Chance O' Brien Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Вся твоя писанина не более, чем безграмотная ахинея. Ты не способен отвечать по теме разговора. Просто переходишь на личности и всё, а это скучно. Один из признаков дешевого пустобреха вроде тебя - цепляться к грамматике. Мне вообще пох, что шавка вроде тебя думает. Свои нелепые высеры оставь маме... Модерируй молча))) 0 Цитата
Judge Dredd Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Один из признаков дешевого пустобреха вроде тебя - цепляться к грамматике. Мне вообще пох, что шавка вроде тебя думает. Свои нелепые высеры оставь маме... Модерируй молча))) ну блин,давай по существу уже.а том мне пох,караван идет,все это уже было стролько раз( Изменено 13 июля, 2012 пользователем Judge Dredd 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ну блин,давай по существу уже.а том мне пох,караван идет,все это уже было стролько раз( По существу: модератор развязал флуд на несколько страниц, сначала оскорбив лидеров Бостона, а потом отфельдеросив всех троллей... Кроме как шавкой его назвать не могу, он даже на чмо не тянет... 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ну это же хер. Ты что первый день на форуме?Блин,обещал ничего не писать,а сам опять написал. Всё больше не буду 100% 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Давай обсуждать Бостон, о, Разумный Человек. Я всерьез задумываюсь о том, что Сколу ухватить можно И бостон вполне может пойти по стопам Рокетс). Басс, Джонсон, Салли, Гарнетт, еще и Скола. С другой стороны, если Луиса перевести на центр, то вполне неплохой бэк-ап для КГ. Но согласен ли Скола на роль запасного? 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А че КГ теперь всегда стартового ц играть будет 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А че КГ теперь всегда стартового ц играть будет На Востоке потянет, там только Ховард из нормальных центров. 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 На Востоке потянет, там только Ховард из нормальных центров. да и то так... 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 "Мало того прежде чем рядиться в мантию бесстрастного и независимого судьи как минимум необходимо проследить о чём речь и как минимум прочитать ранее написанное тем же АГУ. Ознакомиться так сказать с первоисточником." тогда почему вы это не сделали,а принялись лить оскорбления? типа как с оружеем? вообщем кактус-просто толстый тролль,не обращайте внимания.просто дешевый модер с главной Уважаемый т.к. призывать к твоему разуму нет смысла очень надеюсь что ты знаком с цифрами. Весь сыр бор начинался из за того что твой приятель "Аналитег" Агутин в посте 9535 усомнился в честности и доводах уважаемого мной АГУ,что продолжил в посте 9540. Специально для тебя и твоего приятеля с целью ознакомления с фактами фотография и ссылка http://www.basketbal.../allenra02.html Так что весь свой дешёвый базар можешь смело затусовать в гудок как говаривал Конецкий. Хотя судя по всему ты вряд ли знаком с этим именем. 0 Цитата
Judge Dredd Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ну вот,теперь это даже не весело.Агу не один такой.По поводу 34,есть в жизни такие штуки,типа сарказма и иронии....ну знаешь,тем кто умеет размышлять,с ними легче жить. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 июля, 2012 Легенда Опубликовано 13 июля, 2012 ну вот,теперь это даже не весело.Агу не один такой.По поводу 34,есть в жизни такие штуки,типа сарказма и иронии....ну знаешь,тем кто умеет размышлять,с ними легче жить. Да это же шутка месяца, [мат]! "Рэй Аллен не играл под 34 номером." - ахаахахахахахахах!!! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 Да это же шутка месяца, [мат]! "Рэй Аллен не играл под 34 номером." - ахаахахахахахахах!!! А мне понравилось, как все бросились доказывать, что он играл под 34, даже после этой картинки: 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 Вилку подписываем за ветамин.Он счастлив и хочет снова алеупить с Рондо и хастлить в защите. Стимер пока непонятно. Дэнни мутит СНТ на пик второго раунда под Терри, чтобы остался у нас полный МЛЕ.ХитрО.Ловкач мутит. 0 Цитата
HeatFapper Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 по сравнению с тем, что мутят в техасе, эйндж просто ниочем. Опять бревен намутит, но кг и рондо сделают свое дело и выведут бостон в финал конфы. Пирс сдаст серию и перевезет свой талант на южные пляжи. Уахахаха 1 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Кстати, на в данной нарезке видно, что почти везде Рэй бежит поддерживать быстрый отрыв - и ни разу Рондо на него не пасует)) Изменено 14 июля, 2012 пользователем Chance O' Brien 1 Цитата
shaqasso Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Вилку подписываем за ветамин.Он счастлив и хочет снова алеупить с Рондо и хастлить в защите. Стимер пока непонятно. Дэнни мутит СНТ на пик второго раунда под Терри, чтобы остался у нас полный МЛЕ.ХитрО.Ловкач мутит. Терри в интервью сказал, что возьмет себе 4 номер. Мы еще подписали Джамара Смита (АЗ, играл под 41 номером за Бостон в ЛЛ Орландо) 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 У Гарнетт сломал руку. Ухаха. Ну и дебил. Хотя до начала сезона наверное восстановится. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 У Гарнетт сломал руку. Ухаха. Ну и дебил. Хотя до начала сезона наверное восстановится. Пруф? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 У Гарнетт сломал руку. Ухаха. Ну и дебил. Хотя до начала сезона наверное восстановится. Нельзя злорадствовать травме. Даже если это Гарнетт. 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Нельзя злорадствовать травме. Даже если это Гарнетт. почему? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 почему? Потому что это низко и подло. Не по-людски. Кельты заинтересованы в Дантее Джонсе. Интересно, хотя, на мой взгляд, лишнее абсолютно. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Нельзя злорадствовать травме. Даже если это Гарнетт. а травме умственной? Потому что это низко и подло. Не по-людски. вообще не аргумент. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.