Wade3flash Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Сэм Кэсселл: «Лига защищает Джеймса» Разыгрывающий «Бостона» Сэм Кэсселл не понимает, почему НБА защищает форварда «Кливленда» ЛеБрона Джеймса, используя судейский ресурс. В первой игре серии против «Кэвс» защитник получил замечание за грубую игру против Джеймса. «Очень неожиданно. Посчитали, что это неоправданно грубая игра, но это не так! Я позвоню вице-президенту НБА Стью Джексону, чтобы узнать, что он думает по этому поводу. В наши дни фол типа «flagrant» давали только тогда, когда проливалась кровь. А сейчас ухватишь кого-нибудь… это уже новая НБА. Я представляю Майкла Джордана, сидящего на диване и смотрящего за нашей серией с завистью. Ему никогда не позволяли того, что сейчас получает ЛеБрон Джеймс. Ему приходилось пробираться к кольцу через удары и толчки. Именно поэтому его считают лучшим баскетболистом за всю историю игру. А сейчас лига защищает Джеймса», – приводит слова Кэсселла Boston Globe. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Кассел красава, все мы увидили что было в финале прошлого года, когда судьи давали жестко играть, Джеймс провалился...Да и вообще лига очень возвышает Джеймса, например ставя его псевдо данки на первые места 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Кассел красава, все мы увидили что было в финале прошлого года, когда судьи давали жестко играть, Джеймс провалился...Да и вообще лига очень возвышает Джеймса, например ставя его псевдо данки на первые местаВот изза этого меня Джеймс и бесит, потому что его пиарят, хоть о и хорош, но не на столько... Сэм - молодчина, может эо хоть как то подкйствует на судейство, а от уже как в футболе.. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Вот изза этого меня Джеймс и бесит, потому что его пиарят, хоть о и хорош, но не на столько... Сэм - молодчина, может эо хоть как то подкйствует на судейство, а от уже как в футболе..он просто бегающая реклама и машина для закалачивания бабла, вот его Стерн и бережет... 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 Бостон с победой. ЗЫ. Ух-ты предпоследнее сообщение датировано аж 13м мая. Вот они - болельщики Бостона 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Кольца решают ! Всех сочувствующих, с ПОБЕДОЙ !!! Ааааргх ! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Бостон провел отличный сезон!Молодцы!С Победой! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 ДА! Они сделали это! Я ничего не буду говорить, я просто немного пофлужу... Бостон Селтикс, Чемпионы НБА! КЕВИН ГАРНЕТТ ЧЕМПИОН НБА!!!!!!! ДАааааааааа! Такое ощущения что я получил перстень.... Это класно, это супер, это шикарно... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Да.... Кев заслужил!! Блин, подумать никто о таком не мог, пока он в Миннесоте играл!!! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 До сих пор в голове не укладывается, что Гарнетт- теперь с перстнем. Это просто какой-то шок. К этой мысли надо будет долго привыкать. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ура, они сделали это, команда в которую я поверил в начале года оправдала все мои ожидания, за этот сезон я следил очень пристольно лишь за 2 командами Денвером и Бостоном, и как по мне я не ошибся ( да они вылетили в ПО в первом кругу, но зато сезон у них выдался веселвм))) )Бостон повторил учать Маями 2 летней давности, только в более сжатый срок)))НУ что сказать рад за КГ, рад за Пирса но больше всего рад за Рей-Рея думаю если бы не то что Пирс был с Бостоном всю жизнь, он получил бы МВП финала, ну что теперь ждем подписания 2-3 ветераов которые хотят побед, корочь поздравляю всех болед бостона но в первую очередб Диско Стью который поддерживал весь сезон Рондо и Флая который болел за КГ, всех еще раз с победой)))Если кого забыл, извините 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 До сих пор в голове не укладывается, что Гарнетт- теперь с перстнем. Это просто какой-то шок. К этой мысли надо будет долго привыкать.А для меня КГ был бы чемпионом,с гайкой или без нее.И это не пустые слова. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 А КГ как давно в лиги играет???С 1995 года. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Больше радует, что выиграл Гарнетт, а не Бостон 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ну и Пирс с Алленом.А Пирс-заслужил скорее всего больше КГ,это реально символ команды,мог уйти 150 раз,но остался,дождался укрепления и выиграл! 0 Цитата
FlyingCupboard Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Больше радует, что выиграл Гарнетт, а не Бостон+1 )))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Тут уж извините, у каждого по-разному. Я за всю команду рад, а вы все еще разделяете Гарнетта, Пирса и Аллена. Непорядок . Но лично для меня это наверное самый радостный итог плэйофф после 2002 года. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ну что парняги, мы Чемпионы. В обще я не фан столько Бостона, сколько Кева, но блин... я рад, рад за Всех 0 Цитата
air_force Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 возможно это будет если не династия - то минимум доминирование в Лиге 3-4 года на уровне.если такой состав сохранят - 100% финал НБА . т.к. на востоке некому, просто некому встать на пути Кг и Ко. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 возможно это будет если не династия - то минимум доминирование в Лиге 3-4 года на уровне.если такой состав сохранят - 100% финал НБА . т.к. на востоке некому, просто некому встать на пути Кг и Ко.Верно конечно, но (!) не стоит забывать, что впереди межсезонье. Восток может ещё усилисться и усилиться неплохо. Не стоит делать прежде временных выводов. Подождём окончания лета, тогда и будем говорить. 0 Цитата
air_force Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 ага....Бостон щас Аринаса подпишет)))))))) и пох на всех)))))а серьезно, я даже боюсь делать прогнозы. ща такое может замутиться.... дикие перетасовки составов... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 а серьезно, я даже боюсь делать прогнозы. ща такое может замутиться.... дикие перетасовки составов... В том то и дело. Кто ожидал от Бостона в прошлом сезоне, достижения ТАКИХ вершин? Естественно никто. Им бы в обще в ПО выйти, уже счастье, а тут... Безумные перестановки, и опа! Чемпионский состав, Дрим Тим блин. И как результат - Кубок в руках у баскетболистов в зелёной форме Селтикс. И кстати я думал в том межсезонье что Гарнетт в Лейкерс свалит))), а тут он в Бостон неожиданно переехал... А потом ещё и Рэя Аллена подписали. Ну я думаю уууууууууууууу, сейчас начнётся... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 Сначала вроде согласовали с Реем, а потом Кг переехал...Вообщем, понеслась. Сейчас команды начнут трейдить...P.s.Кто ожидал от Бостона в прошлом сезоне, достижения ТАКИХ вершин?Как я злился тогда! Я был тогда месяц в полях, в экспедиции. И выйдя на гору, чтобы повыше, мы каждый день ловили на мобильник нба.ком. Когда я узнал, что КГ уходит из Миннесоты и переходит в Бостон под 5 номером - я думал жизнь закончилась.Я злился, ругался на него за предательство и все такое. Я и до сих пор не простил ему уход из Миннесоты. Я был готов расколошматить Бостон, Пирса и всех остальных.Но теперь я рад. Я очень рад за КГ. Ему очень нужно было это. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.