Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

надеюсь хер просто промолчит и закроет эту гнилую тему

многие надеялись, но разве кто-то дождался?

Ошиблись твои родители, когда перебрали как-то поздно вечером и их ошибка сейчас предстала перед нами во всей красе...

А лично к тебе претензий быть-то и не может - ты ж модератор)))

Я им про Гарнетта, они мне про моих родителей. Типичный спор с глором-дебилом.

Странные у тебя взгляды...в общем ты свой шлак неясных высказываний перенёс бы куда нибудь но только не сюда, а эту тему и Гарнетта не трож!

А почему я должен свои, пусть и странные, взгляды о Бостоне выносить за пределы темы о Бостоне? Потому что они отличаются от ваших? Фашисты!

Опубликовано

мне этого:

2008,celtics,garnett,nba,champions-112dfdf1aede4d64a7dd3e178d97d74c_h.jpg

Впервые вижу, чтобы альтернативно-развитый ребенок являлся модератором...

Никому здесь неинтересно почему ты считаешь КГ говном...

Также как и тебе скорее всего неинтересно, почему каждый здесь такого же мнения о тебе...

• Легенда
Опубликовано

Впервые вижу, чтобы альтернативно-развитый ребенок являлся модератором...

Никому здесь неинтересно почему ты считаешь КГ говном...

Также как и тебе скорее всего неинтересно, почему каждый здесь такого же мнения о тебе...

Я уже понял твоё отношение к сложившейся ситуации. И если уж ты не способен ни на что, кроме дешёвых оскорблений, то выскажи их все сразу что ли. Зачем разбивать на несколько постов и засорять тему?

А еще у тебя с десяток ошибок в трёх предложениях, это к слову о моём развитии. Просто нее удержался.

Опубликовано

Уже сто раз поднималась тема, почему Гарнетт как человек говно. Мне достаточно этого примера:

Дааааа, дать подзатыльник - это показывает насколько низка сущность KG!

Опубликовано

Я уже понял твоё отношение к сложившейся ситуации. И если уж ты не способен ни на что, кроме дешёвых оскорблений, то выскажи их все сразу что ли. Зачем разбивать на несколько постов и засорять тему?

А еще у тебя с десяток ошибок в трёх предложениях, это к слову о моём развитии. Просто нее удержался.

а чего ты ждал, что тебя хвалить здесь будут? мне вот интерсно для чего ты это пишешь о игроках Бостона, что бы терочки поустраивать? занятся нечем больше...

В общем твое мнение и высказывания никому не интересны, на этом пожалую точка!

• Легенда
Опубликовано

а чего ты ждал, что тебя хвалить здесь будут? мне вот интерсно для чего ты это пишешь о игроках Бостона, что бы терочки поустраивать? занятся нечем больше...

В общем твое мнение и высказывания никому не интересны, на этом пожалую точка!

Так интересно или нет?

А для чего вы пишите, что Гарнетт хороший? Просто выразить мнение. Вот я выразил своё, а тёрки начали другие люди.

А по поводу того, интересно ли меня читать, то тут за всех говорить не стоит.

Опубликовано

Так, уважаемые. Заканчиваем кормить с руки тролля-модератора (нечасто встречающийся персонаж, кстати, обычно модераторы ведут себя умнее) с примкнувшими. Останавливаемся на том, что КГ - гавно, хер майор - Д'Артаньян и разбежались, пока тут всех не забрызгало.

Опубликовано (изменено)

Да, для рвавшихся здесь сравнивать контракты КГ и Данкана. Тим вроде договорился со Шпорами о продлении. 3 года. 34 миллиона.

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

А Бичман хочет его обратно в Тундру. Говорит композитор с ним 8 передач за игру делал.

Только с ним. В Тундре больше и пасовать-то некому

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу