olegaction Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 надеюсь хер просто промолчит и закроет эту гнилую тему 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Уже сто раз поднималась тема, почему Гарнетт как человек говно. Мне достаточно этого примера: 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 надеюсь хер просто промолчит и закроет эту гнилую тему многие надеялись, но разве кто-то дождался? Ошиблись твои родители, когда перебрали как-то поздно вечером и их ошибка сейчас предстала перед нами во всей красе... А лично к тебе претензий быть-то и не может - ты ж модератор))) Я им про Гарнетта, они мне про моих родителей. Типичный спор с глором-дебилом. Странные у тебя взгляды...в общем ты свой шлак неясных высказываний перенёс бы куда нибудь но только не сюда, а эту тему и Гарнетта не трож! А почему я должен свои, пусть и странные, взгляды о Бостоне выносить за пределы темы о Бостоне? Потому что они отличаются от ваших? Фашисты! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 Уже сто раз поднималась тема, почему Гарнетт как человек говно. Мне достаточно этого примера: мне этого: 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 мне этого: Впервые вижу, чтобы альтернативно-развитый ребенок являлся модератором... Никому здесь неинтересно почему ты считаешь КГ говном... Также как и тебе скорее всего неинтересно, почему каждый здесь такого же мнения о тебе... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 Впервые вижу, чтобы альтернативно-развитый ребенок являлся модератором... Никому здесь неинтересно почему ты считаешь КГ говном... Также как и тебе скорее всего неинтересно, почему каждый здесь такого же мнения о тебе... Я уже понял твоё отношение к сложившейся ситуации. И если уж ты не способен ни на что, кроме дешёвых оскорблений, то выскажи их все сразу что ли. Зачем разбивать на несколько постов и засорять тему? А еще у тебя с десяток ошибок в трёх предложениях, это к слову о моём развитии. Просто нее удержался. 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Уже сто раз поднималась тема, почему Гарнетт как человек говно. Мне достаточно этого примера: Дааааа, дать подзатыльник - это показывает насколько низка сущность KG! 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Я уже понял твоё отношение к сложившейся ситуации. И если уж ты не способен ни на что, кроме дешёвых оскорблений, то выскажи их все сразу что ли. Зачем разбивать на несколько постов и засорять тему? А еще у тебя с десяток ошибок в трёх предложениях, это к слову о моём развитии. Просто нее удержался. а чего ты ждал, что тебя хвалить здесь будут? мне вот интерсно для чего ты это пишешь о игроках Бостона, что бы терочки поустраивать? занятся нечем больше... В общем твое мнение и высказывания никому не интересны, на этом пожалую точка! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 а чего ты ждал, что тебя хвалить здесь будут? мне вот интерсно для чего ты это пишешь о игроках Бостона, что бы терочки поустраивать? занятся нечем больше... В общем твое мнение и высказывания никому не интересны, на этом пожалую точка! Так интересно или нет? А для чего вы пишите, что Гарнетт хороший? Просто выразить мнение. Вот я выразил своё, а тёрки начали другие люди. А по поводу того, интересно ли меня читать, то тут за всех говорить не стоит. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 Никто ничего не заметил? Отлично 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Так, уважаемые. Заканчиваем кормить с руки тролля-модератора (нечасто встречающийся персонаж, кстати, обычно модераторы ведут себя умнее) с примкнувшими. Останавливаемся на том, что КГ - гавно, хер майор - Д'Артаньян и разбежались, пока тут всех не забрызгало. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Да, для рвавшихся здесь сравнивать контракты КГ и Данкана. Тим вроде договорился со Шпорами о продлении. 3 года. 34 миллиона. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Опубликовано 11 июля, 2012 КГ - гавно, хер майор - Д'Артаньян и разбежались оке 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Фаб Мело никакой уже второй матч 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Останавливаемся на том, что КГ - гавно, хер майор - Д'Артаньян Давай лучше наоборот!!))) 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 мне этого: он же его в яйца целует 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Значит яйца правой рукой гладит 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Опубликовано 11 июля, 2012 http://www.celticslife.com/2012/07/krstic-no-longer-option-for-cs.html мне все нравится. Крстич остается в ЦСКА. Отлично. Очень не хотел его видеть в команде 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Да, ленивые халявщики нам не нужны. Мотивация у Ненада не та, что нужна кельтам. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Я запомню его таким http://www.youtube.com/watch?v=pt4DPHRTpvc Изменено 11 июля, 2012 пользователем God save me 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А Бичман хочет его обратно в Тундру. Говорит композитор с ним 8 передач за игру делал. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Опубликовано 11 июля, 2012 А Бичман хочет его обратно в Тундру. Говорит композитор с ним 8 передач за игру делал. Только с ним. В Тундре больше и пасовать-то некому 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.