Robert Mile Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 красная цена однозначно не более 4 лямов. Такие парни, да еще с опытом и шикарным таймингом на скринах играют меньше чем за лям. Дурак тот ГМ, кто Стимеру 4 даст. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Команда зеленых в летней лиге насилует оклахомцев. Саллинджер, ФапМело, Джу.Дж. и Шон Уилл бетонируют краску Джозеф бросает в поряде вообще 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Команда зеленых в летней лиге насилует оклахомцев. Саллинджер, ФапМело, Джу.Дж. и Шон Уилл бетонируют краску Джозеф бросает в поряде вообще Надеюсь Рэил смотрит, интересно почитать какие суперменовские качества он у них увидит в этой игре. Наверняка Мело сравнит с Мутумбо, а Сало назовет БэйбиШаком. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2012 Легенда Опубликовано 9 июля, 2012 Надеюсь Рэил смотрит, интересно почитать какие суперменовские качества он у них увидит в этой игре. Наверняка Мело сравнит с Мутумбо, а Сало назовет БэйбиШаком. На вторую половину успел. Салли просто красавец.Отличные руки у руки) Ждет не дождется когда уже КГ его учить начнет.На форумах зеленый народ уже влюблен) Мур старался решать.В конце получилось. Мело дважды тайминг показал.Средний забил. Жозеф молорик.Мягкий стайл.Хорош в защите. А Пэрри как всегда! Феерил пару отрезков, в защите ни о чем, в 4 четверти исчез.Ничего неожиданного...но лучше бы его взяли) Учитывая, что Джа вообще не видно было. Хорошее впечатление от молодняка. Всех кельтов с победой. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Изменено 9 июля, 2012 пользователем sd_32 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 Кортни Ли более чем норм вариант для Бостона на двойку пока. Если уломаете за ВАЕ - вообще шикарно. Бросок есть, в защите не дырка, мяч двигать может. Да, таланта и арсенала в нападении явно недостаток, но от него этого никто и не ждет. Ролевик достойный, за 2кк - вообще отличный. А кстати, у нас там Барнс вроде освободился, и его вроде не горят желанием продлять, тоже вариант. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Барнс? который именно? Мэтт Тафгай в пару к КГ 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 Хотя лучше б Питруса переподписали +1. И еще вот у нас в ЛЛ ща играет этот Крис Джозеф.Он прям ХОРОШИЙ. Мур мелкий как горох.А этот третьего бегал в универе.2 метра.Умный.В защите прям видно, что есть потенциал. Сегодня снова погляжу пристальнее. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Парни, где смотрите летнюю лигу? живое тв, первый ряд спорт качество только, как с днища транслируют Изменено 10 июля, 2012 пользователем Maksik 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 <p style="margin-left: 28.35pt">Качество вполне обычное для ЛЛ</p> <p style="margin-left: 28.35pt">Одна камера минимум повторов, примерно, как наше ПБЛ</p> 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 <p style="margin-left: 28.35pt">Качество вполне обычное для ЛЛ</p> <p style="margin-left: 28.35pt">Одна камера минимум повторов, примерно, как наше ПБЛ</p> Мне кажется, или когда будет конец света, стримов и камер будет больше + максимальное количество повторов 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 КГ настолько крут, что не носит очков. Свою очко ношу с собой 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Парни, где смотрите летнюю лигу? На торрент-трекере sport-scene.net лежит матч с Тхундрой, но без четвертой четверти. В приличном качестве. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Парни, где смотрите летнюю лигу? http://www.thefirstrow.eu/sport/basketball.html 0 Цитата
наследник инкапсуляции Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 http://www.thefirstr...basketball.html Я не стану выкладывать картинку с розовым покемоном Слоупоком, Окейда? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 К паре Говно-Рондо нужно кого-то добавлять, чтобы получилась биг3. Пирс-то старый жирный мешок. 1 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 К паре Говно-Рондо нужно кого-то добавлять, чтобы получилась биг3. Пирс-то старый жирный мешок. Что ж ты за модератор такой!? нэ красива гавариш! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 Что ж ты за модератор такой!? нэ красива гавариш! Поправь меня, если я где-то ошибся. 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Поправь меня, если я где-то ошибся. Дело в том что на работе нет возможности просмотреть изображение под которым ты написал свой пост и насколько я понял ты КГ называешь говном? считаю это ошибкой! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 Дело в том что на работе нет возможности просмотреть изображение под которым ты написал свой пост и насколько я понял ты КГ называешь говном? считаю это ошибкой! Да, Гарнетта. Считаю это в самый раз для целователя паркета. 0 Цитата
наследник инкапсуляции Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Да, Гарнетта. Считаю это в самый раз для целователя паркета. тебе срочно нужно эйр алерт пройти!!! 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Да, Гарнетта. Считаю это в самый раз для целователя паркета. Странные у тебя взгляды...в общем ты свой шлак неясных высказываний перенёс бы куда нибудь но только не сюда, а эту тему и Гарнетта не трож! Заранее благодарен! Изменено 10 июля, 2012 пользователем СиЛьНыЙй 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Поправь меня, если я где-то ошибся. Ошиблись твои родители, когда перебрали как-то поздно вечером и их ошибка сейчас предстала перед нами во всей красе... А лично к тебе претензий быть-то и не может - ты ж модератор))) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Chance O' Brien 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.