Sivil Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Аллен СНТ? http://www.celticsli...-ray-allen.html Я за этим Виндерманом в твиттере слежу (он майамский журналист), так вот его слова я бы не воспринимал всерьёз. Он часто просто свои мысли пишет, не имеющие отношение к реальности. Хотя СНТ было бы для обеих команд неплохо. Вам пик, нам - свободное МЛЕ. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Sivil 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июля, 2012 Легенда Опубликовано 8 июля, 2012 Хоть что-то за Иудушку получить.Хорошо бы пик 2013.Ну и 30 серебренников Грина вообще нормально 9 в год.Один из немногих, кто может Брона остановить.На это и расчет) Грин на Брошку, Брэдли на Вейда.Живьем брать демонов! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июля, 2012 Легенда Опубликовано 8 июля, 2012 А Рондо с КГ и Салли рвут всю эту шушеру))))) Забыл Пирса и Терри 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Живьем брать демонов! нафига они вам живьем сдались? крабовые палочки сделайте лучше 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июля, 2012 Легенда Опубликовано 8 июля, 2012 нафига они вам живьем сдались? крабовые палочки сделайте лучше И то верно. мммммм крабовые палочки 0 Цитата
Super Agutin Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 предельно не приятно писать свои посты,осознавая как вам предельно не приятно их читать. И то верно. мммммм крабовые палочки глупый телефон 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 вообще рей рей всегда на стату играл. предпочитал средним и ассистам трехочковые как единал Ну вот и договорились . Рэил смотри как плохо ты влияешь на молодые не окрепшие умы наших коллег 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ну оставшихся не сможет. Гарнетт его прихлопнет, Пирс в туалет спустит. Выбьют из него. Но проблема ли в Рондо? Уверен, что если бы был не прав именно Радж, то его бы вразумили всей командой. Не все чисто, мы не знаем в точности все. Но как-то не хочется финал Востока рассматривать в призме того, что Джизас сдал эту серию. ПРовел точно бледно. Но в травмах ли дело? Надеюсь, что лет через несколько все же узнаем. Не скажи, не скажи. Лиха беда начало если только это правда и он почуял свою силу то алесс кельтам 0 Цитата
Super Agutin Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ну вот и договорились . Рэил смотри как плохо ты влияешь на молодые не окрепшие умы наших коллег И Я НЕТС ФАН! ПЛОТНО махаю полотенцем с надписью НЕТС,например. топлю беспощадно,как кочегар со стажем. все драфт пики знаю.плюс имя владельца 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 И Я НЕТС ФАН! ПЛОТНО махаю полотенцем с надписью НЕТС,например. топлю беспощадно,как кочегар со стажем. все драфт пики знаю.плюс имя владельца Достаточно было сказать, что знаешь Дерона 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Новости по Брэдли прямо противоположные вчерашним. Во вторник будет операция на правом плече (левое прооперировано в мае) и Брэдли пропускает не только трейнинг кэмп, но и начало сезона. Точные сроки возвращения неизвестны. В результате крайне необходим второй номер. Селтикс похоже хочет кого-то посильнее Пиетруса за БАЕ. Док сегодня встречался с Кортни Ли, Селтикс заинтересованы. Хьюстон готов рассматривать любые варианты сайн-энд-трейда, отправляющие Ли к Кельтам, просто чтобы получить хоть что-нибудь. Опять же есть слухи, что Ли готов подвинуться до БАЕ, чтобы играть в Селтикс. Опять слухи что мы опять интересуемся Мэйо, хотя я решительно не понимаю, как мы его можем получить. 0 Цитата
Super Agutin Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ну дэнни намутит в стиле 10 лямов грину 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вместе с Андрюшей сжечь?) Майку бостонскую куплю только КГ и Эйнджа.А от Рэя у меня только имя тут на СД и осталось. Всем 27 миллионов за 3 года. А я себе КГ заказал вот совсем недаво привезли! альтернативную с черным! довольный как слон!) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2012 Легенда Опубликовано 9 июля, 2012 Вместе с ковром сжег? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2012 Легенда Опубликовано 9 июля, 2012 Стимер заслужил свой хороший контракт.Буду скучать по его таймингу, конечно.Не без этого. 0 Цитата
Super Agutin Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 наверно стисма и так отдал всего себя бостону уже,что имеет право на свой выбор. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я, конечно, хоть давно не смотрю НБА, но стараюсь быть в курсе большинства событий но не могу понять, как полена вроде Стимсмы мало того что играют в НБА, еще и получают предложение норм контракта со стороны нескольких команд я отстал от жизни 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А что тут удивительного, парень, как уже упоминалось с роскошным таймингом на блоке, не дурак в защит и на щите, при хорошем пг, может брать свое в атаке. Плюс не должен быть очень дорогим думаю красная цена однозначно не более 4 лямов. Вот есть команды, которые умеют здорово работать с Д лигой, с низкими пиками, Бостон в этом плане молодцы. В прошлом сезоне Бредли + Стимсма были открыты. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Брэдли в прошлом - лучший школьник в своем возрасте и потенциальный лотерейный пик, так что тут пора уже было А Стимсма в NCAA меньше играл, чем в Бостоне) а первыми его Миннесота и Кавс заметили, 10-дневный контракт давали) 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Минни вроде хочет Стимсму, Стимсма вроде хочет в Минни, ибо хочет денег, что совершенно закономерно и правильно, и хочет играть совсем недалеко от родного дома. Но оффер шита пока нет. И не будет, пока Миннесота минимум не решит заморочку с Батюмом (я правда не сильно в курсе ситуации с кэпом и с имеющимися исключениями в Минни, но считал, что они вместе со своими кэпхолдами находятся над кэпом, и не понимаю, как они собираются дать 45 млн за 4 года, разве что первый год за МЛЕ, хотя вроде МЛЕ ушло Рою). Думается, если Минни не получит Батюма по трейду, с кэпом у них будет все очень напряженно. Так что Стимсму пока рано списывать, хотя шансы на то, что его в Селтикс не будет, велики. У Крстича опция ухода в НБА до 15 июля. Сказал, что поедет только на приличные деньги, в противном случае останется в ЦСКА. Его зарплата там 3 млн евро, или грубо 4 млн $. Последняя зарплата в НБА - $5,543,116. При этом разница в налогах там и здесь известна. Селтикс могут дать в районе тех 6-ти, которые давали Рэю. Вопрос в том, целесообразно ли это, даже учитывая, что большие в количестве 2 штук необходимы, а больше никого за сопоставимую сумму мы взять не можем. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А что тут удивительного, парень, как уже упоминалось с роскошным таймингом на блоке, не дурак в защит и на щите, при хорошем пг, может брать свое в атаке. Плюс не должен быть очень дорогим Это шутка чтоли??? Ну я могу ещё понять, что Стисма может быть полезен в защите против бенчеров каких нибудь, но против основы эт совсем не вариант, или вариант при живом КГ А хотя да, для Минни это шикарный вариант, пора возвращать звание худшего менеджмента и подписывать игроков, которые не прошли бы в состав Шарлотт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.