Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я за этим Виндерманом в твиттере слежу (он майамский журналист), так вот его слова я бы не воспринимал всерьёз. Он часто просто свои мысли пишет, не имеющие отношение к реальности.

Хотя СНТ было бы для обеих команд неплохо. Вам пик, нам - свободное МЛЕ.

Изменено пользователем Sivil
  • Легенда
Опубликовано

Хоть что-то за Иудушку получить.Хорошо бы пик 2013.Ну и 30 серебренников :D

Грина вообще нормально 9 в год.Один из немногих, кто может Брона остановить.На это и расчет) Грин на Брошку, Брэдли на Вейда.Живьем брать демонов!

Опубликовано

вообще рей рей всегда на стату играл.

предпочитал средним и ассистам трехочковые

как единал

Ну вот и договорились :blink: . Рэил смотри как плохо ты влияешь на молодые не окрепшие умы наших коллег :lol:
Опубликовано

Ну оставшихся не сможет. Гарнетт его прихлопнет, Пирс в туалет спустит. Выбьют из него. Но проблема ли в Рондо? Уверен, что если бы был не прав именно Радж, то его бы вразумили всей командой. Не все чисто, мы не знаем в точности все. Но как-то не хочется финал Востока рассматривать в призме того, что Джизас сдал эту серию. ПРовел точно бледно. Но в травмах ли дело? Надеюсь, что лет через несколько все же узнаем.

Не скажи, не скажи. Лиха беда начало если только это правда и он почуял свою силу то алесс кельтам
Опубликовано

Ну вот и договорились :blink: . Рэил смотри как плохо ты влияешь на молодые не окрепшие умы наших коллег :lol:

633b05eb475b.jpg

И Я НЕТС ФАН! ПЛОТНО махаю полотенцем с надписью НЕТС,например.

топлю беспощадно,как кочегар со стажем.

все драфт пики знаю.плюс имя владельца

Опубликовано
И Я НЕТС ФАН! ПЛОТНО махаю полотенцем с надписью НЕТС,например.

топлю беспощадно,как кочегар со стажем.

все драфт пики знаю.плюс имя владельца

Достаточно было сказать, что знаешь Дерона

Опубликовано

Новости по Брэдли прямо противоположные вчерашним.:(

Во вторник будет операция на правом плече (левое прооперировано в мае) и Брэдли пропускает не только трейнинг кэмп, но и начало сезона. Точные сроки возвращения неизвестны. В результате крайне необходим второй номер. Селтикс похоже хочет кого-то посильнее Пиетруса за БАЕ.

Док сегодня встречался с Кортни Ли, Селтикс заинтересованы. Хьюстон готов рассматривать любые варианты сайн-энд-трейда, отправляющие Ли к Кельтам, просто чтобы получить хоть что-нибудь. Опять же есть слухи, что Ли готов подвинуться до БАЕ, чтобы играть в Селтикс.

Опять слухи что мы опять интересуемся Мэйо, хотя я решительно не понимаю, как мы его можем получить.

Опубликовано

Вместе с Андрюшей сжечь?)

Майку бостонскую куплю только КГ и Эйнджа.А от Рэя у меня только имя тут на СД и осталось.

Всем 27 миллионов за 3 года.

А я себе КГ заказал вот совсем недаво привезли! альтернативную с черным! довольный как слон!)

Опубликовано

я, конечно, хоть давно не смотрю НБА, но стараюсь быть в курсе большинства событий

но не могу понять, как полена вроде Стимсмы мало того что играют в НБА, еще и получают предложение норм контракта со стороны нескольких команд

я отстал от жизни

Опубликовано

А что тут удивительного, парень, как уже упоминалось с роскошным таймингом на блоке, не дурак в защит и на щите, при хорошем пг, может брать свое в атаке. Плюс не должен быть очень дорогим думаю красная цена однозначно не более 4 лямов.

Вот есть команды, которые умеют здорово работать с Д лигой, с низкими пиками, Бостон в этом плане молодцы.

В прошлом сезоне Бредли + Стимсма были открыты.

Опубликовано

Брэдли в прошлом - лучший школьник в своем возрасте и потенциальный лотерейный пик, так что тут пора уже было

А Стимсма в NCAA меньше играл, чем в Бостоне)

а первыми его Миннесота и Кавс заметили, 10-дневный контракт давали)

Опубликовано (изменено)

Минни вроде хочет Стимсму, Стимсма вроде хочет в Минни, ибо хочет денег, что совершенно закономерно и правильно, и хочет играть совсем недалеко от родного дома. Но оффер шита пока нет. И не будет, пока Миннесота минимум не решит заморочку с Батюмом (я правда не сильно в курсе ситуации с кэпом и с имеющимися исключениями в Минни, но считал, что они вместе со своими кэпхолдами находятся над кэпом, и не понимаю, как они собираются дать 45 млн за 4 года, разве что первый год за МЛЕ, хотя вроде МЛЕ ушло Рою). Думается, если Минни не получит Батюма по трейду, с кэпом у них будет все очень напряженно. Так что Стимсму пока рано списывать, хотя шансы на то, что его в Селтикс не будет, велики.

У Крстича опция ухода в НБА до 15 июля. Сказал, что поедет только на приличные деньги, в противном случае останется в ЦСКА. Его зарплата там 3 млн евро, или грубо 4 млн $. Последняя зарплата в НБА - $5,543,116. При этом разница в налогах там и здесь известна. Селтикс могут дать в районе тех 6-ти, которые давали Рэю. Вопрос в том, целесообразно ли это, даже учитывая, что большие в количестве 2 штук необходимы, а больше никого за сопоставимую сумму мы взять не можем.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

А что тут удивительного, парень, как уже упоминалось с роскошным таймингом на блоке, не дурак в защит и на щите, при хорошем пг, может брать свое в атаке. Плюс не должен быть очень дорогим

Это шутка чтоли??? Ну я могу ещё понять, что Стисма может быть полезен в защите против бенчеров каких нибудь, но против основы эт совсем не вариант, или вариант при живом КГ

А хотя да, для Минни это шикарный вариант, пора возвращать звание худшего менеджмента и подписывать игроков, которые не прошли бы в состав Шарлотт :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу