shaqasso Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Вроде разобрался. Если кто-то официально сделает Стимсме offer sheet больше, чем БАЕ, то мы не можем его матчить. Правило Аринаса просто ограничивает размер первого года контракта, предлагаемого в offer sheet. Он не может быть больше размера полного МЛЕ. Для того, чтобы заматчить offer sheet, оригинальная команда должна иметь либо место под кэпом, либо соответствующее исключение. Мы над кэпом и МЛЕ уже использовано. Да и БАЕ, думаю, Дэнни не будет тратить на Стимсму, после ухода Рэя важнее игрок на двойку. Скорее всего БАЕ получит Пиетрус. Тем более, что на пятерку в принципе возможно подписать Крстича. А на кого мы потратили MLE? Терри же вроде на неполное-МЛЕ подписался, или же мы не можем использовать оставшуюся часть? Изменено 7 июля, 2012 пользователем shaqasso 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) А на кого мы потратили MLE? Терри же вроде на неполное-МЛЕ подписался, или же мы не можем использовать оставшуюся часть? Бостон подписал Терри, использовав полное МЛЕ (Non-Taxpayer Mid-Level exception) на максимально возможный по этому исключению контракт, три года, $15.675.000. Никаких остатков нет. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Немного позитива. Источники сообщают, что Эвери Брэдли, вопреки распространившимся слухам о том, что он может пропустить начало сезона, будет готов к трейнинг кэмпу. Это хорошо и радостно, но еще одного игрока на двойку Дэнни все равно будет подписывать. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 июля, 2012 Легенда Опубликовано 7 июля, 2012 Немного позитива. Источники сообщают, что Эвери Брэдли, вопреки распространившимся слухам о том, что он может пропустить начало сезона, будет готов к трейнинг кэмпу. Это хорошо и радостно, но еще одного игрока на двойку Дэнни все равно будет подписывать. Просто Питруса и все.Должен на БА согласиться.+Мур есть. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Младший брат мой выдал сегодня "гениальную" мысль - "Рондо просто завидовал броску Аллена,потому выжил его из команды" Пирс следующий значит, кому Рондо будет завидовать и выживать. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Младший брат мой выдал сегодня "гениальную" мысль - "Рондо просто завидовал броску Аллена,потому выжил его из команды" А мой старший брат сказал, что Рондо - мятный засранец. 0 Цитата
151 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Младший брат мой выдал сегодня "гениальную" мысль - "Рондо просто завидовал броску Аллена,потому выжил его из команды" Рондо обыкновенный самовлюблёный тип, осознавший свою значимость для Бостона. Но он талантлив, чёрт. Потому и ведёт себя нагловатым образом. Посмотрим, кто у мего следующий на очереди. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ну оставшихся не сможет. Гарнетт его прихлопнет, Пирс в туалет спустит. Выбьют из него. Но проблема ли в Рондо? Уверен, что если бы был не прав именно Радж, то его бы вразумили всей командой. Не все чисто, мы не знаем в точности все. Но как-то не хочется финал Востока рассматривать в призме того, что Джизас сдал эту серию. ПРовел точно бледно. Но в травмах ли дело? Надеюсь, что лет через несколько все же узнаем. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 скоро дойдете до того, что Рей возможно младенцев ест))) ранее за ним не водилось ничего скверного никогда, а люди не меняются в 35 лет он мог обидется и уйти, но не нужно приписывать подляны умышленные 0 Цитата
d3y Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ну майки жечь это уж совсем как то. по Кливлендски. Истерика. Не надо нам такого. Бостон не потерял символ, не потерял будущее, или оплот обороны. От нас всего то ушел 37-летний игрок. который УЖЕ не попадал в старт. Хороший игрок конечно, но в НБА плохих то и не много. найдем замену. вернее уже нашли . плюнуть и забыть 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июля, 2012 Легенда Опубликовано 8 июля, 2012 плюнуть и забыть и растереть) 0 Цитата
d3y Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 и растереть) в финале конфы например 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ну оставшихся не сможет. Гарнетт его прихлопнет, Пирс в туалет спустит. Выбьют из него. Но проблема ли в Рондо? Уверен, что если бы был не прав именно Радж, то его бы вразумили всей командой. Не все чисто, мы не знаем в точности все. Но как-то не хочется финал Востока рассматривать в призме того, что Джизас сдал эту серию. ПРовел точно бледно. Но в травмах ли дело? Надеюсь, что лет через несколько все же узнаем. У Аллена была травма, а вот почему Пирс так плохо сыграл? 0 Цитата
Judge Dredd Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Младший брат мой выдал сегодня "гениальную" мысль - "Рондо просто завидовал броску Аллена,потому выжил его из команды" а канта он цитирует? работа рондо или трайпг 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 скоро дойдете до того, что Рей возможно младенцев ест))) ранее за ним не водилось ничего скверного никогда, а люди не меняются в 35 лет он мог обидется и уйти, но не нужно приписывать подляны умышленные Ну я писал не про Рея, а про Рондо. Мол типа кто следующий. Думаю, надо было все же Рея менять, а то в подвисшем состоянии - неприятно все же. Либо даже не думать об обмене. Ну прошлое не изменить - жизнь рассудит)Кста, Рейл вроде когда-то хотел купить Джерси Рея. Теперь может купить только для того, чтобы прилюдно сжечь на Курорте. Рейл, стрельни у Половникова)) Не так жалко будет хотя б. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июля, 2012 Легенда Опубликовано 8 июля, 2012 Кста, Рейл вроде когда-то хотел купить Джерси Рея. Теперь может купить только для того, чтобы прилюдно сжечь на Курорте. Рейл, стрельни у Половникова)) Не так жалко будет хотя б. Вместе с Андрюшей сжечь?) Майку бостонскую куплю только КГ и Эйнджа.А от Рэя у меня только имя тут на СД и осталось. Всем 27 миллионов за 3 года. 0 Цитата
Judge Dredd Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 вообще рей рей всегда на стату играл. предпочитал средним и ассистам трехочковые как единал 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вместе с Андрюшей сжечь?) Майку бостонскую куплю только КГ и Эйнджа.А от Рэя у меня только имя тут на СД и осталось. Всем 27 миллионов за 3 года. Андрей провинился? Или ты решил Аршавину подарить майку Рея и сжечь обоих прилюдно? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Предельно неприятно читать ветку последний день. Читать все то дерьмо, что льется на игроков, настоящих и бывших, моей команды. Рондо теперь им в борщ нагадил. Остановились бы уже, что ли... Изменено 8 июля, 2012 пользователем Doctor56 4 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 июля, 2012 Легенда Опубликовано 8 июля, 2012 Предельно неприятно читать ветку последние 471 страницу 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 июля, 2012 Легенда Опубликовано 8 июля, 2012 Предельно неприятно читать ветку последние 471 страницу Предельно неприятно читать твои последние 2711 поста 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.