Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но зачем было тянуть кота за яйца? Что Иуда сразу-то не попер к своим новым друзьям? Зачем он Дэнни мозг трахал?

Денег уже дали до хрена.Гарантийку от обмена.Все что угодно.А он еще и побольше запросил, прекрасно зная что Дэнни не даст ему такой мегаконтракт.

О чём речь вообще? Он отыграл свой контракт и стал неограниченно свободным агентом. С решением не тянул, а сразу после собеседования сказал, что переходит. Я понимаю, что болельщикам Бостона обидно, но злиться надо не на Рэя, а на вашего эгоцентричного ПГ, который не может ладить с таким неконфликтным Джизусом.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

О чём речь вообще? Он отыграл свой контракт и стал неограниченно свободным агентом. С решением не тянул, а сразу после собеседования сказал, что переходит. Я понимаю, что болельщикам Бостона обидно, но злиться надо не на Рэя, а на вашего эгоцентричного ПГ, который не может ладить с таким неконфликтным Джизусом.

Гарнетт находился в точно такой же ситуации.Только он никаких собеседований не проводил, первым из всех ФА сделал выбор и сделал приличную скидку своей команде (привет Нетс).Рэй вместо того, чтобы сразу сказать, что я ухожу - 2 недели принимал решение.Принял.Очень похоже на одно такое решение.

Рондо ни при чем.Рондо - лучший распасовщик в этой Лиге.И кормил он Рэя прилично.Очень прилично.В первой половине сезона, пока Рэй еще мог бегать по заслонам Раджик ему конфеты раскидывал только в путь.Никто и не знал про проблемы.Но как только Иуда Шатлсворт снова оброс колючками и как шикарно заиграл Брэдли - настроение Рэя очень сильно изменилось.Прима балерина постарела и не смогла выносить роли дублера.

Личное дело Аллена.Я его запомню как трешечника и по фильму с Дензелом.

И ведь его майку нигде никогда никто не поднимет под своды.Даже в той команде, в которой он стал чемпионом.Какая патетика.

Очень он меня расстроил.В стан врагов переходить нужно очень тихо.

Вспомнит он еще передачки Рондо и заслоны КГ.Времени у него много на это будет.Стоять в углу на трешке все свои 15 минут и ждать благосклонную скидку от еще одного предателя или хоть какого-то заслончика. Полнейшее фиаско репутации.

Я помню, что жена Грусбека очень сильно хлопотала по всем бостонским больницам и универам, чтоб у его больного ребенка было все самое лучшее.

Вот ее твит:

@cbgrousbeck

I guess he was "South Beach", after all. #goodbye#20

Культурная женщина.Даже слово "сука" не написала.Завуалировала.Но мы то знаем)

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Замечательная статья болельщика Бостона с Red's Army, касающаяся ухода Рэя. Готов подписаться под каждым ее словом.

http://redsarmy.com/...lter-ray-allen/

Я не потерял ни грамма своего громадного уважения к баскетболисту и человеку Уолтеру Рэю Аллену. Ни грамма. У него, несомненно, были свои причины принять такое решение. Но мне, так же как и автору статьи, хотелось бы, чтобы однажды Рэй подумал: "Я совершил большую ошибку".

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Гарнетт находился в точно такой же ситуации.Только он никаких собеседований не проводил, первым из всех ФА сделал выбор и сделал приличную скидку своей команде (привет Нетс).Рэй вместо того, чтобы сразу сказать, что я ухожу - 2 недели принимал решение.Принял.Очень похоже на одно такое решение.

А у Гарнета были предложения?Спрашиваю без подколов,а просто ради интереса т.к. ничего подобного не было слышно,а про Аллена Майами сразу заявили,что он в их приоритетах.

Будь справедлив переход совсем не похож на ЛеБроновский.

Рондо ни при чем.Рондо - лучший распасовщик в этой Лиге.И кормил он Рэя прилично.Очень прилично.В первой половине сезона, пока Рэй еще мог бегать по заслонам Раджик ему конфеты раскидывал только в путь.Никто и не знал про проблемы.Но как только Иуда Шатлсворт снова оброс колючками и как шикарно заиграл Брэдли - настроение Рэя очень сильно изменилось.Прима балерина постарела и не смогла выносить роли дублера.

Так тем более какие к нему претензии? Вы радоваться должны ушёл не оставив дыр в составе. Денег сэкономили и начали перестройку состава. Все в шоколаде. ;)

Очень он меня расстроил.В стан врагов переходить нужно очень тихо.

Вспомнит он еще передачки Рондо и заслоны КГ.Времени у него много на это будет.Стоять в углу на трешке все свои 15 минут и ждать благосклонную скидку от еще одного предателя или хоть какого-то заслончика. Полнейшее фиаско репутации.

Он и перешёл спокойно. Шоу не устраивал по телевизору не выступал,а Рондо он вспомнит вовсе не передачками. Если у него с ним был раздрай-то какие передачи? Ты же сам прекрасно понимаешь,что находиться рядом с игроком которого не перевариваешь,да ещё в течении года это нервы надо иметь стальные. А по поводу заслонов и пасов будь объективен. Понятно,что тебе обидно,но не надо из Майами делать сборище тупых ублюдков единоличников. Там скидки делают будь здоров и командно играют. Мало того повторюсь,но совсем не позавидуешь защитникам когда у команды соперника такие бомбардиры на периметре.

Вообщем странно от тебя такие посты читать в его адрес

Опубликовано

Если Рондо не при чём, то кто? Я очень сомневаюсь, глядя на репутацию гуд-гая Аллена и скандалиста Рондо, что конфликт исходил от Рэй-Рэя.

Опубликовано

Замечательная статья болельщика Бостона с Red's Army, касающаяся ухода Рэя. Готов подписаться под каждым ее словом.

http://redsarmy.com/...lter-ray-allen/

Я не потерял ни грамма своего громадного уважения к баскетболисту и человеку Уолтеру Рэю Аллену. Ни грамма. У него, несомненно, были свои причины принять такое решение. Но мне, так же как и автору статьи, хотелось бы, чтобы однажды Рэй подумал: "Я совершил большую ошибку".

Очень понравилась статья. Взвешенная и сдержанная.
  • Легенда
Опубликовано

А у Гарнета были предложения?Спрашиваю без подколов,а просто ради интереса т.к. ничего подобного не было слышно,а про Аллена Майами сразу заявили,что он в их приоритетах.

Предложений у него была масса.Самое четкое от Нетс.Но он даже не дал возможности спекуляциям,а сразу сказал или Бостон или пенсия.Любовь к игре и к команде пересилила.

Будь справедлив переход совсем не похож на ЛеБроновский.

Масштаб игроков тоже несопоставим.

Так тем более какие к нему претензии? Вы радоваться должны ушёл не оставив дыр в составе. Денег сэкономили и начали перестройку состава. Все в шоколаде. ;)

Претензия в том, что он по оконцовке попросил 27 за 3 года.То есть его можно было купить.Его БЛАГОСКЛОННОСТЬ.Для меня именно это - главное разочарование.Не могу этого принять.Это убого.

Вообщем странно от тебя такие посты читать в его адрес

Не забываем, что он был моим самым любимым игроком после КГ последние лет 10.

Если Рондо не при чём, то кто? Я очень сомневаюсь, глядя на репутацию гуд-гая Аллена и скандалиста Рондо, что конфликт исходил от Рэй-Рэя.

Дэнни.Не обменял его на Мэйо в феврале.Эйндж виноват.Не подумал о последствиях.И теперь он не может даже использовать эти вроде как "съэкономленные" деньги на ФА, так как на Рэя у нас были права Берда.С другой стороны, если эти деньги помогут оставить в команде Питруса,Стимсму и Вилкокса - я буду рад.
Опубликовано (изменено)

...И теперь он не может даже использовать эти вроде как "съэкономленные" деньги на ФА, так как на Рэя у нас были права Берда.С другой стороны, если эти деньги помогут оставить в команде Питруса,Стимсму и Вилкокса - я буду рад.

Единственный персонаж на которого мы можем тупо истратить сэкономленные на контракте Рэя деньги, это Крстич, на него у нас права Бёрда.

На Пиетруса и Уилкокса у нас одно БАЕ и ветминимум. Все. Со Стимсмой я так и не могу понять, если он нон-Бёрд рестриктед СА, то имеем ли мы право, заматчив предложения других команд, платить ему эти деньги, находясь выше кэпа и не имея исключений? По правилу Аринаса или еще почему-то? Знатоки СВА, помогите, плиз, я запутался.

Опубликовано

Да, Рэй безусловно расстроил, но если взвесить все за, то Бостону необходима перестройка, не ушел бы Аллен остались бы с тем же самым, а так пусть Брэдли растет, Тэрри ну не хуже , это точно. Перестройка нужна. Сдается мне, что нынче старт может быть следующим.

Гарнет, Басс, Грин, Брэдли, Рондо, пора уже садить на замену Кэпа. Из всей этой ситуации с Рэем: все таки Рондо мужик, помня прошлое лето и то как его хотели обменять на Пола.. Рондо вышел и провел этот сезон на высочайшем уровне, правильно сказал Газоль старший..НБА это бизнес и обиде здесь не место. При всем уважении к Рею: " РЭЙ ты не стоишь 9 ЛЯМОВ в год", что ты вообще хотел???

• Легенда
Опубликовано

А Рондо опять послал сборную на три буквы или его в этот раз даже приглашать не стали?

А он как в тот раз со сборов свалил к Перку на свадьбу - так и не вызывают больше.
Опубликовано

Гарнет, Басс, Грин, Брэдли, Рондо, пора уже садить на замену Кэпа.

Никак не пора. Пирс до конца карьеры должен играть в старте, его место забронировано. Как можно лучшего по результативности игрока в команде сажать на скамейку? Время ограничить можно до 30 мин. А вот по поводу Грина я вообще не уверен, не удивлюсь, если его стата будет такой 5+2.

Опубликовано

Мне, кстати, кажется, что есть вариант, при котором Рэй хотел тупо потроллить Дэнни своими этими 27 за 3. Иначе действительно как-то слишком глупо и странно.

Опубликовано

Претензия в том, что он по оконцовке попросил 27 за 3 года.То есть его можно было купить.Его БЛАГОСКЛОННОСТЬ.Для меня именно это - главное разочарование.Не могу этого принять.Это убого.

Не забываем, что он был моим самым любимым игроком после КГ последние лет 10.

С первой частью согласен,но про предложение Прохорова просто пропустил. Просто Гарнет как раз для меня и есть символ Бостона и его даже не представляю где-то ещё. Причём странно т.к. он в Миннесоте провёл 12 сезонов и я их все видел,но вот как-то он мне так представляется объяснить не могу почему он,а не Пирс,а потому мне и в голову не приходило,что кто-то может пытаться его получить. Это как Данкана из Спёрс зацепить

А по второй части что сказать,мне это вообщем-то всё объясняет :(

Опубликовано

Да отстаньте вы уже все от Рэя. Да, его не со всякой стороны можно понять. Но у него сложная ситуация и больной ребенок. И то, что он хотел для своей семьи и своего ребенка больше денег - это нормально. Рэй - отец (не только в баскетбольном плане, но и в настоящем), и у него есть свои проблемы. Деньги бы ему не помешали. Не думаю, что Аллен бы потратил большой контракт, если бы получил его, на тачки и брюлики.

И ушел он из команды нормально. Да, он хотел больше денег в Бостоне - но он имел на это право. По-человечески. И надо его уважать хотя бы за то, что несмотря на все конфликты с Рондо, на все травмы и проблемы, он бился за Бостон от начала и до конца. Не ныл и не страдал херней - а выходил на площадку и делал свое дело как надо. И принес очень много пользы кельтам.

Опубликовано

А он как в тот раз со сборов свалил к Перку на свадьбу - так и не вызывают больше.

Анреспект таким парням, у них нет цели в жизни, они забили на тренировки и бессмысленно проводят жизнь на свадьбе у поленьев.

Опубликовано (изменено)

Со Стимсмой я так и не могу понять, если он нон-Бёрд рестриктед СА, то имеем ли мы право, заматчив предложения других команд, платить ему эти деньги, находясь выше кэпа и не имея исключений? По правилу Аринаса или еще почему-то? Знатоки СВА, помогите, плиз, я запутался.

Вроде разобрался. Если кто-то официально сделает Стимсме offer sheet больше, чем БАЕ, то мы не можем его матчить. Правило Аринаса просто ограничивает размер первого года контракта, предлагаемого в offer sheet. Он не может быть больше размера полного МЛЕ. Для того, чтобы заматчить offer sheet, оригинальная команда должна иметь либо место под кэпом, либо соответствующее исключение. Мы над кэпом и МЛЕ уже использовано.

Да и БАЕ, думаю, Дэнни не будет тратить на Стимсму, после ухода Рэя важнее игрок на двойку. Скорее всего БАЕ получит Пиетрус, по словам его агента имеющий предложения других команд больше минималки. Тем более, что на пятерку в принципе возможно подписать Крстича.

Опубликовано

Тем временем:

-Джефф Грин принял предложение кельтов. О сумме контракта пока молчат, но соглашение расчитано на несколько лет.

-Руди Фернандес заявил, что в числе команд, которые проявляют к нему интерес, есть Бостон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу