Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вот урод Рэй оказался! Все-таки жутко я в нем разочаровался именно после темы, что он после своей "ночевки" в Маями еще и хотел 27!!!М за 3 года.И свалил на 3М в ту команду которая выиграла у него в 7 матчах.

Рэй Аллен - ШМАК.Самый, что ни на есть.Чтоб у него эти костные шпоры из жопы посыпались1111111111111%D0%BC.png

У меня все 3 любимейших игрока с башкой слабо дружат) И старые уже.

Но КГ остается номер 1.

Самое прикольное, что Рондо скорее всего номер 2.

А третий пока еще в Кентакки только собирается центрить)

Опубликовано

Не знаю насчет самого заклятого врага (все-таки ЛАЛ есть ЛАЛ, и там противостояние много лет), но если так враждуют меж собой Хит и Кельтс - то все равно фиг с ним, с Рэем. Ушел - и ладно. Пусть себе играет - забить на него и все. Не Пирс, чтоб всю жизнь помнить его и болеть за него в любой команде. Но и не Коби какой, чтобы ненавидеть.

Зато теперь действительно есть кэш. Хотя снайпер еще нужен. Молодой желательно. Не Питрюс, нет. На перспективу. Питрюс тоже пригодится, но этого мало. Можно поискать кого среди незадрафтованных в последние пару лет - вспомнить того же Скотти Хопсона, где он есть? Пусть будет в Бостоне. Перспективен.

И еще позитивно то, что Салли оказался у Гарнетта. Значит в любом случае выйдет толк из него.

Опубликовано

Леброн, Вейд, Бош..Рэй( он звезда еще?) вот высчитывай теперь

а, + Кармело, Дырон, Хаувард

Вопрос риторический. Наверное проще высчитать процент, кто не менял своё место работы.

• Легенда
Опубликовано

ну для меня в сравнении этих двух величайших игроков немало важную роль играет то что один из них всегда был кондомом на площадке, в второй казался истинным джентельменом и професионалом, доказывающий все не словом пустым и слюнями, а делом.

Я говорил о вкладе в команду, елси принесет столько же перстней и сезонов овер 50 побед, то так и будет, денег никто жалеть не будет. Где я говорил о том что кто хоть раз перешел за еду должен играть?

Что за бред?))) Какой Гордон? Ты как игроков Гарнетта и Гордона типо сравнил и сравниваеш их роли в командах в которых они играли до переходов?

КГ пошел к Рею и Пирсу. Причем тут место команды до их перехода? Он не просто перешел в другую команду, он пошел по легкому пути, подав неправильный пример, о котором я говорил ранее.

Про пол века это я втыкнул, просто было впадло исправлять, думаю всем понятно о каком сроке я. У Брона вот например вообще один в один история. Только вот фэны КГ и Бостона видят свою команду как образец, а Хит ненавидят за то что они так обьеденились. Хотя по сути все практически один в один. КГ и Брон имели полное право уйти, что и зделали. Просто для них свой фрачайз был менее дороже чем чемпионство, вот и все.

Опять непойму. Посмотри кто выиграл от тех 9 на двоих обмена? Вот и все читерство. В 2004 карма не дала им зделать того, за чем они собрались. И я рад этому, ибо нефиг так собиратся. Та же карма отобрала у Бостона посредством травм думаю 1-2 чемпионства. А у Хит незнаю как будет, там есть Брон. В этом сезоне он в 3 играх в по показал почему он самый сильный в нба сейчас. И карму свою в виде хейтеров помоему победил, ему наиболее досталось после обьединения, бостонские старики так не отгребали.

Ну так что Данкан виноват что он попал в такую команду? Что в тех перстнях нету его заслуги? Что зделано то зделано, обоим респект, но один просто читер, вот и все.

Болик, вот иди и сам поработай за пол (а то и четверть) зарплаты ради благополучия твоего работодателя.

По поводу переходов еще раз (для тех, кто в танке): никто (кроме ЛБЖ) не уходит из команды, когда у команды есть какие-то перспективы. У Дункана всегда было все в порядке в САС, че ему было дергаться? Вот если бы Спурсы пару-тройку лет в ПО не вышли - тогда бы посравнивали. Коби, если помните, после ухода Шака и не выхода ЛАЛ в ПО был уже одной ногой в Чикаго, а другой еще где-то там.

И по поводу читерства: т.е. если перешел и выиграл перстень - то читер, если перешел и обосрался в финале - респект и уважуха?

Опубликовано

Да хватит хейтерить Рэя. Это его выбор. Я ему желаю только удачи, если Майами выиграют и в следующем году, буду персонально рад за Аллена.

• Легенда
Опубликовано

С точки зрения стороннего наблюдателя Рэя понимаю по всем пунктам. Конфликт с Рондо, дважды хотели трейдануть, из старта вытеснили, да и в Маями ему чисто по игре покомфортнее придется. Обиделся Рэй, в общем. Объяснимо это. Можно понять, как Брайанта, хотя и процент не очень был, честно говоря..

Но вот эта всплывшая деталь, что он готов был забить на все свои обиды, конфликты с Рондо и "отсутствие уважения от Эйнджа", дай ему побольше бабок - как-то вот кхм.. рушит всю эту теорию.

Всегда Рэя уважал за его профессионализм и поведение на площадке, но сейчас как-то ушленько поступил.

Опубликовано

Коби, если помните, после ухода Шака и не выхода ЛАЛ в ПО был уже одной ногой в Чикаго, а другой еще где-то там.

И по поводу читерства: т.е. если перешел и выиграл перстень - то читер, если перешел и обосрался в финале - респект и уважуха?

Но Коби же всетаки остался, верно? Где он мог бы быть, не важно это. Айверсон за пару лето до Биг 3 тоже уже был на 99% обменян в Бостон к Пирсу, но в последний момент сорвалось. Небыло бы тогда Биг 3 и я был бы фэном кельтов тоже в какойто мере.

"

"

я такое говорил? По поводу респекта и уважухи.

Вы все сами себе противоречите, от вас ушел Ален - сразу его все ненавидите и оленем обзываете. Что он зделал. Пошел в команду, которая сильнее, за перстнем. То же зделал в свое время Брон, еще раньше КГ и опять же Ален. Абсолютно то же самое, из за того что вы болеете за кельтов, вам одинаковые вещи кажутся разными. Хит не враги Бостона, Лейкерс, вот ваш убер противник на все века.

• Легенда
Опубликовано

Вы все сами себе противоречите, от вас ушел Ален - сразу его все ненавидите и оленем обзываете. Что он зделал. Пошел в команду, которая сильнее, за перстнем. То же зделал в свое время Брон, еще раньше КГ и опять же Ален. Абсолютно то же самое, из за того что вы болеете за кельтов, вам одинаковые вещи кажутся разными. Хит не враги Бостона, Лейкерс, вот ваш убер противник на все века.

Я про Аллена хоть слова сказал? Ушел, так ушел. Жаль, что не в Миннесоту.

Но не надо сравнивать уход Брона и КГ. Брон уходил из команды контендера, КГ из непросветного болота.

Опубликовано

И Фила, Филу не забывай. Что там те Хит? - *ня-война

Да, все верно, Фила на втором месте противник у вас, история такая, ничего не поделаеш.

Но не надо сравнивать уход Брона и КГ. Брон уходил из команды контендера, КГ из непросветного болота.

Про Алена я писал не только тебе.

Ты видел как та команда контендер без Брона следующий сезон отыграла? Там было тоже болото, но там был Брон. И он то болото делал контендером, точно так же как и Гарнетт в успешные сезоны Минни.

Опубликовано

Но не надо сравнивать уход Брона и КГ. Брон уходил из команды контендера, КГ из непросветного болота. Пока писал Болик опередил.

Извини не понял это Кливленд контендер? Что-то круто сказано. Этот контендер та же Минесота последних лет Гарнета.

А вообще мне всё это очень напоминает как разгавкались Шак с Коби. Практически то же самое. И выбор Эйнджем более молодого игрока совершенно понятен и очевиден. Тем более не могло так продолжаться дальше т.к. влияло на сам процесс игры. Так чего на Аллена всех собак вешать? Что в Майами ушёл? Так во первых-они объявили его своим приоритетом,а во вторых-выбор был не богатый. В Бостоне играть он не мог,а деньги давали Хиты. Что же ему было отказываться,поганить себе нервы и здоровье оставаясь в Бостоне или прекращать карьеру,чтобы угодить посетителям нашего сайта? Что-то не слышно подобных проклятий в адрес Кида или Нэша.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В Бостоне играть он не мог,а деньги давали Хиты. Что же ему было отказываться,поганить себе нервы и здоровье оставаясь в Бостоне или прекращать карьеру,чтобы угодить посетителям нашего сайта?

Все бы верно, НО..

Он готов был остаться в Бостоне, и "поганить себе нервы и здоровье", если бы дали побольше денег. 27 на 3 года - вот цена нервам, здоровью и уважению, которого он в Бостоне, якобы, не получал. Такие дела.

Про КГ и Брона проходили миллиард раз. Для кого-то, например для меня, разница в их случаях очевидна, для кого-то нет, смысл это расписывать по 500 раз?

А вообще хватит уже это мусолить, речь была о Рэе, опять всплыл "гнилой КГ" и "предатель ЛеБрон", сколько можно..

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

Извини не понял это Кливленд контендер? Что-то круто сказано. Этот контендер та же Минесота последних лет Гарнета.

Ух!

Кливленд последние два года ЛеБрона выигрывал регулярку.

Миннесота последние три года Гарнетта не выходила в ПО.

Опубликовано

Все бы верно, НО..

Он готов был остаться в Бостоне, и "поганить себе нервы и здоровье", если бы дали побольше денег. 27 на 3 года - вот цена нервам, здоровью и уважению, которого он в Бостоне, якобы, не получал. Такие дела.

Про КГ и Брона проходили миллиард раз. Для кого-то, например для меня, разница в их случаях очевидна, для кого-то нет, смысл это расписывать по 500 раз?

А вообще хватит уже это мусолить, речь была о Рэе, опять всплыл "гнилой КГ" и "предатель ЛеБрон", сколько можно..

Извини, я просто не в курсе про 27 миллионов на три года. Просто вообще не очень понимаю всего этого крика. Аллен как мне кажется не был символом Бостона таким как Дирк для Далласа или Коби для ЛАЛ или Данкан для САС и поэтому реакция вызванная его переходом после пяти лет в Бостоне и главное завершении контракта 36летним игроком,для меня удивительна. Он спокойно ушёл ничего никому заранее не обещая,не устраивая шоу и т.д. Мало того его всё время куда-то сватал собственный менеджмент, так что чего возмущаться

Ух!

Кливленд последние два года ЛеБрона выигрывал регулярку.

Миннесота последние три года Гарнетта не выходила в ПО.

Хорошо, согласен, давай напишу времён Гарнета в возрасте ЛеБрона. Это всё равно не меняет сути по поводу контендера. Просто не видел когда Болик написал и лень было править.
Опубликовано

ты читать то научись

Ну переведи, как твои каракули не соответствуют решениям большей половины, игравших и играющих, игроков НБА. Или вся "изюминка" месседжа в количестве раз подряд?

вот,я не понимаю как можно перейти в стан команды,которая выносила их 2 года подряд.Должна же быть какая-то спортивная злость,гордость.Жажда всязть реванш.А просто перейти туда....я не понимаю этого.

Не вижу проблемы в смене места работы, тем более, что он не ладит с человеком вокруг которого команда будет строить своё будущее.

Опубликовано

Ну переведи, как твои каракули не соответствуют решениям большей половины, игравших и играющих, игроков НБА. Или вся "изюминка" месседжа в количестве раз подряд?

Не вижу проблемы в смене места работы, тем более, что он не ладит с человеком вокруг которого команда будет строить своё будущее.

так какого ты пишешь мне про проценты,если я говорю именно о рее.

А Джувана то за что? ХОФ ролевиков?

он очень модно и знатно сидел на скамейке.видна стать .

гсм это ценит

• Легенда
Опубликовано

Непонятен все таки момент.

Если имел место конфликт с Рондо, неужели Пирс и КГ не могли несколько приструнить его?

Пишут, что они не разговаривали уже год.Ну ладно.Посрались.Бывает у таких эгоманьяков.

Но зачем было тянуть кота за яйца? Что Иуда сразу-то не попер к своим новым друзьям? Зачем он Дэнни мозг трахал?

Денег уже дали до хрена.Гарантийку от обмена.Все что угодно.А он еще и побольше запросил, прекрасно зная что Дэнни не даст ему такой мегаконтракт.

Очень хочется посмотреть, как его живым сожрет Брэдли.Фан ту вотч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу