Doctor56 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Как оказалось, Рэй просил у Селтикс 9 млн в год на 3 года. Неудивительно, что Дэнни на это не соглашался. Попытки обмена Рэя в каждом из двух последних сезонов и напряженные отношения с Рондо не прошли даром. Спасибо тебе за все, Рэй. Будь счастлив. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну че, посаны, потерял Рэй-Рэй уважение? Насчет терять уважение к игроку из-за перехода в другую команду, это к Болику. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 июля, 2012 Легенда Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Насчет терять уважение к игроку из-за перехода в другую команду, это к Болику. Ну, у людей просто разрывы шаблонов в последние пару-тройку дней. Святой Стиви в гнилых ЛАЛ, святой Рэй в гнилых Хит. Мир сходит с ума. А 9кк в год - перебор конечно. Учитывая что в Хит он согласился на 3. С другой стороны, для Бостона ничего критичного не произошло. Терри заменить Рэя сумеет вполне, да, там трешка похуже, но зато может создавать себе моменты сам. В защите правда совсем плохо, но если Брэдли будет в порядке - за это можно быть спокойным. Да и бабло появилось на переподписание парня с шикарным таймингом. Хотя.. Я так понимаю, что Бёрда на него у вас нет, а на БАЕ он врядли согласится? В любом случае, Питруса зато точно можно переподписать. Да и какой-нибудь первый номер на подмену Рондо еще нужен. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну, у людей просто разрывы шаблонов в последние пару-тройку дней. Святой Стиви в гнилых ЛАЛ, святой Рэй в гнилых Хит. Мир сходит с ума. А 9кк в год - перебор конечно. Учитывая что в Хит он согласился на 3. С другой стороны, для Бостона ничего критичного не произошло. Терри заменить Рэя сумеет вполне, да, там трешка похуже, но зато может создавать себе моменты сам. В защите правда совсем плохо, но если Брэдли будет в порядке - за это можно быть спокойным. Да и бабло появилось на переподписание парня с шикарным таймингом. Хотя.. Я так понимаю, что Бёрда на него у вас нет, а на БАЕ он врядли согласится? В любом случае, Питруса зато точно можно переподписать. Да и какой-нибудь первый номер на подмену Рондо еще нужен. Да, для Кельтов уход Рэя, это очень неприятно, но не трагедия. Трагедией в спортивном плане было бы только неподписание КГ. И да, теперь Пиетрус маст хэв. И да, наверное нужен еще 1-й номер, или второй, тогда бэкапить Рондо будет Терри. И да, Стимсма - нон-Бёрд ФА. Единственное, я не очень разбираюсь в правиле Аринаса, не может ли оно быть применено к нему. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Насчет терять уважение к игроку из-за перехода в другую команду, это к Болику. Ага, 100%, демагогия как всегда. Мой любимый игрок сменил энное количество команд за карьеру, уж не мне то знать что такое уважение к игроку после перехода. А ты я вижу просто глор КГ. Ибо для тебя только потеря его бы оказалась трагедией. А то что есть Рондо и легенда команды Пирс, пусть уходят главное чтобы КГ был и ему переплачивали, это же всеравно не вредит команде. Кстати, так и небыло ответа, ты говориш что что 11 лямов, что 6 было бы тоже, как ты это росчитал в трехгодичной перспективе? Откуда знаеш что будет в следующие года? 0 Цитата
Judge Dredd Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 вот,я не понимаю как можно перейти в стан команды,которая выносила их 2 года подряд.Должна же быть какая-то спортивная злость,гордость.Жажда всязть реванш.А просто перейти туда....я не понимаю этого. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) вот,я не понимаю как можно перейти в стан команды,которая выносила их 2 года подряд.Должна же быть какая-то спортивная злость,гордость.Жажда всязть реванш.А просто перейти туда....я не понимаю этого. Звезды не хотят играть друг против друга, они хотят объединяться и брать перстни. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Boogieman 1 Цитата
151 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 вот,я не понимаю как можно перейти в стан команды,которая выносила их 2 года подряд.Должна же быть какая-то спортивная злость,гордость.Жажда всязть реванш.А просто перейти туда....я не понимаю этого. И к какому проценту, ныне и игравших ранее, игроков это относится? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) И к какому проценту, ныне и игравших ранее, игроков это относится? Леброн, Вейд, Бош..Рэй( он звезда еще?) вот высчитывай теперь а, + Кармело, Дырон, Хаувард Изменено 7 июля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Леброн, Вейд, Бош..Рэй( он звезда еще?) вот высчитывай теперь а, + Кармело, Дырон, Хаувард Ну если Мело перебрался их Денвера в НЙ, чтобы что-то выиграть, то он жестко обломался. 0 Цитата
mclarenlviv Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Шикарный тайминг на блокшоте > шикарной трехи из угла Видели в финале лучший тайминг на блокшоте, не помогло Насчет терять уважение к игроку из-за перехода в другую команду, это к Болику. Скорее к Рельсе. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 если раньше мне было параллельно, то теперь в противостоянии Селтикс - Хит болею за Селтикс 0 Цитата
mclarenlviv Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 если раньше мне было параллельно, то теперь в противостоянии Селтикс - Хит болею за Селтикс Болей за сослахому. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 июля, 2012 Легенда Опубликовано 7 июля, 2012 Хоть он и мой второй после КГ любимчик.Но.Рэй Аллен - [мат]. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Болей за сослахому. в противостоянии с Бостоном - неприменно 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 в противостоянии с Бостоном - неприменно В ПО ближайшие 5 лет не встретятся. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) А ты я вижу просто глор КГ. Ибо для тебя только потеря его бы оказалась трагедией. А то что есть Рондо и легенда команды Пирс, пусть уходят главное чтобы КГ был и ему переплачивали, это же всеравно не вредит команде. Кстати, так и небыло ответа, ты говориш что что 11 лямов, что 6 было бы тоже, как ты это росчитал в трехгодичной перспективе? Откуда знаеш что будет в следующие года? Да тут каждый - глор КГ, судя по твоему глубокоуважаемому мнению. Но на деле - ты смешон. Каждого человека, который болеет за Гарнетта (нельзя видимо) стремишься выставить глупцом, дротом или еще какой бякой. Только вот не понимаешь ты одного - КГ - не кусок дерьма. У КГ сложный характер, только вот при этом добрых дел Кевин за свою жизнь на данный момент сделал думаю много больше вашего. И это стереотипное мышление о том, что "перешел в другую команду"-"наорал на малыша-ПГ на паркете"-"врезал Фраю по яйкам" - значит сразу гнилой и недостойный - оставь их детям дошкольного уровня. Ибо настолько уже поступки человека возводишь в абсолют, ты что, ситх? Нет. Вот и все - а так про тебя как раз поговорка "в чужом глазу и соринку приметишь, а в своем не увидишь и бревна". И да, игроки НБА ничем не обязаны ВАМ. Они могут быть обязаны настоящим болельщикам, и во многом ради них и играют. Но ни один игрок НБА не будет уважать болелу, который от перехода в другую команду возненавидит бывшего кумира. Ни один человек в здравом уме не будет уважать такого болельщика. если раньше мне было параллельно, то теперь в противостоянии Селтикс - Хит болею за Селтикс И как же ты обосновываешь сие? "Рэй погнался за перстнем и сгнил?" Хоть он и мой второй после КГ любимчик.Но.Рэй Аллен - [мат]. Не, Рэйл, ты не прав. Наверняка у Рэя были свои причины, корни которых куда глубже, нежели просто уход в более сильную команду или контракт на год больше. Перстень у него есть. Что нужно еще? Наверняка были конфликты какие-нить, и все оказалось серьезные. Ушел Рэй - и ладно, пожелать ему удачи и дальше жить. Благо прошлый ПО показал, что команда может играть и без Аллена. С ним конечно лучше - но вернул бы Рэй былую форму в Бостоне - большоой вопрос. В Майами от него куда меньше требоваться будет - знай стой себе на дуге аля ролевик и пуляй после скидок Джеймса и Вади. В Бостоне пришлось бы играть полноценно, и кто его знает, как бы играл Рэй после травм. А так - надо искать замену ему. Как Дэнни это сделает? Мне лично непонятно, но он наверняка что-то да придумает. Жаль все-таки, что Саб-Зиро в стане Кельтов не оказался... Изменено 7 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 июля, 2012 Легенда Опубликовано 7 июля, 2012 Без всякого преувеличения Рэюшко плюнул в морду каждому фану Бостона.Переход в ЛАК ему бы простили.В Маями - нет.И я не прощу.Спасибо за прекрасные мгновения и победы - и твой рейс Маями до свидания. Вы тут я смотрю опять про всю хурму начали переперживать) Молодцы ребята! Не стареете душой. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 И как же ты обосновываешь сие? "Рэй погнался за перстнем и сгнил?" Джет и Грин, которые мне очень нра. Плюс Брэдли ниче так. Ушел и ушел Рэй... Кажется все изначально к этому шло, поэтому насрать. Человек превращается в какого-то Дерека Фишера, который, видимо, сейчас будет бегать по всем контендерам. Печалиться не нужно. Терри может и не лучший снайпер ever, но ОДИН ИЗ точно. И в отличие от Рэя не подвержен травмам и наливает будь здоров. Даже в этом возрасте. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 КГ - не кусок дерьма. кг- кусок говна 0 Цитата
d3y Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 http://sports.yahoo.com/news/nba--heat-gave-ray-allen-reason-to-again-feel-wanted.html Войнаровски вот уже накатал статью по поводу Рэя. Говорит, что тот обиделся за слухи про обмен на Мэйо, что конфликт с Рондо был серьезнее, чем сообщалось. и что со стороны Рэя это чуть ли не месть Дэнни. а вообще - хрен с ним. ушел и ушел. Джет в плане выхода с лавки и поливания 3-шками получше будет. Спасибо за 5 лет. надеюсь новых перстней не будет 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Джет и Грин, которые мне очень нра. Плюс Брэдли ниче так. Ушел и ушел Рэй... Кажется все изначально к этому шло, поэтому насрать. Человек превращается в какого-то Дерека Фишера, который, видимо, сейчас будет бегать по всем контендерам. Ну так и правильно. Не знаю, как насчет Фишера - Рэй скорей всего перешел однажды и успокоился, в Майами ему будет удобно играть, да и команда вроде как на несколько вперед контендер. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну так и правильно. Не знаю, как насчет Фишера - Рэй скорей всего перешел однажды и успокоился, в Майами ему будет удобно играть, да и команда вроде как на несколько вперед контендер. Тут уже написали: Войнаровски вот уже накатал статью по поводу Рэя. Говорит, что тот обиделся за слухи про обмен на Мэйо, что конфликт с Рондо был серьезнее, чем сообщалось. и что со стороны Рэя это чуть ли не месть Дэнни. Он выбрал самый простой путь. А просто взять, и перечеркнуть долгие отношения с Эйнджом (который, как менеджер, в первую очередь должен руководствоваться интересами клуба, а не Аллена) и тиммейтами - это проявление инфантильности. И убежал он не куда-то, а к самому заклятому врагу последних лет. На фоне событий последнего Плей-офф, даже Лейкерс наверно не вызывают столько злости у Селтикс, сколько Хит. Как бы я негативно не относился к Гарнетту - тот, в отличие от Рэя, поступил достойно. В его возрасте мотивации уже практически нет. Тем более (!) после выигранного перстня. Про доминирование ЛеБрона еще ближайшие лет 5 и говорить нечего. И выбор у Кевина стоял не столько перед переходом в другой клуб, сколько перед окончанием карьеры и Бостоном. Он выбрал второе. И продолжит усердно работать. А Рэй просто взял и свалил... В полку ЛеБрона "мне надоели эти лохи, я хочу другой клуб" Жамеса прибыло. Джет в плане выхода с лавки и поливания 3-шками получше будет. + 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 июля, 2012 Легенда Опубликовано 7 июля, 2012 со стороны Рэя это чуть ли не месть Дэнни. Абсолютно согласен.Рэй мстительный оказался.И завистливый.Раньше я сильно его любил, теперь просто не буду замечать. Я мильярд раз говорил - надо было сразу на Мэйо и пик менять.Дэнни сглупил тогда.Заботился об Убунту.А надо было менять) Раз теперь есть лаве на Питруса и Стимера - я буду очень рад.Это мои любимчики.Пичез и Стимбот) А молодняк тренируется.Говорят у Салли все ок со спиной.Может это Дэнни врачам приплатил, чтобы они ложный диагноз поставили перед драфтом Но даже он не настолько коварен! Старики уходят.Молодняк приходит.Законы спорта в действии. 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Он выбрал самый простой путь. Да ладно, уже не первый переход - не считается Бостон не первая его команда, и даже не вторая, так что о чем речь? А с Бенча выходить всяко лучше в Хит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.