Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вот после победы над Хорнетс не осталось в НБА команды, которую в этом сезоне Бостон не обыгрывал. Последний раз у Селтикс такое было в сезоне 1990-91. Тогда во 2-м раунде проиграли Детройту.

Рондо оба матча против Шершней провёл отлично. 8 из 10, 4 передачи сегодня ночью...

Опубликовано

Ууууууууууааааааааа! Шикарный матчец выдался! Вы видели как завёлся в 3-ей четверти Гарнетт!? Аааа! Просто безумец! Во первых выдал класный отрезок. 8 очков подряд в корзину Шершням, ну а во вторых, вы помните момент против Веста? Ну это было просто... просто... Аааа! Вот это негр, я его люблю! Это мой нигрила! Вот это ништяк! Хууух. :) Вот Поу тоже, грамотно подстовлялся под того же Веста. 3 или 4 фола считай ему "сделал". Пирс, как всегда, молоток. Ну и в результате победа. Всё, всех выиграли.=)

Опубликовано

Да,игра была просто супер,в третьей четверти камня на камне кельты не оставили от шершней,ну а КГ просто нет слов,вся комманда просто здорово играет в защите,ух и страшная комманда Бостон,на востоке у нее конкурентов нет,на западе я считаю с ними могут тягаться только САС

Мне кажется,что МВП должны дать Гарнетту.

Опубликовано
Да,игра была просто супер,в третьей четверти камня на камне кельты не оставили от шершней,ну а КГ просто нет слов,вся комманда просто здорово играет в защите,ух и страшная комманда Бостон,на востоке у нее конкурентов нет,на западе я считаю с ними могут тягаться только САС

Мне кажется,что МВП должны дать Гарнетту.

Блин! Я так хочу матч посмотреть !!!

Опубликовано
кто-то может подсказать что это за событие ??

Что за событие незнаю, знаю одно - Рондо прыгает в форме своего университета, а именно Kentucky.

Опубликовано

Ну что ж 60-ая победа в сезоне, явно чемпионский показатель. После вчерашних 7 потерь и 10 передач, сегодня Рондо сыграл лучше 7 очков 6 передач 5 подборов (3 в нападении) 3 перехвата...

Опубликовано
Кто то может сказать, почему не играли в сегодняшнем матче Гарнетт и Аллен ? Тренер это специально сделал ?

Не специально, а для их же блага. Плэй-офф на носу... нужен отдых.

Опубликовано

И Пирс не играл. Тем не менее победа уверенная....))

Стартовый состав «Бостона» окажется на скамейке запасных

Главный тренер «Бостона» Док Риверс решил изменить мнение об отдыхе своих основных игроков.

«Думаю, что как только мы лишим остальные команды шансы на первую строчку таблицы НБА, смело можно дать возможность отдохнуть ключевым игрокам. А также нужно попробовать наиграть новые комбинации с баскетболистами «скамейки», — цитирует тренера Boston Herald.

Сейчас «Бостон» имеет лишь теоретические шансы потерять первую строчку среди всех команд НБА.

Опубликовано

Правильно, лишний риск не нужен, да и скамейка счастлива, у них будет период, когда они смогут набрать массу опыта и улучшить свою игру! Док красавчик, если ему не даду коуча за год, то я очень расстроюсь.

Опубликовано
Правильно, лишний риск не нужен, да и скамейка счастлива, у них будет период, когда они смогут набрать массу опыта и улучшить свою игру! Док красавчик, если ему не даду коуча за год, то я очень расстроюсь.

Да, он этого достоин

Опубликовано

И как Док планирует планирует играть в следующих матчах? Троица вернётся или они до конца регулярки будут сидеть? Кто-нибудь знает?

Опубликовано

Как видишь мы разорвали Шарлотт скамейкой. Так что я думаю если биг 3 и будет выходить, то минут на 15 в совокупности. Бостон уже в любом случае на 1м месте.

Опубликовано

Мне просто обидно за бостонских фанатов, купил ты билет, пришёл на игру, а лучшие игроки твоей любимой команды даже не в форме )))

Может хоть дома будут играть...

Опубликовано

Уж лучше так, чем играть со звездами все время, но пролететь мимо ПО, или травмировать звезду прямо перед ПО, думаю болелы не идиоты и все понимают, как ни крути а в этом сезоне ихняя команда подарила им в 2 раза больше побед чем в прошлом

Опубликовано
Мне просто обидно за бостонских фанатов, купил ты билет, пришёл на игру, а лучшие игроки твоей любимой команды даже не в форме )))

Может хоть дома будут играть...

Так и што, там нет бара или буфета ? :lol: Я бы сказал, что не здоровится и пошёл бы в бар . Правильно делают, силы нужно беречь - истина ! Мне Бостон симпатичен, уже давно, как команда, бренд из глубины веков.

Другое дело, что в этом году его состав сильно видоизменился.

ОК, Гарнетт, Аллен были и раньше большими авторитетами, а вот Пирсу пришлось прозябать. В средненькой команде, будучи талантливым, на протяжении многих лет. Рад за него, теперь у него есть настоящая мотивация, с мечтой чего то добиться. Чего то вроде "гайки". :D

Вот, интересное фото. Смотрите как выглядел Бостон в 1986 году, когда они выиграли перстни.

69bf2d018354.jpg

В натуре - кельты. :lol: При наличии негров. Но факт -есть факт - это была фантастическая команда !

Теперь кельтов в Бостоне нет, команда, впрочем, как и баскетбол в целом, стал более атлетичен.

Опубликовано
Так и што, там нет бара или буфета ? :lol:Я бы сказал, что не здоровится и пошёл бы в бар . Правильно делают, силы нужно беречь - истина ! Мне Бостон симпатичен, уже давно, как команда, бренд из глубины веков.

Другое дело, что в этом году его состав сильно видоизменился.

ОК, Гарнетт, Аллен были и раньше большими авторитетами, а вот Пирсу пришлось прозябать. В средненькой команде, будучи талантливым, на протяжении многих лет. Рад за него, теперь у него есть настоящая мотивация, с мечтой чего то добиться. Чего то вроде "гайки". :D

Вот, интересное фото. Смотрите как выглядел Бостон в 1986 году, когда они выиграли перстни.

69bf2d018354.jpg

В натуре - кельты. :lol: При наличии негров. Но факт -есть факт - это была фантастическая команда !

Теперь кельтов в Бостоне нет, команда, впрочем, как и баскетбол в целом, стал более атлетичен.

:lol: :lol: :lol: Супер! 5 баллов!

А кельт есть - Брайан Скалабрин, настоящий такой, рыжий, прям ирландец :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу