Untouchable_13 Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 А игрок и команда у нас теперь порознь. Конечно, зачем игроку команда, он и сам в поле воин, 30 бросков сделал, 10 забил - вот тебе и за 20 пунктов.Игрок должен играть в команде и ей подходить - не подходишь команде - хоть жопу рви - играть не будешь. Вон тебе Джеральд Грин, как он работал летом, как он стремился, как хотел, а нет ему места в Миннесоте, ну нету, да ты хоть тресни, а места нет. Делонте Уэст - в Бостоне неплох, поселили в Сиеттл - что он перестал работать? Да так же он работал, но толку не было - там Уотсон и Риднуром все время скушали. А стоило в кливленде оказаться - добро делает. Поставь отличного работящего такаря, который выполняет полтора плана на своем заводе - поставь его кафель ложить - он и пол плана не сделает, хотя работать усердно будет. Философия )))) главное, чтобы Бостон побеждал, Рондо прогрессировал, а болельщики были счастливы. ну и конечно никаких травм !!!! 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 А игрок и команда у нас теперь порознь. Конечно, зачем игроку команда, он и сам в поле воин, 30 бросков сделал, 10 забил - вот тебе и за 20 пунктов.Игрок должен играть в команде и ей подходить - не подходишь команде - хоть жопу рви - играть не будешь. Вон тебе Джеральд Грин, как он работал летом, как он стремился, как хотел, а нет ему места в Миннесоте, ну нету, да ты хоть тресни, а места нет.Делонте Уэст - в Бостоне неплох, поселили в Сиеттл - что он перестал работать? Да так же он работал, но толку не было - там Уотсон и Риднуром все время скушали. А стоило в кливленде оказаться - добро делает.Поставь отличного работящего такаря, который выполняет полтора плана на своем заводе - поставь его кафель ложить - он и пол плана не сделает, хотя работать усердно будет.Ты опять все сваливаешь в яму с командой. А речь шала о личности игрока, а не о его командном соответствии. Я повторюсь, чот это другая ветвь дискуссии. Мы обсуждали талант Рондо, а не то, как на него будет влиять другая команда. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Ты опять все сваливаешь в яму с командой. А речь шала о личности игрока, а не о его командном соответствии. Я повторюсь, чот это другая ветвь дискуссии. Мы обсуждали талант Рондо, а не то, как на него будет влиять другая команда.Я отвечал вот на эту строчку. Твоя? Или она не о команде?Параметры, не параметры это все каждый по своему разглядывает в игроках, а вот рассуждать про банки и про то, учитываем мы что-то или нет, это глупо. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 TiQoff, ты похоже просто не хочешь понять о чём идёт речь.. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Черт! проиграли!!! и Аллен теперь с травмой... Гарнетт неплохо сыграл, но проиграли.... Дерон Вильямс красавчик, такие тяжелые мячи забивал ! И вообще, не люблю, когда гости играют в домашней форме Кто знает, когда Рей вернется? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Самый травмированный игрок. Самый возрастной игрок. Самый ворчливый игрок. И так далее. Но самый хладнокровный и расчётливый убийца на площадке. Всё это - Сэм Кассэлл. Так про него писали когда он играл в Клипперс. И заслуженно. Именно этот ветеран всегда уверенно брал на себя ответственность в концовках, частенько уничтожая противников. У него нет вроде бы суперскорости. Нет гигантского прыжка. Нет какой-то гениальной трёхи, как у Реджи или Рэй-Рэя. Он не молод, весь в болячках. Но именно этот мужик - один из самых надёжных игроков в лиге в концовках игр. Вот и сегодня его трёха за 46 секунд до конца ну очень помогла Бостону. После отменного паса Гарнетта. Заставил вспомнить 2004-ый год. Миннесота. Кассэлл-Спрюэлл-Гарнетт. Вот эти чуваки вывозили ту команду в атаке. Довезли до финала конференции. Лучший результат в истории Волков. Рука Сэма не дрогнула. Она вообще редко дрожит. Этот дядя ещё покажет кучу полезных действий в плэй-офф. Очень хорошо, что он в команде. Да и партнёров знает. С Алленом играл. С Гарнеттом играл. Теперь и с Пирсом поиграет. А ещё он играл с Орри, с Хакимом Оладжувоном, с Пэйтоном. У этого игрока всегда были шикарные партнёры. Он знает как играть на самом высшем уровне. Да и Рондо он теперь будет постоянно что-то говорить и подсказывать. Раджон будет не понимать половину слов в силу особенности говора Кассэлла. Но ничего, привыкнет. Сэм Кассэлл, дамы и господа. И шикарное фото с ESPN: чемпионская походка? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Старина Сэм слов на ветер не бросает. Сказал не беспокоиться- не то что сдержал обещание- перевыполнил. Это опыт. Это выдержка. Это бесценный опыт в копилку Бостона. У ребят вроде Перкинса, Тони Аллена, Эдди Хауса есть с кого брать пример. Теперь, как справедливо замечено, будет на кого смотреть и Ражону Рондо. Может немного наивно звучит, но если у меня и были какие-то сомнения в том, что Бостон станет чемпионами НБА 2008, то теперь их не осталось. 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Я бы сказал, что главная заслуга Сэма даже не в той трехе в конце. Именно Сэм начал отигрывать -20 с чем то, когда Бостон выглядел уж очень бледненько в атаке. Рондо так же отличиный матч провел, хотя в начале часто терял Паркера. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Я бы сказал, что главная заслуга Сэма даже не в той трехе в конце. Именно Сэм начал отигрывать -20 с чем то, когда Бостон выглядел уж очень бледненько в атаке. Рондо так же отличиный матч провел, хотя в начале часто терял Паркера.Люблю такие игры с большими кам беками ))) САС никогда не любил, поэтому очень рад победе зеленых. а вот что это у Чикаго и Нью Йорка зеленые формы были ??? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Эти формы к дню Святого Патрика... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Эх жалко что Шершням проиграли, Рондо был хорош, но матч с Даласом он слил )), Кассел больше играет на месте Алена, так что Рондо дифицит в игровом времнеи не испытывает, надеюсь в ПО будет так же... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 По моему, у них нету установки играть в полную мощь, готовятся уже к плейофф, и будут вырубать только стратегических врагов..все-таки, Док Риверс Очень умный чудак.. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Ну вообще Сэма как раз на месте Рондо в ПО и надо заигрывать. Пусть не в старте, но время Кассела на позиции Рондо должно увеличиться. Это поможет компенсировать в определенной степени отсутствие у Рондо опыта игры в ПО. Даже с учетом того, что все внимание будет сконцентрировано на Тройке, не думаю что Раджон будет с успехом использовать свою физику. Тут выводы на бросок будут больше решать, особенно в концовках, и тут Сэм просто незаменим. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2008 Легенда Опубликовано 26 марта, 2008 А что, у Рондо чтоли какая-то выдающаяся физика? 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 А что, у Рондо чтоли какая-то выдающаяся физика?Имхо дриблинг хороший =) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2008 Легенда Опубликовано 26 марта, 2008 не думаю что Раджон будет с успехом использовать свою физику.Дриблинг - это не физика совсем, насколько мне известно. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 я бы сказал, что по сравнению с его техникой , его физика хорошая))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2008 Легенда Опубликовано 26 марта, 2008 Тогда его дриблинг не очень хороший, ибо тело у него среднестатистическое разыгрывающее. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Тогда его дриблинг не очень хороший, ибо тело у него среднестатистическое разыгрывающее.У Раджона отличная скорость 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 И прыжок у него хороший. Не, понятно что Сэм обязательно в концовках будет играть, для этого его думаю и подписали. Мне как фану Рондо, хочется чтоб его время не сильно урезали, пусть набирается опыта... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 я вот фан КГ, но мне как то не очень волнует его игровое время, главое, чтобы он приносил максимум пользы команде!Кстати, поздравляю всех с победой над Солнцами 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Вот это действительно мощная игра была. Пирс и Гарнетт по результативности сегодня как Айверсон и Энтони . Молодчина Рондо. Выключили Гранта Хилла, не дали Шакилу под щитом разгуляться. Шикарно. Чувствуется, ребята злы были после поражений 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Пока Финикс не научится работать под щитом, он будет сливать всем командам с хорошей защитой.С победой нас. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Рондо красавчик, третья четверть вообще шикарно ... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 И вот после победы над Хорнетс не осталось в НБА команды, которую в этом сезоне Бостон не обыгрывал. Последний раз у Селтикс такое было в сезоне 1990-91. Тогда во 2-м раунде проиграли Детройту. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.