без прыжка Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Perkins on fireКакую встречу подряд выдаёт отличную игру и отменные цифры. За последние игр 10 делает дабл-дабл, да ещё шляп пихает по самые не балуйся. Разыгрался парень. Как раз необходимо сохранить такую форму к плэй-офф. Там такая классная помощь от центрового только пригодится. Радует, радует Кендрик.... 0 Цитата
kroll Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Как бы конечно Boston rules и все-такое!Но больше всех в бостоне мне нравится Раждон Рондо, быстрый, ловкий, с таким маленьким ростом не ссыт через защитников ставить...И вот на саите смотрел про бостон и у узнал, что он весит-то всего 77кг. А как таким весом в НБА вообще людей берут? 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 И вот на саите смотрел про бостон и у узнал, что он весит-то всего 77кг. А как таким весом в НБА вообще людей берут? конечно берут! самое главное умение хорошо играть и тд! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Как бы конечно Boston rules и все-такое!Но больше всех в бостоне мне нравится Раждон Рондо, быстрый, ловкий, с таким маленьким ростом не ссыт через защитников ставить...И вот на саите смотрел про бостон и у узнал, что он весит-то всего 77кг. А как таким весом в НБА вообще людей берут?В тоже время у него очень не стабильный средний бросок да и трехи вообще нету, если он это подправит ( а он это подправляет) то он станет еще опасней и может расчитывать на одного из самых опастых защитников лиги в будущем, но мне лично нравиться его прогрес по сравнению с предыдущем годом, заметно , что он поднатаскал практически все компоненты, кроме трехи , но для эжтого в команде я считаю есть Хаус.П.С.Лучшеб он перестал ставить через защитников, вот Вейд тоже так лез в проходы и сейчас не может вылечеться до конца((( 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Рондо играет свою роль в команде, очень крут. Вот и в магазине нба.ком его маечку уже продавать начали... 0 Цитата
kroll Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Мне тоже очень его прогресс нравится, в прошлом году вообще о таком не слышал. А сейчас то что он вытворяет! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Рондо играет свою роль в команде, очень крутЯ это и не отрицаю, я наоборот говорю, что он пока что игрок окманды, но не более, тоесть у него просто есть своя определенная цель, но я считаю что при прогресе он может спокойно стать если не лучшим на воей позиции, то маленькой звездой это точно. Кстати сожно его спокойно рекомендовать на прогресс года, хотя с Удрихом будет сложно бороться 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 2 года, дай Бог без травм, и Рондо будет если не уровня Вейда, то Криса Пола образца 2008 года догонит. Это факт. А про данки это да, с еговесом это довольно опасно. Вспомните недавний матч с Пистонс, как он на ускорении вколотил. А его под кольцом снесли так, что его чуть не сломало. Но хочется ему данкать, очень, это видно =) Одна попытка мельныцы на Рокис-Софморс чего стоит =) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 О нет, это уже полнейшая фанетастика, я конечно не пророк, но могу сказать только то, что для того что-бы стать Крисом Полом , нужно быть или джейсоном Кидом или Дероном Вильямсом или Стивом Нешам, тоесть это дар и Крис его получил , Крис уже сейчас наверное лучший разыгрывающий лиги,а Рондо при ФАНТАСТИЧЕСКОМ прогрессе может стать максимум одним из лучших, слишком много ему надо испровлять, да и тут одна загвоздка асисты то он отдает 3 звездам, а те промахиваеться когда открытые очень и очень редкие, тоесть если бы их не было асистов у него бы стало на 3-4 меньше. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 О нет, это уже полнейшая фанетастика, я конечно не пророк, но могу сказать только то, что для того что-бы стать Крисом Полом , нужно быть или джейсоном Кидом или Дероном Вильямсом или Стивом Нешам, тоесть это дар и Крис его получил , Крис уже сейчас наверное лучший разыгрывающий лиги,а Рондо при ФАНТАСТИЧЕСКОМ прогрессе может стать максимум одним из лучших, слишком много ему надо испровлять, да и тут одна загвоздка асисты то он отдает 3 звездам, а те промахиваеться когда открытые очень и очень редкие, тоесть если бы их не было асистов у него бы стало на 3-4 меньше.Глупо сравнивать Кидда и Неша с ним, а уж тем более Вильямса, который еще до конца не раскрылся. "-3 года назад И Кидд и Нэш выдавали баскетбол на уровень выше нынешнего Половского. Крис еще будет расти, и возможно станет лучшим разыгрввающим лиги, а вот догнать его, оразца этого сезона Рондо вполне по силам. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Я же не сравнивал их я сказал, что нужно иметь талант как у них, сейчас например для меня это 4 самых сильных разыгрывающих в лиге, а рондо не станет таким как сейчас Пол, Пол уже сейчас лидер команды и один из главных претендентов на МВп , т ы дкмаешь Рондо сможет когданибудь быть главным претендентом на МВП?Я думаю нет 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ну а я думаю - да. Таково мое виденье. Он прибавит в след году. Т.е. к его усилению нынешнему придет еще дополнительное. У него зверская мотивация. Да и Биг3, если возьмет гайки в этом году, а я очень этого хочу, уже не будет так ожесточенно биться. Для КГ будет уже 13 сезон, а это не шутки. Рондо потихоньку вырастет в звезду, благо ребята из тройки ему в этом помогут. КГ вообще неоднократно говорил, что симпатизирует Рондо. Он, кстати, единственный, кто пришел на матч Новичков со второгодками, и на вопрос журналистов, сказал, что пришел на Рондо посмотреть. Хотя у Рэй-Рэя была отмазка =) он еще не прилетел в НО кв тот момент =) 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Меня лично, очень радует игра Рондо. не сравниваю его не с кем, Рондо будет Рондо, Полом он точно не будет...и мне кажеться, да нет я уверен, Пол совсем по другому играл бы в команде, в которой есть Пирс, Аллен и Гарнет... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 марта, 2008 Легенда Опубликовано 12 марта, 2008 У вас так легко все это происходит...Вот если бы то, да тогда бы он стал тем. А вот если бы то, тогда тем стал другой...Я о чем? О том что, Пол, являясь сейчас одним из лучших разыгрывающих, в другой команде бы сел. Неш, играя в Финиксе у дел. Но играя в другой команде был бы не настолько ко двору. Ведь игрок - это только половина, вторая половина - партнеры. Рондо играя сейчас со звездами - у дел, играя с другой командой может был бы еще более полезен! А может быть и на банку сел. Ведь команда, ее тренер, индивидуальность партнеров-это не пустой звук. А у вас как в НБА лайв - есть только параметры, а сущность тактик, игроков, симпатий, сходства игры вы не учитываете. Да, это мало кто делает. Но говорить что было бы так... Посмотрите на неудачные трейды, которых половина - когда игроки не ко двору - вы увидите, что игрок - это только винтик. Более или менее универсальный. Так что пока Рондо прогрессирует - это хорошо. Биллапс из него вырасти может. Но он может вырасти и из смуша паркера (тут я может быть загнул =) ) 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Рондо не будет стабильным игроком мне кажется... играя с такими партнерами, легче раскрыться, хотя этот малый дал сегодня обалденный 360 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 не радует меня приход Кассела, с ним Рондо меньше игрового времени получает ... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Правильно сделали, что подписали, опыт и еще раз опыт - вот чем является сейчас Касселл, и неизвестно как Рондо будет играть в ПО, потому и взяли. Мне кажется это был грамотный ход ГМ-ра Бостона. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Правильно сделали, что подписали, опыт и еще раз опыт - вот чем является сейчас Касселл, и неизвестно как Рондо будет играть в ПО, потому и взяли. Мне кажется это был грамотный ход ГМ-ра Бостона.да это всё понятно и правильно, но я сожалею именно как фан Рондо... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 не радует меня приход Кассела, с ним Рондо меньше игрового времени получает ...Зато команде просто замечательно, я ж не жалуюсь, что из-за Перкинса и Гарнета мало играет мой любимчик - Девис!!!Я понимаю , что так он станет только сильнее, здоровая конкуренция так сказать 0 Цитата
DenniS Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 да это всё понятно и правильно, но я сожалею именно как фан Рондо...Возрадуйся, если ты действительно фан Рондо. Сэм прекрасный мастер,сейчас не те ноги, но этот сезон в клипперс проводил очень прилично. У Раджона прекрасный учитель, он может учитсья глядя на него... 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 У вас так легко все это происходит...Вот если бы то, да тогда бы он стал тем. А вот если бы то, тогда тем стал другой...Я о чем? О том что, Пол, являясь сейчас одним из лучших разыгрывающих, в другой команде бы сел. Неш, играя в Финиксе у дел. Но играя в другой команде был бы не настолько ко двору. Ведь игрок - это только половина, вторая половина - партнеры. Рондо играя сейчас со звездами - у дел, играя с другой командой может был бы еще более полезен! А может быть и на банку сел. Ведь команда, ее тренер, индивидуальность партнеров-это не пустой звук. А у вас как в НБА лайв - есть только параметры, а сущность тактик, игроков, симпатий, сходства игры вы не учитываете. Да, это мало кто делает. Но говорить что было бы так... Посмотрите на неудачные трейды, которых половина - когда игроки не ко двору - вы увидите, что игрок - это только винтик. Более или менее универсальный. Так что пока Рондо прогрессирует - это хорошо. Биллапс из него вырасти может. Но он может вырасти и из смуша паркера (тут я может быть загнул =) )Все вышесказанное не в кассу абсолютно. Речь идет не о том, в какой кто команде заиграет или нет, а о том, какие перспективы есть у игрока. Параметры, не параметры это все каждый по своему разглядывает в игроках, а вот рассуждать про банки и про то, учитываем мы что-то или нет, это глупо. Это все равно, что говорить, мол вот Хряпа в Чикаго банку грел, а портленде играл. Согласен, тренер идиот в определенных моментах, только это не отменят того факта, что Хряпа может прогрессировать, а уж в какой команде это будем обсуждать по ситуации. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Все вышесказанное не в кассу абсолютно. Речь идет не о том, в какой кто команде заиграет или нет, а о том, какие перспективы есть у игрока. Параметры, не параметры это все каждый по своему разглядывает в игроках, а вот рассуждать про банки и про то, учитываем мы что-то или нет, это глупо. Это все равно, что говорить, мол вот Хряпа в Чикаго банку грел, а портленде играл. Согласен, тренер идиот в определенных моментах, только это не отменят того факта, что Хряпа может прогрессировать, а уж в какой команде это будем обсуждать по ситуации.Или не в кассу то, что сказал ты?Сколько было случаев - стоит поменять команду и игра пошла, или наоборот, тут игра летит, ему там платят бешеные бабосы, а он приходит и не может...Все очень верно Рыба написал... Пол мог бы не стать тем Полом, если бы играл не в Орлеане. А Нэш так бы и остался в Санс на лавке, если бы не перешел в Даллас... А Бэн Уоллес в Тройте был машиной, в Чикаго был просто милионером... 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Или не в кассу то, что сказал ты?Сколько было случаев - стоит поменять команду и игра пошла, или наоборот, тут игра летит, ему там платят бешеные бабосы, а он приходит и не может...Все очень верно Рыба написал... Пол мог бы не стать тем Полом, если бы играл не в Орлеане. А Нэш так бы и остался в Санс на лавке, если бы не перешел в Даллас... А Бэн Уоллес в Тройте был машиной, в Чикаго был просто милионером...Речь шла об игроке, а не его команде. О перходах можно долго трепаться. А толку. Если игрок не стремится, он нигде не заиграет. А если он работает, то он везде работает и перспективы есть, а уж в какой он команде их реализовывать будет, это другой разговор. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 марта, 2008 Легенда Опубликовано 14 марта, 2008 Я перспективы не оспаривал, ясно что у одного игрока таланта больше, у другого меньше.Я говорил о том... Да выше написанно помоему доходчиво...И вообще, я написал это во многом в ответ на Меня лично, очень радует игра Рондо. не сравниваю его не с кем, Рондо будет Рондо, Полом он точно не будет...и мне кажеться, да нет я уверен, Пол совсем по другому играл бы в команде, в которой есть Пирс, Аллен и Гарнет.... Еще забавно - не сравниваю его не с кем, Рондо будет Рондо, Полом он точно не будет...Пол совсем по другому играл бы в команде, в которой есть Пирс, Аллен и Гарнет... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Речь шла об игроке, а не его команде. О перходах можно долго трепаться. А толку. Если игрок не стремится, он нигде не заиграет. А если он работает, то он везде работает и перспективы есть, а уж в какой он команде их реализовывать будет, это другой разговор.А игрок и команда у нас теперь порознь. Конечно, зачем игроку команда, он и сам в поле воин, 30 бросков сделал, 10 забил - вот тебе и за 20 пунктов.Игрок должен играть в команде и ей подходить - не подходишь команде - хоть жопу рви - играть не будешь. Вон тебе Джеральд Грин, как он работал летом, как он стремился, как хотел, а нет ему места в Миннесоте, ну нету, да ты хоть тресни, а места нет.Делонте Уэст - в Бостоне неплох, поселили в Сиеттл - что он перестал работать? Да так же он работал, но толку не было - там Уотсон и Риднуром все время скушали. А стоило в кливленде оказаться - добро делает.Поставь отличного работящего такаря, который выполняет полтора плана на своем заводе - поставь его кафель ложить - он и пол плана не сделает, хотя работать усердно будет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.