проставщик Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Официально - растяжение мышц на животе , но Док Риверс недавно сказал , что там что-то по серьозней 0 Цитата
DenniS Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Совершенно верно растяжение мышц живота, получено в игре с Миннесотой.Возможно в игру вернется только после МВЗ. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 А эти парни с характером,а...Это - команда. Это - не большая троица. Это - команда. Баскетбольный клуб Бостон Селтикс.Гарнетт не играл, Перкинс получает травму по ходу третьей четверти, Пирс и Аллен выдают далеко не шикарные результаты в матче с Миннесотой. Но они выигрывают.Они отыгрывают 11-очковое преимущество Волков, молодой Рондо уверенно забивает двуху меньше чем за 30 секунд до конца 4-ой четверти. Новичок Поув приносит Кельтам победу, отработав в быстром отрыве. Поузи подставляется несколько раз под игроков Минни, принося владение мячом своей команде...И Док умён, ох умён. Он сделал им игру. Он спокоен в рассуждениях, хоть и орёт по поводу несправедливых решений судей. Но у него верное видение ситуации.Он высказывает Пирсу и другим: "Какого чёрта мы так много играем индивидуально? Почему мы не передаём мяч друг другу? Где перемещение мяча? Зачем вы играете так много один-на-один?"Это серьёзные ребята, я вам скажу. Это команда, а не трио суперзвёзд. И это самое главное.Да они могут проигрывать, иметь провалы, у них есть проблемы, например игра в персональной защите Пирса, медлительность ног Перкинса, но у них нет того, чего боялись - отсутствия игры. Думали, что играть будут эти трое и всё? Ошибались.Это то, что отличает Миннесоту 2003/2004 от этого Бостона. В той Минни трёхглавый дракон Гарнетт-Спрюэлл-Кассэлл значил в атаке слишком много, сжирал все очки и броски. Это плохо сказывалось на партнёрах. Здесь это трио, ещё более суперзвёздное трио, вписано в игру команды. И это очень опасно для оппонентов. Приятно смотреть.... 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 А какой хороший мячик забил Рондо сравняв счет... молодец. Кто-нибудь помнит что он нем говорили аналитики, в программе которая была сразу после Драфта? "У него нет броска, вообще. Как человек закрепится в NBA если он неумеет кидать? У него нет будущего..." Эх... помню я какие он шаловливые мячи пускал в прошом году, мяч порой недолетал и метра до кольца. Один сквозняк за другим. Так уж получилось что Раджона задрафтовал Финикс, спрашивается нужен ли безбросковый Рондо бросковому Финиксу? Нет. Результат не заставил себя ждать, Рондо в ту же Драфт ночь стал игроком Бостона. Риверс в этом сезоне как то обранил слова - "Броску можно обучиться, а такая скорость как у Раджона дана далеко не каждому". Что мы видим теперь? Рондо набирает очки не только из под кольца, он кидает со средней, порой издали, он стал бросать увереннее. Все это результат многочасовых тренировок, Риверс его не за красивые глаза в старт ставит... Вот такой вот он трудяга Раджон Рондо 0 Цитата
проставщик Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Согласен полностью , к томуже даже этой скоростью и проходами он полностью отрабатывает свои минуты в старте, тотже Хаус обладает отличным броском, но в старте играет Рондо, почему?Да потому-что в защите он не дырка да и своей игрой полностью подходит для механизма под названием Бостон "Селтикс" 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 эх... выиграли канечно, это хорошо, если б ещё 5 очков, был бы триплдабл, ну а так... Тоже не плохо не замысловатый дабл дабл с передачами и подборами, есть чему радоваться... Чемпион повержен ... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 А кто что может сказать про Лиона Поу? Как он смотрится в игре, какие у него перспективы? У меня в НБА Лайв 2007 он мог играть и тяжёлого форварда и разыгрывающего 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Проиграли Кельты Воинам 117-119. ko4a был прав когда предсказывал поражения от команд Запада помимо Денвера. Годенн Стейт по ходу на последних секундах выиграл. В последней четверти здорово сыграл Пол Пирс, у которого перед четвертой четвертью было 14 очков. но все равно этого не хватило.. Следующая игра с Финиксом, который сегодня проиграл из-за фантастических 41 очка Коби Браянта. Будет жестко. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Сейчас Кев прийдет в норму и будет прорыв, вот увидите! 0 Цитата
KIVO Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Сейчас Кев прийдет в норму и будет прорыв, вот увидите! Хочешь сказать 15 ребундов не предел?! Я тоже так считаю =) 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Блин! Обидно, что Санс проиграли, Кевин красавчик, но вот остальные не очень.. Стат на высшем уровне сегодня, Шак кучу подборов взял ))ну ниче, я верю в то, что следующую игру они выиграют! 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Я в шоке!!!Что, никто не болеет за Бостон Селтикс?! Фаны, вы где? уже 2 игры никто не коментировал, а мы их выиграли, Клипперс разгромлены! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Видимо пока Кельты были внизу все перебежали к другим... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Видимо пока Кельты были внизу все перебежали к другим...обвыклись все к победам Бостонским...в начале сезона спорили смогут или нет, потом спорили долго ли выдержат, а сейчас они идут и идут себе своей дорогой...ребята дело делают, местечко в ПО, думаю, имеют...вот там пойдет иной баскетбол...тут главные конкуренты что вытворяют - Тройт рвет и мечет... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Хорошо Кевс обыграли, принципиальная победа, но стоит и ЛеБрона поздравить с рекордом! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Большая заслуга в этой победе, ни у самих Кельтов, а то что ЛеБрон большую часть матча отсутствовал, оттого и -5 для Кавс в итоге. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Большая заслуга в этой победе, ни у самих Кельтов, а то что ЛеБрон большую часть матча отсутствовал, оттого и -5 для Кавс в итоге.не факт, что С леброном, кевс бы победили 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Этой ночью Селтикс возможно подпишут Кассела Вот источник: http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3274465 Могу сказать что он будет очень полезен в этой команде,собирают что-то наподобии Маями 2006 только посильнее,ветеранов уж больно много,но в этом случае это наверное только к лучшему,хотя на мой взгляд и Эдди Хауз ничего так...Посмотрим что будет 0 Цитата
Seferov Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Этой ночью Селтикс возможно подпишут КасселаВот источник: http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3274465 Могу сказать что он будет очень полезен в этой команде,собирают что-то наподобии Маями 2006 только посильнее,ветеранов уж больно много,но в этом случае это наверное только к лучшему,хотя на мой взгляд и Эдди Хауз ничего так...Посмотрим что будет ну что же новость хорошая, будет снаряды подносить, а палить уже есть кому))) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ну что ж, можно поздравить вас с досрочным выходом в ПО, это хорошо, причем вы первые. Поздравляю! 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 порвали бедных гризли, мне даже жалко их стало... но очередная поеда только укрепила боевой дух как болельщиков ,так и игроков. 0 Цитата
Carmelo42 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 В последнее время очень радует время, проведенное на площадке в каждой игре, каждым игроком стартовой пятерки. По сравнению с первой половиной сезона, когда зачастую супертрио проводили по 40+ минут, причем в играх не только с лидерами. Сейчас, опять же, зачастую независимо от соперника, я вижу 20-30, команда создает задел в первой половине (а то и четверти), а дальше начинается бросковая тренировка у Posey и т.п. И скамейка Celtics уже серьезно разрослась. Играют все 12 игроков, при этом Cassell не попадает в заявку. Подписан очень ожидаемый многими командами, но решивший вернуться только в Boston, P.J. Brown, в полезности которого даже в его возрасте и после перерыва я не сомневаюсь (пусть и в отведенное ему небольшое количество времени). Да, Boston выглядит сейчас очень внушительно. Но, как верно было замечено, конкуренты на Востоке не позволят Celtics расслабиться. Detroit, Cleveland и Orlando - основная угроза для Boston'a. В целом в этом году Восток опять очень сильно уступает Западу. А появление неких грандов, на мой взгляд, является отступлением от традиций NBA.Ну а Playoff - это Playoff. Там все начинается по-новому, по-своему. Так что я принципиально не пытаюсь всерьез анализировать будущие баталии. Этому придет свое, более интересное время. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Много времени на площадке три проводило в начел сезона потому что Док хотел их сыграть как можно быстрее и продуктивнее. Он своего добился. Сейчас идет подгон Рондо и Перкинса под уровень вышеуказанных, плюс увеличение игрового у Глена и Поузи. Кассел не был в заявках с детройтом по семейынм, он сам просли, а в следующих по причине того, что Док посчитал его недостаточно в форме для игр. Дабы с ним ничего не случилось. А вот когда он выйдет, то Рондо надо будет глядеть в оба. Опыта Сэму не занимать. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 В матче с Фили как же был прекрасен ваш рывок, просто заглядение - пару трешек от Пирса, треха от Рэя, средний бросочек от КГ, Рондо. Но что-то разбазариваете столь удобное преимущество. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Сэм сегодня первую игру провел. Скромненько подбор и передача. Но его час придет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.