Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фух... Я долго молчал, теперь скажу. Я сильно ЗА попадание Нью-Йорка в ПО... Питаю симпатию к этой команде давно... (со времен дядюшки Оукли и Юинга). Вот. Не судите строго :rolleyes:

З.Ы. Вот уменя вечер вчера крутой был- сначала НЙ, потом Бостон!

Так пусть НЙ и Милуоки выходят в плов!)) кто ж против))

Опубликовано (изменено)

... Не знаю почему, но мне нравится что Рэй с банки выходит...

А чего тут знать? Брэдли серьезно добавил первому юниту в дифенсе. Продуктивность первого юнита в атаке снизилась, но некритично, Гарнетт, Пирс и Басс худо-бедно справляются. Свежий Джизус выходит во втором юните и этот второй юнит второй матч подряд во второй четверти рвет непосредственных конкурентов на части. Во многом из-за того, что Рэй серьезно добавил второму юниту эффективности оффенса. Как это может не нравится? :)

И еще, просто цитата:)

"I would not want to play them in the playoffs. Everybody is looking at Miami and Chicago as the two teams [to beat in the Eastern Conference] but I wouldn't blink at Boston."

-- Philadelphia coach Doug Collins

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

А чего тут знать? Брэдли серьезно добавил первому юниту в дифенсе. Продуктивность первого юнита в атаке снизилась, но некритично, Гарнетт, Пирс и Басс худо-бедно справляются. Свежий Джизус выходит во втором юните и этот второй юнит второй матч подряд во второй четверти рвет непосредственных конкурентов на части. Во многом из-за того, что Рэй серьезно добавил второму юниту эффективности оффенса. Как это может не нравится? :)

В этом плане очень жду с Майами, которых мы приделали на прошлой неделе без Рей-Рея, а они играли 3 игру за 3 дня :) Правда не факт, что Хиты подойдут во всеоружии к игре, Вейд вроде под вопросом...

Опубликовано

Провались этот пик. Даже без него я буду за Бакс. Хотя если вообще прям рассуждать то лично сейчас я ни сколько за оленей,сколько против Никс. Ненавижу. Вечная дивизионная заруба. Тупые высказывания. Обидные поражения,супер победы. Всё это было и раньше и сейчас. А уж то время когда у них там банда была: Юинг,Клей,Джонсон,Хьюстон,Чилдс-это вообще ужас был. Кстати с одного из таких матчей я и начал болеть за кельтов. Тогда был мелкий и мы с отцом полетели в нй по его каким то там делам. И попутно сходили на баскетбол. Тогда вся публика болела за нй,а я переживал за Бостон. А потом я купил майку Ди Брауна под семеркой и пошло поехало!

Опубликовано (изменено)

А я стал болеть за Бостон в 89, когда по советскому ТВ показывали ЛАЛ (последний сезон Карима) с Бостоном ( Берд был unstoppable). Ну и потом Сиэттл с Кемпом... НЙ с Юингом. А вообще, мне много кто симпатичен. Но есть и те, которых ... ну скажем так- прохладно отношусь. :rolleyes:

Изменено пользователем Shawn
Опубликовано

А я стал болеть за Бостон в 89, когда по советскому ТВ показывали ЛАЛ (последний сезон Карима) с Бостоном.

Вот кстати второй матч который я посетил это и был против Лал в Бостоне. Опять же ненависть отсюда же. Тогда еще на лавке Антоха с Тревисом повздорили,а я сидел прямо за ними и всё это видел. Команда тогда была смешная,но мне нравилась. А уже когда пришел Пирс я по уши влюбился
  • Модератор
Опубликовано

Ну на нет и суда нет.

Профукал Одом сезон.У него их не так много осталось,у гордеца.

Это точно.Как-то глупо всё вышло. Может он когда про обмен говорил не ожидал,что Купчак его тут же сплавит да ещё за просто так :blink:
  • Легенда
Опубликовано

Надеюсь что Одом уйдет в Селтикс!!!!)))

Надейся, надейся)

если он в Далласе не смог заиграть, то в Селтикс, пожулуй, и подавно не заиграет)

• Легенда
Опубликовано

Надейся, надейся)

если он в Далласе не смог заиграть, то в Селтикс, пожулуй, и подавно не заиграет)

При правильном настрое и ситуации заиграть может даже Подкользин)

А в Селтикс в следующем сезоне он точно не нужен.Хотя...за ветамин)))Дом престарелых всегда открыт для легенд прошлого)

Опубликовано

А в Селтикс в следующем сезоне он точно не нужен.Хотя...за ветамин)))Дом престарелых всегда открыт для легенд прошлого)

Так его же вроде не отчислили? просто не будет играть за даллас остаток сезона и плейоф.

Опубликовано

блин, не могу вспомнить, а может результативной передачей теперь считается если даже после нее был один удар мяча и рез атака

забыл((

Уточнил на конференции у Гомельского, вот что он ответил:

В счет идут только те передачи, после которых был произведен результативный бросок или на атакующем игроке нарушили правила и были назначены штрафные. А такого, как в ФИБА, когда фиксируется "нереализованная результативная передача" - нет. Ну какой смысл записывать в особую графу технического протокола пас, после которого партнер не забил из-под кольца. Идиотизм.
Опубликовано

Ну в следующем и не нужен, а в этом его помощь пригодится))))))думаю лишним не будет)))
Опубликовано

Имхо - В европе игрок должен забить сразу после передачи и двигаться вперед он не может

В нба по моему может двинутся и конечно выцеливать хоть по полчаса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу