Dmitriy Wolf Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Фух... Я долго молчал, теперь скажу. Я сильно ЗА попадание Нью-Йорка в ПО... Питаю симпатию к этой команде давно... (со времен дядюшки Оукли и Юинга). Вот. Не судите строго З.Ы. Вот уменя вечер вчера крутой был- сначала НЙ, потом Бостон! Так пусть НЙ и Милуоки выходят в плов!)) кто ж против)) 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ... Не знаю почему, но мне нравится что Рэй с банки выходит... А чего тут знать? Брэдли серьезно добавил первому юниту в дифенсе. Продуктивность первого юнита в атаке снизилась, но некритично, Гарнетт, Пирс и Басс худо-бедно справляются. Свежий Джизус выходит во втором юните и этот второй юнит второй матч подряд во второй четверти рвет непосредственных конкурентов на части. Во многом из-за того, что Рэй серьезно добавил второму юниту эффективности оффенса. Как это может не нравится? И еще, просто цитата "I would not want to play them in the playoffs. Everybody is looking at Miami and Chicago as the two teams [to beat in the Eastern Conference] but I wouldn't blink at Boston." -- Philadelphia coach Doug Collins Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А чего тут знать? Брэдли серьезно добавил первому юниту в дифенсе. Продуктивность первого юнита в атаке снизилась, но некритично, Гарнетт, Пирс и Басс худо-бедно справляются. Свежий Джизус выходит во втором юните и этот второй юнит второй матч подряд во второй четверти рвет непосредственных конкурентов на части. Во многом из-за того, что Рэй серьезно добавил второму юниту эффективности оффенса. Как это может не нравится? В этом плане очень жду с Майами, которых мы приделали на прошлой неделе без Рей-Рея, а они играли 3 игру за 3 дня Правда не факт, что Хиты подойдут во всеоружии к игре, Вейд вроде под вопросом... 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 9 апреля, 2012 Модератор Опубликовано 9 апреля, 2012 Классная была бригада 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Провались этот пик. Даже без него я буду за Бакс. Хотя если вообще прям рассуждать то лично сейчас я ни сколько за оленей,сколько против Никс. Ненавижу. Вечная дивизионная заруба. Тупые высказывания. Обидные поражения,супер победы. Всё это было и раньше и сейчас. А уж то время когда у них там банда была: Юинг,Клей,Джонсон,Хьюстон,Чилдс-это вообще ужас был. Кстати с одного из таких матчей я и начал болеть за кельтов. Тогда был мелкий и мы с отцом полетели в нй по его каким то там делам. И попутно сходили на баскетбол. Тогда вся публика болела за нй,а я переживал за Бостон. А потом я купил майку Ди Брауна под семеркой и пошло поехало! 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) А я стал болеть за Бостон в 89, когда по советскому ТВ показывали ЛАЛ (последний сезон Карима) с Бостоном ( Берд был unstoppable). Ну и потом Сиэттл с Кемпом... НЙ с Юингом. А вообще, мне много кто симпатичен. Но есть и те, которых ... ну скажем так- прохладно отношусь. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А я стал болеть за Бостон в 89, когда по советскому ТВ показывали ЛАЛ (последний сезон Карима) с Бостоном. Вот кстати второй матч который я посетил это и был против Лал в Бостоне. Опять же ненависть отсюда же. Тогда еще на лавке Антоха с Тревисом повздорили,а я сидел прямо за ними и всё это видел. Команда тогда была смешная,но мне нравилась. А уже когда пришел Пирс я по уши влюбился 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а я за майами со времен Зо 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) вот это тема...)) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Док и Дэнни в рекламе Reebok!) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Там Одома уже раздают))... Полу на замену покатит? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 Там Одома уже раздают))... Полу на замену покатит? Да и фронту подмогнет.Надо брать бедолагу, а то совсем он скуксился. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 9 апреля, 2012 Модератор Опубликовано 9 апреля, 2012 Да и фронту подмогнет.Надо брать бедолагу, а то совсем он скуксился. http://hangtime.blogs.nba.com/2012/04/09/mavericks-odom-part-ways/?ls=iref:nbahpt2 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 http://hangtime.blog...ls=iref:nbahpt2 Ну на нет и суда нет. Профукал Одом сезон.У него их не так много осталось,у гордеца. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 9 апреля, 2012 Модератор Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну на нет и суда нет. Профукал Одом сезон.У него их не так много осталось,у гордеца. Это точно.Как-то глупо всё вышло. Может он когда про обмен говорил не ожидал,что Купчак его тут же сплавит да ещё за просто так 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 вот это тема...)) Шикарные футболки. И с South Beach и с Hollywood. Еще бы Celtics Store в Россию доставлял, вообще было бы здорово... 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Там Одома уже раздают))... Полу на замену покатит? Надеюсь что Одом уйдет в Селтикс!!!!))) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 Надеюсь что Одом уйдет в Селтикс!!!!))) Надейся, надейся) если он в Далласе не смог заиграть, то в Селтикс, пожулуй, и подавно не заиграет) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 Надейся, надейся) если он в Далласе не смог заиграть, то в Селтикс, пожулуй, и подавно не заиграет) При правильном настрое и ситуации заиграть может даже Подкользин) А в Селтикс в следующем сезоне он точно не нужен.Хотя...за ветамин)))Дом престарелых всегда открыт для легенд прошлого) 1 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 При правильном настрое и ситуации заиграть может даже Подкользин) А в Селтикс в следующем сезоне он точно не нужен.Хотя...за ветамин)))Дом престарелых всегда открыт для легенд прошлого) Так его же вроде не отчислили? просто не будет играть за даллас остаток сезона и плейоф. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Heat's Dwyane Wade: I'll be ready to play Boston Celtics 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 блин, не могу вспомнить, а может результативной передачей теперь считается если даже после нее был один удар мяча и рез атака забыл(( Уточнил на конференции у Гомельского, вот что он ответил: В счет идут только те передачи, после которых был произведен результативный бросок или на атакующем игроке нарушили правила и были назначены штрафные. А такого, как в ФИБА, когда фиксируется "нереализованная результативная передача" - нет. Ну какой смысл записывать в особую графу технического протокола пас, после которого партнер не забил из-под кольца. Идиотизм. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 или ты непонятно спросил, или он так ответил 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 При правильном настрое и ситуации заиграть может даже Подкользин) А в Селтикс в следующем сезоне он точно не нужен.Хотя...за ветамин)))Дом престарелых всегда открыт для легенд прошлого) Ну в следующем и не нужен, а в этом его помощь пригодится))))))думаю лишним не будет))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Имхо - В европе игрок должен забить сразу после передачи и двигаться вперед он не может В нба по моему может двинутся и конечно выцеливать хоть по полчаса 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.