Модератор cactus Опубликовано 7 апреля, 2012 Модератор Опубликовано 7 апреля, 2012 Вариант нормальный. 1.Не нужно рвать жилы чтобы остаться на 4 месте.Сохраним силы к ПО.А Фила пусть на 4 месте тусует. 2.Какая разница в каком раунде и от кого вылетать.Цель одна - титул чемпиона.Вылететь в Финале Востока или в 1 раунде - без разницы всем.Я совсем другой смысл вкладывал в свой пост. А этот твой тезис и не собираюсь оспаривать т.к. считаю так же. Но по мне будет лучше если Бостон станет победителем дивизиона, попадёт на более слабого соперника и продержится подольше. Кто знает увидим ли мы на следующий год эту команду в этом составе. Да и Хит не стали сильнее прошлогодних.Это точно.Бош совсем плохой стал.Двое из ларца конечно архи сильны.Но с центром еще хуже все.Жоэль мертв, а Тюриаф просто не готов играть в этом сезоне, да и не был он никогда серьезным стартовым центром.Батье постарел просто как-то невероятно. А у нас и Рондо (с целым локтем) и ЦЕНТР есть))) Да и на скамейке появились ребята посильнее прошлогодних. Это кто посильнее прошлогодних? На мой взгляд главная проблема Бостона это как раз bench. Конечно я не слежу за ними так регулярно как ты,но на взгляд со стороны, не высокое место Бостона как раз и связано с тем,что Риверс не увеличивает игровое время Своих основных игроков Г,П,А,Р, сохраняя их к ПО,а отсутствие нормальной замены не позволяет как в случае САС достигать результата. Такую тактику сохранения ветеранов, вообще исповедуют только два тренера и на мой взгляд очень разумно. По поводу центра тоже не понял,Кто там в Бостоне появился более сильный чем Маямцы? Ну а по поводу Боша ты конечно прав и у него действительно какой-то необъяснимый спад начиная с февраля и играет он очень не стабильно в отличии от первой половины чемпионата,но во что это трансформируется к ПО совсем не ясно Всей веткой молимся о Бакс!!! Чтобы они вышли в ПО.Тогда у нас будет пик второго раунда (топ 44 пртктд).Это как на прошлом драфте выбор в 1 раунде.Это важно.Вперед Мбакс! Ломай панталонщиков!!! По поводу ожидаемого сильного драфта согласен. В этом году и "Мартовское безумие" и финалы NCAA были на мой взгляд более интересны и там действительно идут не хилые ребята,но я настолько проникся к неприязнью к Миллуоки из за постоянного причитания о МБА(интересно с чьей подачи он вдруг стал таким "мудрым" и вообще игроком заслуживающим внимания) и вечного флуда их оголтелых фанов на главной,что совсем не хочу их попадания в ПО. Понимаю,что это смешно,но ничего не могу с собой поделать. Из всех кто пишет о Бакс только к J.D. отношусь с уважением да к рыбе пожалуй т.к. знаю,что это умный парень не смотря на весь свой флуд,а причитания остальных уже просто противны. Одно прошлогоднее голосование чего стоит. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) не сказал бы что сейчас скамейка посильнее. Дулинг поумнее и поспокойнее Нейта - плюс в защите это небо и земля.Усиление. Стимсма - просто молодец.Намного лучше прошлогодних...кого? Не было у нас второго центра.Вечно переломанные ОНилы. Басс уже в старте.Хотя брали на скамейку. Питрус - точно усиление. Павлович лучше Маркиза.Усиление. Или Брэдли или Рэй - точно усиление. Скамейка у нас хороша.Не супер пупер.Но это все приличные бойцы и спокойные ребята.Не то что Дэлонте или Нейт с Мерфи. Хотя это мое личное мнение. На мой взгляд главная проблема Бостона это как раз bench. По поводу ожидаемого сильного драфта согласен. 1.Смотри выше.Имеем что имеем. 2.Учитывая начавшуюся перестройку - 4 молодых хороших игрока это просто подарок Б-гов!Даже если всего один заиграет. Так что Бакс - форева! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Shawn Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 В тот день, когда КГ выйдет со скамейки, я открою бутылку старого арманьяка... 0 Цитата
blazeh Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 По словам Риверса, Бредли в старте сегодня и противостоять ему будет Пол Джордж, интересно будет понаблюдать 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Дулинг поумнее и поспокойнее Нейта - плюс в защите это небо и земля.Усиление. Стимсма - просто молодец.Намного лучше прошлогодних...кого? Не было у нас второго центра.Вечно переломанные ОНилы. Басс уже в старте.Хотя брали на скамейку. Питрус - точно усиление. Павлович лучше Маркиза.Усиление. Или Брэдли или Рэй - точно усиление. Скамейка у нас хороша.Не супер пупер.Но это все приличные бойцы и спокойные ребята.Не то что Дэлонте или Нейт с Мерфи. Хотя это мое личное мнение. 1.Смотри выше.Имеем что имеем. 2.Учитывая начавшуюся перестройку - 4 молодых хороших игрока это просто подарок Б-гов!Даже если всего один заиграет. Так что Бакс - форева! А причем тут Нэйт, его ведь как раз обменяли перед дедлайном в прошлом году. Вместо Стимсмы был Крстич, был какой-никакой Джермейн, Бассу лучше было бы выходить со скамейки как в прошлом году толстяк Дэвис, Питрус так и не влился в игру кельтов, к тому же после травмы что с ним будет неясно, в прошлом плей-офф на скамейке был Грин, который уж точно лучше Питруса и мог закрыть сразу две позиции. Павлович не думаю что лучше Маркиза, разве что в нападении. К тому же он и в прошлом плейоф был, только не играл по понятным причинам.Да и вообще Маркиза обменивали вроде как в том году. Выходит единственное усиление повзрослевший Брэдли, который неизвестно как будет выглядеть в плей-офф. главные усиления-Басс,Стим и... Рондо. Так изменился,что его сюда причисляю ну как Рондо изменился то? Бросок такой же, штрафные по прежнему... 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ну как Рондо изменился то? Бросок такой же, штрафные по прежнему... Посмотрел бы пару матчей что ли...? 1 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Посмотрел бы пару матчей что ли...? ну и? со средней стал почаще бросать и попадать соответственно. штрафные и трехочковые наверно специально мажет. 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 со средней стал почаще бросать и попадать соответственно Не изменился, значит? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Хорошая игра. Четко во всех компонентах. Замечу, что выход с банки такого парня как Рэй немало добавляет в психологическом плане... Брэдли в защите хорош, но в нападении иногда суетится в проходе. Стимер молоток. Басс сегодня не супер... В защите хорошо сыграли- противник заметно суетился. Ну и в нападении движение мяча очень четкое. Всех с победой! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2012 Не зря посмотрел.Очень уверенно выиграли.Даже никого и не выделить особо.Командная победа.В копилочку. 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Хорошая победа над сборной единалов.Завтра нужно постараться одолеть Филу. 0 Цитата
j7o Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Хорошая победа над сборной единалов.Завтра нужно постараться одолеть Филу. Я извиняюсь, над кем? 1 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Вот так и надо играть! все хорошо сыграли, кроме Басса, который почему-то сегодня совсем поник, зато Стиммер реабилитировался за 2 предыдущие проваленные игры - 10 + 9 + 5!!! блоков! И подбор в коим-то веке не проиграли) А Рондо продлил свою серию до 16 игр! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Отличная победа! Я жаждил мести после того матча когда инди нас обыграла как детей. Тогда мы были вареные. Теперь вот снова победа. 2-2 лв в этом сезоне. Фила слила развалиным магам,но завтра значит у них силы будут ибо особо не напрягались сегодня. Друзья олени тоже победили. Вообщем день что надо. Всех с победой! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Рондо выдвинули на МВП!!! Дюрантула там,Коби,Лав и Брон.10 человек список. Вообще понимаете смысл происходящего?!!!! 20 лет никто не мог отдать 10+ передач в 15+ матчах! Со времен Стоктона. Ни Стрикленд,ни Джексон,ни Кидд,ни Нэш!!! Рондо уникум.Плюсуем еще абсолютное лидерство в сезоне по триплам.Один из которых был тоже исторически невиданным. А кто-то печатал тут, что это все потому что пасики идут на Биг 3 и даже Понкраш бы отдавал по 15 передач рядом с ними.))) Глупость! Стимер и Брэдли.Басс и Павлович.Заиграна вся команда. Как я его в прошлом сезоне называл? Изумрудный Дирижер.Хорошо, что Дэнни не сменял ни его ни оркестр. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Railsplitter 4 Цитата
Doctor56 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Чего в этой игре было такого особенно хорошего, кроме действительно обалденного командного дифенса, даже с поправкой на то, что Пэйсерз сегодня были никакими? Совсем никакими. Видать, крепко выложились с Оклой. Но оффенс-то? Сколько в первых трех четвертях намазали абсолютно открытых джамперов? Сколько было ужасных невынужденных потерь? Я не могу спокойно смотреть на разыгрывающего Брэдли. Насколько он хорош на двойке, но когда он выходит пойнтгардить, мне хочется разбить плазму, включить компьютер и разбить его тоже. Повторюсь, из Эвери Брэдли пойнтгард, как из говна пуля, даже хуже. Кельтам жизненно необходим бэкап-пойнтгард, почти так же, как еще один толковый большой. Стимсма сегодня начал просто обалденно, но зачем опять эти мудацкие фолы на исходе времени владения соперника? По сегодняшнему сопернику мы должны были выигрывать к четвертой четверти очков 30 минимум. А выигрывали 8. Исключительно от себя. И первые три с половиной минуты четвертой четверти, наблюдая за художествами Брэдли, мне было очень неспокойно. Хорошо, вышел Рондо, прекратились потери и все что нужно попали. Проигранные матчи со Шпорами и Быками мы играли гораздо лучше, но там соперники были не в пример сильнее сегодняшней Индианы. Никаких нервов с ними не хватает... Еще мне очень не понравилось, как во второй и третьей четвертях Индиану настойчиво подтаскивали соловьи в сером. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Top Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а сравнение с Кальдероном к чему? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Детка там в Орландо похоже чего-то скушал несвежего . Второй раз за неделю больше 20 атак с игры. Скорер, блин. Первая атакующая опция. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 8 апреля, 2012 Модератор Опубликовано 8 апреля, 2012 Я извиняюсь, над кем? Я тоже не понял с чего это такая радость. Победили достойно, молодцы,но ясно же что Индиана убита игрой против ОКС и причём здесь сборная единалов? А вот про Рондо да, молодчик и тут Рейл прав,а то все прыгают вокруг Пола... А Рондо действительно здорово прибавил в этом сезоне. Будет чуть меньше потерь вообще цены ему не будет. 1 Цитата
blazeh Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Хорошо!! Стимсма услышал наше негодование и выложился на обоих концах, Басс в атаке не заметен, Пирс молодец, еще и вданчил) Согласен с доктором, что мазали индианцы, мы могли увеличить разрыв до колоссального. Рей умница, критиковал его немного за процент, а он выдал! Красава с лавки, Бредли в атаке натерял) но и наподбирал. короче всех с победой, а Фила оступилась, смотрел матч, не летело как и Пейсерс.. Сегодня с ними баталия дома, жду не дождусь) пс. А да, Бейби Девис наутюжил сегодня) Павлович 2 трехи! Дулина не выпустили. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а сравнение с Кальдероном к чему? Пикча из группы вконтакте, они сравнивают с Кальдероном по причине того, что тот сейчас тоже в огне и в каждом матче раздает по 10 ассистов) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Рондо действительно здорово прибавил в этом сезоне. Будет чуть меньше потерь вообще цены ему не будет. В чем именно Рондо прибавил? 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 В чем именно Рондо прибавил? Ну не скажи. Он выглядит мощнее чем в прошлые годы. А в начале сезона все были уверены что он всё таки подтянул бросок и штрафные. Хотя я и сейчас так думаю. Спасибо что вмешался в нашу местную идилию 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Процент с игры у него последние два сезона только падает, в чем проявляется его бросок улучшеный? Трехи нету и в помине. До уровня таких пг как Кидд, Нэш, Пол, Дерон ему не хватает броска. Ибо все они имеют отличный бросок, сами могут скорить когда нужно, вытянуть команду вконце игры если нужно. Персональную защиту не мешало бы подтянуть. Сейчас накаркаю и он нам 30 нальет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.