Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне Тибс нравится. Очень нравится. Ибо он наш выходец. Да и вообще классный мужик. Но как он выжимает табор это нечто. Хотя это не всегда правильно

• Легенда
Опубликовано

Игра есть.Побед нет. Без Роуза не мы одни Чикаго обыграть не можем - ну значит такова селя ви.

Стимер вторую игру баклуши бьет.Головокружение от успехов - как сказал бы тов.Сталин.Видимо.

А решать все надо в играх с Индианой,Атлантой,Орландо и Филой.Эти игры сдохнуть, но выиграть.Ибо не ровня они нам.При всем уважении.

С другой стороны у нас ужасное расписание и трибек скоро.Говорил я, что в начале сезона нужно было брать 5 игр с лохами.Вот щас нам и аукнется расточительность.Нет запаса прочности.

Хотя и выход в ПО на Маями с 7 места тоже ведь вариант B)

• Легенда
Опубликовано

Так Бостон начал нормально передвигаться по паркету спустя наверное игр 20 только. Так что Бостонг был тоже лохами пусть и с именами и характером.

Точно))) Играли как УГ. Хотя сегодня обязаны были взять победу.Но даже без Роуза Чикаго нам совсем не по зубам.

Хотя в ПО не будет б-2-б САС-БуллЗ.Это радует.

Опубликовано

не забывай, что сейчас рез передачи немного по другому засчитываются - теперь их проще набирать

но Родно крут конечно

В чем основное отличие от ранних периодов?

Опубликовано

В чем основное отличие от ранних периодов?

не помню точно в чем соль, но то что недавно поменяли - это точно

вроде передача, после которой фол при броске и пробитие как результат, теперь защитывается, а раньше нет

не могу точно утверждать

Опубликовано

блин, не могу вспомнить, а может результативной передачей теперь считается если даже после нее был один удар мяча и рез атака

забыл((

Опубликовано

блин, не могу вспомнить, а может результативной передачей теперь считается если даже после нее был один удар мяча и рез атака

забыл((

Ну если вдруг найдешь, где можно об этом почитать, я был бы тебе признателен)

Опубликовано

Подустали, просели во 2й половине, обидно, Кеп начал за здравие, хорошо хоть Басс не травмировался! Вообще со скамьи некого вспомнить, разве что Рея, но он тоже частенько мазал, Бредли чуть слабее выступил, отдохнуть нужно. Рейл прав насчет Стима, 2ю игру не видно. Кстати, по опросу насчет стартового АЗ народ голосит за Эйвери. Должны, просто необходимо утюжить Пейсерз.

Опубликовано

И тебе, пересмотри ещё раз ваш балет против Хьюстона и поогорчайся. Розе испугался сегодня играть против Рондо?

Обожаю таких перцев как ты... ^_^ Я вот узнать хотел, когда Пирсу пробежки начнут свистеть?

Опубликовано

А решать все надо в играх с Индианой,Атлантой,Орландо и Филой.Эти игры сдохнуть, но выиграть.Ибо не ровня они нам.При всем уважении.

Я всегда знал, что у вас весело, но, похоже, Бичман-стайл становится популярным :lol:

• Модератор
Опубликовано

Игра есть.Побед нет. Без Роуза не мы одни Чикаго обыграть не можем - ну значит такова селя ви.

Стимер вторую игру баклуши бьет.Головокружение от успехов - как сказал бы тов.Сталин.Видимо.

С другой стороны у нас ужасное расписание и трибек скоро.Говорил я, что в начале сезона нужно было брать 5 игр с лохами.Вот щас нам и аукнется расточительность.Нет запаса прочности.

Хотя и выход в ПО на Маями с 7 места тоже ведь вариант B)

Да вариант хоть куда :blink:
Опубликовано

не помню точно в чем соль, но то что недавно поменяли - это точно

вроде передача, после которой фол при броске и пробитие как результат, теперь защитывается, а раньше нет

не могу точно утверждать

сейчас это также не засчитывается

забыл((

а вот это засчитывается. только не знаю как раньше было.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да вариант хоть куда :blink:

Вариант нормальный.

1.Не нужно рвать жилы чтобы остаться на 4 месте.Сохраним силы к ПО.А Фила пусть на 4 месте тусует.

2.Какая разница в каком раунде и от кого вылетать.Цель одна - титул чемпиона.Вылететь в Финале Востока или в 1 раунде - без разницы всем.

3.Можно отдать все силы,занять 4 место,а потом в 1 раунде проиграть...Атланте.Например.

4.Выше на несколько мест выбор на драфте.Ну как вариант)

---

Да и Хит не стали сильнее прошлогодних.Это точно.Бош совсем плохой стал.Двое из ларца конечно архи сильны.Но с центром еще хуже все.Жоэль мертв, а Тюриаф просто не готов играть в этом сезоне, да и не был он никогда серьезным стартовым центром.Батье постарел просто как-то невероятно.

А у нас и Рондо (с целым локтем) и ЦЕНТР есть))) Да и на скамейке появились ребята посильнее прошлогодних.

В-общем моя мысль по поводу Хит:

PS. Всей веткой молимся о Бакс!!! Чтобы они вышли в ПО.Тогда у нас будет пик второго раунда (топ 44 пртктд).Это как на прошлом драфте выбор в 1 раунде.Это важно.Вперед Мбакс! Ломай панталонщиков!!!

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

так ли важен этот драфт? или сыночка ради?

Драфт всегда важен.Тем более такой сильный.

Если ты про 7 место - то это просто малюсенький плюсик по отношению к 4 месту.Помимо написанного мной.

Если про пик Бакс - то это ОЧЕНЬ важно.Просто так получить пик и выбрать сильного ролевика - это очень очень важно.4 выбора на этом драфте - это плюсище к перестройке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу