Легенда Railsplitter Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2012 Шпоры сегодня играют в гостях с Кливлендом, а завтра к нам отдохнувшим!) Надеюсь мы сможем реализовать это небольшое, но преимущество. Которым, та же Фила, в матчах с нами воспользовалась сполна! И теперь соседний ветко хватается как за спасительную соломинку - за 2 победы над измученными нарзаном стариками Больше крыть нечем.Мы играем все сильнее,Фила все слабее.Самое ловкое - что мы то можем еще и Орландо обойти! И с ними например в первом раунде и сыграть Я кстати ЗА.Бостон-Филадельфия в первом раунде ПО. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я кстати ЗА.Бостон-Филадельфия в первом раунде ПО. Я тоже!) Рубка на форуме была бы похлеще чем на площадке!))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тоже!) Рубка на форуме была бы похлеще чем на площадке!))) Какая рубка? Так - шутейные разговоры. Без б-2-б и с преимуществом площадки - от Филы останутся рожки да ножки.Они уже Вашикам сливают по 20! Хотя нам еще лучше Атланту - вот уж реально свип будет. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тут глянул в расписание Шпор... у них в марта был зловещий бек-ту-бек-ту-бек и следом за ним бек-ту-бек, и этот экзамен они сдали на отлично! Fri 23 - vsMavericks W 104-87 Sat 24 - @Hornets W 89-86 Sun 25 - vs76ers W 93-76 Tue 27 @Suns W 107-100 Wed 28 @Kings W 117-112 Старички щас на ходу и не факт, что второй матч бек-ту-бека сильно скажется на их мощностях) Чтобы победить, нужно будет хорошенько напрячься! 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тоже!) Рубка на форуме была бы похлеще чем на площадке!))) Рубки рубками,но против Филы буду болеть только тогда когда они будут против нас играть. Ну или против Бакс,если они выйдут. Хотя они врядли встретятся 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2012 Старички щас на ходу и не факт, что второй матч бек-ту-бека сильно скажется на их мощностях) Чтобы победить, нужно будет хорошенько напрячься! У них там просто феноменальная ротация. Каждый из лидеров отдохнул по матчу в течении этого напряженного участка, плюс больше 30 минут за матч в течении него играли только Паркер, Леонард и Грин - не критично. Больше 40 минут не сыграл никто в эти дни. Поп все-таки гений. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 О да, Бостон в первом раунде это был бы конечно подарок судьбы 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 О да, Бостон в первом раунде это был бы конечно подарок судьбы Гы, в прошлом году перед серией с Йорком тоже было полно подобного.... 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Болик шутит) ребята будут рубиться не на шутку 0 Цитата
dmytry Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 в ПО может быть всякое, и если в прошлом году сомнений не было перед серией с Никс, то в этом такой уверенности нет ни насчет Филы, ни насчет Атланты слишком нестабильны сейчас 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2012 Док сказал что если завтра Рэй смогет играть с САС только САС - будет в старте.Сегодня тренировался со всеми и был снова генетически чудесен. Питрус был на тренировке.Без солнечных очков - дела идут на поправку.Голова не болит - говорит "Энергия возвращается ко мне". Неплохо неплохо. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Отлично! Нужно продолжать нашу победную серию,которая самая длинная на Востоке. Кстати у Сас онли Сас она самая длинная на данный момент. Там чудесная ротация у Грега. Ребята на ходу и у нас и у них. Ну и конечно классическое КГ ВС ДУНКАН- это мясо! 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Старички, старички... Странно именно в вашей ветке читать такое 1 Цитата
dmytry Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Старички, старички... Странно именно в вашей ветке читать такое тут по доброму все, любя))) 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Старички, старички... Странно именно в вашей ветке читать такое Сегодня Поп в очередной раз показал фокус с чудо-ротацией, все лидеры отыграли не больше 25мин на нос, при этом команда реализовала 59% бросков, при 48% трешек!) Браво! сегодня нам будет очень не легко с вами Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2012 сегодня нам будет очень не легко с вами А они прям на курорт приедут 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 4 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2012 Бостон-САС мое любимое противостояние за последние 2 сезона. 2 лучшие команды лиги по тимплэю. Главное, чтобы без травм все прошло. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Бостон-САС мое любимое противостояние за последние 2 сезона. 2 лучшие команды лиги по тимплэю. Главное, чтобы без травм все прошло. 2 Рубки в прошлом году были отменнейшие и в обоих мы праздновали победу, в гостях 107-97, а дома 105-103, как сейчас помню те несколько потерь на последних секунда и промазанные 2 штрафных от Рей-Рея, которые едва не стоили нам победы!) 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 4 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2012 да, игра в бостоне в прошлом году - эталон регулярной игры. оставил ее для коллекции. прогноз дело неблагодарное, но бостон заметно ослабился по составу, а сас наоборот прибавили. если бы не бэк ту бэк, ставил бы однозначно на сас, даже с учетом выезда. 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Рубка должна быть знатная, САС пока думаю сливать не собираються, всё же погоня за Оклахомой продолжается. 1 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) И пусть победит сильнейший! Аминь! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Shit Happens Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Что-то Bolik не появляется, результатами не хвастается 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2012 Что-то Bolik не появляется, результатами не хвастается Видимо на дискотеку пошел снова. Вечером придет под шафэ - пропесочит нас тут))) 1 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Док похоже все никак не определится кто сегодня выйдет в стартовом, Рей-Рей или Бредли!)) http://www.celticslife.com/2012/04/doc-reconsidering-who-to-start-at.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.