Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Шпоры сегодня играют в гостях с Кливлендом, а завтра к нам отдохнувшим!) Надеюсь мы сможем реализовать это небольшое, но преимущество. Которым, та же Фила, в матчах с нами воспользовалась сполна!

И теперь соседний ветко хватается как за спасительную соломинку - за 2 победы над измученными нарзаном стариками :tongue: Больше крыть нечем.Мы играем все сильнее,Фила все слабее.Самое ловкое - что мы то можем еще и Орландо обойти! И с ними например в первом раунде и сыграть :blink: Я кстати ЗА.Бостон-Филадельфия в первом раунде ПО.
  • Легенда
Опубликовано

Я тоже!) Рубка на форуме была бы похлеще чем на площадке!)))

Какая рубка? Так - шутейные разговоры.

Без б-2-б и с преимуществом площадки - от Филы останутся рожки да ножки.Они уже Вашикам сливают по 20!

Хотя нам еще лучше Атланту - вот уж реально свип будет.

Опубликовано

Я тут глянул в расписание Шпор... у них в марта был зловещий бек-ту-бек-ту-бек и следом за ним бек-ту-бек, и этот экзамен они сдали на отлично!

Fri 23 - vsMavericks W 104-87

Sat 24 - @Hornets W 89-86

Sun 25 - vs76ers W 93-76

Tue 27 @Suns W 107-100

Wed 28 @Kings W 117-112

Старички щас на ходу и не факт, что второй матч бек-ту-бека сильно скажется на их мощностях) Чтобы победить, нужно будет хорошенько напрячься!

Опубликовано

Я тоже!) Рубка на форуме была бы похлеще чем на площадке!)))

Рубки рубками,но против Филы буду болеть только тогда когда они будут против нас играть. Ну или против Бакс,если они выйдут. Хотя они врядли встретятся
  • Легенда
Опубликовано
Старички щас на ходу и не факт, что второй матч бек-ту-бека сильно скажется на их мощностях) Чтобы победить, нужно будет хорошенько напрячься!

У них там просто феноменальная ротация.

Каждый из лидеров отдохнул по матчу в течении этого напряженного участка, плюс больше 30 минут за матч в течении него играли только Паркер, Леонард и Грин - не критично. Больше 40 минут не сыграл никто в эти дни.

Поп все-таки гений.

Опубликовано

в ПО может быть всякое, и если в прошлом году сомнений не было перед серией с Никс, то в этом такой уверенности нет ни насчет Филы, ни насчет Атланты

слишком нестабильны сейчас

• Легенда
Опубликовано

Док сказал что если завтра Рэй смогет играть с САС только САС - будет в старте.Сегодня тренировался со всеми и был снова генетически чудесен.

Питрус был на тренировке.Без солнечных очков - дела идут на поправку.Голова не болит - говорит "Энергия возвращается ко мне".

Неплохо неплохо.

Опубликовано

Отлично! Нужно продолжать нашу победную серию,которая самая длинная на Востоке. Кстати у Сас онли Сас она самая длинная на данный момент. Там чудесная ротация у Грега. Ребята на ходу и у нас и у них. Ну и конечно классическое КГ ВС ДУНКАН- это мясо!

Опубликовано (изменено)

Старички, старички... Странно именно в вашей ветке читать такое :)

Сегодня Поп в очередной раз показал фокус с чудо-ротацией, все лидеры отыграли не больше 25мин на нос, при этом команда реализовала 59% бросков, при 48% трешек!) Браво! сегодня нам будет очень не легко с вами :)

Изменено пользователем Dmitriy Wolf
  • Легенда
Опубликовано

Бостон-САС мое любимое противостояние за последние 2 сезона. 2 лучшие команды лиги по тимплэю. Главное, чтобы без травм все прошло.

Опубликовано

Бостон-САС мое любимое противостояние за последние 2 сезона. 2 лучшие команды лиги по тимплэю. Главное, чтобы без травм все прошло.

2 Рубки в прошлом году были отменнейшие и в обоих мы праздновали победу, в гостях 107-97, а дома 105-103, как сейчас помню те несколько потерь на последних секунда и промазанные 2 штрафных от Рей-Рея, которые едва не стоили нам победы!)

• Легенда
Опубликовано

да, игра в бостоне в прошлом году - эталон регулярной игры. оставил ее для коллекции. прогноз дело неблагодарное, но бостон заметно ослабился по составу, а сас наоборот прибавили. если бы не бэк ту бэк, ставил бы однозначно на сас, даже с учетом выезда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу