Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока нет определенной инфы, а вот Миха, видимо, только к ПО... Кстати, без Рэя Бостон 10-1, без Рондо 6-4, а без Пола и КГ 0-3...

Опубликовано
Берегут старика.В принципе он уже готов, но перестраховываются,тем более Брэдли вошел во вкус.

Могли бы начать пробовать его с бенча, все же опыта такого у Рея нет, а то что определенное время на вливание в эту роль нужно безусловно.

Опубликовано

Да... Рондо отличный игрок. Сейчас игра отлично смотриться. Хотя в игре с майами сами хит прохлопали переломный момент. А потом было уже поздно. Хорошо что второй раз они отскочить не сумели. Точнее мы им не дали. Сейчас в действии система которая принесла плоды в 08 и 10 годах. Когда весной мы выходили на отличную форму в по рубили ломали. Отрадно,что ребята не боятся играть с такими соперниками. Можно играть со всеми и выигрывать у всех. Хотя в плофе будет намного труднее с ними бороться! Привет Болику

• Легенда
Опубликовано

Могли бы начать пробовать его с бенча, все же опыта такого у Рея нет, а то что определенное время на вливание в эту роль нужно безусловно.

Я бы прикололся увидеть Рэя выходящим не в старте,а со скамейки.Минут на 15-20 :blink: И шмаляющим трешки против АЗ измученных нарзаном и Брэдли.И в ПО Петя злой и с отдохнувшим коленом.Минут на 15.Интенсивненько чтоб.Аккуратненько.
Опубликовано

Привет Болику

Как же Вы предсказуемы, фэны Бостона :lol: Одна победа и все, команда уже контендер. Мы со своим +32 против Вас что уже чемпионские перстни должны на пальци примерять?)

Еще одно предсказание, бостон дома обыграет нас и вы скажете что вы сильнее, и все закономерно, просто при +50 были магнитные бури

Опубликовано

Как же Вы предсказуемы, фэны Бостона :lol: Одна победа и все, команда уже контендер. Мы со своим +32 против Вас что уже чемпионские перстни должны на пальци примерять?)

Еще одно предсказание, бостон дома обыграет нас и вы скажете что вы сильнее, и все закономерно, просто при +50 были магнитные бури

Ну раз ты такой ЧОткий предсказатель,так чтож не предсказал победу Бостона??? Можете после победы над нами примерять перстни. Мне без разницы. Главное мы так не делаем;) Тем паче,что у нас повылетало пол состава,а и у вас и у хитов вроде с этим всё отлично. Или мне горевать после победы над ямой,которую вы даже вслух боитесь произносить,как-будто они Волондеморт??? Так что радость после победы можно каждым нормальным фанам предсказать. А уж тем более такую как сегодня,над таким соперником и с нашими травмами!
Опубликовано

Контендеры и вингспан - 2 любимых моих термина :)

Да простит тебя Кардашьян! А вообще я бы с удовольствием посмотрел на то как Рей выходит со скамейки. Думаю Док уже думает над этим.
Опубликовано

Ну раз ты такой ЧОткий предсказатель,так чтож не предсказал победу Бостона??? Можете после победы над нами примерять перстни. Мне без разницы. Главное мы так не делаем ;) Тем паче,что у нас повылетало пол состава,а и у вас и у хитов вроде с этим всё отлично. Или мне горевать после победы над ямой,которую вы даже вслух боитесь произносить,как-будто они Волондеморт??? Так что радость после победы можно каждым нормальным фанам предсказать. А уж тем более такую как сегодня,над таким соперником и с нашими травмами!

Кто боится произносить?) ты о чем? Мы им 4-1 в по проиграли, вы тоже 4-1.

Опубликовано

В Бостоне играет лидер лиги по трипл-даблам в ранге разыгрывающего... Один из лучших в защите на своей позиции. Самая великая треха всех времен и народов. Харизматичный 3-й с великолепными физическими данными и... Один из лучших 4-х номеров последних 20 лет, будущий член Зала Славы. Мне кажется этого достаточно для всего... B)

• Легенда
Опубликовано

Аллен на позиции 6-го - великолепная опция. Главное, чтобы он был не против ;)

Он уже сказал, что не против и конечно ЖЕ готов помогать команде в любой роли - учитывая прогресс Брэдли и резалт команды с ним в старте. Так что не ровен час - скоро увидим.
Опубликовано

Я бы прикололся увидеть Рэя выходящим не в старте,а со скамейки.Минут на 15-20 :blink: И шмаляющим трешки против АЗ измученных нарзаном и Брэдли.И в ПО Петя злой и с отдохнувшим коленом.Минут на 15.Интенсивненько чтоб.Аккуратненько.

Так я в принципе про то и говорю, около 20 минут сейчас со скамьи, для вхождения в эту роль. К ПО подойдет полностью готовым, единственный вопрос тут, как его будут находить партнеры, когда Рондо не будет на паркете, т.е. игра 6-м номером как правило подразумевает выход на паркет с более слабыми партнерами, для Терри к примеру это совсем не проблема, он играет с меньшим количеством командных взаимодействий. Для Рея же важны качественные заслоны и своевременный пас.

• Легенда
Опубликовано

Так я в принципе про то и говорю, около 20 минут сейчас со скамьи, для вхождения в эту роль. К ПО подойдет полностью готовым, единственный вопрос тут, как его будут находить партнеры, когда Рондо не будет на паркете, т.е. игра 6-м номером как правило подразумевает выход на паркет с более слабыми партнерами, для Терри к примеру это совсем не проблема, он играет с меньшим количеством командных взаимодействий. Для Рея же важны качественные заслоны и своевременный пас.

Согласен.Но.Во-первых, Рондо потихоньку выходит на ПОшные 40 минут за игру.Дулин или Брэдли тоже могут на Рэя закинуть парочку пасиков,тем более если на поляне будет Гарнетт.А уж если еще и Петя! Дулин-Рэй-Питрус-КГ-Стимер.Вот такой вариант интересен.Тем более у нас всегда на поляне кто-то из стариков есть.Для густоты)
Опубликовано

Шпоры сегодня играют в гостях с Кливлендом, а завтра к нам отдохнувшим!) Надеюсь мы сможем реализовать это небольшое, но преимущество. Которым, та же Фила, в матчах с нами воспользовалась сполна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу