Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да всё нормально с ними...для них щас главное не выигрывать, а наигрывать команду...главное чтоб основные игроки трамв не получали...а то что проигрывают, то это иногда и на пользу бывает..в след. раз переведут игру в овертайм и не будут треху бросать...

Опубликовано
Торонто-Бостон

114-112

Матч был достаточно ровным. Динозавры показали сумасшедший процент на трехе - 15/21!!! Со штрафных вообще не промахивались. Это им и помогло победить, не смотря на проиграный щит и 19 потерь. Хаус и Аллен могли перевести игру в овертайм но лажанулись.

У Торонто 4 игрока набрали 20+очков.

чет в последнее время Бостонцы стали часто проигрывать! им нужно подумать об игре!

Опубликовано
чет в последнее время Бостонцы стали часто проигрывать! им нужно подумать об игре!

В начале сезона Бостон взял инициативу в свои руки, сейчас уже все команды набрали темп, скажите, отчего Санс 2й матч проиграли лузерам Тимбервулвз?

я проанализировал, что 1й матч Бостон крыл трехи хорошо, а в этом матче, трехи решили почти все) Боша то они крыли как следует, а вот остальных......

Опубликовано
А что с Гарнетом уже случилось ?? почему он щас не играет ??

Forward Kevin Garnett (abdominal strain) missed Sunday's game against Orlando.

Forward Kevin Garnett suffered an abdominal strain in the fourth quarter (против Миннисоты)

Проблемы с брюшным прессом, что-то стряслось в матче с Миннисотой, вроде перенапряжение.

• Легенда
Опубликовано

Пресс слабый чтоль?

Хреново против Орландо без КГ будет, если не убийственно.

Заодно и посмотрим, как без него играет Бостон.

Все же первая игра пропущенная в сезоне.

Опубликовано

Мля, я херею. Бостон это не команда, а ходячий камбэк. Сколько б не летели, в концовке обязательно жмут. Рояллен может мазать всю игру и в концовке закинуть нужный мяч. Монстры, даже без КГ. Респект.

Правда в этот раз не помогло. Орландо опять баззер на победу.

Опубликовано

Классный матч получился!!!

концовка просто чумовая,во-первых Бостон отыграл -10 в четвёртой четверти)))

Рэй красава в концовке трёхой из угла сравнивает счёт и у Орландо остаётся секунд 15 на атаку

и тут Хедо забивает трёху с сиреной,причём с сопротивлением через руки - просто фантастика!!!

в итоге 93-96 победа волшебников.

• Легенда
Опубликовано

Ага. КГ пропускает и игру с Майами.

Док к тому же говорит, что в четверг КГ будет играть, но только если будет здоров на 100%.

"Гарнетт хочет играть все время, но понимает что для команды надо подождать, бла-бла-бла..."

Короче, дело к ночи. Надо действительно поберечься. К тому же противниеи пока не шибко серьезные.

А вот Рондо играть вроде будет. Хотя я вроде слышал, что у него опять травма. Или это меня глючило?

Вообщем, посмотрим как растягают Майами. Пусть и без КГ.

Опубликовано

ага, и без Рэя... Раскатали удачно, у 4 игроков 20+ среди которых и мой Рондо [8-10], при том что у Пирса всего 7 баллов. А Рондо повторяет свой career-high, молодца...

Опубликовано
ага, и без Рэя... Раскатали удачно, у 4 игроков 20+ среди которых и мой Рондо [8-10], при том что у Пирса всего 7 баллов. А Рондо повторяет свой career-high, молодца...

но надо учесть, что Маями играли без Шака, а чего Рей пропустил матч?

Опубликовано
Классный матч получился!!!

концовка просто чумовая,во-первых Бостон отыграл -10 в четвёртой четверти)))

Рэй красава в концовке трёхой из угла сравнивает счёт и у Орландо остаётся секунд 15 на атаку

и тут Хедо забивает трёху с сиреной,причём с сопротивлением через руки - просто фантастика!!!

в итоге 93-96 победа волшебников.

Ага, я тоже видел этот баззер Хедо. Там Рэй очень классно забивает 3 с угла, а после эх.... Мэджик выводит мяч, отдаёт его Туркуглу, а тот прямо с сиреной бросает. Красивый конечно бросочек получился... Обидно немного за Селтикс. Всё же сильно старались без КГ и всё почти удалось... Ну а Хедо отдельный респект конечно. Всё же чувак бешенный мяч забил...

Опубликовано

Первая половина закончилась, счёт 44-44.

По ходу, Бостон всё время был впереди, правда, Даллас в конце третьей четверти подтянулся. Начал попадать Новицки, у которого в первой четверти ничего не получалось.

В Бостоне хорош Рей Аллен, один бросок забил очень эффектно, на ходу, с разворота. Диктор сразу вспомнил Реджи Миллера, бросок в его манере, очень быстро и в движении. : ) Да и такой же худой и лысый Аллен, как и Миллер : )

Да и вообще, на заглядение точно бомбил кольцо Далласа.

Пол Пирс , как то, ни шатко-ни валко начал, будем смотреть, как он проявит себя во второй половине.

Бостон хорошо играет в защите, что касается зонной защиты, очень тяжело пройти в их штрафную , Даллас чуть лучше на подборе.

Показали Билла Рассела и Дэнни Эйнжа. Первый старенький очень стал, старенький, седой дедушка-негр, только без палочки. - Дэнни Эйндж раскабанел так, уже ничем не напоминает того юношу, который играл в Бостоне 80-х.

Ну, дело такое, посмотрим вторую половину. . .

Опубликовано

Ну выиграл Бостон. 96-90 В 4-ой четверти немного прибавили, +5 очей (20:25), впринципе за счёт этого и выиграли. Пирс 40 минут бегал, Рэй 42... Без Кевина набор очкового баланса происходит намного трудней... Оба по 26 кстати. А Рондо за 27 минут сделал 14 + 12 (ребаундов блин) + 4 асиста... Скалабрини в обще никакенский парень. За 16 с половиной минут делает 2 передачи и всё у него в порядке. Джеймс молодец. Делает свою работу... Нравится мне как он выходит со скамейки... Ну да ладно, выиграли Селтикс без Кева, уже хорошо.=)

Опубликовано
Ну выиграл Бостон. 96-90 В 4-ой четверти немного прибавили, +5 очей (20:25), впринципе за счёт этого и выиграли. Пирс 40 минут бегал, Рэй 42... Без Кевина набор очкового баланса происходит намного трудней... Оба по 26 кстати. А Рондо за 27 минут сделал 14 + 12 (ребаундов блин) + 4 асиста... Скалабрини в обще никакенский парень. За 16 с половиной минут делает 2 передачи и всё у него в порядке. Джеймс молодец. Делает свою работу... Нравится мне как он выходит со скамейки... Ну да ладно, выиграли Селтикс без Кева, уже хорошо.=)

Да Рондо поработал вместо Гарнета, при этом полавина подборов в нападении взял, правда процент не очень сегодня...

Опубликовано

Не спорю - Бостон сыграл отдично ! но и Даллас хорош, плюс ко всему в Бостоне играл Рей Аллен, который, не известно, вышел бы или нет.

Больше всего, радует Новицки, он играл за всю команду, очень бы не хотелось, что бы и впредь так было, что бы он один отдувался.

Я уже писал, что в самый ответственный момент, Дирк остановил две-подряд атаки Бостона "банками", - это реально подвиг !

Вот только остальные не забили то, что им дали. - А если, забили бы хоть один, расклады были бы другими, не обязательно было бы Далласу забивать трёху с пролонгацией...

Очень хорошая игра, но Харрис очень нужен, и не нужен Джейсон Кидд или Коби Брайант.

Опубликовано
Ну выиграл Бостон. 96-90

Тут ещё такое, что ещё 2 очка забили, когда Бостон сделал перехват, когда уже, ничто, ничего не решало.

Очень хорошая игра, Бостон крут, но и Даллас знает и будет знать, как против Бостона играть.

Опубликовано

Эх, мой парниша, хоть вчера и получил от Леброна, но сегодня он в огне ...

24 очка (10 из 13); 8 передач; 4 перехвата; 5 подборов - отлично, я рад

Опубликовано
Скажите, что с КГ? почему так долго не выходит?

точно не помню как было написано, либо он вернёться на матч с Минисотой, либо после него...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу