Chance O' Brien Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Бостон Херальд написал интересную статью на тему, того о чем мы уже неоднократно в теме обсуждали, о рокировке Рей-Рея и Бредли. Док считает, что Аллен выходя со скамейки может приносить гораздо больше пользы в атаке и если сегодня он все таки сегодня сыграет, у нас будет шанс увидеть эту схему в действии. Да и на самом деле последние игры показали, что Эвери реально готов к тому, чтобы выходить в старте. Как можно судить по играм с Минни и Вашиками, что Бредли к чему-то готов?? Да, он улучшил бросок и меньше тупит в целом, но все также суетится с мячом и дергается в позиционке - о какой полноценной замене может идти речь!! 2 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Как можно судить по играм с Минни и Вашиками, что Бредли к чему-то готов?? Да, он улучшил бросок и меньше тупит в целом, но все также суетится с мячом и дергается в позиционке - о какой полноценной замене может идти речь!! Сегодня Рей-Рей снова вне игры, вот и посмотрим на что способен Эвери в матчах с реальным соперником 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) а подскажите, где что скачать и где ссылку взять чтобы "сопка" работала, а то окла-чикаго лагает ссылка простая... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем dmytry 0 Цитата
Sivil Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а подскажите, где что скачать и где ссылку взять чтобы "сопка" работала, а то окла-чикаго лагает ссока простая... Там от сопки зависит, уже лагать перестало А вообще проверь, всё ли ты правильно настроил - http://forum.livefootball.ws/index.php?showtopic=41 0 Цитата
Top Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Хохлахома укатывает "табор", доказывая всю справедливость их прозвища, в очередной раз, и раскрывает их слабости так, что может в четверг мудохаться и не придется. Да здравствует "бывший Сиэтл"!!! 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Там от сопки зависит, уже лагать перестало А вообще проверь, всё ли ты правильно настроил - http://forum.livefoo...hp?showtopic=41 не, я вообще по firstrow смотрю я так понял, нужно установить vlc player, а где потом ссылку (или сопку, как правильно?) брать? 0 Цитата
Sivil Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 не, я вообще по firstrow смотрю я так понял, нужно установить vlc player, а где потом ссылку (или сопку, как правильно?) брать? http://livefootball.ws/ Ищешь игру, там внутри ссылка. 1 Цитата
dmytry Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 http://livefootball.ws/ Ищешь игру, там внутри ссылка. спасибо пока это слишком сложно для меня, буду по простому))) 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодняшняя игра будут по национальному ТВ показывать, значит стоит ждать очередную феерию от Рондо!))) 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Уже в действии, эта самая феерия=) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Последняя встреча говорит об обратном/ серьезно?) селтикс фо лайф, а сам за результатами даже не следишь 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 1 апреля, 2012 начало похоже на матч чикаго-окла..но хватит ли сил хозяевам площадки повторить то же самое.. 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) серьезно?) селтикс фо лайф, а сам за результатами даже не следишь Перепутал, предпоследнюю имел в виду.Селтикс фо лайф. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем C's fot Life 0 Цитата
Top Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А для этого много не надо - там в третьей уже только 2-е особо решали. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Уже в действии, эта самая феерия=) как в воду глядел!) Так и бы и дальше) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Перепутал, предпоследнюю имел в виду.Селтикс фо лайф. слился кароче! 0 Цитата
Shawn Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 http://www.firstrowsports.eu/sport/basketball.html 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 слился кароче! У тебя случайно не день рождения сегодня?Шутишь отменно, как положено.Ты плакал, когда твои чикаги слили Оклахоме? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) У тебя случайно не день рождения сегодня?Шутишь отменно, как положено.Ты плакал, когда твои чикаги слили Оклахоме? неа, у моих чикаг все океюшно =) как и положено на первом месте Изменено 1 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 неа, у моих чикаг все океюшно =) как и положено на первом месте Это значит, что все оставшиеся игры можно слить, чтобы не напрягаться?=)Мягкие вы. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Это значит, что все оставшиеся игры можно слить, чтобы не напрягаться?=)Мягкие вы. что? ты под дымом? 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 что? ты под дымом? Прекращай засерать тему! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Прекращай засерать тему! да он просто отвечает забавно. ладно ухожу. желаю тебе победы над Маями! от всего сердца, но только тебе, а не другим фанатам) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 а не другим фанатам) ужасно сказано 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.