Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короткий сезон это для вас самое худшое что может быть, в по будут бэк2бэки, как в ы их играть то будете?

C какого это перепугу в ПО будут бэк-ту-бэки? Их там по определению сроду не было, независимо от краткости сезона?

Опубликовано

Посаны, спасибо за море позитива, пишите ещё! Так минутка выдалась - зайдёшь-почитаешь ваши атлантические тёрки - жизнь на полгода продлил :lol:

Опубликовано (изменено)

А по игре, так вчера выиграла истинно команда. Великолепный командный дифенс, умный оффенс при всей кадровой ограниченности атакующих опций. Одна из лучших игр сезона, большое удовольствие получил.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Блин:( я так хотел получить звание самого гнилого глора кельта:( возможно я бы навязал борьбу Рэйлу если бы я знал о проведении этого конкурса:( Поздравляю,Рейл,ты заслужил!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Блин :( я так хотел получить звание самого гнилого глора кельта :( возможно я бы навязал борьбу Рэйлу если бы я знал о проведении этого конкурса :( Поздравляю,Рейл,ты заслужил!

Оно ведь как.Гниль гнили рознь.И разного цвета.У нас зеленая гниль.Старческая.Шибко ядовитая.Молодежь не любит стариков.

Ну и спасибо за поздравления! Приятно.Вообще отменный день.Еще если Спартак у Газовика выиграет - прям масть)

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Да...... Конкурсы это хорошо. Победы еще лучше. У меня денек тоже отличный намечается. Люблю когда с самого утра только приятные новости

Опубликовано

УРААА! Отличнейшая, прям великолепная игра и без валидольной 3-й! КГ КЕЙДЖИИИ! Раджон-ассистент, БРЕДЛИ- умница on both ends, Басс working, и его чумовой данк в проходе. ДУЛИН) ДУЛИН 2 трехи in a row! Все молодцы, теперь ешьте и отдыхайте, скоро будет война! Фух

• Легенда
Опубликовано (изменено)

бостон потерпел крах, вот и смеются над соперниками при каждом возможном случае. они потеряли все, коача - который давал результат, и Скалу.

Все карты Вам в руки...вернее в копыта. :)

---

И вот какая МОЩА!

http://www.youtube.com/watch?v=bOB5prYx_as&list=FLumWYOCn1kmFYsHcMWO8dvg&index=1&feature=plpp_video

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

бостон потерпел крах, вот и смеются над соперниками при каждом возможном случае. они потеряли все, коача - который давал результат, и Скалу.

Какой крах?Ты из параллельной вселенной, глор?

Опубликовано

Какой крах?Ты из параллельной вселенной, глор?

крах, который сломил всю вашу систему. и всех ваших фанатов, которым только и остается скрывать свою злость и негодование за вот этими вот нелепыми шуточками и подколами в адрес других, в момент их неудач. с'ыс грохнулись с вершины, и теперь долгие годы не смогут подняться обратно, поэтому тебе лучше сейчас наслаждаться хотя бы такой игрой, потому что дальше - хуже!
Опубликовано

крах, который сломил всю вашу систему. и всех ваших фанатов, которым только и остается скрывать свою злость и негодование за вот этими вот нелепыми шуточками и подколами в адрес других, в момент их неудач. с'ыс грохнулись с вершины, и теперь долгие годы не смогут подняться обратно, поэтому тебе лучше сейчас наслаждаться хотя бы такой игрой, потому что дальше - хуже!

Спасибо, Ванга за ваще пророчество. И можно еще один вопрос: В декабре этого года будет что-нибудь или всё таки нет?

Как-то вы высоко забрались, хочу Хит - Селтикс в первом раунде ПО!

Ну это смотря при каких раскладах. Если мы будем 4 или 5 то понятное дело в первом раунде не встретимся
Опубликовано (изменено)

19:30 по Берлину :D Жду хороший матч от Бостона от Майами ничего не жду :D Рей выйдет? А то что-то бугор пишет то да то нет.

Сегодне я болею за Маями :lol:

:D а я сегодня за вас болел :P Изменено пользователем CaRLeoN
  • Легенда
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ
Опубликовано

Шутник ты, Пётр=)Пойди поставь свечку за малыша Роуза, пускай быстрее лечит свой радикулит.

Опубликовано
Ну это смотря при каких раскладах. Если мы будем 4 или 5 то понятное дело в первом раунде не встретимся

я и говорю про это, так что проигрывайте и пропускайте сиксерз на 1-е место в диве, чтобы потом вынести Хит в 1-ом раунде ПО :)

Опубликовано (изменено)

Бостон Херальд написал интересную статью на тему, того о чем мы уже неоднократно в теме обсуждали, о рокировке Рей-Рея и Бредли.

Док считает, что Аллен выходя со скамейки может приносить гораздо больше пользы в атаке и если сегодня он все таки сегодня сыграет, у нас будет шанс увидеть эту схему в действии. :)

Да и на самом деле последние игры показали, что Эвери реально готов к тому, чтобы выходить в старте.

Изменено пользователем Dmitriy Wolf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу