Doctor56 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Короткий сезон это для вас самое худшое что может быть, в по будут бэк2бэки, как в ы их играть то будете? C какого это перепугу в ПО будут бэк-ту-бэки? Их там по определению сроду не было, независимо от краткости сезона? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Посаны, спасибо за море позитива, пишите ещё! Так минутка выдалась - зайдёшь-почитаешь ваши атлантические тёрки - жизнь на полгода продлил 1 Цитата
Doctor56 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) А по игре, так вчера выиграла истинно команда. Великолепный командный дифенс, умный оффенс при всей кадровой ограниченности атакующих опций. Одна из лучших игр сезона, большое удовольствие получил. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Блин я так хотел получить звание самого гнилого глора кельта возможно я бы навязал борьбу Рэйлу если бы я знал о проведении этого конкурса Поздравляю,Рейл,ты заслужил! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Блин я так хотел получить звание самого гнилого глора кельта возможно я бы навязал борьбу Рэйлу если бы я знал о проведении этого конкурса Поздравляю,Рейл,ты заслужил! Оно ведь как.Гниль гнили рознь.И разного цвета.У нас зеленая гниль.Старческая.Шибко ядовитая.Молодежь не любит стариков. Ну и спасибо за поздравления! Приятно.Вообще отменный день.Еще если Спартак у Газовика выиграет - прям масть) Изменено 31 марта, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Да...... Конкурсы это хорошо. Победы еще лучше. У меня денек тоже отличный намечается. Люблю когда с самого утра только приятные новости 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 .Еще если Спартак у Газовика выиграет - прям масть) Полегче, уважаемый... 0 Цитата
blazeh Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 УРААА! Отличнейшая, прям великолепная игра и без валидольной 3-й! КГ КЕЙДЖИИИ! Раджон-ассистент, БРЕДЛИ- умница on both ends, Басс working, и его чумовой данк в проходе. ДУЛИН) ДУЛИН 2 трехи in a row! Все молодцы, теперь ешьте и отдыхайте, скоро будет война! Фух 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 бостон потерпел крах, вот и смеются над соперниками при каждом возможном случае. они потеряли все, коача - который давал результат, и Скалу. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) бостон потерпел крах, вот и смеются над соперниками при каждом возможном случае. они потеряли все, коача - который давал результат, и Скалу. Все карты Вам в руки...вернее в копыта. --- И вот какая МОЩА! http://www.youtube.com/watch?v=bOB5prYx_as&list=FLumWYOCn1kmFYsHcMWO8dvg&index=1&feature=plpp_video Изменено 31 марта, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 бостон потерпел крах, вот и смеются над соперниками при каждом возможном случае. они потеряли все, коача - который давал результат, и Скалу. Какой крах?Ты из параллельной вселенной, глор? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Какой крах?Ты из параллельной вселенной, глор? крах, который сломил всю вашу систему. и всех ваших фанатов, которым только и остается скрывать свою злость и негодование за вот этими вот нелепыми шуточками и подколами в адрес других, в момент их неудач. с'ыс грохнулись с вершины, и теперь долгие годы не смогут подняться обратно, поэтому тебе лучше сейчас наслаждаться хотя бы такой игрой, потому что дальше - хуже! 0 Цитата
newbie Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Как-то вы высоко забрались, хочу Хит - Селтикс в первом раунде ПО! 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 крах, который сломил всю вашу систему. и всех ваших фанатов, которым только и остается скрывать свою злость и негодование за вот этими вот нелепыми шуточками и подколами в адрес других, в момент их неудач. с'ыс грохнулись с вершины, и теперь долгие годы не смогут подняться обратно, поэтому тебе лучше сейчас наслаждаться хотя бы такой игрой, потому что дальше - хуже! Спасибо, Ванга за ваще пророчество. И можно еще один вопрос: В декабре этого года будет что-нибудь или всё таки нет? Как-то вы высоко забрались, хочу Хит - Селтикс в первом раунде ПО! Ну это смотря при каких раскладах. Если мы будем 4 или 5 то понятное дело в первом раунде не встретимся 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) 19:30 по Берлину Жду хороший матч от Бостона от Майами ничего не жду Рей выйдет? А то что-то бугор пишет то да то нет. Сегодне я болею за Маями а я сегодня за вас болел :P Изменено 1 апреля, 2012 пользователем CaRLeoN 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 крах, который сломил всю вашу систему. и всех ваших фанатов, которым только и остается скрывать свою злость и негодование за вот этими вот нелепыми шуточками и подколами в адрес других, в момент их неудач. с'ыс грохнулись с вершины, и теперь долгие годы не смогут подняться обратно, поэтому тебе лучше сейчас наслаждаться хотя бы такой игрой, потому что дальше - хуже! http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ 2 Цитата
C's fot Life Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 крах, который сломил всю вашу систему. и всех ваших фанатов, которым только и остается скрывать свою злость и негодование за вот этими вот нелепыми шуточками и подколами в адрес других, в момент их неудач. с'ыс грохнулись с вершины, и теперь долгие годы не смогут подняться обратно, поэтому тебе лучше сейчас наслаждаться хотя бы такой игрой, потому что дальше - хуже! Шутник ты, Пётр=)Пойди поставь свечку за малыша Роуза, пускай быстрее лечит свой радикулит. 2 Цитата
newbie Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну это смотря при каких раскладах. Если мы будем 4 или 5 то понятное дело в первом раунде не встретимся я и говорю про это, так что проигрывайте и пропускайте сиксерз на 1-е место в диве, чтобы потом вынести Хит в 1-ом раунде ПО 0 Цитата
blazeh Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Не знаю, смогу ли сегодня глянуть, или в записи как всегда, один раз хотел посмотреть так был пиксель на пикселе. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Шутник ты, Пётр=)Пойди поставь свечку за малыша Роуза, пускай быстрее лечит свой радикулит. Done что бы ваших больших ребят обыграть, и малыш не нужен 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Бостон Херальд написал интересную статью на тему, того о чем мы уже неоднократно в теме обсуждали, о рокировке Рей-Рея и Бредли. Док считает, что Аллен выходя со скамейки может приносить гораздо больше пользы в атаке и если сегодня он все таки сегодня сыграет, у нас будет шанс увидеть эту схему в действии. Да и на самом деле последние игры показали, что Эвери реально готов к тому, чтобы выходить в старте. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Ошибка вышла Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Robert Mile 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Done что бы ваших больших ребят обыграть, и малыш не нужен Последняя встреча говорит об обратном/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.