Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот лучше на человека-работягу посмотрите.

блин, опередил)

По поводу Миллсапа, вроде как игровая была ситуейшн, отвел руку в сторону, но тем-не менее пожалел Пола)

Опубликовано (изменено)

Вот где настоящая высшая лига!)

Сегодня на Миннесоту с Рей-Реем, а Петрусь скорее всего вернется в строй только к плейофф...(

Изменено пользователем Dmitriy Wolf
Опубликовано

Видит бог я вчера трижды сходил по маленькому от радости который мне предоставил достопочтейнейший Гарнетт. Спасибо судьям за эти 8 очков. Гниль так и прет. Сегодня нужно побеждать ибо дальше будут сплошь и рядом сильные ребята. Желаю Петрову здоровья и передаю привет Бредли

Опубликовано

У Бостона намного сложнее оставшийся календарь, чем у Фили. А это значит, что они не выйдут на 4 место. А это в свою очередь значит MIA или CHI в первом раунде, и потом - айда на рыбалку. К сожалению! Не лучший выдался сезон для поклонников зеленых.

Опубликовано

У Бостона намного сложнее оставшийся календарь, чем у Фили. А это значит, что они не выйдут на 4 место. А это в свою очередь значит MIA или CHI в первом раунде, и потом - айда на рыбалку. К сожалению! Не лучший выдался сезон для поклонников зеленых.

Четвертое то зачем? Шестое вполне сойдет, никакого хит.... а оно вполне реально, учитывая травмы йорка, немотивированность хит в последнем матче итд
Опубликовано (изменено)
Doc Rivers: "Our defense is who we are…"

И этим все сказано!)

Отличная игра на классе, без нервов и мы выходим на 4 место!) Фила благополучно слила Вашикам -21, вот так подарок))

Гарнетт просто не перестает радовать, очередной матч с даблом, да еще и с каким - 24очка 10отскоков (один из которых стал для него 3000-ным в нападении)! Рондо - 12 игра подряд с показателем +10 передач и это лучший результат в лиге начиная с 2008года! Бредли провел отличный матч, Стиммер был хорошо, только перебрал фолов в концовке, но тем не менее закончил матч с неплохой статой.

Всех с победой и выходом на такое желанное 4 место в конференции!)

PS: в воскресенье намечается bar fight :ph34r:

Изменено пользователем Dmitriy Wolf
Опубликовано

Похоже у Дока всё по плану. Угадал он с тем временем когда нужно вывести ребят на пик сезонной формы. КГ по отцовски дерзал Лава. Хотя оба понравились мне. А вообще наш парк юркского периода отзащищался сегодня отлично. Бредли рядом с Рондо красавчик. Видно что для КГ это не просто матч. Фила хороши. НЙ отстает. Теперь у нас есть пространство. С каждым матчем смотреть всё интереснее и интереснее. А вообще после осг потихоньку всё налаживается. А мне если честно и 4 и 5 место будет по душе т.к. особой разницы я в этом никогда не видел

Опубликовано

Парни, это всего одна игра, розслабтесь, у вас следующие игры

52 Sunday, April 1 Miami Heat 3:30 p.m. CSNHD/WEEI

broadcast_ABC.gif - 53 Wednesday, April 4 San Antonio Spurs 7:30 p.m. CSNHD/WEEI - 54 Thursday, April 5 @ Chicago Bulls 9:30 p.m. CSNHD/WEEI

broadcast_TNT.gif - 55 Saturday, April 7 @ Indiana Pacers 7:30 p.m. CSNHD/WEEI - 56 Sunday, April 8 Philadelphia 76ers 6:00 p.m. CSNHD/WEEI

broadcast_NBATV.gif - 57 Tuesday, April 10 @ Miami Heat 7:00 p.m. CSNHD/WEEI

broadcast_ESPN.gif - 58 Wednesday, April 11 Atlanta Hawks 8:00 p.m. CSNHD/WEEI

broadcast_ESPN.gif -

У нас же все практически тоже, тольео по две игры с Торонто и Нью-Джерси. Чтото мне подсказывает что этот отрезок мы лучше проведем

• Легенда
Опубликовано

Парни, это всего одна игра, розслабтесь, у вас следующие игры

У нас же все практически тоже, тольео по две игры с Торонто и Нью-Джерси. Чтото мне подсказывает что этот отрезок мы лучше проведем

Мы весь сезон расслаблялись.Пора уже играть и судя по физ кондициям ВСЕХ игроков ( акромя Рэя и Пети) - мы собираемся выиграть ВСЕ эти игры.

Дома с Маями - сдаваться никто не будет.Мы их в начале сезона растренированные чуть не зацепили.Норрис Коул их тогда бесхребетных гламурчиков вытащил за уши.Кстати что то он адски сдулся.Будет как Чалмерс - полубаст :lol:

САС только САС дома и отдохнувшие мы будем.И чего? Непобедимые они? Или заговоренные?)))

Индиана и Атланта - все ясно. Середняки, вылезшие на молодости немного вверх.Молодцы, но нам не ровня.

А учитывая, что Торонто и Нетс посильнее Вашингтона будут - Болик, я б не радовался на твоем месте ;)

Опубликовано

Индиана и Атланта сильнее вас, проснитесь Вы уже, аууу. ВЫ УЖЕ НЕ КОНТЕНДЕР, МАКСИМУМ ЭТО ВТОРОЙ РАУНД, хватит себя мечтами кормить.

Короткий сезон это для вас самое худшое что может быть, в по будут бэк2бэки, как в ы их играть то будете?

Опубликовано (изменено)

Подозреваю, что как в последний раз B)

Вот, хух, наконецто мы согласились друг с другом. Вылет во втором раунде.

Вы в том году были сильнееееее

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

По хорошему второй раунд на Востоке результат для больше половины команд. Однако кто сказал что с Табором и Ямой нельзя бороться? Лично я видел команды и по серьезнее,хотя у них не было Вейтов,Крабов,Бошев. Просто было 2-3 хороших парня и хороший бенч.

Фила не контедер, позорно проиграла сопливым Вашикам.Максимум, что Фила может: второе место в дивизионе.

во первых правильно писать контендер. Во вторых эта сопливая команда и по мощнее выигрывали чем Фила. В третьих второе место в дивизионе это разве плохо? Изменено пользователем CaRLeoN
  • Легенда
Опубликовано

Вот, хух, наконецто мы согласились друг с другом. Вылет во втором раунде.

Вы в том году были сильнееееее

Пока Шак не сломался и Рондо локоть не оторвали.Это да.Были сильнее.
Опубликовано

Во вторых эта сопливая команда и по мощнее выигрывали чем Фила. В третьих второе место в дивизионе это разве плохо?

Да, однажды Оклахому обыграла и всё.Раз уж болельщики 76-х считают, что Бостон ни за что не сможет побороться, значит их команда должна претендовать на что-нибудь больше, чем серебро в дивизионе, не так ли?Иначе зачем попусту разбрасываться словами?

Опубликовано

Да, однажды Оклахому обыграла и всё.Раз уж болельщики 76-х считают, что Бостон ни за что не сможет побороться, значит их команда должна претендовать на что-нибудь больше, чем серебро в дивизионе, не так ли?Иначе зачем попусту разбрасываться словами?

Ты слишком буквально всё воспринимаешь. Просто сегодня Фила проиграла абсолютно заслуженно вашикам и упустила первое место в дивизионе которое держала со старта. У Болика вот и ударило в голову раскритоковать Бостон ибо у него есть серьезные факты,которые держатся на том чтобы говорить о старости и немощности нашей команды и т.д и т.п. А так я согласен, Фила ничуть не лучше Бостона и наоборот. Просто если уж старики хоть надежду на бой могут дать,то зеленые 76 на это не способны на данный момент.
Опубликовано

. У Болика вот и ударило в голову раскритоковать Бостон ибо у него есть серьезные факты,которые держатся на том чтобы говорить о старости и немощности нашей команды и т.д и т.п.

Да ничего мне не ударяло, все по делу. А это все не я начал в нашей теме, злородствовать я не прывык

• Легенда
Опубликовано

Да ничего мне не ударяло, все по делу. А это все не я начал в нашей теме, злородствовать я не прывык

Вот мой первый пост сегодня в ветке Филы:

Спасибо, что погрели место у окна старому ирландскому дедушке ;)

Двадцатка Вашингтону это ЖЕ фейспалм!

Оригинальное вступление и немного злорадства.

Вот сразу же ответ Болика:

Конкурс на самого гнилого фана кельтов прошел успешно, поздравляю победителя :lol:

Вы бы лучше вспомнили что в двух играх сезону мы Вас в сумме +50 зделали

Комментарии излишни!

Шутейный разговор.Все помним троллирующие лица после -32 от 76-х?

Зато теперь пока мы на 4 месте - мы ЛУЧШЕ.Но скоро играем с Филадельфийцами - там и посмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу