Doctor56 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А фаны бостона ссуться от радости... Базар фильтруй, уважаемый. 0 Цитата
blazeh Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Вот лучше на человека-работягу посмотрите. блин, опередил) По поводу Миллсапа, вроде как игровая была ситуейшн, отвел руку в сторону, но тем-не менее пожалел Пола) 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Вот где настоящая высшая лига!) Сегодня на Миннесоту с Рей-Реем, а Петрусь скорее всего вернется в строй только к плейофф...( Изменено 30 марта, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 1 Цитата
olegaction Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) вы про этот момент разговаривали?) ну в начале видео..и там дальше.. Изменено 30 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Видит бог я вчера трижды сходил по маленькому от радости который мне предоставил достопочтейнейший Гарнетт. Спасибо судьям за эти 8 очков. Гниль так и прет. Сегодня нужно побеждать ибо дальше будут сплошь и рядом сильные ребята. Желаю Петрову здоровья и передаю привет Бредли 0 Цитата
dmytry Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 что вы там увидели? да, Гарнет неприятный соперник, не более, а почему он должен быть добрым к опонентам? 1 Цитата
giotava Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У Бостона намного сложнее оставшийся календарь, чем у Фили. А это значит, что они не выйдут на 4 место. А это в свою очередь значит MIA или CHI в первом раунде, и потом - айда на рыбалку. К сожалению! Не лучший выдался сезон для поклонников зеленых. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У Бостона намного сложнее оставшийся календарь, чем у Фили. А это значит, что они не выйдут на 4 место. А это в свою очередь значит MIA или CHI в первом раунде, и потом - айда на рыбалку. К сожалению! Не лучший выдался сезон для поклонников зеленых. Четвертое то зачем? Шестое вполне сойдет, никакого хит.... а оно вполне реально, учитывая травмы йорка, немотивированность хит в последнем матче итд 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Миннесота сегодня без Барея, Пековича и Бизли 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Doc Rivers: "Our defense is who we are…" И этим все сказано!) Отличная игра на классе, без нервов и мы выходим на 4 место!) Фила благополучно слила Вашикам -21, вот так подарок)) Гарнетт просто не перестает радовать, очередной матч с даблом, да еще и с каким - 24очка 10отскоков (один из которых стал для него 3000-ным в нападении)! Рондо - 12 игра подряд с показателем +10 передач и это лучший результат в лиге начиная с 2008года! Бредли провел отличный матч, Стиммер был хорошо, только перебрал фолов в концовке, но тем не менее закончил матч с неплохой статой. Всех с победой и выходом на такое желанное 4 место в конференции!) PS: в воскресенье намечается bar fight Изменено 31 марта, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Похоже у Дока всё по плану. Угадал он с тем временем когда нужно вывести ребят на пик сезонной формы. КГ по отцовски дерзал Лава. Хотя оба понравились мне. А вообще наш парк юркского периода отзащищался сегодня отлично. Бредли рядом с Рондо красавчик. Видно что для КГ это не просто матч. Фила хороши. НЙ отстает. Теперь у нас есть пространство. С каждым матчем смотреть всё интереснее и интереснее. А вообще после осг потихоньку всё налаживается. А мне если честно и 4 и 5 место будет по душе т.к. особой разницы я в этом никогда не видел 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Опубликовано 31 марта, 2012 Тяжелое расписание? У тех кто против этого Бостона играть будет - у них тяжелое расписание Вломили Волкам по морде.Очень четко играем. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Парни, это всего одна игра, розслабтесь, у вас следующие игры 52 Sunday, April 1 Miami Heat 3:30 p.m. CSNHD/WEEI - 53 Wednesday, April 4 San Antonio Spurs 7:30 p.m. CSNHD/WEEI - 54 Thursday, April 5 @ Chicago Bulls 9:30 p.m. CSNHD/WEEI - 55 Saturday, April 7 @ Indiana Pacers 7:30 p.m. CSNHD/WEEI - 56 Sunday, April 8 Philadelphia 76ers 6:00 p.m. CSNHD/WEEI - 57 Tuesday, April 10 @ Miami Heat 7:00 p.m. CSNHD/WEEI - 58 Wednesday, April 11 Atlanta Hawks 8:00 p.m. CSNHD/WEEI - У нас же все практически тоже, тольео по две игры с Торонто и Нью-Джерси. Чтото мне подсказывает что этот отрезок мы лучше проведем 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Опубликовано 31 марта, 2012 Парни, это всего одна игра, розслабтесь, у вас следующие игры У нас же все практически тоже, тольео по две игры с Торонто и Нью-Джерси. Чтото мне подсказывает что этот отрезок мы лучше проведем Мы весь сезон расслаблялись.Пора уже играть и судя по физ кондициям ВСЕХ игроков ( акромя Рэя и Пети) - мы собираемся выиграть ВСЕ эти игры. Дома с Маями - сдаваться никто не будет.Мы их в начале сезона растренированные чуть не зацепили.Норрис Коул их тогда бесхребетных гламурчиков вытащил за уши.Кстати что то он адски сдулся.Будет как Чалмерс - полубаст САС только САС дома и отдохнувшие мы будем.И чего? Непобедимые они? Или заговоренные?))) Индиана и Атланта - все ясно. Середняки, вылезшие на молодости немного вверх.Молодцы, но нам не ровня. А учитывая, что Торонто и Нетс посильнее Вашингтона будут - Болик, я б не радовался на твоем месте 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Индиана и Атланта сильнее вас, проснитесь Вы уже, аууу. ВЫ УЖЕ НЕ КОНТЕНДЕР, МАКСИМУМ ЭТО ВТОРОЙ РАУНД, хватит себя мечтами кормить. Короткий сезон это для вас самое худшое что может быть, в по будут бэк2бэки, как в ы их играть то будете? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) как вы их играть то будете? Подозреваю, что как в последний раз Изменено 31 марта, 2012 пользователем Railsplitter 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Подозреваю, что как в последний раз Вот, хух, наконецто мы согласились друг с другом. Вылет во втором раунде. Вы в том году были сильнееееее Изменено 31 марта, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Фила не контедер, позорно проиграла сопливым Вашикам.Максимум, что Фила может: второе место в дивизионе. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) По хорошему второй раунд на Востоке результат для больше половины команд. Однако кто сказал что с Табором и Ямой нельзя бороться? Лично я видел команды и по серьезнее,хотя у них не было Вейтов,Крабов,Бошев. Просто было 2-3 хороших парня и хороший бенч. Фила не контедер, позорно проиграла сопливым Вашикам.Максимум, что Фила может: второе место в дивизионе. во первых правильно писать контендер. Во вторых эта сопливая команда и по мощнее выигрывали чем Фила. В третьих второе место в дивизионе это разве плохо? Изменено 31 марта, 2012 пользователем CaRLeoN 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Опубликовано 31 марта, 2012 Вот, хух, наконецто мы согласились друг с другом. Вылет во втором раунде. Вы в том году были сильнееееее Пока Шак не сломался и Рондо локоть не оторвали.Это да.Были сильнее. 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Во вторых эта сопливая команда и по мощнее выигрывали чем Фила. В третьих второе место в дивизионе это разве плохо? Да, однажды Оклахому обыграла и всё.Раз уж болельщики 76-х считают, что Бостон ни за что не сможет побороться, значит их команда должна претендовать на что-нибудь больше, чем серебро в дивизионе, не так ли?Иначе зачем попусту разбрасываться словами? 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Да, однажды Оклахому обыграла и всё.Раз уж болельщики 76-х считают, что Бостон ни за что не сможет побороться, значит их команда должна претендовать на что-нибудь больше, чем серебро в дивизионе, не так ли?Иначе зачем попусту разбрасываться словами? Ты слишком буквально всё воспринимаешь. Просто сегодня Фила проиграла абсолютно заслуженно вашикам и упустила первое место в дивизионе которое держала со старта. У Болика вот и ударило в голову раскритоковать Бостон ибо у него есть серьезные факты,которые держатся на том чтобы говорить о старости и немощности нашей команды и т.д и т.п. А так я согласен, Фила ничуть не лучше Бостона и наоборот. Просто если уж старики хоть надежду на бой могут дать,то зеленые 76 на это не способны на данный момент. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 и матч приятный,и результат) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 . У Болика вот и ударило в голову раскритоковать Бостон ибо у него есть серьезные факты,которые держатся на том чтобы говорить о старости и немощности нашей команды и т.д и т.п. Да ничего мне не ударяло, все по делу. А это все не я начал в нашей теме, злородствовать я не прывык 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Опубликовано 31 марта, 2012 Да ничего мне не ударяло, все по делу. А это все не я начал в нашей теме, злородствовать я не прывык Вот мой первый пост сегодня в ветке Филы: Спасибо, что погрели место у окна старому ирландскому дедушке Двадцатка Вашингтону это ЖЕ фейспалм! Оригинальное вступление и немного злорадства. Вот сразу же ответ Болика: Конкурс на самого гнилого фана кельтов прошел успешно, поздравляю победителя Вы бы лучше вспомнили что в двух играх сезону мы Вас в сумме +50 зделали Комментарии излишни! Шутейный разговор.Все помним троллирующие лица после -32 от 76-х? Зато теперь пока мы на 4 месте - мы ЛУЧШЕ.Но скоро играем с Филадельфийцами - там и посмотрим. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.