Dmitriy Wolf Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ты хотел его видеть в Бостоне, потому что он украинец. мне так кажется Лично я хотел его видеть в Бостоне исключительно по этой причине!) Тем более на рынке особо выбирать не из чего было. Да и пока по первым двум играм Холлинза видно, что он реально бревно, не понятно за что его так Пирс с КГ нахваливали... 0 Цитата
Shawn Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Да и пока по первым двум играм Холлинза видно, что он реально бревно, не понятно за что его так Пирс с КГ нахваливали... Как за что? За уважение к старшим и четкую субординацию, он даже на Брэдли вчера смотрел как на ... царя (впрочем он зажег почти как царь). На самом деле парень сыграл-то 15 минут за 2 игры. Впрочем, мне тоже показалось, что на ногах он не дорабатывает... 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 На Холлинза гнать не буду пока. Но Фес это вообще непонятно что. Холлинза я хоть видел в деле в этом сезоне,а что Фес? Он может за это время 2 раза по кольцу бросил и ходил сало хавал безвольно. 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ты хотел его видеть в Бостоне, потому что он украинец. мне так кажется Ну я вот не украинец. Но как Фесенко, еще в Юте, находясь в трехсекундной изображал слона в посудной лавке распугивая оттуда всякую мелочь вроде Кобе и Леброна нельзя забыватъ. А кого испугает Холлинз? У него от ходьбы ноги трясутся 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Еще раз повторю: а вы знаете в какой форме сейчас этот Фес? Лично я нет 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 просто звездил в кливленде 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 У холлинза есть защита?) Вы о чем? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Еще раз... хайлайты Холлинза -11-минутное видео Майами-КАВЗ-там видно, что он может играть... http://www.youtube.com/watch?v=mfbnUuIBbNw Изменено 26 марта, 2012 пользователем Shawn 1 Цитата
The Rocker Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Холлинз в этом сезоне явно не обладал расположение к себе со стороны Байрона. Так что сезон не показатель, ещё должен реализовать себя при должном то внимании 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 об этом, например начнем с того,что бош тут вообще не должен был мяч получать.А еще сколько время у него было 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Отлично! Еще победа! Соперник конечно сливает откровенно. Старт сыграли супер! Молодцы! Да вообще все молодцы! 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Выиграть то выиграли, но какого макара весь старт отыграл по 40минут!?!?! Сейчас бы взять ближайшие две игры с Ютой и Миннисотой, ибо в первой половине апреля начнется АД! April 1 vs Miami Heat April 4 vs San Antonio Spurs April 5 @ Chicago Bulls April 7 @ Indiana Pacers April 8 vs Philadelphia 76ers April 10 @ Miami Heat April 11 vs Atlanta Hawks 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Видимо для Дока это нормально что лидеры постоянно на поляне. Я не привык обсуждать его решения,но лично мне не совсем нравится такое положение дел. Риверс такой Риверс 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Опубликовано 27 марта, 2012 Брэдли и Раджик по 40 минут сыграли.На них пахать можно.Ничего страшного. Пирс всего 2-3 лишние минуты сыграл.Игра шла - вот и играл. Гарнетт - норма.Тоже не ахти напрягался - фигачил своими копьями со средней - он так вообще без замен играть может. Бассу дали побольше видимо чтоб уже совсем после травмы очухался.Как раз 2 недели прошло. Так что не вижу никакого криминала. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я тоже так в начале думал,но сезон чертовски травматичен и лучше всё таки поберечь ребят. Тем более ближайшие соперники очень непростые. Я бы с удовольствием посмотрел бы на Джа и Мура еще. И как раз расчитывал на сегодняшний и вчерашний матч. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Выиграть то выиграли, но какого макара весь старт отыграл по 40минут!?!?! Сейчас бы взять ближайшие две игры с Ютой и Миннисотой, ибо в первой половине апреля начнется АД! против Юты то будет очень тяжело, команда на очень хорошем ходу. да и 2 башни работают безотказно 0 Цитата
blazeh Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Ну че, готовимся к серьезным делам) С волшебниками божил Эйвери, молодчина! Да и Визардс очень не ахти, особенно в начале, с Бобкисками тоже думал легкая пробежка будет, легкая то легкая но не настолько чтоб расслабиться) Как то так. Интересно, скоро Аллен будет, нужен запас хода и боеприпасов) Изменено 27 марта, 2012 пользователем blazeh 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Опубликовано 27 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=UDx1zoa3aXA&list=FLumWYOCn1kmFYsHcMWO8dvg&index=1&feature=plpp_video 2 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Аллен сегодня играть будет ? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Опубликовано 28 марта, 2012 А если точнее быть кто-нибудь знает из достоверных источников, точно будет Аллен играть или нет? 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А если точнее быть кто-нибудь знает из достоверных источников, точно будет Аллен играть или нет? Нашёл вот какую инфу : Allen (ankle) could return for Wednesday's game against the Jazz, according to the Boston Globe. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Sherrod Blakely says Ray Allen's status will likely be a game-time decision. Вообщем решат перед игрой. Но он нам конечно сегодня очень нужен, Юта это не вашики с рысями... 0 Цитата
Shawn Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Сижу на даче... Хвалю Стимера, ругаю Холлинза. А он мне аллейупом ответил! Ну ладно так и быть, не раскладной ты. Вроде бы... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Сижу на даче... Хвалю Стимера, ругаю Холлинза. А он мне аллейупом ответил! Ну ладно так и быть, не раскладной ты. Вроде бы... If You Can't Have The Center You Love, Love The Center You've Got Изменено 29 марта, 2012 пользователем Railsplitter 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.