Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты хотел его видеть в Бостоне, потому что он украинец. мне так кажется

Лично я хотел его видеть в Бостоне исключительно по этой причине!) Тем более на рынке особо выбирать не из чего было. Да и пока по первым двум играм Холлинза видно, что он реально бревно, не понятно за что его так Пирс с КГ нахваливали...

Опубликовано
Да и пока по первым двум играм Холлинза видно, что он реально бревно, не понятно за что его так Пирс с КГ нахваливали...

Как за что? За уважение к старшим и четкую субординацию, он даже на Брэдли вчера смотрел как на ... царя (впрочем он зажег почти как царь). :rolleyes: На самом деле парень сыграл-то 15 минут за 2 игры. Впрочем, мне тоже показалось, что на ногах он не дорабатывает...

Опубликовано

На Холлинза гнать не буду пока. Но Фес это вообще непонятно что. Холлинза я хоть видел в деле в этом сезоне,а что Фес? Он может за это время 2 раза по кольцу бросил и ходил сало хавал безвольно.

Опубликовано

ты хотел его видеть в Бостоне, потому что он украинец. мне так кажется

Ну я вот не украинец. Но как Фесенко, еще в Юте, находясь в трехсекундной изображал слона в посудной лавке распугивая оттуда всякую мелочь вроде Кобе и Леброна нельзя забыватъ. А кого испугает Холлинз? У него от ходьбы ноги трясутся

Опубликовано

Холлинз в этом сезоне явно не обладал расположение к себе со стороны Байрона.

Так что сезон не показатель, ещё должен реализовать себя при должном то внимании

Опубликовано

Выиграть то выиграли, но какого макара весь старт отыграл по 40минут!?!?! :angry:

Сейчас бы взять ближайшие две игры с Ютой и Миннисотой, ибо в первой половине апреля начнется АД!

April 1 vs Miami Heat

April 4 vs San Antonio Spurs

April 5 @ Chicago Bulls

April 7 @ Indiana Pacers

April 8 vs Philadelphia 76ers

April 10 @ Miami Heat

April 11 vs Atlanta Hawks

Опубликовано

Видимо для Дока это нормально что лидеры постоянно на поляне. Я не привык обсуждать его решения,но лично мне не совсем нравится такое положение дел. Риверс такой Риверс ;)

• Легенда
Опубликовано

Брэдли и Раджик по 40 минут сыграли.На них пахать можно.Ничего страшного.

Пирс всего 2-3 лишние минуты сыграл.Игра шла - вот и играл.

Гарнетт - норма.Тоже не ахти напрягался - фигачил своими копьями со средней - он так вообще без замен играть может.

Бассу дали побольше видимо чтоб уже совсем после травмы очухался.Как раз 2 недели прошло.

Так что не вижу никакого криминала.

Опубликовано

Я тоже так в начале думал,но сезон чертовски травматичен и лучше всё таки поберечь ребят. Тем более ближайшие соперники очень непростые. Я бы с удовольствием посмотрел бы на Джа и Мура еще. И как раз расчитывал на сегодняшний и вчерашний матч.

Опубликовано

Выиграть то выиграли, но какого макара весь старт отыграл по 40минут!?!?! :angry:

Сейчас бы взять ближайшие две игры с Ютой и Миннисотой, ибо в первой половине апреля начнется АД!

против Юты то будет очень тяжело, команда на очень хорошем ходу.

да и 2 башни работают безотказно

Опубликовано (изменено)

Ну че, готовимся к серьезным делам) С волшебниками божил Эйвери, молодчина! Да и Визардс очень не ахти, особенно в начале, с Бобкисками тоже думал легкая пробежка будет, легкая то легкая но не настолько чтоб расслабиться) Как то так. Интересно, скоро Аллен будет, нужен запас хода и боеприпасов)

post-43218-0-80403000-1332874171_thumb.j

Изменено пользователем blazeh
Опубликовано

А если точнее быть кто-нибудь знает из достоверных источников, точно будет Аллен играть или нет?

Нашёл вот какую инфу :

Allen (ankle) could return for Wednesday's game against the Jazz, according to the Boston Globe.

Опубликовано

Сижу на даче... Хвалю Стимера, ругаю Холлинза. А он мне аллейупом ответил! Ну ладно так и быть, не раскладной ты. Вроде бы...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сижу на даче... Хвалю Стимера, ругаю Холлинза. А он мне аллейупом ответил! Ну ладно так и быть, не раскладной ты. Вроде бы...

If You Can't Have The Center You Love, Love The Center You've Got ;)

Изменено пользователем Railsplitter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу