Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Все было отменно до очередной адской травмы.После этого в себя не пришли и получили -20 за четверть.Ничего не попишешь - надо играть дальше.Выездное турне завершили 4-4.Чутка с ЛАЛ не зашло и вот Фила нас как всегда свеженькая стреножила.Так что мы еще ого-го!

Уже 4 игрока из основной ротации у нас вылетело. Я даже не припомню кого еще так судьба била акромя ПТБ.Ужас.

Как играть когда каждые 2-3 недели вылетает игрок основы!?- А вот как Бостон 2012.Хромыми на обе ноги мы все бежим за этими молодыми веселыми спортсмЭнами ;)

Далеко пока не убежали.Это радует.

• Легенда
Опубликовано

есть че по состоянию Пиетруса?

Вроде просканировали ему черепушку - ничего плохого не нашли.Будут смотреть щас в Бостоне поподробнее.Вроде отлегло, хотя помним Киза в прошлом сезоне.
  • Легенда
Опубликовано
Уже 4 игрока из основной ротации у нас вылетело. Я даже не припомню кого еще так судьба била акромя ПТБ.Ужас.

Ну быков в этом сезоне уж явно не слабее бьет, особенно если учитывать роль вылетающих игроков в команде.

Опубликовано

Ну быков в этом сезоне уж явно не слабее бьет, особенно если учитывать роль вылетающих игроков в команде.

Ну да и я об этом уже писал. Просто 3 игрока у нас до конца сезона вылетело. И один из них еще до начала:(
  • Легенда
Опубликовано

главная информативней:

http://www.slamdunk....l.html?Id=62462

На то она и главная.

Напасть - но быки уже крестик на нба.ком получили - а мы не ровен час можем и в ПО не попасть.

Ну да и я об этом уже писал. Просто 3 игрока у нас до конца сезона вылетело. И один из них еще до начала :(

Терпеть!
Опубликовано

Хотел высказать поддержку вашей команде в сложной ситуации. Хотя являюсь фаном сеток, но ваша команда мне симпатична.

Все-таки кельты были и остаются примером командной игры. А рондо вообще считаю лучшим пг лиги на данный момент.

Так что поскольку сетки в по не пападают - буду симпатизировать вам.

А вообще считаю, что идиотские действия вашего гм лишили вас как минимум одного чемпионства. Прекрасно помню как вы начинали прошлый сезон - укатывали всех без разбору в отличном стиле. И тогда никто даже не сомневался - кто будет чемпионом - а потом идиотское решение об обмене перкинса, разлад в команде, потеря химии и проблема с центрами до сих пор.

Но несмотря на это игра кельтов все равно смотрится хорошо (убедился в этом глянув несколько недавних игр), могут в по и упереться неожиданно для многих.

Опубликовано
А вообще считаю, что идиотские действия вашего гм лишили вас как минимум одного чемпионства. Прекрасно помню как вы начинали прошлый сезон - укатывали всех без разбору в отличном стиле. И тогда никто даже не сомневался - кто будет чемпионом - а потом идиотское решение об обмене перкинса, разлад в команде, потеря химии и проблема с центрами до сих пор.

да ладно, все ставили на хит, может Чикаго, уж точно не на бостон

Опубликовано

Хит хитами,но в начале года на табор точно никто не ставил. Даже первые 2 месяца. Потом может быть да,но сначала там Бостон выносил всех и вся все говорили о чемпионстве Бостона.

Опубликовано

по прогнозам финал должен был быть Хит-Лейкерс

а рвал Бостон всех пока Шак здоров был

на бумаге Денни все правильно сделал, но субъективно это было не то, что нужно

тем обменом Бостон утратил свою индивидуальность что ли, "один за всех и все за одного" с тех пор нет

Опубликовано (изменено)

Брэдли и Стимка решают в первой половине)) Немного удивительно, хотя соперник не ахти (еще и Нене по ходу не играет).

Изменено пользователем Shawn
  • Легенда
Опубликовано

Хорошая тренировка.Завтра еще одна.Отдыхаем.Смотрим на подмогу.

У Брэдли карьер хай.Стимер молорик снова.

Грин был на скамейке.Перешучивался со всеми)

Холлинс и Маркиз совсем плохо.

Опубликовано

Хорошая тренировка.Завтра еще одна.Отдыхаем.Смотрим на подмогу.

У Брэдли карьер хай.Стимер молорик снова.

Грин был на скамейке.Перешучивался со всеми)

Холлинс и Маркиз совсем плохо.

Ошибка подписания вместо Фесенко совершенно неподходящего для команды Холлинза уже становится очевидной. Самое обидное, что забрала Фесенко Индиана которая в нем совершенно не нуждается (там и так перебор с большими, да и хибберт легко по 30 мин отпахивает), сделано это скорее всего чтобы такой игрок не достался одному из конкурентов-Бостону.

Опубликовано

чем тебе Фесенко не нравится?

он, лосось конечно, но он БОЛЬШОЙ!

Хоть кто-то понимает! Он не просто большой , он еще и дуболомистый и очень трудолюбивый. А мастерство показывать в Бостоне есть кому и без него, от него мастерство не требуется, пахатъ нужно, ломать, пугать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу