blazeh Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Хм еще раз пересмотрел, таки у вас, а на некоторых значиться как МиЛ-БоС, ну то ладно.. а насчет 2-го то да) по крайней мере заруба будет что надо. 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 когда басс упал и минуту не вставал, я уж подумал "пипец концу сезона и по". однако, он встал, передохнул и продолжил наваливать со средней и подбирать 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 когда басс упал и минуту не вставал, я уж подумал "пипец концу сезона и по". однако, он встал, передохнул и продолжил наваливать со средней и подбирать Да уж, момент был архи неприятный... По матчу очень понравился Стимсма, все таки растет малый, что ни говори! 6 очков, 4 подбора, 3 ассиста, 4 перехвата и 5 блокшотов!!! Разве от бекап центра можно требовать большего?! Наконец-то проснулся Пирс и выдал отличный матч, Дулинг провел наверное свою лучшую игру за кельтов. Петрусь наконец-то начал стабильно поливать из-за дуги, тьху-тьху. чтобы не сглазить. КГ, Басс и Рондо с уже привычными в последнее время даблами закончили игру. Рей-Реюшка всю игру проспал, но ему простительно, в предыдущем матче он раздал за всех) Вообщем всех с победой, такая игра любимой команды мне очень нравится!) Сегодня ночью битва за дивизион! Let's go Celtics! 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Всё чотко сыграно. Не слишком сильно утруждались. На сколько нужно на столько и выложились. Стимсма,ну Стимсма,НУ СТИМСМА. Красавчик короче. Важная победа. И нй и бакс очень сильно будут подперать поэтому. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 марта, 2012 Легенда Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Стимер красавчик.Вплелся в защитные схемы и не проигрывает позицию (почти).Тайминг на блоке у него просто изумительный.Ибака за счет мощи кроет.Стимер за счет чувства времени.У него по-моему ща самый высокий коэф. блоков в НБА (на 36 минут).Он вообще минимум 3 блока делает уже игр 5.Класс! Просто класс.Это у нас замена Жоре. А вот кто заменит Вилку? Видимо КГ на пару с ...Шоном Вильямсом.Его отписали Мавсы и теперь он вроде как у нас на крючке.Помню его по Нетс (вроде) старательный блокер.Черновик.Самое оно пока Джа набирается опыту. Стимер играть по 20-25 минут будет.Холлинс минут 10.Значит КГ сможет минут 10 на ПФ с Стимером бегать.Это было бы просто отменно. Завтра снова бой с Филой.Снова в гостях.Снова после игры.Но тем не менее нужно выиграть и психологически мощно вылезти на 4 место на Востоке - вопреки всему! --- PS. ЛАКи стали сливать адски и могут уже вот-вот вообще вылететь в лотерейку! И причем реально.Играют просто хреново.Нам то было бы лучше , чтоб они на 8 месте выехали в ПО.Ибо наш пик от них топ 12 протектед.Значит если они в лотерее получат выше 12 места пичок - мы в пролете.А на этом драфте я точно не хочу пролетов) В родном городке Стимсмы в Висконсине (там где Милуоки) - 22 марта теперь - День Стимера!!! Холлинс уже играет за нас завтра с Филой. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Стимер красавчик.Вплелся в защитные схемы и не проигрывает позицию (почти).Тайминг на блоке у него просто изумительный.Ибака за счет мощи кроет.Стимер за счет чувства времени.У него по-моему ща самый высокий коэф. блоков в НБА (на 36 минут).Он вообще минимум 3 блока делает уже игр 5.Класс! Просто класс.Это у нас замена Жоре. А вот кто заменит Вилку? Видимо КГ на пару с ...Шоном Вильямсом.Его отписали Мавсы и теперь он вроде как у нас на крючке.Помню его по Нетс (вроде) старательный блокер.Черновик.Самое оно пока Джа набирается опыту. Стимер играть по 20-25 минут будет.Холлинс минут 10.Значит КГ сможет минут 10 на ПФ с Стимером бегать.Это было бы просто отменно. Завтра снова бой с Филой.Снова в гостях.Снова после игры.Но тем не менее нужно выиграть и психологически мощно вылезти на 4 место на Востоке - вопреки всему! --- Вот именно, что класса у него и нет. Жора был монолит, он всегда играл на одном уровне. А вот Стисма, не факт что сможет стабильно, показывать что-то подобное. И по поводу усиления, Фес уплыл в Индиану. Есть пара хороших вариантов, 1 это Диао, он и пас может отдать и в атаке довольно эффективен, в защите правда особо не работает, но однозначно будет того же Вильямса. Так же на рынке свободных агентов появился Мемо, безусловно он довольно специфичный центрововой, больше играющий на дуге, и в защите так же не король, но опять же сравнивая его с Холлинзом, очевидно что Окюр куда более предпочтителен. А все эти Холлинзы и Вильямсы это для бедных, эффективности от них будет крайне мало, даже в такой команде как Бостон. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 марта, 2012 Легенда Опубликовано 23 марта, 2012 Вот именно, что класса у него и нет. Жора был монолит, он всегда играл на одном уровне. А вот Стисма, не факт что сможет стабильно, показывать что-то подобное. И по поводу усиления, Фес уплыл в Индиану. Есть пара хороших вариантов, 1 это Диао, он и пас может отдать и в атаке довольно эффективен, в защите правда особо не работает, но однозначно будет того же Вильямса. Так же на рынке свободных агентов появился Мемо, безусловно он довольно специфичный центрововой, больше играющий на дуге, и в защите так же не король, но опять же сравнивая его с Холлинзом, очевидно что Окюр куда более предпочтителен. А все эти Холлинзы и Вильямсы это для бедных, эффективности от них будет крайне мало, даже в такой команде как Бостон. Фес это не усиление.Это просто тафгай.Большое тело.Хороший парень.Но спасибо.Нам нужен кто-то кто сможет 10 минут бегать с Рондо в отрывы и как-то чесаться на подборах. Мемо - выбыл до конца сезона.Не будет он играть.К сожалению. Диао пойдет в САС.Там его друг играет Тони Паркер.Они уже добазарились. Холлинс - это 10 минут, чтобы дать КГ возможность играть со Стимером.2 башни.Стимер конечно не Жора - тут ты прав на все 100%.Я огромный фанат был Жориндо.Но все уже произошло.Играем чем есть.И пусть Стимер растет и матереет.Хороший он игрок и парень видать правильный. А Вильямс этот или Поу - это как страховка, если фолы у Басса и КГ.В Джа видимо не верит Док. А я верю в Джа - пойду на балкон 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Фес это не усиление.Это просто тафгай.Большое тело.Хороший парень.Но спасибо.Нам нужен кто-то кто сможет 10 минут бегать с Рондо в отрывы и как-то чесаться на подборах. Мемо - выбыл до конца сезона.Не будет он играть.К сожалению. Диао пойдет в САС.Там его друг играет Тони Паркер.Они уже добазарились. Холлинс - это 10 минут, чтобы дать КГ возможность играть со Стимером.2 башни.Стимер конечно не Жора - тут ты прав на все 100%.Я огромный фанат был Жориндо.Но все уже произошло.Играем чем есть.И пусть Стимер растет и матереет.Хороший он игрок и парень видать правильный. А Вильямс этот или Поу - это как страховка, если фолы у Басса и КГ.В Джа видимо не верит Док. А я верю в Джа - пойду на балкон Спору нет, Фес это биг агли бади и ничего более. Мне казалось что это Бостону более нужно чем беготня в быстрый отрыв, я безусловно не полностью подкован и тут полагаюсь на твое мнение. Про Мемо не знал. В САС интересно будет посмотреть, Поп там боевую банду собирает, эти старые перцы подходят в лучшей форме к ПО, чем Бостон. Холлинс просто болван, я не уверен потянет ли он в этом плане. А так конечно он будет пыхтеть стараться, помню когда он играл в Миннесоте, он выделялся исключительно старанием. Поу, он когда последний раз играл на уровне НБА, странное будет решение, хотя с другой стороны он знает схемы и по дух команды 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ...Ибо наш пик от них топ 12 протектед... Топ 10 протектед. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 И по поводу Стимсмы. У него травмирована правая нога. Вне корта он передвигается в защитном ботинке, не участвует в разминках и тренировках, перед матчем просто снимает ботинок и играет, как может. Выходит вполне неплохо, пользу он приносит несомненную. Это вызывает уважение. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Пирс с 22 196 очками переместился на 26 место в NBA’s all-time scoring list, следующая цель №25 - Тим Данкан (22 282). Думается для Пола не составит труда преодолеть и эту планку, правда не факт что в этом сезоне 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Так Тим сам ещё может обогнать кого хочешь, он ведь в игре. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Так Тим сам ещё может обогнать кого хочешь, он ведь в игре. Ну так у Тима по нынешнему сезону в среднем 14 очков, а у Пирса под 19 Правда и игр осталось чуть более 20... В этом сезоне точно не обгонит, а вот в следующем легко!) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 1 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 У меня в этом сезоне складывается впечатление, что Ларри Берд старается забрать всех игроков к себе в команду, которыми хоть как-то маломальски интересуется Бостон Вот и Феса забрал))) 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я даже не представляю в какой форме этот Фес. Даже примерно. Поэтому рисковать Бостон не может. Индиана может. Хотя для них это даже не риск вовсе и дополнение больших. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Фесенко явно не лучше Холлинза... Думаю, заиграет... В КАВЗ большая конкуренция у него была. Кстати чем-то МакГи напомнил-манера двигаться, руки длинные, ноги худые Но МОЗГ вроде на месте: Ну и еще немного: А что, Рондо его нагрузит, КГ обучит и вперед в финал конфы Интересно, как Док состав будет ротировать с ним... Изменено 23 марта, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Так можно говорить про любое подписание. 0 Цитата
blazeh Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ПИРС! СТИМС! и все все все! Очень приятная игра, посмотрим что будет сегодня, но! Ох и тяжко будет( 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 2 Цитата
blazeh Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Йес) Как я ждал эту табличку, спасибо! 0 Цитата
Shawn Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Добро пожаловать Райан №50. Рэй сегодня не играет-колено. Тогда жду очень хороший фронкторт. Отряд не заметит потери бойца... Изменено 23 марта, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=TQs8QHjArV4&feature=channel жиесть ударился. здоровья. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Жаль. Снова основному конкуренту проиграли. 3 четверть подвела. Хотя и Фила ничего интересного не показала-выиграли заслуженно. Пьетрус совсем ничего. О лавке говорить не хочу 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Печально, очень печально... До травмы Петруся играли то что доктор прописал! Здоровья Майклу! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 А что там с ним? Кто о состоянии что знает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.