Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да логика здесь простая. Нужен кто-то бодрый и при этом недорогой. особой грации и техники не нужно, пулять тоже есть кому, а вот толкаться и запугивать под считами Фесенко самое то (с учетом цены так вообще вне конкуренции..). Не дай бог подпишут когото из вышедших в утилъ вроде Турьяфа и будет только хуже, очередной инвалид в команде инвалидов....

Опубликовано

Бостон - команда инвалидов? очень интересная логика.

А что 2 сердечника и один хроник, выбывшие как минимум до конца сезона это нормально? Эх, говорил я в начале сезона про скамейку. Так и вышло, менеджмент бостона уг.

Опубликовано

А кого в замен?

За Сколу то? Ну разве что Фесенку, после того как он заблещет. Но этот трейд нужно готовитъ, начать нужно незамедлительно с подписания Феса

Опубликовано

Бостон - команда инвалидов? очень интересная логика.

Да я ж без всякого зла. Ну будем политкоректными, назовем ее "командой уставших звезд". Не вижу никакой разницы, большая тройка там или большая четверка, играть собственно некому сейчас, а при таком графике и скамейке будет только хуже. Они уже в прошлом сезоне ны вытягивали, а сейчас играя через день просто загнутся..

ПС. Фесенко затащит!

• Легенда
Опубликовано

Инвалидам нужно помогать!

---

Вроде все сходится к тому, что у нас будут Холлинс и ....Леон Поу. Я очень за.

Нужно тупо кем-то затыкать минуты, чтоб Басс с КГ не скопытились.

Басс 32 минуты на ПФ.Остается 16 минут.10 Поу.6 КГ.

КГ 25 минут на Ц.Остается 23 минуты.Стимер 15 минут.8 минут Холлинс.

Как-то так...

Опубликовано

Следуя вашей логике то и Чикаго команда инвалидов. Да тут пол лиги еще назвать можно

В Чикаго небольшие травмы у Рипа и Роуза. Остальные играют да еще как. А в Бостоне 3 игрока выбыли до конца сезона, да и вообще наверно. Причем 2 из-за сердца (надо же какое совпадение). А все-таки зачем подписывали Джермейна 2 года назад? Зачем он нужен был еще за такие деньги? Эйндж просто гениален.

Инвалидам нужно помогать!

---

Вроде все сходится к тому, что у нас будут Холлинс и ....Леон Поу. Я очень за.

Нужно тупо кем-то затыкать минуты, чтоб Басс с КГ не скопытились.

Басс 32 минуты на ПФ.Остается 16 минут.10 Поу.6 КГ.

КГ 25 минут на Ц.Остается 23 минуты.Стимер 15 минут.8 минут Холлинс.

Как-то так...

Холлинс, это который Райан? Его кливленд отчислил?

А Поу и даром не нужен. После травмы не заиграет он.

• Легенда
Опубликовано

Холлинс, это который Райан? Его кливленд отчислил?

А Поу и даром не нужен. После травмы не заиграет он.

Отчислили.Мы первые в очереди.

Поу нам налил 20 после травмы в прошлом году.

Да я и сам считаю, что надо Джа дать минут 15 стабильно.Но Доку важнее, чтобы все врубались в схемы.

Опубликовано

Даже если Бостон инвалиды мне параллельно. Можно подумать если бы был обычный,полный календарь у нас было бы столько травм. К сожалению возраст всё таки играет достаточно большую роль в этой ситуации. По нашим сердечникам: я и сам головой шатаю,почему так вышло. Не понимаю почему постоянно к нам Феса сватают здесь о_0

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кельтов сайт в разделе слухов о Холлинсе (да-да, том самом из Кавальерс) вообще допускает мысль, что, если б не Портленд, то у нас бы играли Хиксон и Окур.

диву даешься...

Изменено пользователем God save me
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Кельтов сайт в разделе слухов о Холлинсе (да-да, том самом из Кавальерс) вообще допускает мысль, что, если б не Портленд, то у нас бы играли Хиксон и Окур.

Окур нигде уже не сыграет в этом сезоне , а Хиксон решил что под ЛМА он будет играть больше, чем под Бассом :huh: видимо не зря пишут, что у него нет мозга ;)

---

Последние новости.

Подписываем Холлинса.Оказывается он летом много тренировался с Пирсом и КейДжи.И они даже просили Эйнджа подписать Холлинса! Ну вот значит - судьба.Очень надеюсь, что он будет стараться не обгадить такое высокое доверие.

Вейванут Вилку.Ибо ранние права Берда особо ничего нам не дадут, если мы его подписать захотим летом.Пусть лечится успешно.

А так как контракт Жоры у нас застрахован - то Жора пока будет в составе.

Так же ясно, что Дэнни хотел и Борю Диао - но тот уже с Паркером перетер и собрался в САС только САС.

Будет и второй большой - и я ставлю на Леона.Тот вроде весь уже здоровый и даже отписался из Пуэрто-Рико.Думаю тоже задницу рвать будет - все таки любимчик болел в Бостоне.Да и чел видать хороший.

Очень надеюсь, что эти ребята нам помогут и мы уже все муки пережили.А то получается у нас итак старички были,а им вместо помощи одни вылеты :angry:

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Ну что, сегодня архиинтересный и сложный матч, мы возвращаемся куда? - Домой! Возвращаемся за чем?- За победой)

Boston all day, baby!

Опубликовано

Ну что, сегодня архиинтересный и сложный матч, мы возвращаемся куда? - Домой!

Так нее... Матч-то вроде у нас, в Милуоки :)

Возвращаемся за чем?- За победой)

no__meme_by_dylrocks95-d3jlcc7.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу