SuperSven Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Бостон может спасти только Кирилл Фесенко. А больше Бостону ничего и не нужно! 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 марта, 2012 Легенда Опубликовано 21 марта, 2012 да ладно! 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Да логика здесь простая. Нужен кто-то бодрый и при этом недорогой. особой грации и техники не нужно, пулять тоже есть кому, а вот толкаться и запугивать под считами Фесенко самое то (с учетом цены так вообще вне конкуренции..). Не дай бог подпишут когото из вышедших в утилъ вроде Турьяфа и будет только хуже, очередной инвалид в команде инвалидов.... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 марта, 2012 Легенда Опубликовано 21 марта, 2012 Бостон - команда инвалидов? очень интересная логика. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Тюриаф ушел в Майами, все кто не хотел его к нам могут вздохнуть с облегчением) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 есть бостон может спасти только ФЕС,то жаль мне такой бостон 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 марта, 2012 Легенда Опубликовано 21 марта, 2012 А Диао Шарлотт выкупил http://www.celticslife.com/2012/03/waiver-watch-boris-diaw-bought-out-by.html 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 есть бостон может спасти только ФЕС,то жаль мне такой бостон еще Фес может спасти Азерот и Нордскол! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 марта, 2012 Легенда Опубликовано 21 марта, 2012 А если Скола? М? 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 21 марта, 2012 Модератор Опубликовано 21 марта, 2012 А если Скола? М? А кого в замен? 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Взамен??? Блин,а я думал обмены уже нельзя совершать. П.С. Взамен некого 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Лол а если Кемби тогда?или Брюс уиллис?и пох на дедлайны и прочие пережитки прошлого 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Согласен. Как-то надо же усиляться. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Бостон - команда инвалидов? очень интересная логика. А что 2 сердечника и один хроник, выбывшие как минимум до конца сезона это нормально? Эх, говорил я в начале сезона про скамейку. Так и вышло, менеджмент бостона уг. 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А кого в замен? За Сколу то? Ну разве что Фесенку, после того как он заблещет. Но этот трейд нужно готовитъ, начать нужно незамедлительно с подписания Феса 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Бостон - команда инвалидов? очень интересная логика. Да я ж без всякого зла. Ну будем политкоректными, назовем ее "командой уставших звезд". Не вижу никакой разницы, большая тройка там или большая четверка, играть собственно некому сейчас, а при таком графике и скамейке будет только хуже. Они уже в прошлом сезоне ны вытягивали, а сейчас играя через день просто загнутся.. ПС. Фесенко затащит! 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Следуя вашей логике то и Чикаго команда инвалидов. Да тут пол лиги еще назвать можно 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 марта, 2012 Легенда Опубликовано 22 марта, 2012 Инвалидам нужно помогать! --- Вроде все сходится к тому, что у нас будут Холлинс и ....Леон Поу. Я очень за. Нужно тупо кем-то затыкать минуты, чтоб Басс с КГ не скопытились. Басс 32 минуты на ПФ.Остается 16 минут.10 Поу.6 КГ. КГ 25 минут на Ц.Остается 23 минуты.Стимер 15 минут.8 минут Холлинс. Как-то так... 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Следуя вашей логике то и Чикаго команда инвалидов. Да тут пол лиги еще назвать можно В Чикаго небольшие травмы у Рипа и Роуза. Остальные играют да еще как. А в Бостоне 3 игрока выбыли до конца сезона, да и вообще наверно. Причем 2 из-за сердца (надо же какое совпадение). А все-таки зачем подписывали Джермейна 2 года назад? Зачем он нужен был еще за такие деньги? Эйндж просто гениален. Инвалидам нужно помогать! --- Вроде все сходится к тому, что у нас будут Холлинс и ....Леон Поу. Я очень за. Нужно тупо кем-то затыкать минуты, чтоб Басс с КГ не скопытились. Басс 32 минуты на ПФ.Остается 16 минут.10 Поу.6 КГ. КГ 25 минут на Ц.Остается 23 минуты.Стимер 15 минут.8 минут Холлинс. Как-то так... Холлинс, это который Райан? Его кливленд отчислил? А Поу и даром не нужен. После травмы не заиграет он. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 марта, 2012 Легенда Опубликовано 22 марта, 2012 Холлинс, это который Райан? Его кливленд отчислил? А Поу и даром не нужен. После травмы не заиграет он. Отчислили.Мы первые в очереди. Поу нам налил 20 после травмы в прошлом году. Да я и сам считаю, что надо Джа дать минут 15 стабильно.Но Доку важнее, чтобы все врубались в схемы. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Даже если Бостон инвалиды мне параллельно. Можно подумать если бы был обычный,полный календарь у нас было бы столько травм. К сожалению возраст всё таки играет достаточно большую роль в этой ситуации. По нашим сердечникам: я и сам головой шатаю,почему так вышло. Не понимаю почему постоянно к нам Феса сватают здесь о_0 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 марта, 2012 Легенда Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Кельтов сайт в разделе слухов о Холлинсе (да-да, том самом из Кавальерс) вообще допускает мысль, что, если б не Портленд, то у нас бы играли Хиксон и Окур. диву даешься... Изменено 22 марта, 2012 пользователем God save me 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 марта, 2012 Легенда Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Кельтов сайт в разделе слухов о Холлинсе (да-да, том самом из Кавальерс) вообще допускает мысль, что, если б не Портленд, то у нас бы играли Хиксон и Окур. Окур нигде уже не сыграет в этом сезоне , а Хиксон решил что под ЛМА он будет играть больше, чем под Бассом видимо не зря пишут, что у него нет мозга --- Последние новости. Подписываем Холлинса.Оказывается он летом много тренировался с Пирсом и КейДжи.И они даже просили Эйнджа подписать Холлинса! Ну вот значит - судьба.Очень надеюсь, что он будет стараться не обгадить такое высокое доверие. Вейванут Вилку.Ибо ранние права Берда особо ничего нам не дадут, если мы его подписать захотим летом.Пусть лечится успешно. А так как контракт Жоры у нас застрахован - то Жора пока будет в составе. Так же ясно, что Дэнни хотел и Борю Диао - но тот уже с Паркером перетер и собрался в САС только САС. Будет и второй большой - и я ставлю на Леона.Тот вроде весь уже здоровый и даже отписался из Пуэрто-Рико.Думаю тоже задницу рвать будет - все таки любимчик болел в Бостоне.Да и чел видать хороший. Очень надеюсь, что эти ребята нам помогут и мы уже все муки пережили.А то получается у нас итак старички были,а им вместо помощи одни вылеты Изменено 22 марта, 2012 пользователем Railsplitter 1 Цитата
blazeh Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну что, сегодня архиинтересный и сложный матч, мы возвращаемся куда? - Домой! Возвращаемся за чем?- За победой) Boston all day, baby! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну что, сегодня архиинтересный и сложный матч, мы возвращаемся куда? - Домой! Так нее... Матч-то вроде у нас, в Милуоки Возвращаемся за чем?- За победой) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.