Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Защитник «Бостона» Рэджон Рондо повредил спину в матче с «Вашингтоном» (83:88).

«Надеюсь, что травма не очень серьезна. Но не будем форсировать события, чтобы не навредить игроку», – приводит слова тренера «Бостона» Дока Риверса rotoworld.com.

похоже на рецидив.....

Опубликовано
Защитник «Бостона» Рэджон Рондо повредил спину в матче с «Вашингтоном» (83:88).

«Надеюсь, что травма не очень серьезна. Но не будем форсировать события, чтобы не навредить игроку», – приводит слова тренера «Бостона» Дока Риверса rotoworld.com.

похоже на рецидив.....

((( досадно, дайте парню восстановиться, а то выпускают через игру...

Опубликовано

Специально для FLIGHT !!

Последние матчи я наблюдаю, что лидер Селтикс не Пол Пирс, а как раз Квин Гарнетт!!! Он все таки лидер, это в последнем сезоне за волков он не так брал на себя инициативу, а вот во времена , когда за волков катали еще Каселл и Спривелл, Кевин чертил на табличке тактику, тренер ваще стоял в стороне, как приезжий, было и такое. В последнем матче я видел, как он старался, забивал, прыгал, защищался...

Он всегда подбадривает своих партнеров и все говорят, что Гарнетт обладает лидерскими качествами и он - очень хороший друг с хорошим чувством юмора, что присуще малой толике америкосов ...

Я считаю, что лидер Селтикс - Кевин Гарнетт, он и выглядит самым опытным, мало ошибается и настраивает всех своей энергетикой.

Опубликовано

Untouchable_13

Истину говоришь.

Во всех сложных матчах Бостона, что я видел именно КГ, был инициатором переломных моментов. Гарнетт это ось этой команды в даный момент. Если с ним, что то случается, то Бостон превращается в команду ниже среднего по уровню и тогда они будут сливать 2 матча из 3.

Опубликовано
Специально для FLIGHT !!

Последние матчи я наблюдаю, что лидер Селтикс не Пол Пирс, а как раз Квин Гарнетт!!! Он все таки лидер, это в последнем сезоне за волков он не так брал на себя инициативу, а вот во времена , когда за волков катали еще Каселл и Спривелл, Кевин чертил на табличке тактику, тренер ваще стоял в стороне, как приезжий, было и такое. В последнем матче я видел, как он старался, забивал, прыгал, защищался...

Он всегда подбадривает своих партнеров и все говорят, что Гарнетт обладает лидерскими качествами и он - очень хороший друг с хорошим чувством юмора, что присуще малой толике америкосов ...

Я считаю, что лидер Селтикс - Кевин Гарнетт, он и выглядит самым опытным, мало ошибается и настраивает всех своей энергетикой.

Молодец Гарнет! я даже не думал,что он так может...

Untouchable_13,спасибо за информацию!

ПОДДЕРЖИМ БУДУЮЩИХ ЧЕМПИОНОВ NBA!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Очень жаль что Бостон проиграл 2 игры подряд, а особенно жаль что они проиграли Вашингтону...ведь они играли без Аринаса...но лично я думаю, что смотря на игры Вашингтона, то без Аринаса это более достойная команда!!

Ну а так Бостон очень хорошая команда( я за неё даже династию прохожу в NBA Live 08)

Опубликовано

За информацию неза что, всегда пожалуйста, Гарнетт все-таки, мой любимый игрок.

Проиграли мы Визардс очень обидно, я изза этих поражений заелся с Гилом..но это не столь важно...

Я посмотрю на матч с Портлендом и потом уже буду делать выводы

P.S. C Аринасом они бы проиграли, я чувствую это....

• Легенда
Опубликовано

Чего?

Где логика? :blink::D

P.s. А так - да! КГ стержень, что бы не говорили про его "никакие" лидерские качества, что Кассел вел всю команду в том ПО и вообще что Кевин ведомый...

Не похоже на это. Ну вот не видел я такого, чтобы Кевин сливал без злости, без заряда матчи. Помню, когда он смазал два штрафных тех с Лейкерами - что тока не говорили - что собраться не может, что убийца отсутствует.

А то что игроки говорят, которые с ним играли/играют - я этому больше верю. Что именно Кевин заряжает всех энергией и рвется до последнего.

Просто его работа не всегда видна. Да, последнюю атаку в бешеном броске он не часто сделает. Он лучше скинет на открытого человека. И глядишь - игру выиграет.

Зато о тех, кто швыряют всегда концовки дико, даже если нереально забить - народ любит говорить лидер. Хотя и будет успешной 1 из 10 таких концовок только.

P.p.s Блин,почитал - какой-то Гарнеттофил получается =)

Опубликовано

Правильно говоришь!!!

Гарнетт - самый эмоциональный игрок за всю историю НБА!!! Он играет в командную игру, вот Пирс больше по индивидуалке, а Аллен швыряет отовсюду быстро, метко, но нехватает ему часто запала на весь матч, с передачами туговато, нет у них того, что есть в Кевине, он лидер по любому! я вижу как он дает пять своим друзьям по команде, даже со скамейки, он смотрит в глаза, искренне радуется, ему наплевать на статистку(в отличие от Кидда, ЛеБрона и др.), он играет на победу и до последнего, я его обожаю за это.

Такого другого игрока нет и не будет 100%, я сам похож на него во время игры, люблю поорать, поматериться на всю площадку, могу просто тупо прыгать на земле и топать ногами, когда не прет игра, я реву и бью сеюя в грудь, когда выдаю шикарную горшиллу, но все это я делал еще тогда, когда о Гарнетте узнал из игры NBA 2005? я тогда серъезно стал заниматься и интересоваться игроками. И когда я в 1й раз увидел в какой то игре Гарнетта, он поразил меня на всю оставшуюся жизнь. Это великий человек.

Кстати, я у рыбы хотел спросить, ты не знаешь, что там у него за судимость была или что то в этом роде, я в документальном фильме про него смотрел, но нтак и не понял, я в Инглише слаб...

Опубликовано
Правильно говоришь!!!

Гарнетт - самый эмоциональный игрок за всю историю НБА!!! Он играет в командную игру, вот Пирс больше по индивидуалке, а Аллен швыряет отовсюду быстро, метко, но нехватает ему часто запала на весь матч, с передачами туговато, нет у них того, что есть в Кевине, он лидер по любому! я вижу как он дает пять своим друзьям по команде, даже со скамейки, он смотрит в глаза, искренне радуется, ему наплевать на статистку(в отличие от Кидда, ЛеБрона и др.), он играет на победу и до последнего, я его обожаю за это.

Такого другого игрока нет и не будет 100%, я сам похож на него во время игры, люблю поорать, поматериться на всю площадку, могу просто тупо прыгать на земле и топать ногами, когда не прет игра, я реву и бью сеюя в грудь, когда выдаю шикарную горшиллу, но все это я делал еще тогда, когда о Гарнетте узнал из игры NBA 2005? я тогда серъезно стал заниматься и интересоваться игроками. И когда я в 1й раз увидел в какой то игре Гарнетта, он поразил меня на всю оставшуюся жизнь. Это великий человек.

Кстати, я у рыбы хотел спросить, ты не знаешь, что там у него за судимость была или что то в этом роде, я в документальном фильме про него смотрел, но нтак и не понял, я в Инглише слаб...

То, что Гарнетт является и являлся одним из лучших игроков ассоциации - оно и так ясно.

А вот насчет того,что такого игрока больше нет и не будет,тут лукавишь..их много,тока вся проблема в том,что они не попса,как всякие леброно-коби(никому не в обиду!).Тот же Шиди,Рип....весь Детройт...вся команда на эмоциях и всем накласть на статистику...За это я их и уважаю..

P.S Чувак,нисколько не хочу показаться придирчивым и всё в этом духе,но всё таки не правильно говорить о целой нации,как об одном человеке..Я лично знаком с некотрыми "Америкосами" и они просто настоящие друзья...это так,к слову.

P.S.S Гарнетту и всему Бостону мегареспект по любому.

Опубликовано
То, что Гарнетт является и являлся одним из лучших игроков ассоциации - оно и так ясно.

А вот насчет того,что такого игрока больше нет и не будет,тут лукавишь..их много,тока вся проблема в том,что они не попса,как всякие леброно-коби(никому не в обиду!).Тот же Шиди,Рип....весь Детройт...вся команда на эмоциях и всем накласть на статистику...За это я их и уважаю..

P.S Чувак,нисколько не хочу показаться придирчивым и всё в этом духе,но всё таки не правильно говорить о целой нации,как об одном человеке..Я лично знаком с некотрыми "Америкосами" и они просто настоящие друзья...это так,к слову.

P.S.S Гарнетту и всему Бостону мегареспект по любому.

Я просто имел в виду, что у них просто плоский юмор, я с Одессы , сам понимаешь...

Да, Рашид тоже зверь, но он и подраться любит))

Я не люблю таких как Артест, Джексон - они неспортивно себя ведут, вот недавно и Одом себя проявил, надо разбираться после матча..

Кстати, поздравляю всех с победой над Блейзерс, наконец то Рей Аленн проявил себя конкретно... а вот Пирс затих что то...

Опубликовано
Травма спины Рэджона Рондо оказалась серьезнее, чем это казалось сначала. В четверг он прошел медобследование.

Защитник «Бостона» получил рецидив повреждения спины в матче с «Вашингтоном».

Как сообщило руководство команды, игрок вернется в строй только, когда будет полностью готов к этому.

Возможно, Рондо выйдет на площадку в пятницу в матче против «Филадельфии», но шансы на это не слишком велики, сообщает RotoWire.

жду выздоровления...

Опубликовано

29-29 - первая четверть

Не хило так Фила сопротивляется. А настрой какой боевой.

Похоже Бостон перестали боятся окончательно...

57-52 - первая половина... Фила ведет

Бостон опять проигрывает подбор 22-12

Сиксерс показывают отличный командный процент по броскам 57,1

89-116 - итого

Как только Бостон начал обгонять соперника, Фила начала ошибаться, процент начал падать и все закончилось плачевно для них.

В матче еще раз была подтверждена "старая" бостонская примета - если двое из троицы жгут - дело к победе.

Пирс - 22 очка (7/9, 3/3 трехи)

Аллен - 23 очка (9/14, 5/9 трехи)

Гарнетт - 11 очков, 6 подборов, 8 передач

Опубликовано
За информацию неза что, всегда пожалуйста, Гарнетт все-таки, мой любимый игрок.

Проиграли мы Визардс очень обидно, я изза этих поражений заелся с Гилом..но это не столь важно...

Я посмотрю на матч с Портлендом и потом уже буду делать выводы

P.S. C Аринасом они бы проиграли, я чувствую это....

Аринас говорил что думает как с ним так и без него это одинаковая команда, которая закончит сезон с примерно 50% побед. И ты знаешь он прав, просто взгляни на табло... А в прошлом году, после того как Гил выбыл Вашингтон из 13 игр взял только 2, это о чем либо да говорит.

Не нужно думать что Вашингтон это команда середнячок, этот коллектив который за последние 2 года обламывали семнадцатиматчевую безпроигрышную серию Далласа, тринадцатиматчевую серию Финикса, ну и просто побеждали Детройт, Бостон, Юту и тому подобных "грандов", причем не раз, и как с Гилом так и без него... :)

Опубликовано

Так Аринас у нас Нострадамус просто : :D

На западе это была бы команда-середнячок, я просто смотрю на их кол-во побед и поражений, они не такие уж радостные, команда действительно хорошая и Аринас мне как игрок очень нравится, но у них тоже есть определенные проблемы с составом и т.д.

Опубликовано

Тяжело было смотреть матч... приходилось всё время щуриться... столько звёзд на паркети и за его пределами :)))) нормально так жахнули НЙ, даже без пол пол пирса :)

Опубликовано

Я не знаю, как они до этого выигрывали(Нью Йорк) матчи, ващегалимая команда, только Крафорд красавчик, валить ему оттуда надо!

Хочу посмотреть хотя бы нарезку матча)

Опубликовано
Рондо заличился надеюсь, сёдня отыграл на уровне, особенно радует 4 перехвата, ипроцент хороший 5 из 9 ...

Вроде всё уже с парнем в порядке. Сегодня 14 + 3 + 2 + 4. +/- 14 За 27 минут. Очень хорошо. Всё нормально с твоим Раджоном. :)

p.s. Сообщение № 1000 в этой теме. ( не считая 1-ого)

Опубликовано

Торонто-Бостон

114-112

Матч был достаточно ровным. Динозавры показали сумасшедший процент на трехе - 15/21!!! Со штрафных вообще не промахивались. Это им и помогло победить, не смотря на проиграный щит и 19 потерь. Хаус и Аллен могли перевести игру в овертайм но лажанулись.

У Торонто 4 игрока набрали 20+очков.

Опубликовано

Что-то, как-то не так происходит у Селтикс. У меня нет возможности просматривать матчи, может кто скажет что происходит? Просто поражения участились, причём резко, быстро, никого не дожидаясь.) Скоро игры с Мавс (31-ого января) и с САС (не помню когда=), но скоро), и с САНЗ (22 февраля). И хотелось бы, чтобы Бостон в хорошей форме подошёл к этим играм...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу