Klaud Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Защитник «Бостона» Рэджон Рондо повредил спину в матче с «Вашингтоном» (83:88).«Надеюсь, что травма не очень серьезна. Но не будем форсировать события, чтобы не навредить игроку», – приводит слова тренера «Бостона» Дока Риверса rotoworld.com.похоже на рецидив..... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Кевин вытягивал вытягивал, но так и не вытянул ... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Защитник «Бостона» Рэджон Рондо повредил спину в матче с «Вашингтоном» (83:88).«Надеюсь, что травма не очень серьезна. Но не будем форсировать события, чтобы не навредить игроку», – приводит слова тренера «Бостона» Дока Риверса rotoworld.com.похоже на рецидив.....((( досадно, дайте парню восстановиться, а то выпускают через игру... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Специально для FLIGHT !!Последние матчи я наблюдаю, что лидер Селтикс не Пол Пирс, а как раз Квин Гарнетт!!! Он все таки лидер, это в последнем сезоне за волков он не так брал на себя инициативу, а вот во времена , когда за волков катали еще Каселл и Спривелл, Кевин чертил на табличке тактику, тренер ваще стоял в стороне, как приезжий, было и такое. В последнем матче я видел, как он старался, забивал, прыгал, защищался...Он всегда подбадривает своих партнеров и все говорят, что Гарнетт обладает лидерскими качествами и он - очень хороший друг с хорошим чувством юмора, что присуще малой толике америкосов ...Я считаю, что лидер Селтикс - Кевин Гарнетт, он и выглядит самым опытным, мало ошибается и настраивает всех своей энергетикой. 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Untouchable_13Истину говоришь. Во всех сложных матчах Бостона, что я видел именно КГ, был инициатором переломных моментов. Гарнетт это ось этой команды в даный момент. Если с ним, что то случается, то Бостон превращается в команду ниже среднего по уровню и тогда они будут сливать 2 матча из 3. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Специально для FLIGHT !!Последние матчи я наблюдаю, что лидер Селтикс не Пол Пирс, а как раз Квин Гарнетт!!! Он все таки лидер, это в последнем сезоне за волков он не так брал на себя инициативу, а вот во времена , когда за волков катали еще Каселл и Спривелл, Кевин чертил на табличке тактику, тренер ваще стоял в стороне, как приезжий, было и такое. В последнем матче я видел, как он старался, забивал, прыгал, защищался...Он всегда подбадривает своих партнеров и все говорят, что Гарнетт обладает лидерскими качествами и он - очень хороший друг с хорошим чувством юмора, что присуще малой толике америкосов ...Я считаю, что лидер Селтикс - Кевин Гарнетт, он и выглядит самым опытным, мало ошибается и настраивает всех своей энергетикой.Молодец Гарнет! я даже не думал,что он так может...Untouchable_13,спасибо за информацию! ПОДДЕРЖИМ БУДУЮЩИХ ЧЕМПИОНОВ NBA!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Очень жаль что Бостон проиграл 2 игры подряд, а особенно жаль что они проиграли Вашингтону...ведь они играли без Аринаса...но лично я думаю, что смотря на игры Вашингтона, то без Аринаса это более достойная команда!!Ну а так Бостон очень хорошая команда( я за неё даже династию прохожу в NBA Live 08) 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 За информацию неза что, всегда пожалуйста, Гарнетт все-таки, мой любимый игрок.Проиграли мы Визардс очень обидно, я изза этих поражений заелся с Гилом..но это не столь важно...Я посмотрю на матч с Портлендом и потом уже буду делать выводыP.S. C Аринасом они бы проиграли, я чувствую это.... 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Гарнетт хороший опытный игрок и мне кажется,что без него они врятли бы проиграли,особенно такой матч! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 января, 2008 Легенда Опубликовано 16 января, 2008 Чего? Где логика? P.s. А так - да! КГ стержень, что бы не говорили про его "никакие" лидерские качества, что Кассел вел всю команду в том ПО и вообще что Кевин ведомый... Не похоже на это. Ну вот не видел я такого, чтобы Кевин сливал без злости, без заряда матчи. Помню, когда он смазал два штрафных тех с Лейкерами - что тока не говорили - что собраться не может, что убийца отсутствует. А то что игроки говорят, которые с ним играли/играют - я этому больше верю. Что именно Кевин заряжает всех энергией и рвется до последнего. Просто его работа не всегда видна. Да, последнюю атаку в бешеном броске он не часто сделает. Он лучше скинет на открытого человека. И глядишь - игру выиграет. Зато о тех, кто швыряют всегда концовки дико, даже если нереально забить - народ любит говорить лидер. Хотя и будет успешной 1 из 10 таких концовок только. P.p.s Блин,почитал - какой-то Гарнеттофил получается =) 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Правильно говоришь!!!Гарнетт - самый эмоциональный игрок за всю историю НБА!!! Он играет в командную игру, вот Пирс больше по индивидуалке, а Аллен швыряет отовсюду быстро, метко, но нехватает ему часто запала на весь матч, с передачами туговато, нет у них того, что есть в Кевине, он лидер по любому! я вижу как он дает пять своим друзьям по команде, даже со скамейки, он смотрит в глаза, искренне радуется, ему наплевать на статистку(в отличие от Кидда, ЛеБрона и др.), он играет на победу и до последнего, я его обожаю за это.Такого другого игрока нет и не будет 100%, я сам похож на него во время игры, люблю поорать, поматериться на всю площадку, могу просто тупо прыгать на земле и топать ногами, когда не прет игра, я реву и бью сеюя в грудь, когда выдаю шикарную горшиллу, но все это я делал еще тогда, когда о Гарнетте узнал из игры NBA 2005? я тогда серъезно стал заниматься и интересоваться игроками. И когда я в 1й раз увидел в какой то игре Гарнетта, он поразил меня на всю оставшуюся жизнь. Это великий человек.Кстати, я у рыбы хотел спросить, ты не знаешь, что там у него за судимость была или что то в этом роде, я в документальном фильме про него смотрел, но нтак и не понял, я в Инглише слаб... 0 Цитата
Rip32 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Правильно говоришь!!!Гарнетт - самый эмоциональный игрок за всю историю НБА!!! Он играет в командную игру, вот Пирс больше по индивидуалке, а Аллен швыряет отовсюду быстро, метко, но нехватает ему часто запала на весь матч, с передачами туговато, нет у них того, что есть в Кевине, он лидер по любому! я вижу как он дает пять своим друзьям по команде, даже со скамейки, он смотрит в глаза, искренне радуется, ему наплевать на статистку(в отличие от Кидда, ЛеБрона и др.), он играет на победу и до последнего, я его обожаю за это.Такого другого игрока нет и не будет 100%, я сам похож на него во время игры, люблю поорать, поматериться на всю площадку, могу просто тупо прыгать на земле и топать ногами, когда не прет игра, я реву и бью сеюя в грудь, когда выдаю шикарную горшиллу, но все это я делал еще тогда, когда о Гарнетте узнал из игры NBA 2005? я тогда серъезно стал заниматься и интересоваться игроками. И когда я в 1й раз увидел в какой то игре Гарнетта, он поразил меня на всю оставшуюся жизнь. Это великий человек.Кстати, я у рыбы хотел спросить, ты не знаешь, что там у него за судимость была или что то в этом роде, я в документальном фильме про него смотрел, но нтак и не понял, я в Инглише слаб...То, что Гарнетт является и являлся одним из лучших игроков ассоциации - оно и так ясно.А вот насчет того,что такого игрока больше нет и не будет,тут лукавишь..их много,тока вся проблема в том,что они не попса,как всякие леброно-коби(никому не в обиду!).Тот же Шиди,Рип....весь Детройт...вся команда на эмоциях и всем накласть на статистику...За это я их и уважаю..P.S Чувак,нисколько не хочу показаться придирчивым и всё в этом духе,но всё таки не правильно говорить о целой нации,как об одном человеке..Я лично знаком с некотрыми "Америкосами" и они просто настоящие друзья...это так,к слову.P.S.S Гарнетту и всему Бостону мегареспект по любому. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 То, что Гарнетт является и являлся одним из лучших игроков ассоциации - оно и так ясно.А вот насчет того,что такого игрока больше нет и не будет,тут лукавишь..их много,тока вся проблема в том,что они не попса,как всякие леброно-коби(никому не в обиду!).Тот же Шиди,Рип....весь Детройт...вся команда на эмоциях и всем накласть на статистику...За это я их и уважаю..P.S Чувак,нисколько не хочу показаться придирчивым и всё в этом духе,но всё таки не правильно говорить о целой нации,как об одном человеке..Я лично знаком с некотрыми "Америкосами" и они просто настоящие друзья...это так,к слову.P.S.S Гарнетту и всему Бостону мегареспект по любому.Я просто имел в виду, что у них просто плоский юмор, я с Одессы , сам понимаешь...Да, Рашид тоже зверь, но он и подраться любит))Я не люблю таких как Артест, Джексон - они неспортивно себя ведут, вот недавно и Одом себя проявил, надо разбираться после матча..Кстати, поздравляю всех с победой над Блейзерс, наконец то Рей Аленн проявил себя конкретно... а вот Пирс затих что то... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Травма спины Рэджона Рондо оказалась серьезнее, чем это казалось сначала. В четверг он прошел медобследование.Защитник «Бостона» получил рецидив повреждения спины в матче с «Вашингтоном».Как сообщило руководство команды, игрок вернется в строй только, когда будет полностью готов к этому.Возможно, Рондо выйдет на площадку в пятницу в матче против «Филадельфии», но шансы на это не слишком велики, сообщает RotoWire.жду выздоровления... 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 29-29 - первая четвертьНе хило так Фила сопротивляется. А настрой какой боевой. Похоже Бостон перестали боятся окончательно...57-52 - первая половина... Фила ведетБостон опять проигрывает подбор 22-12Сиксерс показывают отличный командный процент по броскам 57,189-116 - итогоКак только Бостон начал обгонять соперника, Фила начала ошибаться, процент начал падать и все закончилось плачевно для них.В матче еще раз была подтверждена "старая" бостонская примета - если двое из троицы жгут - дело к победе.Пирс - 22 очка (7/9, 3/3 трехи)Аллен - 23 очка (9/14, 5/9 трехи)Гарнетт - 11 очков, 6 подборов, 8 передач 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 За информацию неза что, всегда пожалуйста, Гарнетт все-таки, мой любимый игрок.Проиграли мы Визардс очень обидно, я изза этих поражений заелся с Гилом..но это не столь важно... Я посмотрю на матч с Портлендом и потом уже буду делать выводы P.S. C Аринасом они бы проиграли, я чувствую это.... Аринас говорил что думает как с ним так и без него это одинаковая команда, которая закончит сезон с примерно 50% побед. И ты знаешь он прав, просто взгляни на табло... А в прошлом году, после того как Гил выбыл Вашингтон из 13 игр взял только 2, это о чем либо да говорит. Не нужно думать что Вашингтон это команда середнячок, этот коллектив который за последние 2 года обламывали семнадцатиматчевую безпроигрышную серию Далласа, тринадцатиматчевую серию Финикса, ну и просто побеждали Детройт, Бостон, Юту и тому подобных "грандов", причем не раз, и как с Гилом так и без него... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Так Аринас у нас Нострадамус просто : На западе это была бы команда-середнячок, я просто смотрю на их кол-во побед и поражений, они не такие уж радостные, команда действительно хорошая и Аринас мне как игрок очень нравится, но у них тоже есть определенные проблемы с составом и т.д. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ммм!!!Просто у Перкинса 24 очка!!!Еще 4 четверть впереди. У Пирса 6 асистов,у Кей Джи 10 отскоков,у Родно 4 перехвата 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Тяжело было смотреть матч... приходилось всё время щуриться... столько звёзд на паркети и за его пределами ))) нормально так жахнули НЙ, даже без пол пол пирса 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Я не знаю, как они до этого выигрывали(Нью Йорк) матчи, ващегалимая команда, только Крафорд красавчик, валить ему оттуда надо!Хочу посмотреть хотя бы нарезку матча) 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Что там за потасовочка между Пирсом и Ричардсоном произошла? 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Рондо заличился надеюсь, сёдня отыграл на уровне, особенно радует 4 перехвата, ипроцент хороший 5 из 9 ... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Рондо заличился надеюсь, сёдня отыграл на уровне, особенно радует 4 перехвата, ипроцент хороший 5 из 9 ... Вроде всё уже с парнем в порядке. Сегодня 14 + 3 + 2 + 4. +/- 14 За 27 минут. Очень хорошо. Всё нормально с твоим Раджоном. p.s. Сообщение № 1000 в этой теме. ( не считая 1-ого) 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Торонто-Бостон 114-112Матч был достаточно ровным. Динозавры показали сумасшедший процент на трехе - 15/21!!! Со штрафных вообще не промахивались. Это им и помогло победить, не смотря на проиграный щит и 19 потерь. Хаус и Аллен могли перевести игру в овертайм но лажанулись.У Торонто 4 игрока набрали 20+очков. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Что-то, как-то не так происходит у Селтикс. У меня нет возможности просматривать матчи, может кто скажет что происходит? Просто поражения участились, причём резко, быстро, никого не дожидаясь.) Скоро игры с Мавс (31-ого января) и с САС (не помню когда=), но скоро), и с САНЗ (22 февраля). И хотелось бы, чтобы Бостон в хорошей форме подошёл к этим играм... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.