CaRLeoN Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Что смотреть? Как эти новички скамейку полировали? Да я смотрел. Я тебе точно также могу написать. Только ничего не изменится. Мы выбирали,они нам не подходили. А так как у нас игроки в разы сильнее мы расставались. И брали снова. И тут ты пишешь о том что с кем то промахнулись,а с кого то не выбрали??? Хах,тот же Принц получал уже тогда много больше времени чем наши новички,т.к. у них там не было Кевинов,Реев,Пирсов и т.д. Он получал время. Прогрессировал. А что у нас тогда было? Не дотягиваешь до уровня биг4 или хотя бы Педрика-до свидания. Ты сравниваешь несравнимое 0 Цитата
Top Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Как эти новички скамейку полировали?.... Мы выбирали,они нам не подходили. этим ты уже подтверждаешь мою правоту - драфты у нас фиговые. если бы игроки просто нам не подходили - но ни один из них в другой команде особо не заиграл. 0 Цитата
blazeh Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 по вчерашнему матчу - лучше промолчу, про 3-ю четверть верно, закрыть глаза уснуть проснуться и забыть. Лидеров в защите перещеголяли конкретно, и даже то, что Торнтон был онфайр не оправдание, Рей красавец, автомат, пулял так, как давно не пулял. Про остальных даже не знаю что сказать. провальная игра к сожалению. Ps: прикрепить бы шапочку с датой и соперником как раньше 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 почему Кельты который раз играют в форме "День Святого Патрика?" 0 Цитата
Pavko Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) этим ты уже подтверждаешь мою правоту - драфты у нас фиговые. если бы игроки просто нам не подходили - но ни один из них в другой команде особо не заиграл. Мда драфт это лотерии, мало вытянуть от туда хорошего игрока, ему нужно время давать.Вот возьми Фридетта и Томас(оба из Кингз) 60-й в старте играет, а Талантище Фредетт скамейку греет?Фредетт играть не умеет? он сырее просто, чем тот же Томас. Теперь возьми ваш состав, старт Рондо-Аллен-Пирс-Басс-Гарнет.Куда вам молодежь на скамейку? что лучше чтобы скамейка освежала игру? или чтобы выходила молодежь, но проигрывала всем ? или ты считаешь, что каждый вытянутый игрок должен быть Рондо? хорош был Дэвис,был Рондо,есть Бредли(драфт 2010 единственный за последнее время, когда пик не обменяли и он был в 20).. 2-й раунд я не беру вообще, там не реально угадать, кто заиграет или нет. А теперь вернемся к прошлому вашему у вас играли Два О Нила, Рашард Уоллес, Робинсон, Перкинс,Поу. У вас команды была, и есть которая боролась за первые места, зачем вам пики раньше?? У вас щас есть Грин(травма тока).А ГМ Эйндж вообще красавчик при обмене в Оклахому не сплоховал он.Перкинс не впечетляет щас.До этого Гарнетта взял вам,Аллена Изменено 17 марта, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 этим ты уже подтверждаешь мою правоту - драфты у нас фиговые. если бы игроки просто нам не подходили - но ни один из них в другой команде особо не заиграл. А я разве говорил что у нас были сильные игроки? Это ты сам придумал. И что тут подтверждать вообще не пойму. Короче ты че-то намутил не то вообще. Я имею ввиду,что у нас не было такого пика как сейчас,давно не было глубокого драфта. И если ты считаешь что если мы тогда в фиг пойми каких номерах выбирали шлак,то и сейчас также выберем,то я вообще ржу. Таких команд в лиге немало. И что??? Всем нужно пики свои менять? Да ты гонишь. Такого никогда не будет. Я тебе еще раз говорю,ну никто не мог подумать что Принц или твой Чалмерс окажутся сильнее наших новичков. Или ты знал??? Ну как ты не поймешь что тогда просто гадали и всё. А вдруг повезет или что-то еще. Ды новички то может были и неплохими,просто возможности показать себя за КГ,Реем,Пирсом почти не было. А сейчас они уже бегать так как раньше не будут. В следующем сезоне тем более. Это значит что лавочку будут задействовать больше. А если мы тут затеяли перестройку то без молодых на лавке никак. Ведь ты сравниваешь мутные по глубине драфты с грядущим,который по сути уже сейчас навел шуму. И ведь навел не зря. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) А я разве говорил что у нас были сильные игроки? Это ты сам придумал. И что тут подтверждать вообще не пойму. Короче ты че-то намутил не то вообще. Я имею ввиду,что у нас не было такого пика как сейчас,давно не было глубокого драфта. И если ты считаешь что если мы тогда в фиг пойми каких номерах выбирали шлак,то и сейчас также выберем,то я вообще ржу. Таких команд в лиге немало. И что??? Всем нужно пики свои менять? Да ты гонишь. Такого никогда не будет. Я тебе еще раз говорю,ну никто не мог подумать что Принц или твой Чалмерс окажутся сильнее наших новичков. Или ты знал??? Ну как ты не поймешь что тогда просто гадали и всё. А вдруг повезет или что-то еще. Ды новички то может были и неплохими,просто возможности показать себя за КГ,Реем,Пирсом почти не было. А сейчас они уже бегать так как раньше не будут. В следующем сезоне тем более. Это значит что лавочку будут задействовать больше. А если мы тут затеяли перестройку то без молодых на лавке никак. Ведь ты сравниваешь мутные по глубине драфты с грядущим,который по сути уже сейчас навел шуму. И ведь навел не зря. Условно Чалмерс проводит первый сезон нормальный играя в старте.Только Брядли у вас играет в среднем не больше 14 минут и набирает по 6 очков, а Чалмерс играет по 30 минут и набирает по 10 очков в среднем Изменено 17 марта, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ну я не говорю что он плохой игрок. Просто рядом с этими тремя очень трудно сказать какого он действительно уровня. То что он важная фигура в команде это безусловно. Но рядом с ними о его уровне трудно говорить. Похожая ситуация была вроде как у Ронды. Все думали что он так играет за счет биг3. Но это не так. Передачи конечно да,но он кроме передач еще много чего умеет 0 Цитата
Top Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ну из тех кого как ты выразился просрали половину можно отставить. Потому что они играют на позициях которые у нас закрыты брали тогда ребят на проблемные позиции или же увеличить представителей на какую то позицию для создания конкуренции твои слова? не? разберись в своей голове и после пиши - достало уже пустословие. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Чувак,по моему у тебя был очень плохой день если ты до сих пор не понял о чем я. Давай по порядку: Мы получаем 25-30 выбор на слабеньких драфтах. Так? При этом у нас есть большая четверка,которая еще не нуждается в большой замене? Так? Мы,как и все остальные обладатели столь низкого выбора тупо гадаем? Так? Но при отлично играющих биг 4 шансов у этих выбранных ребят практически нет. Даже если они неплохие парни. Как например в 09-10: у нас биг4,Перкинс,Дэвис,Рашард,Хаус. Эти ребята получают достаточно времени так? А еще есть Хадсон,Гидденс,Прюит. Так? И что ты думаешь,что они получали игровое время? Нет. Шансов проявить себя не было. Но сейчас? Ты реально думаешь что например Рэй будет бегать по 40 минут. Если да то соболезную. Мы будем нуждаться в усилении. Так? И сильный,глубокий драфт-это и есть хороший способ приобрести пару хороших парней. Ты до сих пор не понял,что ты сравниваешь тогдашнюю ситуацию с нынешней,которые абсолютно не сопоставимы. Это раз. А второе это то что уже даже сам Док говорил об этих пиках как о хорошем способе усилить команду. По моему это поняли все кроме тебя. Я даже не пойму что ты хочешь. Того чтобы я признался что у нас были слабые новички всегда??? Я признаюсь,но ты разунь глаза какой выбор у нас были, на силу драфта, и вообще в надобности того чтобы взять хорошего молодого парня мы не нуждались. Мы просто думали,а вдруг повезет с этим? Нам не везло,но ситуации разные сейчас и тогда. Я так понимаю,ты защищаешь мнение о том чтобы эти пики нужно было выменять на бревно Табита? Но ты я так понимаю на 100% уверен что он бы у нас заиграл? Окстись! Я больше уверен в будущих новичках чем в нём. Вообще непонятно что ему нужно. Менять пики на это бревно это был бы просчет Эйнджа. Он правильно сделал,что не рискнул иначе было бы разговоров много больше если бы твой Табит оказался бы паленом рядом с КГ и Бассом. А он оказался бы,инфа 70%. Так что риск необоснованный. 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Да о чем вы? У бостона не было хороших выборов на драфте, но и пиков не было Да и на всех последних драфтах ниже 10 пика - выбор ну совсем никакой, только пг да центры, наверное бостон мог бы какого нибудь Куфоса взять, но учитывая как обошлись с Эрденом - оно не надо 0 Цитата
Top Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) у нас дерьмовые драфты, независимо от пика, т.к. после нас брали ребят лучших, и этот драфт точно такой-же "палец в небо" как и другие, как ты сам утверждал. гарантий нет. а сейчас, за эти пики и пару игроков банки, мы получили бы Камана - гарантировано хороший центр! Если ты не видел матчи - не пиши, как же не понимаешь?? Табита мы могли бы получить за тех-же Киза с Павловичем. и сегодня, будь он у нас, смог бы прикрыть (не говоря уже о подборе) того-же Фарида и Харингтона, как он это делал, когда ему в Мемфисе давали играть! Изменено 18 марта, 2012 пользователем Top 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 у нас дерьмовые драфты, независимо от пика, т.к. после нас брали ребят лучших, и этот драфт точно такой-же "палец в небо" как и другие, как ты сам утверждал. гарантий нет. а сейчас, за эти пики и пару игроков банки, мы получили бы Камана - гарантировано хороший центр! Пекович в нба мог и не приехать, да и начал он в 2011 году далеко не так здорово, ну кто мог в 2008 знать, что он спустя 3-4 года заиграет? Мба Бостону наверняка тоже при живом пирсе не очень нужен Так что называть драфты плохими по меньшей мере странно, тем более этих игроков никто не взял вообще 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 у нас дерьмовые драфты, независимо от пика, т.к. после нас брали ребят лучших, и этот драфт точно такой-же "палец в небо" как и другие, как ты сам утверждал. гарантий нет. а сейчас, за эти пики и пару игроков банки, мы получили бы Камана - гарантировано хороший центр! Если ты не видел матчи - не пиши, как же не понимаешь?? Табита мы могли бы получить за тех-же Киза с Павловичем. и сегодня, будь он у нас, смог бы прикрыть (не говоря уже о подборе) того-же Фарида и Харингтона, как он это делал, когда ему в Мемфисе давали играть! 1) Ты пишешь что у нас плохие драфты независимо от пика. Ты так написал,как будто у нас были пики в 10 или чуть ниже. Нет. У нас были всегда в самом конце. Поэтому эти слова вообще можно не воспринимать. 2) откуда гарантия что Каман останется на второй сезон? Никакой. Тратить на него пики для того чтобы он отбегал 20-25 игр глупо. 3) Ну вот откуда ты так уверен в своем Табите? Я просто не понимаю. Получается это была бы дебютная его игра и он сразу же сегодня начал бы показывать хорошую игру? Нет. Отдать за него Павловича и Киза может быть и неплохо,но зачем,если со здоровыми центрами он сядет на лавку прочно. Также как и Киз с Павом. Но эти хоть в схемы вписаны. И повторюсь никакой гарантии что рядом с КГ и Бассом он бы не выглядел бревном в атаке. Сейчас судить очень трудно,но если наши новички заиграют??? Да я забуду о Камане как и о Табите. С обоих сторон риск,но в случае с сохранением драфта он хотя бы обоснованный,а выкинуть пики и получить игрока на пол сезона это проще простого 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Не знаю, я больше склонен согласиться с Топом. Эйндж далеко не так крут, как хочется думать всем болелам Бостона. Я считаю, что именно его вина в том, что сейчас с Бостоном. Он проспал момент, когда надо было менять курс, конкретно проспал. И спит дальше. И корабль тонет. Единственное, что вам осталось - более-менее достойно потонуть (пока, биг3) и смотреть, как Дэнни сможет строить команду с нуля. Главное, чтобы он не начал мудрить и не затянул кельтов в долгое болото. Нужно определиться, в каком именно направлении пойдёт перестройка и, собственно, перестраиваться. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Не знаю, я больше склонен согласиться с Топом. Эйндж далеко не так крут, как хочется думать всем болелам Бостона. Я считаю, что именно его вина в том, что сейчас с Бостоном. Он проспал момент, когда надо было менять курс, конкретно проспал. И спит дальше. И корабль тонет. Единственное, что вам осталось - более-менее достойно потонуть (пока, биг3) и смотреть, как Дэнни сможет строить команду с нуля. Главное, чтобы он не начал мудрить и не затянул кельтов в долгое болото. Нужно определиться, в каком именно направлении пойдёт перестройка и, собственно, перестраиваться. Если следовать этой логике то получается что перестройка будет связываться с такими игроками как Каман и Табит??? о_О по моему не одна команда не решиться строить на этих людях команду,потому как Каман уже не молодой,а Табит это вообще не игрок такого уровня. Поэтому наверно с молодыми парнями должно быть легче,разве нет? Обменяв пики на Камана мы бы всё равно дальше второго раунда не прошли бы,а что в будущем? Я тебе скажу в будущем будет еще хуже,т.к. эта молодежь рядом с биг4 хоть чему то может научиться,а Каман доиграет этот сезон и даже если останется он будет играть только хуже и хуже 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Дурацкие выходные! Обе игры слили как УГ. Фронткорт (и без того не великий) съежился наполовину.Адски тяжко без Криса и Жоры. Стимер-то кроет, что твой Марк Итон! Басс видимо попал в физ.ямку аккурат через 10 дней после выхода из лазарета.У Пирса такое было.Значит временно.Нормуль. Фила тоже слила.Разрыв сохранен.Надолго ли? Вот это вопрос так вопрос. --- Спор, который тут правит бал в этот уик-энд правилен.Он даже архиважен. Эйндж отличный ГМ.Даже очень.Но он щас был связан по рукам и ногам.И подоить его многие хотели.Он мог бы порвать этот состав на куски и обменять всех или почти всех.Вопрос - зачем? Это как вопрос по Табиту. Про него все вспомнили только, когда его обменяли.Его меняли на Кэмби в ПТБ.А в Бостон на кого? На пики? Или на Рэя Аллена? Вопрос по драфту - вообще славная тема.Все домыслы из разряда - а ЕСЛИ БЫ ! А если бы на том драфте мы получили свой 1 или 2 выбор драфта? И Эйндж бы выбрал Дюрранта?! Или Одена Получили 5 выбор.И обменяли его с остальными игроками на Рэя и КГ.Кстати именно из-за того, что Дэнни ОЧЕНЬ удачно брал на драфте (Эл,Дэлонте,Тони Аллен,Фой,Раян Гомес,Джи Грин) и брал в основном не высоко - из-за всего этого он и смог уломать тогда Сиэтл и Минни. Он к тому же как-то ловко выбрал (кто бы мог подлумать?!) Рондо,Перка и Глена Дэвиса - выбрал ОЧЕНЬ низко.Но крайне ЛОВКО Все эти факторы и сработали на удачную игру команды и все остальное уже история. Жаль, конечно что Камана не взяли, но так уж случилось.Будем мучиться. --- Другое дело, что вся "стратегия 2012" - переносится на годик.И Эйндж будет стараться вымутить Шкафа. Теперь у него больше маневра есть.С Каманом и его новым контрактом и без пиков - этого маневра бы не было вообще. Обменяй он кого-то из Биг 4 - удар по команде,репутации дома престарелых имени Убунту и невозможность подписать их по-свойски в следующем году. Единственный кого я думал обменяет Дэнни - Рэй.Но за него даже убогого Хенсбро с мерзким пиком не отдали.Куда уж тут - хорошего большого. --- Что теперь делать и как укрепить больших? Понятия не имею.Набрать бревен.Шиди! Изменено 18 марта, 2012 пользователем Railsplitter 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Каман Каманом,Табит-Табитом,но всё это только на этот сезон. Максимум следующий. А дальше что? Я лучше вытерплю сейчас,чем буду потом ждать повторения 07 года. Хотя я тоже прекрасно понимаю,что возможно для наших возрастных ребят этот сезон одна из последних,если не последняя возможность снова что-то взять. Но повторюсь 2 раунд будет потолком. Нужно думать о будущем 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 Бостону уже пора отказываться от такого стереотипа как "биг 3", ибо нынешнее трио показывает максимум дуэт тех лет (и то не всегда)... конечно, династия и т.п., но это уже путь в никуда всеми правдами и неправдами оставлять Рондо и подыскивать под него хорошего большого, хоть Ц хоть ПФ - не хочу принизить талант и достижения КГ, ПП и Рэюшки, но... 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 что-то я не понял, что не так с Бостоном и Дэнни? с 2008-го единственное, что им может встать у них на пути - это травмы, но при чем тут ГМ? 1 Цитата
blazeh Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Досадно, но Фарик разорвал щит, опять мы догоняли. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 Гарнетт стал всего третьим игроком в истории, у которого за карьеру набрано 20 тысяч очков, а также совершено 10 тысяч подборов и 5 тысяч передач. Два других баскетболиста с подобным достижением — Карл Мэлоун и Карим Абдул-Джаббар. К этому + полторашка блоков и перехватов.Это у него у одного только есть.ЦАРЬ! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Это как вопрос по Табиту. Про него все вспомнили только, когда его обменяли.Его меняли на Кэмби в ПТБ.А в Бостон на кого? На пики? Или на Рэя Аллена? Вопрос по драфту - вообще славная тема.Все домыслы из разряда - а ЕСЛИ БЫ ! А если бы на том драфте мы получили свой 1 или 2 выбор драфта? И Эйндж бы выбрал Дюрранта?! Или Одена Получили 5 выбор.И обменяли его с остальными игроками на Рэя и КГ.Кстати именно из-за того, что Дэнни ОЧЕНЬ удачно брал на драфте (Эл,Дэлонте,Тони Аллен,Фой,Раян Гомес,Джи Грин) --- Знаешь, когда Хьюстон не продлил ни один детский контракт своих игроков Теренс ВИлльямс, Дж. Хилл, Табитт, Флинн, уже тогда вполне можно было подкатывать к ним, 2 больших, свингмен и пг, безусловно тот же Флинн ни к черту Бостоны не нужен. И чуть поправлю тебя, Фоя, Денни не брал. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 И чуть поправлю тебя, Фоя, Денни не брал. Фой и Гомес у меня уже видимо в одного слились игрока 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Опубликовано 19 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BppVKJX1lQA 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.