Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут пошевелил извилинани и сошелся на мнении,что может быть и хорошо что обменов не было. Безусловно нам нужен центр,но есть КГ и Стиммер. Это хоть не идеальный выбор,но всё же это совсем неплохо. Если Стимсма будет получать игровое время,а он должен его получать,то должен вырасти неплохой центр на бенч. Также будет время у ТриДжи так как КГ будет на центре. Ну и самое важное для меня-мы сохранили пики. Это отлично. По сути у Дэнни было два варианта. Оба по своему рискованные. Оставить всё как есть или что-то изменить махнув кого-то из биг4. Я вспомнил ситуацию когда Ау мог обменять Берда и Макхейла,но не стал этого делать из-за уважения к ним. Тогда мы прогорели жестко. Сейчас ситуация надежней. У нас есть пики на следующий год. Пусть и не высокие,но есть. И это хорошо. Вообщем Дэнни пытался,но не стал,поэтому ему и карты в руки. В любом случае я бы выбрал любое его решение,т.к. привык доверять ему.

Опубликовано

ЗЫ: Долго не смотрел в таблицу. Сейчас посмотрел. 4 место близко. Очень близко. 1 победа. Значит нужно цепляться. Хотя по началу складывалось в разы хуже

Опубликовано

А по моему ужасно все прошло.... У того же Денвера - 5 центров, а у нас....

Почему не сменять Киза на Тюряфа?

Почему не взяли Табита, которого Хьюстон два дня держал в блоке?

Короче - этот дедлайн Дэнни тупо продул и перебил все прошлые заслуги.

• Легенда
Опубликовано

Я согласен с рейлом-набор бревен был в трейдах среди больших, никто бы сильно ничего не улучшил из тех, кто был из дешевых и кого можно было выцепить не задействуя никого из 4. А то что 4 не стали трогать-это правильно. Впереди по, надо оттачивать имеющееся, а не адаптировать новых.

Опубликовано

ЭЭЭ

в связи с обновлением форума наша подпись-шапка сверху исчезла! необходимо вернуть, полагаю

А попробуй теперь тот мой пост найди, чтобы прикрутить его сверху)))

Опубликовано

Сейчас ситуация надежней. У нас есть пики на следующий год. Пусть и не высокие,но есть. И это хорошо.

Ну и что хорошего в пиках? Когда Бостон в последний раз выбирал на драфте по настоящему хорошего игрока (не считая Рондо)? Не вижу я ни одного игрока за последние хотя бы 5 лет, выбранного Бостоном, который показывает достойную игру. Это не Сан-Антонио, где из любого новичка сделают хорошего бойца. Любой ценой было необходимо получить центрового.

• Легенда
Опубликовано
Не вижу я ни одного игрока за последние хотя бы 5 лет, выбранного Бостоном, который показывает достойную игру.
Потому что Бостон последние 5 лет вечно в ПО и когда пики доходят - там один хлам. Кстати, Рондо выбрали 6 лет назад - поэтому ты написал 5 лет?

И вообще - делать из дерьма конфету умеют только в САС. Остальные контендеры так же новичков нормальных с драфта не берут.

Опубликовано

Рыба опередил. А я уже грандиозный ответ готовил :D И соглашусь пожалуй с чешуйчатым,реально САС может намутить серьезней всех. С ними равняться в этом деле трудно

Опубликовано (изменено)

Терренса Уильямса тут Хьюстон отчислил. Я считаю, что Бостону надо подсуетиться и подписать с ним контракт. Смотреться он явно получше будет чем Киз и Павлович)

Изменено пользователем shaqasso
Опубликовано

Так они и не играют почти. Что им смотреться. Вот вроде недавно Пав выходил. И мне лично понравился. Киз это другая история

Опубликовано (изменено)

Потому что Бостон последние 5 лет вечно в ПО и когда пики доходят - там один хлам. Кстати, Рондо выбрали 6 лет назад - поэтому ты написал 5 лет?

И вообще - делать из дерьма конфету умеют только в САС. Остальные контендеры так же новичков нормальных с драфта не берут.

Это понятно я о том же. Поэтому зачем жалеть эти пики, если все равно ничего не ухватишь. Жалко ветеранов, приходиться им играть по 30-40 мин. А на замене никого. Все-таки ни одного хорошего игрока, выходящего со скамьи как ни крути у Бостона нет. Не знаю уж какой там крутой Эйндж. Кроме знаменитых ходов 7 года ничего особенного он и не сделал.

Изменено пользователем ZAK-BUL
Опубликовано

Это понятно я о том же. Поэтому зачем жалеть эти пики, если все равно ничего не ухватишь. Жалко ветеранов, приходиться им играть по 30-40 мин. А на замене никого. Все-таки ни одного хорошего игрока, выходящего со скамьи как ни крути у Бостона нет. Не знаю уж какой там крутой Эйндж. Кроме знаменитых ходов 7 года ничего особенного он и не сделал.

А тебе этого мало? Эти знаменитые ходы как ты выразился привели к чемпионству в первом же сезоне. Это раз. Во вторых Басс это тоже его заслуга. Рондо,Рашид,Шак. Пусть последние двое уже на закате были,но всё же. В третьих. Ты знаешь какой грядет драфт? Там есть такие ребята,которые конечно врядли дойдут до нас,но то,что даже за наши близкие пики мы можем получить хорошего игрока это ясно. А в четвертых если следовать твоей логике то на драфте должны выбирать только сас(высокие пики не в счет),якобы потому что только они могут вырастить хорошего игрока. Эйндж это точно также понимает. А матч сегодня унылый:( Лучше бы я не смотрел третью четверть вовсе. Провал,полный провал
Опубликовано (изменено)

Киза на Тюриафа? А он же переломанный и не играл в этом сезоне! ЗАЧЕМ?

Табит???!!! Синоним слова БАСТ в Лиге?!!! Он ТОЧНО не лучше нашего Стимера и он точно в 5 раз дороже.То-то никто его и не взял кроме тонущего ПТБ.

Дэнни перебил прям ВСЕ прошлые заслуги, тем что не развалил команду??? Перебил перстни? Перебил трейд Басса? Перебил все наши драфт пики? Хорош, Тор!!! Я даже трейд Перкинса не буду обсуждать, пока не вернется Грин и мы не используем пик ЛАК в этом году.

Дэнни все нормально сделал.Если за Камана хотели Джа + пик 2012 1 раунд = нет.Это не расклад! Значит будет КГ 30-32 минуты бегать на 5 номере.Минут 10-15 Стимер.Он растет как игрок и он уж точно лучше всех этих Джорданов Хиллов и Хашимов Табитов.Хотя бы тем, что он с ходу в Лиге заиграл и старается, а не бьет баклуши.

ты серьезно считаешь, что Бостону необходимы 5-минут-за-игру Маркиза и Павловича? они - бегают по поляне, пока отдыхают действительно играющие, без какой-либо пользы.

допустим, что с Тюряфом я загнул, но Куфоса выцепить у Денвера в обмен на вышеуказанных двоих - проще простого.

Табит - тут ты отдельно промахнулся. Смотри игры, за Мемфис, во время травмированного Марка!!! Там он создавал проблемы в защите и Двайту и По и Хорфорду..... То, что он не заиграл сначала - результат идиотизма Мемфиса и Холлинза в частности, который волел видеть на центре больше того-же Иранца и даже Артура с Рэндольфом, а Хашима выпускал в паре с бенчерами на те-же 5 минут. Получай Стимсма, сейчас такое-же время, в концовках решенных игр, без шанса на получение мяча в свои руки - как бы выглядела его игра??

То что БЫЛИ перстни - да круто. Но круче если перстни еще будут. И желательно с кем-то еще из Большой Четверки в составе. А такими темпами, подбирая толковых середняков и поднимая их, исключительно за счет фона из четверки, мы уже в следующем году будем цепляться за восьмое место, с огромной радостью в душе.

И на счет драфта - за прошедшие годы, мы драфтовали Хадсона ("ага"), Гидденса (и опять "ага"), Брукса (поливает в Н-ДЖ / "великолепное решение" воссоединить Джа и Мура, которые практически не играют, не смотря на недостаток больших), Эрдена ("великолепная карьера" в Кавс за спинами Холлинза, Варежао, Джеймисона и всех, кто идут за ними....), Харангоди (там-же) и Брэдли. А "просрали" Джордана (неужто под чутким руководством Кева и Ко он вырос бы хуже чем в ЛАК??), Мба, Филдса, Коула, Пековича, Чалмерса (вопрос по этим парням тот-же)

Вот и кого мы получим на этом драфте? По ком ты опять будешь "феерично пускать слюни", с тем что он потом окажется в другой команде, в обмен на пару толковых ветеранов, частично замедливших наше падение?

Повторюсь - нужно было сейчас менять то, что "должнео нас порадовать через пару лет", на то "что может радовать нас сейчас".

P. S. Рейл, ты сам полторы недели назад хотел чтобы обменяли Рея/Пирса/Кева, а сейчас пишешь что Бредли, Джа и Пики много за Камана......

Изменено пользователем Top
Опубликовано

Ну из тех кого как ты выразился просрали половину можно отставить. Потому что они играют на позициях которые у нас закрыты биг 4 поэтому шанса закрепиться было бы у них мало. Тот же Чалмерс выглядел бы рядом с Рондо огурцом. А брали тогда ребят на проблемные позиции или же увеличить представителей на какую то позицию для создания конкуренции. На счет разговора о не приобретенном центре,то тут лично я буду судить тогда когда всё закончится. Сейчас не имеет смысла. А Табит вообще отдельный случай.

Опубликовано (изменено)

...и нихера не понял.

2008: берем 30-ми Гиденса. следующим уходит Пекович в Миннесоту (допустим про него не знали). через "пару минут" туда же уходит Чалмерс, Джордан в ЛАК, Мба в Милуоки.... и под конец всего - мы берем Эрдена. (это я умалчиваю еще про многих до него). вопрос - если нам нужен был скорящий гард на банку - почему не взяли Чалмерса. если нужен был центр на глубокую банку - почему не Джордан а Турка?

2010: меньше всего претензий но все равно выскажусь. берем Бредли имея в составе Вафлера и Робинзона..... посрать, что на драфте были большие, а у нас старые, подверженные травмам Онилы. вызовем ка турку и пикнем харангоди.

2011: берем брукса - отлично, т.к. из маленьких поливалок только Рей. (вафлер уже не поливалка) но потом меняем его на Джа дабы воссоединить с Муром. ок - в составе 6 больших: Девис, Джем, Кев, Джа, Мур, Стимсма ("а молодежь же такая умная перспективная!!!!") махнем Девиса и Вафлера на Баса. молодежь не получает времени практически (а нафига - они и без него офигенны) а на банке за Реем - Киз и Павлович.

и сейчас, с 3-мя зелеными большими (не в плане кельтской формы), т.к. их не развивали практически по ходу сезона и Кевом бегающим по 35 минут, Эйндж не предпринимает ничего.

"пальцы вверх" действиям Денни.

Изменено пользователем Top
Опубликовано

Конечно я ни хера не понял. Но вот ты мне обьясни: лично ты в тот драфт реально знал что тот же МБА будет сильнее наших новичков. Или Чалмерс??? Если да,то почему они не ушли раньше? Такие номера-это чисто везение. Вот и всё. В этот раз драфт глубже,пик выше,трава зеленее- Привет Бизли. А тогда повторюсь всё это было пальцем в небо

Опубликовано

Ну Док подбирает игроков прежде всего под себя. И ему не важно как он себя проявлял до этого,а важно как будет. Из тех номеров что мы получали что-то выцепить крайне сложно. Поэтому тут чисто везение- угадал-молодец,нет-нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу