Легенда Railsplitter Опубликовано 14 марта, 2012 Легенда Опубликовано 14 марта, 2012 а что с Джа? Он не играл последние 2 игры... Он не играл, потому что слаб в коленях супротив ЛАЛ и ЛАК.Он падаван. А Каман - гребаный Чубака! 0 Цитата
Shawn Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ну не Стима же в старт... Пусть хоть Каман хоть Макги. Басса и великолепную четверку не отдавать! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 марта, 2012 Легенда Опубликовано 14 марта, 2012 Да не - я то в диком кельтском танце зайдусь, если мы получим Камана и его 13+8+1.5БШ.С Рондо и КГ он должен почуять магический форс и дать жару в ПО.Полюбэ для него это отменный шанс исправить сезон, который был УГ в УГ команде.Тем более он летом ФА и ему надо набивать контрактные цифирки. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Кстати, Каман мне всегда нравился)) еще когда в ЛАК играл. Видел его живьем с ЦСКА...Звезд с неба не хватает, голова работает (в отличии от все еще сырого Макги) добротный и свое дело знает. Не хуже Жоры (нынешнего) точно! Просто я надеюсь, что Дэнни не станет ломать старт, включив в обмен кого-то из мною вышеназванных, да еще перед ПО. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Sivil Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Тем более он летом ФА и ему надо набивать контрактные цифирки. У нынешних центровых эти циферки как-то сами набиваются 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 марта, 2012 Легенда Опубликовано 14 марта, 2012 Кстати, Каман мне всегда нравился)) еще когда в ЛАК играл. Видел его живьем с ЦСКА...Звезд с неба не хватает, голова работает (в отличии от все еще сырого Макги) добротный и свое дело знает. Не хуже Жоры (нынешнего) точно! Просто я надеюсь, что Дэнни не станет ломать старт, включив в обмен кого-то из мною вышеназванных, да еще перед ПО. Я вообще за Камана с детства!Его полтора блока,и 8 подборов это уже апргейд Жоры.А в нападении он в 3 раза круче Жоры полюбэ.Дэнни уже вроде обсуждает мой вариант обмена(Жора,Вилкокс,Джа).Осталось несколько часов. У нынешних центровых эти циферки как-то сами набиваются Такие времена. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Индиана вроде на него первая в очереди... Индиана уже один раз нам в этом сезоне малину наломала, при чем в теме с теми же НОХами, как бы и второй раз такое не получилось... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 марта, 2012 Легенда Опубликовано 14 марта, 2012 Вилкокс заявил, что точно вылетел до конца сезона из-за сердца.Здоровья хорошему бойцу - он мне понравился в сезоне. 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) отличный пасик у рондо получился! в топ залезет однако)) робинсон раз за разом проходит под кольцо. на csn правильно говорят, зря гарнетта не заигрывают под конец ГАРНЕТТ ФОРЕВА!!! пирс молодечик, что не стал сам кидать млааа. повезло, что не попал нэйт ух. KG player of the game Изменено 15 марта, 2012 пользователем ffeeff 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 марта, 2012 Легенда Опубликовано 15 марта, 2012 Воины играли просто блестяще.Но копье выпущенное Гарнеттом проткнуло все их небезосновательные претензии на победу! 5 из 5 в последней четверти от КейДжи Адские 8 потерь Бостона в последние 12 минут игры чуть не стоили нам победы.Но чуть не считается. Нейт был просто шедеврален, но не идеален.Томпсон! Видно почему обменяли Монту - хороший скорер растет как на дрожжах. У нас отметил бы Стимера.Солидно сыграл.Рондо и Басс молодцы.Питрус четко поливал трешки.И вообще мы уже в полутора победах от 4 места --- Теперь все внимание на Дэнни - сможет ли он положить свой баззер как в старые добрые времена? Помимо Камана он еще хочет Хиксона вытащить за кулек семечек.Тупо сегодня сижу и считаю минуты до конца трейдлайна...Каман и Хиксон это будет прям вот очень очень очень. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Стимер 8 очков и 8 отсков (5 в нападении), очень солидно провел матч, пожалуй лучший свой матч за кельтов. Петрусь который в предыдущих 7 матчах забросил 3 из 21 трехи, сегодня был безупречен 5 из 6. Конечно же Басс молодчина, прям нарадоваться не могу, тому, как он идеально влился в команду. КГ как уже стало привычно в последних матча играет на запредельном уровне! Единственное кого стоит пожурить, так это Пирса за его 6!!! потерь. А так несмотря на постоянное равенство в очках, по ходу матча ни разу не усомнился в финальной победе!) 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Тоже жду что нибудь эдакое. Я тут вообще в числах запутался. Думал все дела завтра. Оказывается уже сегодня 15. Что ж ждем чуда. Чуда от Дэнни. Победу сегодня нужно посветить Вилке. Здоровья мужику! 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) А какая шикарная комбинация была когда Рондо в проходе сбросил из-за спины Рей Рею на дугу и тот был точен!) Просто шик и блеск) Да, и в коим то веке мы выиграли подбор Изменено 15 марта, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Как-то очень странно у нас составлено расписание игр с Филой (основным соперником по дивизиону)... Все матчи идут в бек-ту-беках, при чем второй игрой! Tuesday, March 6 vs Houston Rockets Wednesday, March 7 @ Philadelphia 76ers Thursday, March 22 @ Milwaukee Bucks Friday, March 23 @ Philadelphia 76ers Saturday, April 7 @ Indiana Pacers Sunday, April 8 vs Philadelphia 76ers 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Инфа что Пирса можем махнуть в ПТБ. За бугром почти все это обсуждают. Так и знал,что слухи об обмене кого то из четверки будут. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Инфа что Пирса можем махнуть в ПТБ. За бугром почти все это обсуждают. Так и знал,что слухи об обмене кого то из четверки будут. Без этого никак. Но это так и останется слухами. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 У Пирса еще 2 года контракта, он будет пользоваться спросом еще и летом, сейчас бы центра раздобыть на шару...)) 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Вот кстати о центре: гм Вашингтона требует за Макги слишком много. И мнение это принадлежит одному из гм других клубов. Имени не называется. Но сам факт того,что Джаваля хотят обменять никто не отрицает. Ждемс 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Вот кстати о центре: гм Вашингтона требует за Макги слишком много. И мнение это принадлежит одному из гм других клубов. Имени не называется. Но сам факт того,что Джаваля хотят обменять никто не отрицает. Ждемс Я ваще уже перестал читать слухи, осталось ждать совсем чуть чуть) а то щас переливания из пустого в порожнее начнутся множиться в геометрической прогрессии)) 0 Цитата
Skip2 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Блин, нам конечно нужен центр, прямо здесь и сейчас. Но не Макги же?!?! Это просто чудо в перьях, баскетбольный интелект на 0, и это уже ничем не исправишь. Кроме того, сейчас тратить на него пики нет никакого смысла, а летом это чудо (помоему НСА) потребует жирный контракт. Уж лучше вцепится в Хиксона или Камана за пик второго раунда и кэш. Тоже конечно не фонтан, тк те же переподписания летом, но с этими ребятами хотябы можно работать... 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Вот этот супер-пас Рондо на Рей-Рея 0 Цитата
blazeh Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Таки напряженный матч, хотя на протяжении всех четвертей был почему-то спокоен. Хорошо что Робинзон не попал, Рондо там чуть потерял его. И вообще было ощущение что БОС слишком спокойно играли, особенно вначале, Пирс чуток завелся, порадовал Питрус с трёхами, Басс как всегда молорик, Стимзма молодец, ему все больше доверяют, КГ умница, последний гвоздь вбил и весь матч отменно. У Воинов -Клей Томпсон, великий матч, да и проходы Нейта, игра Ли (для меня Ли до сих пор - Никербоксер ), наблюдаю их 1й раз в этом сезоне. Кингз должны быть задушены!!!!! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 марта, 2012 Легенда Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Не стал Дэнни мутить.Отлегло.Но подмучивал.Немного узнавал - решил все сохранить, что есть.И контракты все.И пики. Каман.Хит и Сперс тоже хотели - да и у него все были в шорт-листе желаний.Не срослось.Но могут его выкупить.Хотя почему не обменяли? Или он сам хочет доиграть годик в мягком режиме полубога в НОХ.Летом осмотреться.И попереть в Даллас к корешу Дирку.Ему там могут выписать многолетний контракт рядом с другом по сборной.Да еще Дерона сманить.Будет в Далласе банда. А у нас вот будет старый состав, без Жоры и Вилкокса.Жору решили выкупать или списывать в утиль (особенно если Каман сюда решит).А Жора снова обиделся и завел старую шарманку - на Южные Пляжи вернуться...Что у него там с рукой пусть расскажут и решают. Без Камана - совсем все печально на это ПО.Значит тогда последний рывок? Летом драфт с парой пиков невысоких.Много денег, чтобы переподписать КГ,Рэя,Басса и Грина.Может летом Камана выцепить или что-то промутить. Да и за Хиксона хотели видать пик.А он не центр ЖЕ. В-обчем - играем как и былО.Может Каман на удачу обломится еще. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Может оно и к лучшему. Хотя центра не хватает ужасно. Что ж,так решил Дэнни. Его дела,наши разговоры 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.