Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А на кого? плюс этот парень потребует денег... придется 4 рушить. или прощаться с молодыми-перспективными. темно в конце туннеля

Контракт Жоры+Басс+пик+Дулин.Хотя Атланта очень Рэя перед сезоном хотела.

Тут кстати Ларри Ледженд проговорился, что Дэнни пытался Рэя на Хенсбро+пик сменять.Ларри сказал, что слишком много за Иисуса.

Вопрос в том, что если мы притащим Смува (который к нам вроде как очень хотел) к евоному лебшему корешу Рондо - любой ценой, то в принципе Смув будет адски тащить Шкафа (своего лебшего брателлу) в Бостон.

Так что игра стоит свеч.

Хотя я тут представил вот Трио Нуво - Рондо-Смит-Ховард.Это ж у всех троих штрафики хуже не придумаеш.Не выше 60%!!!Ха.

Этой команде нужно будет +30 выигрывать к последней четверти, чтоб шансы на победу были :D

Опубликовано

Отличная игра. Особенно первая половина. Биг 3 как обычно. Миха не играл. Зато я вспомнил о Павловиче и Кизе. Первый кстати моментами неплох был. Жаль,что разбазарили +43,но там вышли ребята с бенча. Им можно. Отличный +/- КГ. Батюма обезвредили,ЛМ тоже всегда под опекой был. А тем временем НЙ сливает еще одну игру. Уходят в минус,мы в плюсе. Надеюсь на Бакс;)

Опубликовано (изменено)

Игру еще не смотрел, но судя по всему сыграли четко по-фен-шуй)))

Кто нибудь может объяснить почему Фила являясь лидером атлантического дивизиона, идет на 4 месте в конференции, а Орландо находясь на втором месте юго-восточного дивизиона опережает Филу на одну ступень в общем зачете конференции? Да у Орландо лучший коэф. побед, но ведь и у Индианы он выше нежели у Филы, а она находится на 5 месте конференции...

Изменено пользователем Dmitriy Wolf
Опубликовано

Первые 4 места в конференции занимают 3 победителя дивизионов + 1 лучшая из команд которая занимает у себя второе. А в первой 4ке роспределение чисто по %побед.

• Легенда
Опубликовано

Контракт Жоры+Басс+пик+Дулин.Хотя Атланта quote]

Вот об этом я и писал. Басса жаль отдавать. Только-только парень в команду влился, а тут...

Я все еще за обмен Пиетруса и Дулина!

Опубликовано

Вот об этом я и писал. Басса жаль отдавать. Только-только парень в команду влился, а тут...

Я все еще за обмен Пиетруса и Дулина!

Басс-то явно кручяе и перспективнее Джей-Смува

• Легенда
Опубликовано

У нас кардиологи прям как ортопэды в Портленде :angry:

Полнейшая задница.Решение видимо одно.

Вашики хотят слить Блатча с МакГи.Другого варианта не вижу.Надо решать.Надеюсь тут у них башку поставят на место.

Опубликовано (изменено)

Полнейшая задница.Решение видимо одно.

Вашики хотят слить Блатча с МакГи.Другого варианта не вижу.Надо решать.Надеюсь тут у них башку поставят на место.

Что мы им предложить-то можем? Только истекающего Вилку или Жору + Басс+пик/и. С другой стороны, при наличии МакГи и его исправленной головы :lol: проблема с центром в Кельтах будет решена, тогда даже не придется гоняться за Ховардом)

Рэйл, а есть идеи по трейду Дулина?)) А то он что-то не очень мне нравится в последнее время(

В идеале конечно, я хотел бы дулин+дэниелс на Терренса Уильямса. Но мечтать не вредно.Просто парень после обмена затухает(

Про Джермейна кстати ничего не известно? Точно до конца сезона выбыл?

Дэнни что-то темнит, надеюсь, что совершит пару удачных трейдов)

Изменено пользователем shaqasso
Опубликовано

А заместо Вилки можем кого подписать, как вместо Грина?

Так мы же вроде на место Грина никого не подписывали. Нет, нельзя по-моему. Только если отпустить Вилокса на все четыре стороны.

• Легенда
Опубликовано

Вместо Вилки вроде нельзя уже никого подписать - до сезона вроде еще можно.

Дулина обменять? Ну можно наверное.На 20-30 бургеров) Хотя он как бэк-ап ПГ нормальный вроде.Хотя мне тоже не нравится совсем.А на что его менять? Окла вон ищет ПГ и Минни нужен.На второй раунд только если? Кто за Дулина отдаст игрока приличного?! :) Пущай бегает, хотя я считаю что Мур должен больше играть.

По поводу Вашиков.Там есть один момент.Они готовы сменять на истекалки и пик МакГи + ОБЯЗАТЕЛЬНО Блатча.Вот Блатч то многих видимо и отпугивает со своей ЗП.То есть Визардс готовы отдать МакГи, если кто-то нагрузится контрактом и характером Блатча :huh: И я уверен отдавать за них много не надо будет.Точно уж НИКОГО из Биг4.Контракт Жоры,Вилки(теперь видимо)+пик+Дулин/Джа.

Как-то так.

Видимо Вашики решили сливать неугомонного Андрея,брать хорошего на драфте и не переплачивать МакГи.Ну это их дело.

А наше дело - сегодня с ЛАЛ играть.Чую на подборе сегодня мы снова весело сыграем.

Опубликовано

Джаваль клевый. Мой любимый центр. Но он проклят. Вариант хорош только потому что рядом с КГ он должен быть хорош. Ну и зверские качества конечно же. И скорее всего,точнее я так думаю,что в обмен всё таки включат либо ББ, либо Мишу Петрова

• Легенда
Опубликовано

Джаваль клевый. Мой любимый центр. Но он проклят. Вариант хорош только потому что рядом с КГ он должен быть хорош. Ну и зверские качества конечно же. И скорее всего,точнее я так думаю,что в обмен всё таки включат либо ББ, либо Мишу Петрова

Да - или Басса или Петруччо отдадим.Причем Вашикам не особо то и нужен Питрус - там Кроуфорд и Янг на АЗ и Синглтон и Веселый на СФ.

Я бы отдал не думаю всю бригаду за МакГи,а уж тем более с Блатчем!Я реально думаю, что в ветеранской команду такой как Бостон они смогут стать отменными игроками.Они может и тупые, но таких в Лиге 80%.Просто у этих отменные данные есть.Есть с чем работать.

В-общем, как бы ни парадоксально звучало для множества аналитегов данного ресурса, но МакГи и Блатч могут спасти Бостон в этом году, да и на будущее пригодятся,если работать будут как надо.Очень интересный расклад.

Опубликовано

Если брать Блатча,то нет никакого смысла оставлять Басса. Это понятно. У Андрея контракт,но у нас место для него будет. Это тоже ясно. Макги влезет. Получается что пик+травматики+Басс. Возможно что-то как то еще по другому. Тем самым мы приведем более менее добротных ребят не потеряв никого из биг4. Я только ЗА

• Легенда
Опубликовано
КАЧЕЛИ

Вошел в историю НБА и поединок "Бостона" с "Портлендом". Дело в том, что "Селтикс" весьма своеобразно провел два матча подряд. Сначала он уступил в гостях более 30 очков "Филадельфии" (71:103), а к большому перерыву следующей встречи с "Портлендом" уже сам вел "+35" (65:30). Подобное колебание счета в двух подряд матчах одной команды в истории лиги прежде было лишь однажды. И произошло это с той же "Филадельфией". Которая 31 октября 1970 года крупно проиграла… тому же "Бостону" (102:133)! А через день после двух четвертей домашнего поединка с "Кливлендом" лидировала "+32" (68:36). Причем тогда "Филадельфия" на достигнутом не остановилась, и ее итоговое преимущество составило 54 очка (141:87).

Опубликовано

Если брать Блатча,то нет никакого смысла оставлять Басса. Это понятно. У Андрея контракт,но у нас место для него будет. Это тоже ясно. Макги влезет. Получается что пик+травматики+Басс. Возможно что-то как то еще по другому. Тем самым мы приведем более менее добротных ребят не потеряв никого из биг4. Я только ЗА

Почему, как раз оставить Басса было бы отлично, просто отлично - получился бы довольно специфический, но на бумаге очень сильный фронкорт - Басс, Гарнетт, Блатч, МакГи. А если Брэндона отдавать, то выходит толком три человека на две позиции, Стимсму и Джонсона вынесем на скобки, это всё-таки не серьёзная сила.

Басс играет в среднем 29 минут. Гарнетт 30. МакГи 27. Блатч 25. В Бостоне время между этой четвёркой можно будет распределить вполне - Басс те же минут 28-29 на 4-ке, минут 5 Блатч и 15 Гарнетт. На центре 7-9 минут Кевин, 10-12 Блатч и 30-32 МакГи. В итоге Джаваль получает желанное увеличение игрового времени, Басс остаётся при своих, Блатч тоже, Гарнетт вместо 30 минут играет 22-25, очень вариативная ротация, интересный и сильный на бумаге фронкорт.

Опубликовано

В шапке начало сегодняшнего матча обозначено, как 00-30. Я сколько ни считаю,

3:30 pm ET получается 23-30. На спортс.ру тоже 23-30. Где правда?

Опубликовано

Почему, как раз оставить Басса было бы отлично, просто отлично - получился бы довольно специфический, но на бумаге очень сильный фронкорт - Басс, Гарнетт, Блатч, МакГи. А если Брэндона отдавать, то выходит толком три человека на две позиции, Стимсму и Джонсона вынесем на скобки, это всё-таки не серьёзная сила.

Басс играет в среднем 29 минут. Гарнетт 30. МакГи 27. Блатч 25. В Бостоне время между этой четвёркой можно будет распределить вполне - Басс те же минут 28-29 на 4-ке, минут 5 Блатч и 15 Гарнетт. На центре 7-9 минут Кевин, 10-12 Блатч и 30-32 МакГи. В итоге Джаваль получает желанное увеличение игрового времени, Басс остаётся при своих, Блатч тоже, Гарнетт вместо 30 минут играет 22-25, очень вариативная ротация, интересный и сильный на бумаге фронкорт.

Хех,дружище,я только ЗА!!! Просто вашингтон скорее всего захотят Басса,а не Пьетруса. Ведь отдать 2 стартовых больших это тебе не слабое ослабление. Хотя иногда мне кажется,что просто пофиг как там и чего. Если игрок не подошел,даже если он неплохой,но всё равно слить практически за мешок картофана. Такая вот система

Я вообще весь перепутался с этим. На всякий случай проверю все варианты. Если конечно точно не узнаю. Но у нас точно вечером,а вот в России я без понятия

Опубликовано

В шапке правильно :) В прошлом году разница между Киевом и Москвой была +1 час, сейчас +2.

Соответственно: ЕТ+7 - Киев. ЕТ+9 - Москва

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу