Легенда Railsplitter Опубликовано 2 марта, 2012 Легенда Опубликовано 2 марта, 2012 Ну одно дело собрать Нельсона и Биг Бэби,а совсем иное - Рондо+Смув. А максималка в Орландо - это все для бедных успокаивалка 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Собирая корешей Ховарда для Ховарда теряя собственных корешей это прям... Но ради будущего команды... Эх 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 марта, 2012 Легенда Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Собирая корешей Ховарда для Ховарда теряя собственных корешей это прям... Но ради будущего команды... Эх Особенно без какой-либо гарантии получения непосредственно джекпота. Хотя любые движения по всем игрокам были предсказуемы. Мой вариант.Бизли+Каман и Рондо с Биг 3. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Особенно без какой-либо гарантии получения непосредственно джекпота. Хотя любые движения по всем игрокам были предсказуемы. Мой вариант.Бизли+Каман и Рондо с Биг 3. Это пожалуй самый интересный вариант. На данный момент точнее. Ну допустим выходим в По. Но неужели мы там сможем дать бой чикаго или майами? Врядли. И получается что мы не использовали два истекающих контракта за которые мы бы могли получить не мало. Рейл,гораздо больше чем Бизли и Каман!!! А потом летом работать на драфте и в следующий год входить с новичками и этими обменами которые мы провернули сейчас. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 марта, 2012 Легенда Опубликовано 2 марта, 2012 Это пожалуй самый интересный вариант. А вообще самый интересный вариант будет - Рондо-Мэйо-Бизли-Смув-Шкаф ;) 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) А вообще самый интересный вариант будет - Рондо-Мэйо-Бизли-Смув-Шкаф ;) Мэйо классный игрок. Мой любимчик. Но он оса поэтому его будет трудно вытащить. Каман или какой нибудь Эл-Смув-Пирс-Мэйо например-Рондо или Дырон. И куча молодняка с драфта на лавке:) я пока без Шкафа Изменено 2 марта, 2012 пользователем CaRLeoN 0 Цитата
Дерек Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а что сразу несколько ГМ-ов тронулись умом? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А максималка в Орландо - это все для бедных успокаивалка Не понял, Рэйл. Уйдя из Орландо, Шкаф теряет что-то где-то в районе 15 лямов, если считать максимальный контракт на максимальный срок. Думаю, Шкаф останется. Выцыганит себе ПГ и останется. 15 лямов, немного не те деньги, чтобы ими разбрасываться. Но крови он у руководства Орландо попьет... 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а что сразу несколько ГМ-ов тронулись умом? Нет. Только мы с Рейлом 2 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Не понял, Рэйл. Уйдя из Орландо, Шкаф теряет что-то где-то в районе 15 лямов, если считать максимальный контракт на максимальный срок. Думаю, Шкаф останется. Выцыганит себе ПГ и останется. 15 лямов, немного не те деньги, чтобы ими разбрасываться. Но крови он у руководства Орландо попьет... Шкаф вроде как говорил что он уйдет если команду не усилят. А выбор у них есть,тот же Нэш например,но если Отис ступит то он уйдет. Уйдет якобы за перстнями. Так что шанс будет 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 марта, 2012 Легенда Опубликовано 2 марта, 2012 По крайней мере схем полно вырисовалось, что говорит об мощном интересе к нашим ребятам.Пока еще нашим. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) 15 марта всё узнаем ;) Изменено 2 марта, 2012 пользователем CaRLeoN 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Жора кстати еще 2 недели будет на больничном, не думаю что его задействуют в трейдах до делайна... кому он поломанный нужен?! 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Хорошая тренировка с Нетс. Первая половина порадовала. Рей не играл,Миха вышел в старте. Кэп,КГ и Рондо отлично! Ну и Вилка Ну молодчина просто. Очень он мне начинает нравиться. Пошел слух о том что Одом может выкупить контракт и присоедениться к селтикс. Его сейчас вообще в д-лигу скинули. Короче но сейчас не в самой лучшей форме,поэтому с ним стоит большущий вопрос. А Бостон тем временем выходит в плюс. Завтра нужно прямых конкурентов обыгрывать 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Пьетрус в старте и наконец то он начал обострять , а не только на дуге тереться. Троица конечно отыграла знатно, но Нетс, это нетс, там кроме Дерона, который больше самолюбованием занимается, да Лопеса при чем только в нападении особо нет никого, кто мог бы усложнить жизнь Бостону. Тем ни менее большие затыки в нападении у Бостона как были так и остались, особенно когда уходит 2 из троих лидеров. А Вилкокс да, свою работу делает, активен на щитах в обоих концах площадки, плюс Басс не смотря на фол трабл тоже был на уровне, а Стисма больше как пушечное мясо, но в этой роли органичен и польза от него есть. в целом легкая победа получилась, пара включений на максимум и вот уже почти плюс 20 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Петруся давно пора было в старт поставить! Отлично отыграл сегодня, Вилка тоже молодчина. Дулин че-то совсем в молоко уже который матч поливает... КГ просто зверь уже который матч с мега статой заканчивает. Пирс наконец-то заиграл в полную силу. Завтра будет большой баскетбольный вечер. Нью-Йорк - Бостон Майами - Лейкерс Изменено 3 марта, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 марта, 2012 Легенда Опубликовано 3 марта, 2012 Рондо снова в повязочке на голове своей золотой! Хорошая игра.Нетс что-то совсем слабы.Тренер у них конечно мертвый.Ждут Шкафа. Мы тоже ждем, но зато в баскетбол играем хорошо. Вилкокс радует. Рондо и Пирс помирились что ли? Ну а Гарнетт играет 20+10 на постоянке уже месяц. А вот Жора видимо все.Сезон окончен.Спасибо ему - играл в защите отменно. Дэнни, не меняй никого (акромя Дулина) и тащи сюды Бизли и Камана.И все.В ПО можно будет навести шороху. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Дэнни, не меняй никого (акромя Дулина) и тащи сюды Бизли и Камана.И все.В ПО можно будет навести шороху. а при каких раскладах мы можем этих двоих заполучить, при этом никого не меняя?! ну окромя Дулина... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 марта, 2012 Легенда Опубликовано 3 марта, 2012 а при каких раскладах мы можем этих двоих заполучить, при этом никого не меняя?! ну окромя Дулина... По Бизли там такой расклад, что Минни хотят большой истекающий контракт и еще что-то(пик 2 раунда).Зачем им это надо? Освобождают место для Деррика Уильямса + почистят платежку летом.А у Бизли квалифай летом мощный.Не потянут.Значит разгружаются.Но Бизли не все готовы брать из-за характерного запаха крепкого ганжа из его шкафчика.А мы бы взяли.Тем более за Жору!!!Дело за Волками. Жора кстати может через пару недель снова играть. А Камана там то ли выкупает НОХ,то ли не выкупает.Или обменивает.Или не обменивает.Ромашка там, но у нас он бы и старт получить мог в тяжелой пятерке и вообще хорошо бы ему с Рондо и Пирсом было на поляне. --- По нашей текучке: Очень мне нравится эта схема для Гарнетта.3 по 5 за половину, вместо 2 по 7-8 минут.Очень он прибавил и посвежел.Огромную работу в защите проводит.В принципе верно, что он на 5 номере играет много.Против Маями и Чикаго это прокатит. Тем более у нас на 4 номере и Басс и Вилкокс играют все увереннее и в защите (что немаловажно).Обостряют под дыркой, что очень неплохо может сработать против тех же команд (Бузер и Бош - в защите все ясно там).Это хорошие козыри у нас. Дулина хоть на пик второго раунда сменять! Прям выбешивает меня.Глупый Дулинг. Что-то там с Одомом намечается еще...ну если он хоть какую-то форму наберет - конечно круто (но не верю). 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Рондо снова в повязочке на голове своей золотой! Хорошая игра.Нетс что-то совсем слабы.Тренер у них конечно мертвый.Ждут Шкафа. Мы тоже ждем, но зато в баскетбол играем хорошо. Вилкокс радует. Рондо и Пирс помирились что ли? Ну а Гарнетт играет 20+10 на постоянке уже месяц. А вот Жора видимо все.Сезон окончен.Спасибо ему - играл в защите отменно. Дэнни, не меняй никого (акромя Дулина) и тащи сюды Бизли и Камана.И все.В ПО можно будет навести шороху. Где то читал о варианте обмена Джермейна в Рокетс на Табита и кого нибудь еще (например Терренса Уильямса или Хилла) - у О"нила контракт кончается, продлять ведь не будут..и Рокетс своих отпустить собираються - если операцию Джермейн делать не будет, то Хьюстону может помочь) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 А вот Жора видимо все.Сезон окончен.Спасибо ему - играл в защите отменно. Жора кстати может через пару недель снова играть. что то не вяжется это?! как так? Жаль будет если он вылетит , все же согласен свое пусть и небольшое время в защите отпахивал на славу. По Бизли там такой расклад, что Минни хотят большой истекающий контракт и еще что-то(пик 2 раунда).Зачем им это надо? Освобождают место для Деррика Уильямса + почистят платежку летом.А у Бизли квалифай летом мощный.Не потянут.Значит разгружаются.Но Бизли не все готовы брать из-за характерного запаха крепкого ганжа из его шкафчика.А мы бы взяли.Тем более за Жору!!!Дело за Волками. как-то не особо вяжется это со здравой логикой. Зачем истекающего Бизли менять на истекающего ЖОру?! я так понял что МИннесота хочет первый раунд за Бизли, по крайней мере от ЛА, от них они хотели сразу два первых пика. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 марта, 2012 Легенда Опубликовано 3 марта, 2012 что то не вяжется это?! как так? Жаль будет если он вылетит , все же согласен свое пусть и небольшое время в защите отпахивал на славу. как-то не особо вяжется это со здравой логикой. Зачем истекающего Бизли менять на истекающего ЖОру?! я так понял что МИннесота хочет первый раунд за Бизли, по крайней мере от ЛА, от них они хотели сразу два первых пика. Жора там метался по Бостонским врачам как вшивый по бане с этой рукой своей.Но вроде обошлось.Резать не будут.2 недели посидит колени почешет и руку погреет.Свои 20 минут человек играет шикарно в защите.Жаль не все это замечают) А вот по Бизли все ясно.У него квалифай.Спрос на него какой-то очень вялый.Все в курсе проблемы))) 8 мильенов Кан не хочет ему платить - хочет пик.Жора+пик (1 раунда - у нас высокий - не жалко) за Бизли отлично.НО!!! Только если Камана как-то вытащим.Жорины 20 минут в защите слишком важны. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Жора там метался по Бостонским врачам как вшивый по бане с этой рукой своей.Но вроде обошлось.Резать не будут.2 недели посидит колени почешет и руку погреет.Свои 20 минут человек играет шикарно в защите.Жаль не все это замечают) А вот по Бизли все ясно.У него квалифай.Спрос на него какой-то очень вялый.Все в курсе проблемы))) 8 мильенов Кан не хочет ему платить - хочет пик.Жора+пик (1 раунда - у нас высокий - не жалко) за Бизли отлично.НО!!! Только если Камана как-то вытащим.Жорины 20 минут в защите слишком важны. Стисма то по сравнению с ним как школьник. Под проблемой ты имеешь ввиду травокурство и все оттуда вытекающее? мне кажется совсем ни это, а то что, развивающиеся команды не будут отдавать свой первый пик, ха парня который поиграет у них пол года и скорее всего свалит, потому как предлагать ему большие деньги никто не хочет. Остаются только контендеры, вот среди них и будет решаться где будет доигрывать Майкл. Жора то в этой сделке просто для равновесия, не думаю что он будет играть если его обменяют. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 марта, 2012 Легенда Опубликовано 3 марта, 2012 Под проблемой ты имеешь ввиду травокурство и все оттуда вытекающее? мне кажется совсем ни это, а то что, развивающиеся команды не будут отдавать свой первый пик, ха парня который поиграет у них пол года и скорее всего свалит, потому как предлагать ему большие деньги никто не хочет. Остаются только контендеры, вот среди них и будет решаться где будет доигрывать Майкл. Жора то в этой сделке просто для равновесия, не думаю что он будет играть если его обменяют. Так или иначе мы с тобой обозначили все варианты с уходом Биза из Минни. Если у нас не появится Каман (а это вилами на воде) - то Жору я бы не отдавал.Ну тупо перестраховался бы. А Бизли все равно спихнут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.