Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как считаете Селтикс могут побить великий рекорд Чикаго - всего 10 поражений за сезон?

По мне - вряд ли...не потянут побеждать весь сезон..когда-то должен наступить спад, имхо

врядли. Очень тяжело будет побить такой рекорд, как по мне это нереально....тут, кстати правильно подметили, что стоило одному из супер-трио не выйти на площадку, как сразу начались проблемы!

• Легенда
Опубликовано
врядли. Очень тяжело будет побить такой рекорд, как по мне это нереально....тут, кстати правильно подметили, что стоило одному из супер-трио не выйти на площадку, как сразу начались проблемы!

Причём это ни столько из-за Аллена,сколько из-за спада команды в том матче.Пирс намазал.И Гарнетт вроде в интервью сказал:"Мы не просто сыграли плохо в компоненте,с которым у нас лучше всего - защите, у нас ещё и в атаке не заладилось"

Вот Бостон из-за этого тоже может терпеть поражения, в атаке ничего получаться не будет, а у соперника всё будет залетать.Хотя защите Бостона надо отдать должное :) Одна из лучших защищающихся команд в НБА в этом сезоне :)

Опубликовано
Как считаете Селтикс могут побить великий рекорд Чикаго - всего 10 поражений за сезон?

По мне - вряд ли...не потянут побеждать весь сезон..когда-то должен наступить спад, имхо

Не побьют, а зачем это им надо? Беготня за рекордами и всё такое... лажа всё это. Будет у них поражений 15-18 в сезоне и это будет классно. Сверх НЕНУЖНОГО напрягаться и тратить силы не надо. Спокойно войти в зону плей-офф, а там уже начать играть по максимуму, так как малейшее раслабление черевато последствиями, не очень хорошими...

Опубликовано
Не побьют, а зачем это им надо? Беготня за рекордами и всё такое... лажа всё это. Будет у них поражений 15-18 в сезоне и это будет классно. Сверх НЕНУЖНОГО напрягаться и тратить силы не надо. Спокойно войти в зону плей-офф, а там уже начать играть по максимуму, так как малейшее раслабление черевато последствиями, не очень хорошими...

Да я согласен у них цель не побить рекорд Чикаго, они хотят быть чемпионами. А новость про Рондо меня не радует ((( ....

Опубликовано

Бос-Ваш

78-85

(19:23 ; 21:18 ; 25:19 ; 13:25)

Вот и второе поражение Бостона за последние пару дней.

Причем у Вашингтона ужасный процент по броскам с игры. Спаслись Уизардс благодаря неплохой работе на щите. Кельты вчистую проиграли подбор 30-49. Хочеться отметить неплохую защиту колдунов, ничего лишнего Бостону не позволяли, особенно в последней четверти.

Опубликовано

Ха! Так не бывает! Два поражения Бостона за неделю! Что-то разладилось в машине Кельтов. И Рэй-Рэй вышел - всё равно нет победы. Как Вашингтонцы последнюю четверть у них вырвали 25-13 - красота!

ЗЫ. А я же говорил, что в сдвоенных матчах с Визардз вероятно поражение))

Опубликовано

Весело однако. 2-ое поражение за 3 последних прошедших матча. Не зря я до этого писал расписание Селтикс на январь и спрашивал кто как считает сколько будет у них поражений.=) Ну что же, думаю не стоит зацикливаться на этих вещах. Поражение, другое... пока это не столь важно, особенно для Бостонцев. Лучше стоит задуматься в чём именно заключается эта проблема, а проблема есть безусловно. Проиграть в чистую подбор, проиграть Визардс когда те в свою очередь бросали с таким плохим процентом... Парни то конечно уже нащупали свою совместную игру и это мы могли наблюдать всё предыдущие время, но всё таки как теперь мы видим есть некоторые "дыры". Дыры в игре Селтикс. И их нужно закрывать, нужно понять как их надо закрыть, потому что в матчах на вылет, если вдруг покажется ещё одна вот такая дыра, будет не очень хорошо...

Опубликовано
Весело однако. 2-ое поражение за 3 последних прошедших матча. Не зря я до этого писал расписание Селтикс на январь и спрашивал кто как считает сколько будет у них поражений.=) Ну что же, думаю не стоит зацикливаться на этих вещах. Поражение, другое... пока это не столь важно, особенно для Бостонцев. Лучше стоит задуматься в чём именно заключается эта проблема, а проблема есть безусловно. Проиграть в чистую подбор, проиграть Визардс когда те в свою очередь бросали с таким плохим процентом... Парни то конечно уже нащупали свою совместную игру и это мы могли наблюдать всё предыдущие время, но всё таки как теперь мы видим есть некоторые "дыры". Дыры в игре Селтикс. И их нужно закрывать, нужно понять как их надо закрыть, потому что в матчах на вылет, если вдруг покажется ещё одна вот такая дыра, будет не очень хорошо...

Может быть отсутствие на матче с рысями Рея Аллена изменило их стратегию, а когда Рей-Рей вернулся, опять что то поменяли, не успели морально перестроиться, не сыгрались, в концовке потеряли инициативу, я не думаю, что это серъёзная проблема, Селткс выигрывают за счет хорошей реализации дальних бросков и хорошей защиты. Я думаю, все будет в порядке, проигрышей все равно будет мало.

Опубликовано
Может быть отсутствие на матче с рысями Рея Аллена изменило их стратегию, а когда Рей-Рей вернулся, опять что то поменяли, не успели морально перестроиться, не сыгрались, в концовке потеряли инициативу, я не думаю, что это серъёзная проблема, Селткс выигрывают за счет хорошей реализации дальних бросков и хорошей защиты. Я думаю, все будет в порядке, проигрышей все равно будет мало.

Да не. Я смотрел матч немного (первую и последнюю четверть). Уизардс хорошо их поприжали. Причем, очень редко допускали second chance points. А в концовке еще и судьи немного подсобили, дав пару необязательных фолов. А Батлер и Стивенсон не промазали.

Да, и еще в конце, не покидало ощущение, что Бостонская Троица устала очень.

Опубликовано
Да не. Я смотрел матч немного (первую и последнюю четверть). Уизардс хорошо их поприжали. Причем, очень редко допускали second chance points. А в концовке еще и судьи немного подсобили, дав пару необязательных фолов. А Батлер и Стивенсон не промазали.

Да, и еще в конце, не покидало ощущение, что Бостонская Троица устала очень.

угумс, такими вялыми казались. Им бы отдохнуть с недельку....

Опубликовано

помоему проблемма в мотивации,смотрел первые 2 четверти и они просто никакие слишком раслабленные,и уверенные в том что могут вытащить любой матч,а вашик этим и воспользовался

Опубликовано
помоему проблемма в мотивации,смотрел первые 2 четверти и они просто никакие слишком раслабленные,и уверенные в том что могут вытащить любой матч,а вашик этим и воспользовался

может быть, очень даже.....Психологически, наверное, очень трудно играть когда тебе со всех сторон говорят, что "вы должны всех рвать", "вы чемпионы", "вы побьете рекорд Чикаго" и т.д. Но тем не менее, парни профессионалы, которые получают за свою работу огромные бабки, поэтому будьте добры их отрабатывать....

Опубликовано
может быть, очень даже.....Психологически, наверное, очень трудно играть когда тебе со всех сторон говорят, что "вы должны всех рвать", "вы чемпионы", "вы побьете рекорд Чикаго" и т.д. Но тем не менее, парни профессионалы, которые получают за свою работу огромные бабки, поэтому будьте добры их отрабатывать....

Ну понятно. Тоесть они типа их не отрабатывают?! Давайте вот только без этого... Не надо поднимать панику и истерику... Проиграли и проиграли. Всё. Ждём следующих игр.

Опубликовано

Это фактически одно и то же с усталостью физической. Ведь переутомлённость моральная возникла как раз из-за слишком большого количества проведённых на площадке минут. Если ты дохрена играешь, то устают не только твои мышцы, но ещё тебя задалбывает это делать. К тому же, действительно количество побед "сполпинка" сыграло свою роль - они теперь думают, что всё смогут без особых усилий. Если Риверс не начал думать точно так же, то всё в порядке и Док должен их встряхнуть. Если же нет, то провал неизбежен. Эти поражения должны стать холодным душем для парней. Чемпионами "сполпинка" не становятся.

Опубликовано
Это фактически одно и то же с усталостью физической. Ведь переутомлённость моральная возникла как раз из-за слишком большого количества проведённых на площадке минут. Если ты дохрена играешь, то устают не только твои мышцы, но ещё тебя задалбывает это делать. К тому же, действительно количество побед "сполпинка" сыграло свою роль - они теперь думают, что всё смогут без особых усилий. Если Риверс не начал думать точно так же, то всё в порядке и Док должен их встряхнуть. Если же нет, то провал неизбежен. Эти поражения должны стать холодным душем для парней. Чемпионами "сполпинка" не становятся.

Я тоже кстати немного об этом думал, но мне кажется что Риверс держит всё это под контролем. Про переутомлённость - мне кажется что дело не в этом. Так как "Док" даёт парням отдых когда в них (КГ, Пирс, Рэй) по сути нет нужды. А так бывает в играх с не очень сильными соперниками и когда Селтикс "держат" всё у себя в руках. По крайней мере КГ бывало более полуматча отдыхал. Сам же после таких игр и говорил, что очень рад что ему (им) предостовляют такую возможность - отдыхать. Про то что парни немного "потеряли голову" от такого большого кол-ва побед, да ещё с таким замечательным процентом, то тут мне кажется опять же - врятли. Люди проффессионалы, они знают когда можно расслабиться, а когда нет. Но (!) всё таки такой вариант возможен. Они опытные - да, но они не знают вкуса побед. У них у всех были 1-2 действительно хороших сезона (года) когда они выходили в плей-офф и там чего-то добивались. Но это были лишь 1-2 сезона. А они то ведь играют больше 10 лет в Лиге (все кроме Пирса, тот играет 9 лет). Так вот они не знают "вкуса" побед, они плохо с ним ознакомлены. И именно В ЭТОМ плане у них конечно опыта будет не так много как хотелось бы. Поэтому ДАННЫЙ вариант в принципе вполне можно допустить.

Опубликовано

Не думаю, что это так. Больше склоняюсь к варианту с усталостью. В этом году Кельты провели 6 игр, и все были очень упорными и тяжелыми. Но не думаю, что все так плохо. Бобкетам проиграли изза отстутствия Рейрея (кроме того, обратите на них внимание, они сейчас со всеми зарубаются), да Вашингтон сейчас очень не плох. Матч с Джерси был позавчера тоже тяжелый. Просто устали парни.

Сечас у Кельтов игры через день будут, так что думаю все станет на круги своя.

Опубликовано

Flight

О каких победах, обезумевших кельтов, ты говоришь? Бостон ещё ничего не выиграл, они просто уверенно идут по сезону. Вскружить голову могут только перстни, победа в регулярке. Но этого пока ещё нет. Сравнения с Чикаго? Так им по-отдельности делали очень серьёзные комплименты, что, мол, КГ один из лучших ПФ за всю историю лиги, что Пирс такой лидер Бостона, которого давно не было (конечно, с преувеличением, но всё же). Лидерство в лиге к середине сезона - это пока далеко не то достижение, которое может заставить потерять голову. Скорее это может вызвать чувство самоуспокоенности. Мол, мы и так выйдем с первого места, так что можно тут прохалявить, там продолбать что-то. Вот это очень опасно. Потому что, существует грань, зайдя за которую тяжело возвращаться к качественной игре. И если её переступить можно провалить и самую важную часть сезона - Плэй-офф, и тогда всё комбинация Бостона окажется под угрозой срыва, потому что в следующем сезоне выиграть гайки будет сложнее, чем в этом году.

Alonzoo

Не буду отрицать, что Шарлотт и Вашингтон сейчас на подъёме. Но у Бостона и до этого были очень сильные соперники, и он с ними расправлялся. Если Бостон опять начнёт уверенно побеждать, то проверить правдивость наших суждений будет очень сложно, если не заехать к кельтам в гости ненароком) Поотому что не понять, какую проблему им преодолеть удалось.

Если же продолжит играть не очень уверенно, то правда скорее всего моя))

Опубликовано
Flight

О каких победах, обезумевших кельтов, ты говоришь? Бостон ещё ничего не выиграл, они просто уверенно идут по сезону. Вскружить голову могут только перстни, победа в регулярке. Но этого пока ещё нет. Сравнения с Чикаго? Так им по-отдельности делали очень серьёзные комплименты, что, мол, КГ один из лучших ПФ за всю историю лиги, что Пирс такой лидер Бостона, которого давно не было (конечно, с преувеличением, но всё же). Лидерство в лиге к середине сезона - это пока далеко не то достижение, которое может заставить потерять голову. Скорее это может вызвать чувство самоуспокоенности. Мол, мы и так выйдем с первого места, так что можно тут прохалявить, там продолбать что-то. Вот это очень опасно. Потому что, существует грань, зайдя за которую тяжело возвращаться к качественной игре. И если её переступить можно провалить и самую важную часть сезона - Плэй-офф, и тогда всё комбинация Бостона окажется под угрозой срыва, потому что в следующем сезоне выиграть гайки будет сложнее, чем в этом году.

Именно про это я и говорил. О каких победах я говорю? Да о этих самых, всего навсего 20-и слишним побед в регулярке. Да это немного, да это не плей-офф, но как я писал выше, парни никогда ДАЖЕ ТАК не побеждали. Именно про эту "расслабленность" я и писал. Возможно просто не совсем корректно выразился...

Опубликовано
Ну понятно. Тоесть они типа их не отрабатывают?! Давайте вот только без этого... Не надо поднимать панику и истерику... Проиграли и проиграли. Всё. Ждём следующих игр.

я не говорил, что они их не отрабатывают! Не нужно мне приписывать лишнее)) Просто напомнил, что парни профи....

• Легенда
Опубликовано

Мини была лидером запада в регулярке как-то. Так что КГ знает, что это такое-такие победы.

Устали просто. Психологически, на мой взгляд.

Сейчас все взгляды на них устремлены - а это не легко.

Медные трубы - самое тяжелое испытание, как известно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу