Jerry West Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 а Телфейр?Про него ещё ничего не ясно, но если он уйдет, то Бостон будет без МЗ! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Про него ещё ничего не ясно, но если он уйдет, то Бостон будет без МЗ!Ну останется еще Рондо, правда он еще зеленый (извините за каламбур) для основы... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 а Телфейр?он попался с оружием..так что БОстон после этого с ним хотел разорвать все отношения.. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Уэста отдали в Сиэттл, с Тэлфейром разорвали контракт.. Остался только Рондо! Я думаю подпишут кого нибудь.. И разве Грин трёхи нормально кидает? У него процент маленький какой то 0 Цитата
Kantona Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Я тоже надеюсь на это,что кого-нибудь подпишут! Вообще симпотизирую Бостону уже давно,еще с тех времен когда Пирс вместе с Уокером наводили страх на востоке на многих. Думаю Аллен будет хорошим помощником Пирсу,плюс есть очень перспективный Эл Джеферсон который этот сезон провел просто здорово. Кстати,может не уместная аналогия,но все же у Бостона выресововается неплохое трио подобная что есть у НЕТС конечно не точ в точ,однако общие черты на мой взгляд присутствуют! 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Кстати,может не уместная аналогия,но все у Бостона выресововается неплохое трио подобная что есть у НЕТС конечно не точ в точ,однако общие черты на мой взгляд присутствуют!ты имеешь ввиду Пирс-Аллен-Джеферсон? 0 Цитата
Kantona Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 ты имеешь ввиду Пирс-Аллен-Джеферсон?Да именно ее! 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 Уэста отдали в Сиэттл, с Тэлфейром разорвали контракт.. Остался только Рондо! Вест ушел в Сиэтл и это хорошо. В Бостоне его дальний бросок уже никому не нужен, там хватает снайперов. А в Сиэтле он как раз подойдёт, может сыграется с Дюрантом. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Вест ушел в Сиэтл и это хорошо. В Бостоне его дальний бросок уже никому не нужен, там хватает снайперов. А в Сиэтле он как раз подойдёт, может сыграется с Дюрантом. А кто разыгровать то будет? Рондо нужна замена, хотя он сам скорее заменой выглядит более опытному игроку. Может Бостон Бревина Найта подпишет? За ним многие команды щас охотятся 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 А кто разыгровать то будет? Рондо нужна замена, хотя он сам скорее заменой выглядит более опытному игроку. Может Бостон Бревина Найта подпишет? За ним многие команды щас охотятсяВозможный вариан...... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 18 июля, 2007 Легенда Опубликовано 18 июля, 2007 Аллен и Пирс, естесственно заменять друг друга не будут, а оба будут выходить в старте. Как поделят позиции, на которых они играют?С одной стороны Пирс повыше будет, да и форварда ему уже приходилось играть. А вот Аллен, 2-ой Реджи Миллер, если его переместить на другую позицию, ИМХО КПД его будет ниже.А с другой стороны. Пирс любит в проходы ходить, т.е. оставлять SG, а Рэй, так как с броском на SF станет, и будет под Ларри Берда косить. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Да Пирс 3его спокойно может сыграть.....Осталось центра нормального подыскать )))) еще евсть время 0 Цитата
Ogur Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Пирс будет играть третьего, Аллен второго. В этом я не сомневаюсь. Ведь в проходы как раз-то часто и ходят лёгкие форварды. А вообще, две эти позиции во многих схемах нападения практически идентичны, так что может быть мы и не заматим, чтобы кто-то из этих двоих занимал какую-то одну конкретную позицию. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 18 июля, 2007 Легенда Опубликовано 18 июля, 2007 А вообще, две эти позиции во многих схемах нападения практически идентичны, так что может быть мы и не заматим, чтобы кто-то из этих двоих занимал какую-то одну конкретную позицию.ну да...С и PF под кольцом толкаютсяPG по центру дуги стоити наши два героя по бокам трехи тусят.тоже вполне реальный вариант... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 «Селтикс» уволили Аллана Рэя «Бостон Селтикс» уволили защитника Аллана Рэя. Этот баскетболист дебютировал в команде (и в НБА) в прошедшем сезоне и набирал в среднем по 6,2 очка за игру. Он сыграл за «Селтикс» 47 матчей, причем пять раз вышел в стартовом составе. P.S. Теперь он будет играть за "Лоттоматику" 0 Цитата
DYLAN Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Я думаю не очень серьёзная потеря для команды 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Аллен Рэй не плохой игрок но это не значительная потеря для Селтикс! 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 По неподтверждённой информации трэйд ,посылающий KG в Бостон, а в обратном направлении отправляющий Эла Джэфферсона, Тэо Рэтлифа,Раджана Рондо и ещё какой-нибудь мусор, почти одобрен сторонами. Цитата : " Фактически договор уже подписан " , " Если это произойдёт , то Сэлтикс снова будут в верхушке лиги " ( смысл сохранён ). Блин, если KG придёт к Полу Пирсу , Рэю Аллану , то все трое точно будут ежедневно надрывать свои задницы, чтобы не упустить такой возможности..... выиграть фсё Кажется, начинаю болеть за Сэлтикс P.S.http://www.realgm.com/src_wiretap_archives/47384/20070730/kg_to_boston_almost_done/ 1 Цитата
тимафей Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Если это произойдет Бостону на востоке 1 место обеспечено,ни Детройт ,ни Кливленд,ни маями я думаю им не помешают.Мачт всех звезд в БОСТОНе-- точно начинаем болеть 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 По неподтверждённой информации трэйд ,посылающий KG в Бостон, а в обратном направлении отправляющий Эла Джэфферсона, Тэо Рэтлифа,Раджана Рондо и ещё какой-нибудь мусор, почти одобрен сторонами. Цитата : " Фактически договор уже подписан " , " Если это произойдёт , то Сэлтикс снова будут в верхушке лиги " ( смысл сохранён ). Блин, если KG придёт к Полу Пирсу , Рэю Аллану , то все трое точно будут ежедневно надрывать свои задницы, чтобы не упустить такой возможности..... выиграть фсё Кажется, начинаю болеть за Сэлтикс P.S.http://www.realgm.com/src_wiretap_archives/47384/20070730/kg_to_boston_almost_done/ Звучит заманчиво но бредово , Делонте отдали теперь еще Рондо хотят , кому разыгрывать...? 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 По неподтверждённой информации трэйд ,посылающий KG в Бостон, а в обратном направлении отправляющий Эла Джэфферсона, Тэо Рэтлифа,Раджана Рондо и ещё какой-нибудь мусор, почти одобрен сторонами. Цитата : " Фактически договор уже подписан " , " Если это произойдёт , то Сэлтикс снова будут в верхушке лиги " ( смысл сохранён ). Блин, если KG придёт к Полу Пирсу , Рэю Аллану , то все трое точно будут ежедневно надрывать свои задницы, чтобы не упустить такой возможности..... выиграть фсё Кажется, начинаю болеть за Сэлтикс P.S.http://www.realgm.com/src_wiretap_archives/47384/20070730/kg_to_boston_almost_done/ Врядли он перейдет! Что Бостон способен платить ему 24 ляма разве ???? Конечно ето было б супер просто! КГ удостоен лучшей команды что у него щас есть но вот етого не будет мне кажется 0 Цитата
YBB Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 ESPN тоже не исключает возможности подобного трэйда, так что ждем, думаю для слухов есть обоснованные причины 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 По неподтверждённой информации трэйд ,посылающий KG в Бостон, а в обратном направлении отправляющий Эла Джэфферсона, Тэо Рэтлифа,Раджана Рондо и ещё какой-нибудь мусор, почти одобрен сторонами. Цитата : " Фактически договор уже подписан " , " Если это произойдёт , то Сэлтикс снова будут в верхушке лиги " ( смысл сохранён ). Охренеть..! Пора скрещивать пальцы чтобы всё сложилось 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Охренеть..! Пора скрещивать пальцы чтобы всё сложилось +1. буду симпатизировать тогда бостону. ))) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Похоже и правда в Бостоне скоро будет пополнение болельщиков...Но перспективы то не радужные у Кельтов. Трое - это уже сила, но надо то минимум пять, а их не получается... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.