pars3k Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Гарнетт - ЦАРЬ.Вот это ИГРОК.Мужик.Вышел и рубился.Как и все старики + Петя и Бредли. Фронткорт Оклы? - Не, не слышал И ежу ясно было, что без 4!!! основных игроков ротации мы ничего не сможем противопоставить этим бандитам с Запада.Зато проверили себя.Вернутся все в состав и догоним 76-х и будем с 4 места выходить в ПО. Единственное - очень расстраивает Дулин.И сам не могет и у Мура минуты ворует.Торгануть бы его на пик или бугая какого...вон в Сакраменто. ой да ладно, смотрел игру, когда надо было Окла сделала рывок 40-4 или что-то около того, им смысла нет всю игру так носиться 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 ой да ладно, смотрел игру, когда надо было Окла сделала рывок 40-4 или что-то около того, им смысла нет всю игру так носиться Ой да ладно, когда надо было Бостон сократил до - 6 , но не хватило нам пол-команды 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 не хватило как раз Рондо пощимить чутаху Уэстбрука 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Еще повоюем! Отдых недельный нам самое важное сейчас.Чтоб все были в строю.А там посмотрим кто на районе против стариков выступит Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Гарнетт - ЦАРЬ.Вот это ИГРОК.Мужик.Вышел и рубился. Фронткорт Оклы? - Не, не слышал Обожаю КГ, не теряет оптимизма в любой ситуации! ))) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 Узнаёте себя? 0 Цитата
TMHF Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Неплохо сыграли, против сильнейшей команды. В начале сумели создать интригу, в конце тоже казалось, что могут отобрать победу, до момента, когда Пирс свободный промазал. Но всё равно тоже хорошо играл. Дальше бы остальные игры примерно таком уровне. 0 Цитата
newbie Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Обожаю КГ, не теряет оптимизма в любой ситуации! ))) лицо, как у чувака из видео про дебила. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Рондо на ОСГ норм сыграл. Надеюсь за Бостон будет минимум так играть в каждой игре. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Рондо на ОСГ норм сыграл. Надеюсь за Бостон будет минимум так играть в каждой игре. и что же он такого показал удивительного? и как вообще можно сравнивать игру на ОСГ (причем ничем не примечательную)с игрой в регулярке или плейофф? Пирс еще раз убедил, что ветеранам там делать нечего. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 и что же он такого показал удивительного? и как вообще можно сравнивать игру на ОСГ (причем ничем не примечательную)с игрой в регулярке или плейофф? Пирс еще раз убедил, что ветеранам там делать нечего. Я сказал удивительное ? Я сказал норм. Для Рондо 2+8 неплохой показатель. Сравнения как такового не было. Я сказал, что хочу чтобы он по передачам это был его минимум вот и всё. Да и сравнивать игру в регулярке и в ПО можно, а на ОСГ нет конечно же. Да и если там игра то по принципу: "беги-данкуй". 0 Цитата
TMHF Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 и что же он такого показал удивительного? передачи великолепные давал, одна была очень даже. 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) мла. куда торопятся? столько потерь за буквально три минуты %( рондо + пирс = 5 + 6 потерь выиграли кое-как при том, что варежки не было. повезло под конец Изменено 29 февраля, 2012 пользователем ffeeff 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 В первой четверти играли как боги, даже не верил своим глазам) А потом началось... и в итоге валидольная концовка. Ну хорошо что выиграли. 0 Цитата
TMHF Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А где фанфары? Кевин Гарнетт забил больше очков, чем сам Чарльз Баркли! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2012 А где фанфары? Кевин Гарнетт забил больше очков, чем сам Чарльз Баркли! Скоро еще Шака по подборам обойдет Никто фанфары не включает. Все ждут начала трейдового рамса имени Дэнни Эйнджа. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Скоро еще Шака по подборам обойдет Никто фанфары не включает. Все ждут начала трейдового рамса имени Дэнни Эйнджа. Ой чувствую рамс будет капитальный))) Осталось ждать не больше 2 недель) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Считаю, что никакого "рамса" у Бостона не будет. Эйндж, конечно, понимает, что усилять коанду надо, и он наверняка усилит скамейку, но уверен, что никого из "четвёрки" менять не будут. Перспектива урвать сладкий кусочек рынка свободных агентов летом заманчивее, как по мне. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вышли новые рекламные ролики IamCeltic Paul Pierce - Some Things KG - In My House Rajon Rondo - Number 18 Только вот Рей-Рея обделили... не знак ли это?! 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Считаю, что никакого "рамса" у Бостона не будет. Эйндж, конечно, понимает, что усилять коанду надо, и он наверняка усилит скамейку, но уверен, что никого из "четвёрки" менять не будут. Перспектива урвать сладкий кусочек рынка свободных агентов летом заманчивее, как по мне. Это какой сладкий кусочек? Шкафа? Назовите хоть одну причину по которой Ховард пойдет в Бостон, отказавшись от полной максималки от Орландо, которое может предложить ему гораздо больше, чем кто-либо? А даже если он соберется оттуда уходить, то пойдет он в контендер, на большой рынок, то есть в ЛА, Нью-Йорк или Чикаго, либо туда, где меньше налоги. Селтикс, не контендер, как ни печально. Кто еще? ДиУилл? Та же ерунда, не придет. По тем же самым причинам. Все остальные более-менее лакомые кусочки этим летом - рестриктед. То есть, их нынешние команды при желании легко могут их сохранить, просто повторив предложение. Все анрестриктед - ролевики. Из них приличную команду не слепишь. Так что если Дэнни чего-нибудь не учудит до дедлайна, то очень велика вероятность того, что мы этим летом со всем нашим свободным местом под кепкой окажемся в глухой заднице. Как ни печально. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ну вот снова та же история, как можно было растерять за 2,5 минуты до конца 15 очковый гандикап?! Благо что опять вырулили, но опять с валидолом... Положительные моменты - мы снова вышли на 50% побед и Фила сегодня проиграла ОКС Изменено 1 марта, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В новостях инфа что якобы Раджика под обмен готовят. Из-за конфликта с тренеров типа. Я окончательно запутался,что же на самом деле будет. До этого инфа про Рея,вчера Пирс,сегодня РР. Забрав КГ??? И если всё же считать что обмены будут,то мне интересно какой же будет НОВЫЙ БОСТОН. Хотя я безбожно влюблен в старый(не про возраст) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 тоже хочу посмотреть, что получится в итоге я за обмены! 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Я не совсем уверен. Сначала я думал что обмены нужны как воздух. Хорошие обмены. Но потом начал гадать и теперь сомневаюсь. Хотя был период в сезоне когда я был категорически против обменов биг4. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я не совсем уверен, что нынешний состав, если даже все будут здоровы, может поборотся за титул. "а на меньшее я не согласен" (с) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.