Cyd Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Тем более летом Дерон не даст никому гарантии, что он не свалит в Даллас и с кем будет играть там? с Новитцки и Хэйвудом? при всем моем уважению к Дирку, немецкая машина начала давать сбой, больно тяжело он вкатывается в этот сезон. Кьюбана перестал уважать за пару "лестных" слов в сторону Нетс... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2012 и с кем будет играть там? с Новитцки и Хэйвудом? при всем моем уважению к Дирку, немецкая машина начала давать сбой, больно тяжело он вкатывается в этот сезон. Кьюбана перестал уважать за пару "лестных" слов в сторону Нетс... А кто его знает, что у него в голове.Спрос на него будет адским.Даллас конечно заперт контрактами Дирка,Хейвуда и Мэриона, но у Нетс акромя Лопеза и Брукса вариантов сильных тоже не особо.Так что Даллас может и перехватить Дерона в случае провала со Шкафом. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Басса за "нормальные" деньги любая команда будет счастлива оставить!Шикарный игрок. Да никакой он не шикарный. Хороший скамеечник, без конца пуляющий со средней. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2012 Да никакой он не шикарный. Хороший скамеечник, без конца пуляющий со средней. Хороший скамеечник(даже может один из лучших в Лиге - даже там в рейтинге лучших 6-х я его видел на 4 месте!).Мне нравится его этот бросок.Уверенный.Станет больше под дырку лезть со свей звериной мощой - тоже плюс.Не шикарный, но хороший игрок.Я просто за то, чтобы не переплачивать.Вон - Басс поломался и Вилкокс несколько игр сыграл на очень хорошем уровне,так что забивать платежку лет на 5 большим контрактом за андерсайза - не дело.Может аукнуться потом. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А как насчет Рондо на Дерона?!) http://espn.go.com/boston/nba/story/_/id/7598767/deron-williams-rajon-rondo От Дерона мало пользы. Он забивает, да и Рондо, как-то уже сыгрался с ветеранами, и КГ, Рей-Рей и Пирс уважают его, так что думаю Рондо не надо менять вообще. Хоть даже если за него Лёбу предложат, всё равно не надо ! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Хороший скамеечник(даже может один из лучших в Лиге - даже там в рейтинге лучших 6-х я его видел на 4 месте!).Мне нравится его этот бросок.Уверенный.Станет больше под дырку лезть со свей звериной мощой - тоже плюс.Не шикарный, но хороший игрок.Я просто за то, чтобы не переплачивать.Вон - Басс поломался и Вилкокс несколько игр сыграл на очень хорошем уровне,так что забивать платежку лет на 5 большим контрактом за андерсайза - не дело.Может аукнуться потом. Всё по делу сказал. Басс гораздо лучше чем Дэвис, да и замену в нём видно (когда КГ уйдёт). Он хороший игрок. Но Бостону надо искать ещё кого-то.. а то последние матчи что-то не тянем.. 0 Цитата
Top Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Так и будем в "дурашку" играть или поздравим Раджа с ДР? -2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2012 KG сыграет сегодня? Играет. Не будет Жоры,Вилки и Рондо. Фронт у нас будет адский.КГ,Джа и Стимер 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 С днюхой его !!! Великий тру пг современности !!!! Жаль он завтра не играет.. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Играет. Не будет Жоры,Вилки и Рондо. Фронт у нас будет адский.КГ,Джа и Стимер Джа - Джонсон? интересный игрок, Док ему обязан больше времени выделять! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2012 Джа - Джонсон? интересный игрок, Док ему обязан больше времени выделять! Сегодня хош-не хош а выделит и ему и Стимсме минут по 30.Против Оклы. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня хош-не хош а выделит и ему и Стимсме минут по 30.Против Оклы. Ну вот и поглядим кто на что способен)) Отменный шанс для молодняка, проявить себя как следует) 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Неужто Рондо таки сыграет на ОСВ?! A league source confirmed to CSNNE.com that Rondo will be named as an all-star replacement for Atlanta Hawks guard/forward Joe Johnson. "Whether he plays in it or not, Rajon Rondo is an all-star," Bulls coach Tom Thibodeau told CSNNE.com prior to Rondo being chosen as an all-star replacement. "He's one of the best in the game. That's why in Boston, they're a Big Four now, not a Big Three." Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2012 Отменный подарочек Раджику на ДР 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Как раз заслужил) Точняк!) и уж поболее чем Джо Джонсон 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Точняк!) и уж поболее чем Джо Джонсон А ведь есть еще Смит я вообще был удивлен когда его не взяли. КГ не взяли перебор у них Форвардов жалко 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А ведь есть еще Смит я вообще был удивлен когда его не взяли. КГ не взяли перебор у них Форвардов жалко Да пусть лучше отдохнет, сдалась ему эта СВГ))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2012 Не скажи... АСГ лишним не бывает. Я очень боялся того момента, когда КГ не попадет на АСГ. И вот он наступил. Уходит эра, хотя это и так понятно, не может же это быть вечно =\ 1 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Есть в матче как отрицательные, так и положительные стороны) Впервые за 30 игр пропустили больше 100, и впервые, наверное за столько же, забили больше 100) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Гарнетт - ЦАРЬ.Вот это ИГРОК.Мужик.Вышел и рубился.Как и все старики + Петя и Бредли. Фронткорт Оклы? - Не, не слышал И ежу ясно было, что без 4!!! основных игроков ротации мы ничего не сможем противопоставить этим бандитам с Запада.Зато проверили себя.Вернутся все в состав и догоним 76-х и будем с 4 места выходить в ПО. Единственное - очень расстраивает Дулин.И сам не могет и у Мура минуты ворует.Торгануть бы его на пик или бугая какого...вон в Сакраменто. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 А Стим времени все равно не получал Вот почему? 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А Стим времени все равно не получал Вот почему? Да потому что видно, не могёт он) вот и все) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.