Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем более летом Дерон не даст никому гарантии, что он не свалит в Даллас ;)

и с кем будет играть там? с Новитцки и Хэйвудом?

при всем моем уважению к Дирку, немецкая машина начала давать сбой, больно тяжело он вкатывается в этот сезон. Кьюбана перестал уважать за пару "лестных" слов в сторону Нетс...

• Легенда
Опубликовано

и с кем будет играть там? с Новитцки и Хэйвудом?

при всем моем уважению к Дирку, немецкая машина начала давать сбой, больно тяжело он вкатывается в этот сезон. Кьюбана перестал уважать за пару "лестных" слов в сторону Нетс...

А кто его знает, что у него в голове.Спрос на него будет адским.Даллас конечно заперт контрактами Дирка,Хейвуда и Мэриона, но у Нетс акромя Лопеза и Брукса вариантов сильных тоже не особо.Так что Даллас может и перехватить Дерона в случае провала со Шкафом.
Опубликовано

Басса за "нормальные" деньги любая команда будет счастлива оставить!Шикарный игрок.

Да никакой он не шикарный. Хороший скамеечник, без конца пуляющий со средней.

• Легенда
Опубликовано

Да никакой он не шикарный. Хороший скамеечник, без конца пуляющий со средней.

Хороший скамеечник(даже может один из лучших в Лиге - даже там в рейтинге лучших 6-х я его видел на 4 месте!).Мне нравится его этот бросок.Уверенный.Станет больше под дырку лезть со свей звериной мощой - тоже плюс.Не шикарный, но хороший игрок.Я просто за то, чтобы не переплачивать.Вон - Басс поломался и Вилкокс несколько игр сыграл на очень хорошем уровне,так что забивать платежку лет на 5 большим контрактом за андерсайза - не дело.Может аукнуться потом.
Опубликовано

А как насчет Рондо на Дерона?!)

http://espn.go.com/boston/nba/story/_/id/7598767/deron-williams-rajon-rondo

От Дерона мало пользы. Он забивает, да и Рондо, как-то уже сыгрался с ветеранами, и КГ, Рей-Рей и Пирс уважают его, так что думаю Рондо не надо менять вообще. Хоть даже если за него Лёбу предложат, всё равно не надо !

Опубликовано

Хороший скамеечник(даже может один из лучших в Лиге - даже там в рейтинге лучших 6-х я его видел на 4 месте!).Мне нравится его этот бросок.Уверенный.Станет больше под дырку лезть со свей звериной мощой - тоже плюс.Не шикарный, но хороший игрок.Я просто за то, чтобы не переплачивать.Вон - Басс поломался и Вилкокс несколько игр сыграл на очень хорошем уровне,так что забивать платежку лет на 5 большим контрактом за андерсайза - не дело.Может аукнуться потом.

Всё по делу сказал.

Басс гораздо лучше чем Дэвис, да и замену в нём видно (когда КГ уйдёт). Он хороший игрок. Но Бостону надо искать ещё кого-то.. а то последние матчи что-то не тянем..

Опубликовано

Играет.

Не будет Жоры,Вилки и Рондо.

Фронт у нас будет адский.КГ,Джа и Стимер :blink:

Джа - Джонсон? интересный игрок, Док ему обязан больше времени выделять!

Опубликовано

Сегодня хош-не хош а выделит и ему и Стимсме минут по 30.Против Оклы. <_<

Ну вот и поглядим кто на что способен)) Отменный шанс для молодняка, проявить себя как следует)

Опубликовано (изменено)

Неужто Рондо таки сыграет на ОСВ?! :blink:

A league source confirmed to CSNNE.com that Rondo will be named as an all-star replacement for Atlanta Hawks guard/forward Joe Johnson.

"Whether he plays in it or not, Rajon Rondo is an all-star," Bulls coach Tom Thibodeau told CSNNE.com prior to Rondo being chosen as an all-star replacement. "He's one of the best in the game. That's why in Boston, they're a Big Four now, not a Big Three."

Изменено пользователем Dmitriy Wolf
Опубликовано

Точняк!) и уж поболее чем Джо Джонсон <_<

А ведь есть еще Смит:) я вообще был удивлен когда его не взяли. КГ не взяли:( перебор у них Форвардов:( жалко

Опубликовано

А ведь есть еще Смит:) я вообще был удивлен когда его не взяли. КГ не взяли:( перебор у них Форвардов:( жалко

Да пусть лучше отдохнет, сдалась ему эта СВГ)))

• Легенда
Опубликовано

Не скажи...

АСГ лишним не бывает. Я очень боялся того момента, когда КГ не попадет на АСГ. И вот он наступил.

Уходит эра, хотя это и так понятно, не может же это быть вечно =\

Опубликовано

Есть в матче как отрицательные, так и положительные стороны) Впервые за 30 игр пропустили больше 100, и впервые, наверное за столько же, забили больше 100)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Гарнетт - ЦАРЬ.Вот это ИГРОК.Мужик.Вышел и рубился.Как и все старики + Петя и Бредли.

Фронткорт Оклы? - Не, не слышал :D

И ежу ясно было, что без 4!!! основных игроков ротации мы ничего не сможем противопоставить этим бандитам с Запада.Зато проверили себя.Вернутся все в состав и догоним 76-х и будем с 4 места выходить в ПО.

Единственное - очень расстраивает Дулин.И сам не могет и у Мура минуты ворует.Торгануть бы его на пик или бугая какого...вон в Сакраменто.

Изменено пользователем Railsplitter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу