Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Предложите Нью-Орлеану обменять Камана на О`Нила + пик. "Шершням" всё равно предлагают выкупить его контракт, так им дешевле выйдет. Стерн не настолько глуп, чтобы позволить Бостону пролететь мимо ПО.

Да и я бы предложил Орлеану этот обмен, но не уверен что уполномочен :D

Я не думаю, что мы пролетим мимо ПО с Гарнеттом и Бассом в составе.Вопрос в том, что нас шибко лихорадит.10 игр отменных,10 хреновых,4 классные,4 УГ итд)

мой намек про 20 минут на площадке и 0 никто не понял... <_< Питрус не подходит команде. мне так кажется.

Это не run-and-gun Финикса. он никак не может найти себя, а это не есть хорошо

Ну в Финиксе он на 17 игр больше чем в нонешнем Бостоне сыграл,а брали его выйти отзащищаться и кинуть трешку, что он в принципе и делает - в последнее время не особо шикарно, но делает.
Опубликовано

Предложите Нью-Орлеану обменять Камана на О`Нила + пик. "Шершням" всё равно предлагают выкупить его контракт, так им дешевле выйдет. Стерн не настолько глуп, чтобы позволить Бостону пролететь мимо ПО.

Неплохой совет. Я уже выслал письмо в стан шершней о начале переговоров. О результате расскажу;)

Опубликовано

Бостон в по проходит, тут даже без вопросов, да и имхо, лучше сейчас сливать

Гораздо правильнее будет играть с Чикаго на пике, чем влететь Филе или Орландо на усталости

Опубликовано

Такой разбродной Орланде даже такой мёртвый Бостон в ПО может не влететь, а совсем даже наоборот. Я вообще не удивлюсь, если маги влетят в этом ПО кому угодно - от Атланты до Милуоки.

Опубликовано

Рондо дисквалифицирован на две игры, КГ судя по всему тоже пропустит парочку по семейным причинам, вообщем сегодня Далласу и в среду Окле слив обеспечен при любых... :angry:<_<

Опубликовано

Мдаааа. Что-то это непохоже на обычный игровой спад. Не хочется в это верить,тем более что совсем недавно ребята показывали что они могут. Но сегодня.... Рондо зависимость посоны,хотя ведь и без него матчи выигрывались. Короче это что-то мутное

Опубликовано

Бостон в по проходит, тут даже без вопросов, да и имхо, лучше сейчас сливать

Гораздо правильнее будет играть с Чикаго на пике, чем влететь Филе или Орландо на усталости

Последние результаты Бостона не вселяют такой уверенности, да и нужно ли в ПО вообще попадать для слива в первом раунде?

Проигрыши Детройту и Торонто были совсем не к месту, "кельты" уже на 8-й строчке, а без Рондо и Гарнетта влёт Оклахоме тоже обеспечен. Лучше уж слить остаток сезона, обменять ветеранов на драфт-пики и начинать строить обновленную команду.

А по поводу Камана непонятно, почему Бостон не проявляет сильного интереса к нему, в отличие от Маями. Если Стерн позволит "Хитам" выкупить его контракт и подписать за минималку, то это будет верх цинизма, команда и так лидирует в лиге.

• Легенда
Опубликовано

Рондо психует.Его можно понять.Без него команда выиграла кучу игр.Намечался прорыв на самый верх, погоня за Филой, 4 место,бла-бла-бла.

И чего? Он выходит.Все валятся кроме него.Он забивает и подбирает и то и се.И по итогу команда летит как фанера.

При этом Рондо уже второй сезон постоянно на выданье и это при том, что его называют (многие) будущим команды.То есть - неопределенность.

И все бы успокоились выиграй Бостон у слабых команд игр 5 и сейчас был бы в 1-2 шагах от Филы.Ан нет.Просрали по разным причинам, а вот сейчас еще и Басс вылетел.Не было КГ.И как не геройствуй - резалта нет.

Получается, что без Рондо консолидируется вся команда.Пирс и Аллен раздают передачи и стерегут подборчик.Брэдли как оглашенный носится в защитке против ПГ + очень сильно натренировал средний бросок.И команда выигрывала!

Тут я прочитал идею по поводу обменного стаффа у зеленых.

Пирс - ДОЛЖЕН уйти как Кельт.Неприкасаемый.Да и играет он шикарно до сих пор - только мяч подавай.

Рей - 2 номер очень выше среднего с истекалкой в 10М - мало кто предложит что-то вменяемое и сразу дыра на 2 номере (при всем уважении к Питрусу и Муру).Смысла сливать его нет, если он летом может подписаться на малые деньги,а на свободные можно подписать хорошего АЗ.В-общем - лучшее враг хорошего.

Гарнетт - все видят КТО у нас тут ОТЕЦ в защите.Без Гарнетта приходится адски туго нам.

Не забываем, что у Бостона все еще ... лучшая защита в Лиге! :blink: По пропущенным очкам.То есть команда в полном ажуре в защите.

Где ГЛАВНЫЙ,ГЛАВНЕЙШИЙ ГЕМОР?

Последние мы по подборам,очкам в краске и очкам второго шанса.ПОСЛЕДНИЕ.

В защите лучшие - а тут последние.Причем защита была просто феноменальна ... без Рондо.

Вывод напрашивается сам собой - обмен Рондо на Центра.Без всяких яких.При этом оставляем Жору,который и по блокам далеко не лох и по чарджам в лидерах Лиги!

Опубликовано (изменено)

Вывод напрашивается сам собой - обмен Рондо на Центра.Без всяких яких.При этом оставляем Жору,который и по блокам далеко не лох и по чарджам в лидерах Лиги!

Вполне кста норм вариант.Риска минимум.Если не выгорит,то драфт...А там и сынок Дока подтянется.

facepalm2.gif

Весьма информативно.

Изменено пользователем Flasher_
  • Легенда
Опубликовано

Вполне кста норм вариант.Риска минимум.Если не выгорит,то драфт...А там и сынок Дока подтянется.

Ну сынишка то не факт, что к нам попадет(вообще на второй год останется скорее всего), да и ПГ из него так себе прямо скажем.Вопрос не в этом, а в том куда и на кого менять нашего ненаглядного распасовщика, раз уж такая каша заваривается...А она заварилась плотно видать.

Рондо товар штучный.Надо кого-то развести как следует и чтоб были рады все :)

Приплюсовав наш пик (или оба) нужно получить центра с подбором и пик лотерейный.Думаю это вариант номер 1.Центр и пичок топ-10.

Или НОХ с Каманом или Юта с Большим Элом.

И при таком раскладе не забыть бы про Арона Брукса ;)

Опубликовано (изменено)

Если менять Ронду, то хотя бы хоть какого-то поинт гарда брать в пакете это раз, а то Брэдли в атаке в лучшем случае натренировал трёшку из угла, а организатор из него как из МакГи Карим. А заставлять таскать мяч Пирса - не дело, он и так загруженный, а когда Рондо нет и вся организаторская работа, по сути, висит на нём, то нагрузка ещё больше и он много теряет мяч, заметно больше делает ошибок, в том числе как мы видели в концовке, что ему несвойственно. Плюс игра Бостона очень уж завязана на Рондо и вообще на строгой системе.

Мне кажется, что этот сезон надо уже доиграть хоть как-то достойно и не рыпаться. Иначе после обмена Рондо, имхо и команда будет играть хуже, и перспектив никаких вообще - у меня большие сомнения, что кто-то пойдёт даже к Ронде (я имею в виду суперзвёзд), а уж в Бостон без Рондо, с тройкой стариков и без перспективной молодёжи (Джонсон и Мур пока относятся к хорошей молодёжи, но под словом "перспективная молодёжь в НБА" я подразумеваю немного другой уровень) я вообще не представляю, кто захочет пойти.

Так что вариант обмена Рондо - это только если на пики и молодёжь, чтобы уж совсем всё разнести и начинать с полного нуля с пиками, молодёжью и чистой платёжкой.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Последние результаты Бостона не вселяют такой уверенности, да и нужно ли в ПО вообще попадать для слива в первом раунде?

Проигрыши Детройту и Торонто были совсем не к месту, "кельты" уже на 8-й строчке, а без Рондо и Гарнетта влёт Оклахоме тоже обеспечен. Лучше уж слить остаток сезона, обменять ветеранов на драфт-пики и начинать строить обновленную команду.

А по поводу Камана непонятно, почему Бостон не проявляет сильного интереса к нему, в отличие от Маями. Если Стерн позволит "Хитам" выкупить его контракт и подписать за минималку, то это будет верх цинизма, команда и так лидирует в лиге.

Невыход в по скорее всего даст какой нибудь 10-12 пик, как правило не имеющий особого смысла

И уж тем более никто не даст высокие пики за стариков.

Опубликовано (изменено)

tumblr_lzq7zybzEd1qdi785o1_500.jpg

"Я часто беру такси и катаюсь по городу, куда мы приехали. Мне нужно объехать всю арену, чтобы найти все входы. Ведь иногда я прихожу настолько рано, что основной еще закрыт, и приходится искать черный."

© Рэй Аллен

Изменено пользователем СиЛьНыЙй
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

А как насчет Рондо на Дерона?!)

http://espn.go.com/boston/nba/story/_/id/7598767/deron-williams-rajon-rondo

А зачем это Нетс нужно? Рондо не сделает их более привлекательными для Шкафа, чем они есть сейчас.Дерон крутой ПГ.И в атаке уж точно лучше Раджика смотрится.В защите похуже конечно, но это другая история.

Дерон или Ховарда летом дождется или спокойно уйдет в Даллас - он молодец у него есть план и он его озвучил.

---

Я вообще так покумекал, да почитал иностранцев всяких.Такая тема у меня в голове моей золотой образовалась.

Вот 5 лет Новой Эры Бостона прошли.Выигран Баннер.Без 5 минут был второй.Команда снова на слуху.Новый супер контракт на ТВ.

Но пришло время перестройки.

Что нужно командам во время перестройки? - В идеале:

1.Игрок, а лучше 2 в ранге Олстара или на подходе к нему. Лучше на долгом контракте и желательно не максималке.

У Бостона есть очень супер ПГ на идеальном контракте и франчайз с 2 годами контракта, который еще ого-го.

2.Пустая платежка для подписания 1 максимального ФА или пары очень сильных ФА.

Летом у Бостона будет именно такая ситуация.

3.Пара-тройка ветеранов, желательно из числа Великих, ну а если еще и играть могут - вообще сказка.

Рэй и КГ до сих пор в списке топ-15 на своей позиции.Готовы подписаться на вменяемые деньги.

4.Пик на драфте в первом раунде - в идеале пара.

Есть такое дело.

5.Топ тренер, на долгом контракте.

Снова есть.

---

Получается, что Бостон подходит этим летом к перестройке практически в идеальной ситуации.Обычно перестройка длится не менее 5 лет, но если есть вышеперечисленные моменты - то быстрее.А у Бостона отменный ТВ контракт и Эйнджу очень нужно, чтобы команда не выпадала из ПО.Ради этого он и устроил "проект 2012".

---

Мне кажется в такой ситуации будет глупостью устраивать непонятные трейды с участием основных игроков.

Даже в случае пролета с Ховардом - ничего страшного не произойдет.

Рондо будет топ ПГ оооооочччччень долго.Скорее всего дольше, чем Роуз или Вестбрук.У него игра не заточена под физику, которая тает с годами.Он может играть на высочайшем уровне как Неш или Андре Миллер до 40 лет за счет башки и пасика( не забываем, что топ ПГ выигрывали перстни в последний раз в конце 80-х).И он не дорогой игрок, хотя и супер крутой и популярный (продажи стаффа).Это очень важный момент.

Пирс под 20 будет клепать еще пару лет.Рэй тоже свою норму выдает.Гарнетта уже списали в утиль, а он сейчас играет 14+8 за 30 минут (за 36 минут значит сколько там - 16-17+10 :blink: - уровень топ 10 ПФ НБА ;) ).И не собираются они уходить.И болелы все хотят чтобы они играли в Бостоне.

Летом можно отпустить на все 4 стороны и Басса и Питруса (хотя Петя вроде как очень хочет играть в Селтикс).Подрастает 3 очень хороших игрока: Брэдли,Мур,Джа.Будет еще пара человек с драфта - уверен, что славные ребята попадут к нам.

Деньги есть.И можно будет поучаствовать в торге за топовых ФА этим летом.Или сэкономить и выжидать топ ФА или мега-трейд.

Ну и немного терпения.Пара лет будет тяжело, зато потом все может окупиться сторицей.Искренне надеюсь, что Дэнни не будет пороть горячку.А команда соберется на пару месяцев и вылезет в ПО и заиграет поувереннее.Пора просыпаться.Фила и 4 место на Западе рядом.Ну а здоровый и злой Бостон может наделать шуму.Старикам тут еще есть место :)

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Басса нельзя отпускать. Очень перспективный, когда здоровый.

Да, конечно, но у него опция игрока на следующий год и он будет стараться выбить себе масимум лаве.Мне он очень нравится как игрок и потенциал свой он еще до конца не раскрыл.Но переплачивать не стоит.Бригада в лице КГ,Вилкокса и Джа вполне справится и без Басса.В-общем - есть варианты.
Опубликовано (изменено)

А зачем это Нетс нужно? Рондо не сделает их более привлекательными для Шкафа, чем они есть сейчас.Дерон крутой ПГ.И в атаке уж точно лучше Раджика смотрится.В защите похуже конечно, но это другая история.

Дерон или Ховарда летом дождется или спокойно уйдет в Даллас - он молодец у него есть план и он его озвучил.

всё верно, сказанное выше. этот мнимый обмен Рондо на Дерона - бред. ни одной, ни другой команде он не имеет смысла.

Рондо - топ разыгрывающий, выращенный системой Бостона, зачем его менять на иного топ пг?

Изменено пользователем Cyd
  • Легенда
Опубликовано
Бригада в лице КГ,Вилкокса и Джа вполне справится и без Басса

думаю бригаде в лице КГ и Аллена надо просто подписаться за ветминимум, а Басс свой контракт отработает.

• Легенда
Опубликовано

всё верно, сказанное выше. этот мнимый обмен Рондо на Дерона - бред. ни одной, ни другой команде он не имеет смысла.

Рондо - топ разыгрывающий, выращенный системой Бостона, зачем его менять на иного топ пг?

Тем более летом Дерон не даст никому гарантии, что он не свалит в Даллас ;)

думаю бригаде в лице КГ и Аллена надо просто подписаться за ветминимум, а Басс свой контракт отработает.

Ветамин это было бы вообще по-царски!Хотя они стоят намного больше, думаю для Бостона скидка заслужена.

Басса за "нормальные" деньги любая команда будет счастлива оставить!Шикарный игрок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу