Легенда Railsplitter Опубликовано 17 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2012 Нужен трейд.Всего один и всего на одну позицию.Тупо дайте приличного Ц. Все, что делает команда в защите просерается на щитах.Если раньше это все можно было завуалировать лихим нападением, то сейчас мы еще немного постарели и проблема одна - подбор. При этом у нас нет особо обменного материалу, акромя Басса,2 пиков,Жоры и ...Рэя.Готов отдать Аллена, ради хоть каких-то шансов. Юта? Эл? Вариант видимо один.Басс+Жора+оба пика. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Нельзя было рыжего отдавать, ой нельзя))) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Нужен трейд.Всего один и всего на одну позицию.Тупо дайте приличного Ц. Все, что делает команда в защите просерается на щитах.Если раньше это все можно было завуалировать лихим нападением, то сейчас мы еще немного постарели и проблема одна - подбор. При этом у нас нет особо обменного материалу, акромя Басса,2 пиков,Жоры и ...Рэя.Готов отдать Аллена, ради хоть каких-то шансов. Юта? Эл? Вариант видимо один.Басс+Жора+оба пика. Я против обмена Рэй Рэя. В последних матчах именно Пирс слабо выступает. Как я понимаю в решающие моменты Док рисует комбинации для Пирса, а он в итоге и не открывается толком да ещё и не скидывает... Аллен же в таких моментах часто просто стоит в углу и смотрит потому что комбинация ориентирована на кэпа. Дак вот я думаю то что Аллен не столь продуктивный в нападений из-за того что он вторая опция в атаке. То что он может быть первым мы знаем - Seattle. И вообще если Дэнни действительно сказал биг 4, что кого то из них обменяют - дак меняй че резину тянуть... А если предложений нет и ничего не делаешь зачем тогда это говорить, мораль игроков только подорвёшь.. имхо В команде больше всех симпатизирую Аллену и Рондо, остальных хоть весь состав пусть меняют. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Kizzle 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2012 Кстати, немного статистики: Рейтинг эффективности игроков Бостона. Рондо : 19.7 КГ : 19.6 Пирс : 19.1 Джонсон : 17.0 Рэй : 15.7 Басс : 15.1 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ды скорее всего Рэй будет материалом для обмена. Хотите этого или нет. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ды скорее всего Рэй будет материалом для обмена. Хотите этого или нет. С чего эт? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Рэй - уникальный шутер, уникальный даже без скидки на возраст. И он уникально хорошо сохранился для своих лет. Из всего Трио именно Рэй самый энергичный, стабильный и нестареющий. И именно у него меньше провалов, которые бывают у Гарнетта и особенно у Пирса. Чисто имхо, но я бы скорее обменял Пирса (он всё ещё неплох + жирный контракт) или Жору (я уже сто раз писал). За Гарнетта ничего не получишь нормального - не то чтобы он настолько лосось, но вот нет у него той рыночной ценности, за которую можно было бы рассчитывать на что-то приемлимое. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2012 откуда слух об обязательном обмене кого-то из Фантастической четверки? 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Пока он еще что-то стоит его можно обменять,тот же Пирс пусть и нестабилен,но всё же ... 0 Цитата
Shawn Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Гарнетт сегодня играть не будет. Надеюсь, прошлое поражение от Пистонз было случайным... 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Гарнетт сегодня играть не будет. Надеюсь, прошлое поражение от Пистонз было случайным... Отнюдь не случайное... Пора, пора начинать с кем-то прощаться, иначе дела не будет... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне представляется так: 4нерушима, Басс неприкосновене, а вот Вилки, ложки, Дулины, Питруси и все остальные, кто умеет игать почти 20 минут и не забить ничего... я уже даже не расстроен. Я зол 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне представляется так: 4нерушима, Басс неприкосновене, а вот Вилки, ложки, Дулины, Питруси и все остальные, кто умеет игать почти 20 минут и не забить ничего... я уже даже не расстроен. Я зол Не трогая Биг4 мы ничего толкового не наменяем, разве что добавку к столовому сервизу в виде вилок и ложек... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 лучше меньше, да лучше. Ростер команды позволяет Доку вообще некоторых не выпускать. Почему бы их не отдать, пусть и сократив количество, но улучшив качество? 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Волк прав я считаю. Без прикосновения к бигфо ничего стоющего получить не получится. Если конечно не учитывать талант Дэнни на эти дела. Но ничего такого что было с Бассом и Жирным не будет. Все команды знают что Бостон нуждается в усилении,поэтому будут бороться за большую 4. Если учитывать что Рондо неприкосновенен,а за Гарнетта многого не получишь,то остаются Кэп и Рэй. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 Почему за Гарнетта не получишь? Он-то сейчас играет едва ли не лучше всех остальных из 4 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Посмотри выше что Tavkhater написал. Вот это и еще то что это один из последних сезонов КГ. Поэтому врядли кто то за него что то стоящее дадут. Ды и нравится он мне сильно 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 А мне,например, большая 4 нравится. что это меняет? 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот именно что это ничего не меняет. А если ничего не менять то и 8 место не удержать 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 Давно пора менять. Дэнни говорил, что дает 10 игр.Вылетел Рондо и мы выиграли 9 из 10.Как-то так ловко получилось и все успокоились.Типа как мы уже вот-вот и будем молодцы. Но цугундер в последних играх снова всех вернул на землю. Старт забронзовел.При этом еще и постарел. Док хотел ускорить игру и увеличить количество владений мяча.Не получается НИКАК с таким подбором как у нас. Тупо нужен центр.Учитывая, что Гарнетт набрал форму и выглядит очень прилично - КГ менять не стоит.20М лучше списать. Вариант с Пирсом - ну тоже вряд ли.Только если вот на Руди Гэя.Это вариант, хотя хочется Пирса оставить до пенсии) Рондо - психует, но вон наваливает по 30 и видно, что в форме отменной и вообще молодец.Но не идет крученый пас иной раз.Иной раз не идет по пол игры. И вот тут у меня претензии к Рэю.Все как всегда - величайший шутер всех времен.Любимчик.Эпоха. Но его уже все раскусили и приноровились к "Его Игре" Заслончики Гарнетту все труднее ставить, да и играет КГ все меньше. При это в защите Рэй уже совсем не быстр 1-в-1. Он по прежнему может навалить 20, но если выбирать между шутером в возрасте и подбором - то я выбираю подбор. При этом великий респект у меня к Вилкоксу - прям молодец он. И снова ГЕМОР))) С такой игрой Вилки и молодым Джа - можно было бы выгодно сменять Басса,а у того и контракт заканчивается и колена [мат] что там Получается, что есть Басс,Рэй и Жора + 2 пика.Весь наш обменный расклад.Ну и Пирс.Ну и Дулин с Маркизом в довесок. --- Если сменять все это дело, как-то ловко на Гэя и Джефферсона - то может получиться что-то новое и очень перспективное. Рондо-Питрус-Гэй-КГ-Эл. Ничего другого в мою оптимистическую пустую голову не приходит 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Хех ты пишешь красиво,но на деле это может быть совсем не так. Я например сильно уверен что Гея не захотят отпускать,ну а Эла отпустят только при чотких раскладах трейданут. Но в чем полностью соглашусь,так это с Рэем. Пока он что то стоит его следует разменять. При всем моем уважении,я не думаю что Рэй будет становится лучше 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 Хех ты пишешь красиво,но на деле это может быть совсем не так. Я например сильно уверен что Гея не захотят отпускать,ну а Эла отпустят только при чотких раскладах трейданут. Но в чем полностью соглашусь,так это с Рэем. Пока он что то стоит его следует разменять. При всем моем уважении,я не думаю что Рэй будет становится лучше А можно и не менять никого Может это просто очередной спад и скоро наши снова начнут побеждать. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Предложите Нью-Орлеану обменять Камана на О`Нила + пик. "Шершням" всё равно предлагают выкупить его контракт, так им дешевле выйдет. Стерн не настолько глуп, чтобы позволить Бостону пролететь мимо ПО. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 Рондо-Питрус-Гэй-КГ-Эл. Ничего другого в мою оптимистическую пустую голову не приходит мой намек про 20 минут на площадке и 0 никто не понял... Питрус не подходит команде. мне так кажется. Это не run-and-gun Финикса. он никак не может найти себя, а это не есть хорошо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.