Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Нужен трейд.Всего один и всего на одну позицию.Тупо дайте приличного Ц.

Все, что делает команда в защите просерается на щитах.Если раньше это все можно было завуалировать лихим нападением, то сейчас мы еще немного постарели и проблема одна - подбор.

При этом у нас нет особо обменного материалу, акромя Басса,2 пиков,Жоры и ...Рэя.Готов отдать Аллена, ради хоть каких-то шансов.

Юта? Эл? Вариант видимо один.Басс+Жора+оба пика.

Опубликовано (изменено)

Нужен трейд.Всего один и всего на одну позицию.Тупо дайте приличного Ц.

Все, что делает команда в защите просерается на щитах.Если раньше это все можно было завуалировать лихим нападением, то сейчас мы еще немного постарели и проблема одна - подбор.

При этом у нас нет особо обменного материалу, акромя Басса,2 пиков,Жоры и ...Рэя.Готов отдать Аллена, ради хоть каких-то шансов.

Юта? Эл? Вариант видимо один.Басс+Жора+оба пика.

Я против обмена Рэй Рэя. В последних матчах именно Пирс слабо выступает. Как я понимаю в решающие моменты Док рисует комбинации для Пирса, а он в итоге и не открывается толком да ещё и не скидывает... Аллен же в таких моментах часто просто стоит в углу и смотрит потому что комбинация ориентирована на кэпа. Дак вот я думаю то что Аллен не столь продуктивный в нападений из-за того что он вторая опция в атаке. То что он может быть первым мы знаем - Seattle.

И вообще если Дэнни действительно сказал биг 4, что кого то из них обменяют - дак меняй че резину тянуть... А если предложений нет и ничего не делаешь зачем тогда это говорить, мораль игроков только подорвёшь..

имхо

В команде больше всех симпатизирую Аллену и Рондо, остальных хоть весь состав пусть меняют.

Изменено пользователем Kizzle
  • Легенда
Опубликовано

Кстати, немного статистики:

Рейтинг эффективности игроков Бостона.

Рондо : 19.7

КГ : 19.6

Пирс : 19.1

Джонсон : 17.0

Рэй : 15.7

Басс : 15.1

Опубликовано

Рэй - уникальный шутер, уникальный даже без скидки на возраст. И он уникально хорошо сохранился для своих лет. Из всего Трио именно Рэй самый энергичный, стабильный и нестареющий. И именно у него меньше провалов, которые бывают у Гарнетта и особенно у Пирса. Чисто имхо, но я бы скорее обменял Пирса (он всё ещё неплох + жирный контракт) или Жору (я уже сто раз писал). За Гарнетта ничего не получишь нормального - не то чтобы он настолько лосось, но вот нет у него той рыночной ценности, за которую можно было бы рассчитывать на что-то приемлимое.

Опубликовано

Гарнетт сегодня играть не будет. Надеюсь, прошлое поражение от Пистонз было случайным... :unsure:

Отнюдь не случайное... Пора, пора начинать с кем-то прощаться, иначе дела не будет...

• Легенда
Опубликовано

Мне представляется так: 4нерушима, Басс неприкосновене, а вот Вилки, ложки, Дулины, Питруси и все остальные, кто умеет игать почти 20 минут и не забить ничего...

я уже даже не расстроен. Я зол :angry:

Опубликовано

Мне представляется так: 4нерушима, Басс неприкосновене, а вот Вилки, ложки, Дулины, Питруси и все остальные, кто умеет игать почти 20 минут и не забить ничего...

я уже даже не расстроен. Я зол :angry:

Не трогая Биг4 мы ничего толкового не наменяем, разве что добавку к столовому сервизу в виде вилок и ложек...

• Легенда
Опубликовано

лучше меньше, да лучше. Ростер команды позволяет Доку вообще некоторых не выпускать. Почему бы их не отдать, пусть и сократив количество, но улучшив качество?

Опубликовано

Волк прав я считаю. Без прикосновения к бигфо ничего стоющего получить не получится. Если конечно не учитывать талант Дэнни на эти дела. Но ничего такого что было с Бассом и Жирным не будет. Все команды знают что Бостон нуждается в усилении,поэтому будут бороться за большую 4. Если учитывать что Рондо неприкосновенен,а за Гарнетта многого не получишь,то остаются Кэп и Рэй.

Опубликовано

Посмотри выше что Tavkhater написал. Вот это и еще то что это один из последних сезонов КГ. Поэтому врядли кто то за него что то стоящее дадут. Ды и нравится он мне сильно:D

• Легенда
Опубликовано

Давно пора менять.

Дэнни говорил, что дает 10 игр.Вылетел Рондо и мы выиграли 9 из 10.Как-то так ловко получилось и все успокоились.Типа как мы уже вот-вот и будем молодцы.

Но цугундер в последних играх снова всех вернул на землю.

Старт забронзовел.При этом еще и постарел.

Док хотел ускорить игру и увеличить количество владений мяча.Не получается НИКАК с таким подбором как у нас.

Тупо нужен центр.Учитывая, что Гарнетт набрал форму и выглядит очень прилично - КГ менять не стоит.20М лучше списать.

Вариант с Пирсом - ну тоже вряд ли.Только если вот на Руди Гэя.Это вариант, хотя хочется Пирса оставить до пенсии)

Рондо - психует, но вон наваливает по 30 и видно, что в форме отменной и вообще молодец.Но не идет крученый пас иной раз.Иной раз не идет по пол игры.

И вот тут у меня претензии к Рэю.Все как всегда - величайший шутер всех времен.Любимчик.Эпоха.

Но его уже все раскусили и приноровились к "Его Игре" ;) Заслончики Гарнетту все труднее ставить, да и играет КГ все меньше.

При это в защите Рэй уже совсем не быстр 1-в-1. Он по прежнему может навалить 20, но если выбирать между шутером в возрасте и подбором - то я выбираю подбор.

При этом великий респект у меня к Вилкоксу - прям молодец он.

И снова ГЕМОР))) С такой игрой Вилки и молодым Джа - можно было бы выгодно сменять Басса,а у того и контракт заканчивается и колена [мат] что там :(

Получается, что есть Басс,Рэй и Жора + 2 пика.Весь наш обменный расклад.Ну и Пирс.Ну и Дулин с Маркизом в довесок.

---

Если сменять все это дело, как-то ловко на Гэя и Джефферсона - то может получиться что-то новое и очень перспективное.

Рондо-Питрус-Гэй-КГ-Эл. Ничего другого в мою оптимистическую пустую голову не приходит ;)

Опубликовано

Хех;) ты пишешь красиво,но на деле это может быть совсем не так. Я например сильно уверен что Гея не захотят отпускать,ну а Эла отпустят только при чотких раскладах трейданут. Но в чем полностью соглашусь,так это с Рэем. Пока он что то стоит его следует разменять. При всем моем уважении,я не думаю что Рэй будет становится лучше

• Легенда
Опубликовано

Хех;) ты пишешь красиво,но на деле это может быть совсем не так. Я например сильно уверен что Гея не захотят отпускать,ну а Эла отпустят только при чотких раскладах трейданут. Но в чем полностью соглашусь,так это с Рэем. Пока он что то стоит его следует разменять. При всем моем уважении,я не думаю что Рэй будет становится лучше

А можно и не менять никого ;) Может это просто очередной спад и скоро наши снова начнут побеждать.
Опубликовано

Предложите Нью-Орлеану обменять Камана на О`Нила + пик. "Шершням" всё равно предлагают выкупить его контракт, так им дешевле выйдет. Стерн не настолько глуп, чтобы позволить Бостону пролететь мимо ПО.

• Легенда
Опубликовано

Рондо-Питрус-Гэй-КГ-Эл. Ничего другого в мою оптимистическую пустую голову не приходит ;)

мой намек про 20 минут на площадке и 0 никто не понял... <_< Питрус не подходит команде. мне так кажется.

Это не run-and-gun Финикса. он никак не может найти себя, а это не есть хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу