Легенда Railsplitter Опубликовано 15 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2012 В принципе верно, только вот насчёт Лоури не совсем согласен. Вот пусть хотя бы на этом отменном уровне поиграет года 2-3 А пока - это все авансы. А я авансирую золотом - отплачиваю свинцом 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот пусть хотя бы на этом отменном уровне поиграет года 2-3 А пока - это все авансы. А я авансирую золотом - отплачиваю свинцом Парень прогрессирует, думаю, не остановится. А команду бы ему получше. Он как раз не тот, кто лучше играет в команде-середняке. Как тот же Мартин. Он как Рондо - сам-то может набрать и 30 и трипл соорудить и игру выиграть, но вся его ценность полностью раскрывается только с сильными партнёрами в организованной команде. Отправить парня в какую-нибудь Индиану или Портленд - и я уверен, команда выйдет на новый уровень. Причём Фелтон с Коллисоном тоже далеко не самые слабые. Но всё-таки. Очков может и чуть поменьше набирать будет, а вот передач - да там на одного Олдриджа можно по десятку каждую игру отдавать. Или в Индиане - хочешь тебе Джордж, хочешь Хибберт, хочешь Вэст. Хочешь - лосоь Грэйнджер. А отличная защита на пг ещё никому не мешала. Посмотрим 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот Блэйк Гриффин - в среднем дабл.Второй сезон подряд.После ужасной травмы.Главный хайлайтер Лиги.Играет шикарно.Есть минусы - но они девальвируются ранее перечисленным. Ну вот тяжело сказать, объективно и в Клипсах, и особенно в Чикаго результат делает команда. Причем Чикаго Роуз нужен разве что для топ-соперников, остальных они катают сами Также и с Вэстбруком, при Дюранте феерил бы любой. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Согласно сообщению La Gazzetta dello Sport, NBA Europe Live Tour 2012 начнется 5 октября в Стамбуле матчем между «Бостоном» и «Фенербахче-Улкером. Вторую игру в рамках европейского тура «Селтикс» проведут в Италии против «Милана» 7 или 9 октября. :blink: Я знаю где я буду 5 октября и 7 или 9!!! :) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 :blink: Я знаю где я буду 5 октября и 7 или 9!!! :) Я бы тоже в Милан мотнулся бы 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2012 Жора готов играть,Гарнетт "вроде" тоже,и Петя рвется в бой.Хорошие новости от Форсберга! 0 Цитата
Shawn Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Петя и Жора в игре... Кевин под вопросом Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Петя и Жора в игре... Кевин под вопросом КГ уже точно не сыграет. вилкокс в старте. ДжаДжу это твой шанс) 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 специально что ли играют на молодых больших и рондо? пирс и рэй маловато кидают 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну как так можно сливать???!!! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне кажется чтото ктото цену Рондо просто старается на рынке повысить 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне кажется чтото ктото цену Рондо просто старается на рынке повысить Да нет, просто когда два игрока стартовой пятерки не понятно чем занимаются на площадке, то результат становится закономерным 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2012 Испортили такую игру хорошую. Рей и Пирс просто опозорились.Может им Дэнни уже сказал, что обменяли их? Что это за датчики у Джизаса на икрах? Хорошая игра от Вилки и Джа.Быстрее бы КГ и Басс вернулись. Почему не попробовать Мура, когда никто из мелких кроме Рондо не играет.Странно. Ну и штрафики так бить - конечно позор. --- Халява кончилась - начинаются игры с классными командами, преимущественно на выезде.Учитывая, что мы слили уже 5 игр слабейшим командам - чую скоро Дэнни начнет свою шарманку крутить. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2012 Кому известно когда будет играть Гарнетт? 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Рэйл это Пирс чтоли? Вроде Он) Умеешь ты кстати всегда интересные и часто раритетные фотки найти 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2012 Кому известно когда будет играть Гарнетт? Пес его знает.2 игры сказали.Дернул бедро. Рэйл это Пирс чтоли? Вроде Он) Умеешь ты кстати всегда интересные и часто раритетные фотки найти Раритеты.Не могу не поделиться с товарищами! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2012 чьи это там икры на фоне?... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2012 чьи это там икры на фоне?... Какие-то датчики на нем я заметил 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2012 я и раньше их видел. только там что-то похожее на родимые пятна было. тут фото почетче. один "умник" СД сказал, что это стигматы. а вообще сам ничего не знаю об этом. устроим поиск информации? 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2012 я и раньше их видел. только там что-то похожее на родимые пятна было. тут фото почетче. один "умник" СД сказал, что это стигматы. а вообще сам ничего не знаю об этом. устроим поиск информации? Давно пора. Я думал на СД уже выяснили для чего эти пластыри и я что-то пропустил. А оказывается до сих пор секрет икр Рэя находится в тайне. Пошёл в гугл) Кстати, было, не? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/292639.html 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2012 Давно пора. Я думал на СД уже выяснили для чего эти пластыри и я что-то пропустил. А оказывается до сих пор секрет икр Рэя находится в тайне. Пошёл в гугл) Кстати, было, не? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/292639.html не было вроде, плюсанул. хотя где-то а блоге Глашека был супер-дискурс в тему Кельтов 0 Цитата
Shawn Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Роуз сегодня не играет... Дома. Не подведи Рэджон. Пол ты лучший. Рэй Рэй, твои трехи божественны. Банка on fire! Мантра... 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) а KG играет. прикольно слушать служебные материалы на нба.тв))) куда-то пропала защита, ватсон пробегает с лёгкостью и на фолы больших провоцирует. атака не знает, чего делать за 24 секунды странно TEEEEERRRRRRIBLE basketball кошмар какой-то, настроение портят блин с самого утра подборы 18-29 рондо нихрена не держит ватсона. ремня млять им всем. гавно игра Изменено 17 февраля, 2012 пользователем ffeeff 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Что это за датчики у Джизаса на икрах? Это 'сдерживающие' пластыри для мышц, когда нагрузка большая на определенные группы мышц. Бегуны и триатлонщики их клеят много разных. Ноа на Рондо http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhEALXR5Hh6FrD52d2 Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Kizzle 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.