Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2012 ну да, у ЛАЛ всего 12 фолов и пробитых штрафов в 3 раза больше, а так да, we can't beat LA Для истинного аналитика, всегда было достаточно окинуть взглядом стату, чтобы сделать выводы, матч смотреть необязательно. А то, что там Гарнетт намазал все что можно и нельзя, Артест Пирса здорово прихватил, и большие ЛАЛ собирали весь щит, из-за чего Бостон и получил половину фолов - это так, фигня. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Для истинного аналитика, всегда было достаточно окинуть взглядом стату, чтобы сделать выводы, матч смотреть необязательно. А то, что там Гарнетт намазал все что можно и нельзя, Артест Пирса здорово прихватил, и большие ЛАЛ собирали весь щит, из-за чего Бостон и получил половину фолов - это так, фигня. Да как бэ да, по моей фразе можно легко понять, смотрел я матч или нет. там же я прям и написал это. и потом, я говрил про фолы и штрафы, а не про промахи гарнета. даже с его 30% игра ушла в ОТ и закончилась с разнице в 1 поинт. ну а я про подборы вообще бестолку спорить, зеленые сливают щит почти всем в лиге, это не аргумент для данного матча. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Пирс очень скудно распорядился последней атакой... капитан... Риверс весь тайм-аут рисовал только как мяч из-за боковой выкинуть? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Kizzle 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Интересная игра получилась, хоть и проиграли. Гарнетт хуже Кармело намазал все что мог и не остановился. Его средние броски надоели, лучше бы 3очковые кидал, все равно близко к линии бросает. Большие под щитом совсем не умеют играть, рассчитывают на средний бросок. Пьетрус очень однообразен в нападении, кроме как бросать 3 очковые ничего не делает. По поводу Рондо. Не понимаю всеобщий восторг от него и волну негативных реакций, если заходит слух о его обмене. Он явно не лидер, игрок без которого команда выигрывает намного больше игр, чем с ним, не может быть таковым. Прогрессировать имхо он больше не будет, бросок он все равно не улучшил. 0 Цитата
Top Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 По поводу Рондо. Не понимаю всеобщий восторг от него и волну негативных реакций, если заходит слух о его обмене. Он явно не лидер, игрок без которого команда выигрывает намного больше игр, чем с ним, не может быть таковым. Прогрессировать имхо он больше не будет, бросок он все равно не улучшил. спасибо! я долго ржал. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо Гарнетту за 10 подряд промахов в конце игры.Ужас. Это и решило всю игру. В защите бились бились,а толку если на щитах даем подбирать без борьбы. Серьезнейшее испытание не прошли. По игре постоянно сливали преимущество. Коби конечно ЦАРЬ.Но защита на нем была неплоха. Жора в начале отменно работал с Байни, но надолго его не хватило. Очень плохой шот селекшн у всей команды.Как будто вчера собрались вместе. А ЛАЛ свои шансы исполнили на ура.Газ и Байнум просто задавили нас. Игра напомнила бой Бальбоа-Крид.Битва проиграна, несмотря на пресловутое равенство. Называется такой проигрыш - "проигрыш спиной" - нельзя так играть на щите. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 спасибо! я долго ржал. спасибо! отличный аргумент. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 По поводу Рондо. Не понимаю всеобщий восторг от него и волну негативных реакций, если заходит слух о его обмене. Он явно не лидер, игрок без которого команда выигрывает намного больше игр, чем с ним, не может быть таковым. Прогрессировать имхо он больше не будет, бросок он все равно не улучшил. а как ты видиш лидерство рондо в команде пирса, гарнета и аллена? 0 Цитата
Top Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 спасибо! отличный аргумент. не за что. обращайся! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Чёрт, я обычно так болею за Бостон в матчах с ЛАЛ, как редко болею в регулярке за свои команды Ну что сказать - матч получился отличный, боевой. Но озёрные, не мудрствуя лукаво, поимели, изнасиловали, задавили - как хотите Бостон в краске. Наверное, всё-таки, задавили, ибо даже мой нелюбимый Жора всё-таки пытался и что-то там кряхтел. Но когда фронкорт Байнум-Газоль играет против Бостона, о катастрофе которого на щитах и в краске все уже сто раз говорили - этого можно было ожидать. Но в ПО ни те, ни другие далеко точно не уедут. Даже если не смотреть на качество игры - просто сдохнут. Там таких заруб может быть ни одна, а семь, а я боюсь, что в таком случае Газолем можно будет вытирать пол, Фишера хоронить, Жору туда же, Гарнетт обезумет и отправиться в психушку, да и Коби с Рэем не железные по 40+ минут бегать. Ну а по игре..сложно сказать, потому что что внизу на Востоке, что вообще на всём Западе абсолютно невозможно угадать с порядком выхода в ПО (и кто вообще выйдет), но Бостону, пожалуй, по зубам будет только Орландо с их комплексом и какой-нибудь Кливленд, Нью-Йорк, если выйдет, тоже по зубам вполне, ну и Милуоки, хотя их крепкая защита даст попотеть любому. Другое дело, что выйдут кельты скорее всего на Филу, Чи, Атланту или Хит и тут уже главное - достойно проиграть. Как сегодня. А ЛАЛ тоже дальше второго раунда пройдут только при чуде. Думаю - тоже в первом закончат. Это, конечно, хорошо, давить бостонский фронкорт и отлично, что они могут использовать свои явные преимущества - полезное качество. Но в ПО на Западе таких немощных по игре в краске команд не будет, а значит - недолго музыка играла. 0 Цитата
Dart Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Но в ПО ни те, ни другие далеко точно не уедут. Даже если не смотреть на качество игры - просто сдохнут. Там таких заруб может быть ни одна, а семь, а я боюсь, что в таком случае Газолем можно будет вытирать пол, Фишера хоронить, Жору туда же, Гарнетт обезумет и отправиться в психушку, да и Коби с Рэем не железные по 40+ минут бегать. Вспоминается прошлогодний финал. Хит - такие молодые и сильные. Бегают быстро, прыгают высоко, физухи много. Даллас - старый, дряхлый, медленный, да что там, данкануть никто не может нормально. Казалось бы, куда? Но внезапно... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вспоминается прошлогодний финал. Хит - такие молодые и сильные. Бегают быстро, прыгают высоко, физухи много. Даллас - старый, дряхлый, медленный, да что там, данкануть никто не может нормально. Казалось бы, куда? Но внезапно... Во-первых, Даллас был феноменально голодный. Можно сколько угодно говорить, что гаек много не бывает, но мотивация разная когда у тебя 0 гаек или когда одна. Или когда 5. Во-вторых, в том финале решающим был феномен безяичности ЛеБрона, который пока не исследован до конца учёными. В-третьих, Чендлер и ДеШон, сыгравшие очень важную роль, в самом расцвете сил были и пахали вовсю, особенно в защите. Плюс взрывной молодой Бареа в нападении. Плюс Матрица, который тоже пахал как молодой. Убрать из Далласа Чендлера, Дешона и Барею - Даллас мог бы и первый раунд не пройти, я уж не говорю о их огромной роли в финале против Хит. Кто сейчас у ЛАЛ молод и может отпахать? Один Байнум, который как только у него не получается начинает фолить и психовать. А Артест и Барнс, в отличие от Мэриона, который остаётся очень крепким защитником, сдулись просто в ноль. У Бостона, не считая Рондо, разве что Басс и Пьетрусь. И то - в защите они оба так себе, хотя и стараются. Так что сравнению не совсем уместное 0 Цитата
Dart Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Во-первых, Даллас был феноменально голодный. Можно сколько угодно говорить, что гаек много не бывает, но мотивация разная когда у тебя 0 гаек или когда одна. Или когда 5. Железный аргумент. Хит каждый год тащат гайки. Зажрались. Во-вторых, в том финале решающим был феномен безяичности ЛеБрона, который пока не исследован до конца учёными. Давно исследован. Бывают такие статисты регулярки, а в ПО импотенты. Как "Великий" в хоккее. В-третьих, Чендлер и ДеШон, сыгравшие очень важную роль, в самом расцвете сил были и пахали вовсю, особенно в защите. Плюс взрывной молодой Бареа в нападении. Плюс Матрица, который тоже пахал как молодой. Убрать из Далласа Чендлера, Дешона и Барею - Даллас мог бы и первый раунд не пройти, я уж не говорю о их огромной роли в финале против Хит. Странный аргумент. Убрать Леброна из Хит и они тоже дальше 1 раунда не пройдут. Глубина ростера как раз главный залог успеха. У многих команд глубина составе больше чем у Хит. Отмаза на каждый год что ли? Кто сейчас у ЛАЛ молод и может отпахать? Один Байнум, который как только у него не получается начинает фолить и психовать. А Артест и Барнс, в отличие от Мэриона, который остаётся очень крепким защитником, сдулись просто в ноль. У Бостона, не считая Рондо, разве что Басс и Пьетрусь. И то - в защите они оба так себе, хотя и стараются. Все это хрень. Индивидуальный дифенс это одно. Командный совсем другое. Как и оффенс кстати. Так приятно наверное накидывать ярлыки в каждой ветке? При этом ни слова не сказать в своей ветке, например, про убогий оффенс и дифенс. Ну а что, Леброн красава, Ди красава, Бош вообще умничка. Дайте нам Мэриона и Чендлера и мы тоже затащим. Огэ. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Железный аргумент. Хит каждый год тащат гайки. Зажрались. Давно исследован. Бывают такие статисты регулярки, а в ПО импотенты. Как "Великий" в хоккее. Странный аргумент. Убрать Леброна из Хит и они тоже дальше 1 раунда не пройдут. Глубина ростера как раз главный залог успеха. У многих команд глубина составе больше чем у Хит. Отмаза на каждый год что ли? Все это хрень. Индивидуальный дифенс это одно. Командный совсем другое. Как и оффенс кстати. Так приятно наверное накидывать ярлыки в каждой ветке? При этом ни слова не сказать в своей ветке, например, про убогий оффенс и дифенс. Ну а что, Леброн красава, Ди красава, Бош вообще умничка. Дайте нам Мэриона и Чендлера и мы тоже затащим. Огэ. Хит первый год в походе за гайками, а в Мавс были собраны чуть ли не все те, кого часто называли в числе самых незаслуженно обделённых гайкой игроков лиги. Такие же голодные были Кельты в первый год, только там всё было очевиднее, а Даллас никто не рассматривал как главного контендера. Бывают, но ЛеБрон импотентен не в ПО, где он порвал Чикаго и Бостон, а именно в Финалах. Пффф, ты вообще читаешь, о чём я пишу? Я тебе про ДеШона, Чендлера и Мэриона, а ты про ЛеБрона. ЛеБрон - лидер команды и главный игрок. Его надо сравнивать с Новицки. А ДеШон, Чендлер, Мэрион и Барея - это те самые винтики, но, в случае Далласа, очень большие и качественные винтики. В ЛАЛ, например, сейчас, таких винтиков вообще нет. Три лидера и никого. Ну если персональная защита Мэриона и ДеШона в Финале против ЛеБрона и Вэйда хрень - тогда я даже не знаю, о чём с тобой разговаривать. Конечно, командный дифенс тоже важен, но он тоже был у Далласа на уровне. Последний абзац - неудачный троллинг или вообще непонятно что. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жара! Горячая дискуссия! Даже не знаю кому и плюсануть. 0 Цитата
Dart Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Хит первый год в походе за гайками, а в Мавс были собраны чуть ли не все те, кого часто называли в числе самых незаслуженно обделённых гайкой игроков лиги. Такие же голодные были Кельты в первый год, только там всё было очевиднее, а Даллас никто не рассматривал как главного контендера. Бывают, но ЛеБрон импотентен не в ПО, где он порвал Чикаго и Бостон, а именно в Финалах. Пффф, ты вообще читаешь, о чём я пишу? Я тебе про ДеШона, Чендлера и Мэриона, а ты про ЛеБрона. ЛеБрон - лидер команды и главный игрок. Его надо сравнивать с Новицки. А ДеШон, Чендлер, Мэрион и Барея - это те самые винтики, но, в случае Далласа, очень большие и качественные винтики. В ЛАЛ, например, сейчас, таких винтиков вообще нет. Три лидера и никого. Ну если персональная защита Мэриона и ДеШона в Финале против ЛеБрона и Вэйда хрень - тогда я даже не знаю, о чём с тобой разговаривать. Конечно, командный дифенс тоже важен, но он тоже был у Далласа на уровне. Последний абзац - неудачный троллинг или вообще непонятно что. Ну а почему Леброн или Бош не голодные то? Что за бредни, эти больше хотели, потому и выйграли. Читать то я читаю, только не понимаю, как всерьез можно говорить про то, чтобы убрать 4 игроков из команды и вот потом типо давайте сыграем, чтобы по честному. Так что ли? К Леброну надо было еще Чалмерса добавить, а то слишком много чести одного за четверых выдавать. Последняя моя строка не троллинг, а то что я вижу на форуме. Полить говнеца на других, а себя выгородить любыми отмазками. Ну и я тебе вроде не тыкал. В общем, место и время не для срача совсем. Извиняюсь перед всеми. 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Читать то я читаю, только не понимаю, как всерьез можно говорить про то, чтобы убрать 4 игроков из команды и вот потом типо давайте сыграем, чтобы по честному. Так что ли? К Леброну надо было еще Чалмерса добавить, а то слишком много чести одного за четверых выдавать. Причём тут по-честному? Я что, пожаловался, что Даллас незаслуженно выиграл? Я хоть слово сказал про Майами? Если хочешь поагрится с Хит и Джеймса - добро пожаловать на главную. Я объясняю, в чём принципиальное различие между прошлогодним Далласом и нынешними ЛАЛ с Бостоном. Ни у озёрных, ни у кельтов нет даже одного такого цепкого персональщика и работяги, коим были Мэрион, ДеШон и Тайсон, который заодно чистил щит. Нет такого моторчика с банки как Барея (у ЛАЛ скамейка вообще отсутствует как класс, у Бостона ребята стараются, но уровень не тот - разве что Пьетрус и Дулинг могут выстрелить, но редко. Зато есть Басс, но он немного из другой оперы). Поэтому аналогия между чемпионскими Мавс и Бостоном этого года розлива очень сомнительна, ибо она только на основании преклонного возраста лидеров команды. С этим согласятся наверняка и завсегдатаи этой ветки. Аналогия с ЛАЛ тоже, хотя и смотрятся они пободрее, но скамейки там нет вообще и тренер клоун. Если и представлять в этом году кого-то на роль эдакой "тёмной лошадки", в чём-то похожей на Даллас-2011, то это скорее будут САС. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Rjey Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Во-вторых, в том финале решающим был феномен безяичности ЛеБрона, который пока не исследован до конца учёными. Бывают, но ЛеБрон импотентен не в ПО, где он порвал Чикаго и Бостон, а именно в Финалах. Ну значит зачем ты командой то их считаешь если леброн все выигрывает? У лал 2 чемпионства за последние 3 года, у бостона в 08 чемпионство, да лидеры постарели, да скамейка ослабла, но они не такие аутсайдеры как ты тут расписываешь, а что если обмен под дедлайн какой нибудь нарисуется. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2012 Рейл ты не прав. Разговор о Леброне в априори не может быть флудом 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2012 Рейл ты не прав. Разговор о Леброне в априори не может быть флудом Акроновцы! 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Че-то я очкую перед сегодняшней игрой, вчера все за 40+ наиграли... на сегодня могло сил и не остаться. Да и кстати у Бердли травма правого плеча...( 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2012 Че-то я очкую перед сегодняшней игрой 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Как же шикарно все было разыграно... Момент уже упущен... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.