Dmitriy Wolf Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Larry Bird - #33, Paul Pierce - #34 - next generation))) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Top Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ДжаДжа (не путать с Джа Джа: ) стукнуло 23!!! Поздравляю! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Top 1 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А малой то у Дока риверса со стальным яйлами))) Какой шикарный баззер-биттер сегодня ночью положил Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин, как я эту игру пропустить умудрился 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Еще и на поляни Каролины) Мне кажется вот что для Дока сейчас главное, он будет подстраиватся под драфт Риверса 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Еще и на поляни Каролины) Мне кажется вот что для Дока сейчас главное, он будет подстраиватся под драфт Риверса А сколько счастья на лице Дока было после этого броска) Надеюсь этим позитивом зарядится команда и даст хорошенько просраться озерным сегодня ночью 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2012 Завтра зарубимся! Большая игра! 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 9 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну то, что Купчак ляпает своим языком, это еще ничего не значит. В цитате ровным счетом нет ничего непосредственно о Рондо, всего лишь догадки автора. Купчак балабол и идиет Перед игрой с нами решил подпустить шумку))) Думаю вообще никаких обменов не будет.Только если Варежао к нам затащить можно будет.А так никаких перемен не надо.Старый зеленый танк разогнался и менять детали по пути в ПО смысла нету никакого. Не волнуйтесь, парни. Эта фраза про 25-летнего разыгрывающего была вырвана из большого интервью Капчака, в котором вообще ничего о обмене Газоля не говорится. Так что инфу про то, что в Бостон Газоль пойдёт приплели неизвестно откуда. Вообщем чемпионат.ру или кто эту новость предоставил в очередной раз как всегда постарался "на славу". 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2012 Не волнуйтесь, парни. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2012 Не волнуйтесь, парни. Эта фраза про 25-летнего разыгрывающего была вырвана из большого интервью Капчака, в котором вообще ничего о обмене Газоля не говорится. Так что инфу про то, что в Бостон Газоль пойдёт приплели неизвестно откуда. Вообщем чемпионат.ру или кто эту новость предоставил в очередной раз как всегда постарался "на славу". неустанно твержу - новость с сайта celticslife.com. всяко не чемпионат.ру 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вспомнилось... http://www.youtube.com/watch?v=EJ7lmfs1wqI 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 9 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2012 неустанно твержу - новость с сайта celticslife.com. всяко не чемпионат.ру Хм, пардон. Значит, показалось. Просто читал интервью Капчака и подумал вырвали из контекста у него эту мысль. 0 Цитата
Top Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 это определенно фейковая инфа. любому должно быть понятно, что ничего, кроме дисбы в игре команд, подобное не принесет. мы потеряем лучшего ПГ и получим недоцентра - то есть развал действий в атаке и потеря периметра в защите. флейкерс-же потеряют свою "вторую скрипку", а недовольство, и соответственно ужасную игру, Рондо даже описывать нет смысла. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я тоже считаю, что это утка... Думаю, именно вокруг Рондо будут строить Бостон в перспективе... 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Я сегодня даже по такому случаю лиг пасс на месячишко приобрел))) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я сегодня даже по такому случаю лиг пасс на месячишко приобрел))) А по какому случаю? я все пропустил??? 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А по какому случаю? я все пропустил??? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Аааа понял. Я тоже решил будильник поставить... Кстати, свое знакомство с НБА я начал именно с матча ЛАЛ Бостон в 1989 году. Тот матч выиграл Ларри А Гомельский был прекрасен... ЗА БОСТОН!!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Shawn 1 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Обидно проигрывать такие игры, но за то какой матч шикарнейший получился! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ну да, у ЛАЛ всего 12 фолов и пробитых штрафов в 3 раза больше, а так да, we can't beat LA 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да ладн) клевый матч просто концовка немного подкачала) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.