Tavkhater Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Понимали бы чего... Учитесь лидера соперников нейтрализовывать. Как я его сглазил, а... У вас прям тема шаманов. Ещё ньюби не приходил КГ играет строго по расписанию. Относительно короткими отрезками. Док считает, что это увеличивает его продуктивность. Мне тоже так кажется. Другим старикам такой метод тоже, думаю, не помешал бы, хотя бы иногда 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Другим старикам такой метод тоже, думаю, не помешал бы, хотя бы иногда Так они все по расписанию играют. Только по разному расписанию, всех же одновременно на банку не посадишь. Первым уходит КГ, потом ближе к концу четверти Рэй, КГ выходит в начале второй, Пирс со старта играет дольше всех, потом садится и отдыхает относительно долго. Ну, с поправкой на игровую ситуацию, фолтрабл и т.д. То есть расписание подобрано индивидуально под каждого из троих. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Как же все таки нам такой скамейки не хватало в прошлом году... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 Джа молорик! когда он играет, он играет хорошо. Давно КГ завел хобби трешки попадать? второую игру подряд.... 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Давно КГ завел хобби трешки попадать? второую игру подряд.... Это его Пирс пожурил, мол прекращай бросать свои дальние 2-ки и переходи на 3-ки) сработало Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 Пацаны, а чо с Бассом? Когда будет здоров? 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Пацаны, а чо с Бассом? Когда будет здоров? Вроде ниче серьезного в среду сыграет с Шарлотт: SherrodbCSN A. Sherrod Blakely #Celtics Brandon Bass (left knee) is day-to_day. Said he plans to play on Tues. vs #Bobcats. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 KG - I can shoot 3's Пирс не при чем) Он сам такой молодец. 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Бостон красавцы, как уже замечали ранее все Кельты (кроме травмированных) набрали физическую мощь и форму. Док начал граматно задействовать каждого из игроков, его тренерский стиль напоминает мне игру в шахматы, чувствуется как зеленый механизм заработал четко и слаженно, браво Док! А когда ещё Дулинг вернёться...должно быть совсем вкусно! Джонсон очень хорошо смотрелся. У Рэя игра не задалась в начале, но потом зато наверстал в нуные моменты. Рондоль феиричные ассисты раздавал. Пирс стабильно и на высоком уровне. Уилкокс отлично начал себя проявлять. Гарнетт видимо прочитал мой комментарий прошлый и решил теперь меня радовать каждый матч своей трехой! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 20 лет прошло с момента подъема майки Берда. А Пирс в следующей игре скорее всего обойдет Легенду по очкам за Команду. Хистори из эвривеа! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Так они все по расписанию играют. Только по разному расписанию, всех же одновременно на банку не посадишь. Первым уходит КГ, потом ближе к концу четверти Рэй, КГ выходит в начале второй, Пирс со старта играет дольше всех, потом садится и отдыхает относительно долго. Ну, с поправкой на игровую ситуацию, фолтрабл и т.д. То есть расписание подобрано индивидуально под каждого из троих. Аа, ну да, верно. Я просто не шибко слежу, но вот "график" Гарнетта просто бросается в глаза. А трёхи - а чё, сейчас это модно. Бош, Стадемайер. Причём, в отличие от большинства модных веяний - пг без головы, тупые центры и дохлые высоченные или мягкие тюфяки ПФ-ы, это мне как раз нравится. Такая себе фишка, когда классный форвард, играющий спиной к кольцу и со средней, короче, классический тяж, может спокойно зарядить открытую трёху 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 Школа Профессора Рондо. Урок номер 1. "In Rondo System, the one and only thing you need to do is run and gun." -Mr. Rondo, Rondo System 101 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А Пирс в следующей игре скорее всего обойдет Легенду по очкам за Команду. Так еще и игроком недели в Восточной конференции назвали 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 Так еще и игроком недели в Восточной конференции назвали 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Интересно, сможет ли побить рекорд Хавличека?! Для этого ему нужно еще как минимум 3 сезона по 1500 клепать... 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня кстати Пьетрус отмечает свой 30-й день рожденья.Желаем ему здоровья и только побед!!! 0 Цитата
Дивный Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 вопрос: Интересно, сможет ли побить рекорд Хавличека?! Ответ: Для этого ему нужно еще как минимум 3 сезона по 1500 клепать... -2 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Басс обещает сегодня сыграть, вне игры только Дулинг (вроде как сыграет в четверг с озерными) и Маркиз. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) может, вместе с Бассом назвать "Большой Пятеркой"? Рей, Пирс, КГ, Раджик и Басс на ура отыграли, очень порадовали. На очереди - одно из самых принципиальных и сложных испытаний. Посмотрим, пройдет ли команда этот этап сейчас глянул на сайте Кельтов... Господи Иисусе, не дай ЭТОМУ (http://www.celticslife.com/2012/02/celtics-and-lakers-considering-rondo.html)свершиться... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем God save me 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поздравляю Кэпа,обошел всё таки Ларри. Настоящий молодец. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну вот и новый рубеж для Пирса!Брависсимо! Обойти Ларри в количестве очков это вам не мелочь по карманам тырить.Историческое достижение. По игре - не понял почему Док снова молодняк мариновал,но пофиг ибо ВИН.На очереди ЛАЛ.У нас все здоровы и готовы.БОЛЬШАЯ ИГРА грядет 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) может, вместе с Бассом назвать "Большой Пятеркой"? Рей, Пирс, КГ, Раджик и Басс на ура отыграли, очень порадовали. На очереди - одно из самых принципиальных и сложных испытаний. Посмотрим, пройдет ли команда этот этап сейчас глянул на сайте Кельтов... Господи Иисусе, не дай ЭТОМУ (http://www.celticslife.com/2012/02/celtics-and-lakers-considering-rondo.html)свершиться... Ну то, что Купчак ляпает своим языком, это еще ничего не значит. В цитате ровным счетом нет ничего непосредственно о Рондо, всего лишь догадки автора. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну то, что Купчак ляпает своим языком, это еще ничего не значит. В цитате ровным счетом нет ничего непосредственно о Рондо, всего лишь догадки автора. Купчак балабол и идиет Перед игрой с нами решил подпустить шумку))) Думаю вообще никаких обменов не будет.Только если Варежао к нам затащить можно будет.А так никаких перемен не надо.Старый зеленый танк разогнался и менять детали по пути в ПО смысла нету никакого. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.