Легенда Railsplitter Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Railsplitter 1 Цитата
Легенда zer Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 А есть Пирс в майке ЛАЛ? Все-таки он из Калифорнии. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Где вы эти фотки нарыли? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 Где вы эти фотки нарыли? Да вот выложил кто-то в сети.У меня у самого зенки еще не прошли от той фотки СД32, а утром вот и эти подоспели. --- Перед драфтом того года Коби был на воркаутах в Бостоне и очень понравился тренеру МЛ Карру, но тот решил что 6 номер слишком высок для школотрона Коби и взял Антуана Уокера. А так бы, конечно было бы все по иному в Лиге возьми тогда Браянта в Бостон.Связка Коби-Пирс 0 Цитата
Green332 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Фантазия Фантазией,но если предположить что они бы оказались в 1 команде,кто-нибудь из них отошел бы на 2ой план,а так они оба Олл-стар игрока) 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Фантазия Фантазией,но если предположить что они бы оказались в 1 команде,кто-нибудь из них отошел бы на 2ой план,а так они оба Олл-стар игрока) Все относительно) В Оклахоме же ведь 2 Олл Стара уживаются) И хотя многие Уэстбрука таковым то и не считают, но все же))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Все относительно) В Оклахоме же ведь 2 Олл Стара уживаются) И хотя многие Уэстбрука таковым то и не считают, но все же))) Ну всё-таки разницы между Вестбриком и КД куда больше, чем между Браянтом и Пирсом. Коби такой дрищ на первой фотке Рэйла 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну всё-таки разницы между Вестбриком и КД куда больше, чем между Браянтом и Пирсом. Коби такой дрищ на первой фотке Рэйла Ему тут 17 лет! если шо... 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Связка Коби-Пирс угу, связка брайант бы вытурил пирса из бостона как шакила )) 0 Цитата
Top Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 че фигней страдать - у нас есть The Truth и я этому несказанно рад. 0 Цитата
newbie Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Фантазия Фантазией,но если предположить что они бы оказались в 1 команде,кто-нибудь из них отошел бы на 2ой план,а так они оба Олл-стар игрока) тогда бы пирс был ни кем и ни чем) 0 Цитата
Top Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 сморозь что-то про сегодняшний матч... ну ты понял. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Давай Рожаныч, ты нам сегодня нужен на площадке #Celtics Rajon Rondo is in the building. He still needs the OK from the medical staff, to play tonight vs #Knicks. 0 Цитата
Top Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Кев преодолел 10К отметку подборов в защите. Upd: И хладнокровной трехой в фаст брейке, подарил нам преимущество. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Top 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 вот нй всем подряд сливает в последнее время, у них всегда с преимущества начинаются матчи? 0 Цитата
Top Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 кто рондо всёк? шумперт борзеет... 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) они посчитали, что не успел. повезло, в итоге. рондо не торт. новичков, которые выигрывали те матчи, не выпускали (мур только пару раз вышел). вилкокс помог - хорош. судьи были за нас. нене. судьи были в зеленой форме Изменено 4 февраля, 2012 пользователем ffeeff 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2012 они посчитали, что не успел. И правильно разобрались, одну десятую реально не успел. Да и так судили более чем по домашнему, в общем-то. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Рэйл, я писал Хэнсброу в твиттере что ты назвал его глупейшим Ему не понравилось 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Матч с Никсами, мне показался самым интересным в этом сезоне! Гарнетт решал в первой половине, надо ему чаще трёхи такие класть, уж очень меня они радуют. Пирс на протижение всего матча лил и был настоящим кэпом! Ну а Рэй демонстрировл икры в четвёртой! Рондо какойто не увереный в себе был, надо было ответить Штумперту тем же!) Надеюсь растресётся и выдаст следуюий матч даблом! Поздравляю всех болелов Бостона с победой! Ждём следующий матч! Всем хороших выходных! 0 Цитата
Top Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 обалденный момент: рекорд и 3-ха 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) fleef, Мур не играл совсем Миро, напиши ему, что он хороший ролевик --- Валидольная игра выдалась! Всех наших с победой. Первую половину судьи свистели нам даже когда пылинки с Мело слетали сами собой.Во второй исправились нам посвистели (не буду напоминать первую игру ). Когда Рондо такой не готовый у нас всегда затыка. Вовремя очень помогли Рей и Вилкокс.Правильно прочухали наши большие, что лезть нужно в краску и напрягать Амаре и Члендера. Басс вообще Амаре что-то боялся, хотя тот самый плохой по защите ПФ, которого я пока в этом сезоне видел. Ну а Пирс видимо вживил в башку какой-то счетчик и наваливает.43 минуты!!! И разделал все-таки Мело в микроматче своем.Святая Истина) Оооочень нужная победа.Ща Мемфис и Шарлотт - нужно брать обе и ... ЛАЛ .Большая игра грядет.Надеюсь Рондо подсоберется.Филадельфия уже совсем рядом PS. Подбор наш Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Вы чего, уважаемые, озверели? Кто-нибудь ждал, что Рондо выйдет после противнейшей травмы, не восстановившийся на 100% и начнет в одно жало рвать всех на британский флаг? Чудес не бывает. Отстаньте от Раджика. Вспомните, сколько приходил в себя Пирс. Рондо нужно просто восстановить игровой тонус, сделать это в таком графике игр можно только за счет игрового времени. 3-4 матча минимум. Он имеет такую возможность, Брэдли ничего не портит. Мне очень нравится одна вещь. Я реально вижу, что Док управляет этой командой, и управляет умно, используя лучшие качества своих исполнителей и нивелирую худшие, а команда его слушается. Он полностью перестроил игру Брэдли в оффенсе, отобрав у него мяч, он, в отсутствии Рондо, перераспределил функции розыгрыша мяча между Кэпом и Рэем, он добился того, что фронткорт занимается тем, что они умеют лучше всего и не делает откровенных глупостей в атаке. Он оперативно реагирует на изменение игровой ситуации и предпринимает адекватные ответные меры. Как они отдаблтимили Кармело во второй половине, это же конфетка. Да и весь командный дифенс во второй половине был просто замечательный. А концовку просрал Д'Антони имхо. Ну вот объясните мне, неразумному, зачем он грузил Кармелу, задыхавшегося под двойной жесткой опекой, когда на поляне в концовке был готовый для Никс мисмэтч. Амаре опекал Басс. Объясните мне, почему раз за разом командуя айзо для Кармелы, он ни разу даже не попробовал сыграть айзо для Амарика, весь матч валившего джамперы с приличным процентом? Басс не смог бы в этом варианте справиться, слишком разная антропометрия. А так, всю четвертую четверть большинство атак Никс шли под копирку, айзо для Кармелы, на нем жесткий даблтим, он отдает пас хоть кому-нибудь, шальная треха, мимо. Все. С Мемфисом может быть сложно. Они сейчас предельно заигрывают Марка и адекватного индивидуального ответа ему у нас нет. Остается уповать как всегда на командный дифенс. Шкафа же сожрали, хотя Марк сильно умнее Шкафа. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.