Dmitriy Wolf Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Все частные случаи, в общем - Бостон 5ый с конца по ребаунд рейту Холлинджера, опережая ГСВ, Шарлотт, Финикс и Вашингтон. Впрочем, такая ситуация уже 3ий год. Все верно, только такая ситуация отнюдь не мешает нам оставаться в контендерах) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поздравляю болельщиков с победой. Реально только травмы могут остановить Бостон. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) На счет коцовок... Есть истинный профессионал концовок Король Джеймс , А вот в Бостоне проблема концовок заключается все-таки в возрасте основы ИМХО. Тупо устают. При этом опыта навалом и химия на высоте... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Top Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 главное ведь - победили! а подбор был и остается проблемой №1 дык, чтобы далее побеждать, нужно прогрессировать. а они х-ней страдают. нижайший, конечно-же, поклон им за результаты, но НБАшники не тупари и через пару игр могут начать ловить их на подобных моментах. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Все верно, только такая ситуация отнюдь не мешает нам оставаться в контендерах) В ком - в ком оставаться?) 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 Джа играл! Радости моей не было предела.11 очков.Нужно ему столько же килограмм и будет у нас хороший ПФ. А Мур может стать этаким Лу Вильямсом - что весьма недурно.Надо только работать. Лучше не быть в контендерах, но потом как Никс в локаутном году с 8 места до Финала дойти.Тем более 76-е недалеко убежали пока мы на месте маршировали.Щас у нас Никс,Мемфис,Шарлотт и потом эпический бой с ЛАЛ.Все игры дома.Можно еще улучшить немного резалт. Какой-то слух прошел, что можем Жору+2наших пика на Варежку махнуть Если утка - то жирная и вкусная.Если нет, то ... главное не спугнуть.Хотя слушок от Симмонса.Сам наверное придумал после 20+20 от Бразила. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Какой-то слух прошел, что можем Жору+2наших пика на Варежку махнуть Если утка - то жирная и вкусная.Если нет, то ... главное не спугнуть.Хотя слушок от Симмонса.Сам наверное придумал после 20+20 от Бразила. Какое-то время назад говорили, что Варежао вне обменов в этом году. А какие пики то дают? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 Какое-то время назад говорили, что Варежао вне обменов в этом году. А какие пики то дают? Ну я тоже не особо понимаю зачем его менять.Взяли бы Валанчюнаса - тогда резон.Думаю утка. Пики наш+ЛАК.Глубокие такие пики,но на приличном драфте зато + истекалка Жоры. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну я тоже не особо понимаю зачем его менять.Взяли бы Валанчюнаса - тогда резон.Думаю утка. Пики наш+ЛАК.Глубокие такие пики,но на приличном драфте зато + истекалка Жоры. Одновременно появился слух о Сешшенсе в ЛАЛ. Тоже на пики. Может и отправили запросы на пики) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 Одновременно появился слух о Сешшенсе в ЛАЛ. Тоже на пики. Может и отправили запросы на пики) Разумно в принципе.Получить за Варежку и Рамона 3 пика + свой есть (?) + истекающий контракт.Это хорошие активы при перестройке и с Ирвингом.А нам бы Варежао помог бы конечно невероятно хорошо. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Разумно в принципе.Получить за Варежку и Рамона 3 пика + свой есть (?) + истекающий контракт.Это хорошие активы при перестройке и с Ирвингом.А нам бы Варежао помог бы конечно невероятно хорошо. Есть и свои, да и за Леброна и Хиксона должны что-то получить. Вроде бы на этом драфте 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 Павс, объяснись 0 Цитата
Pavko Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть и свои, да и за Леброна и Хиксона должны что-то получить. Вроде бы на этом драфте За Хиксона защишеный, до с 16 места, А у Кигнз дела пока не идут. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Павс, объяснись думаю кливленд за варежао из бостонцев не заинтересует даже рондо 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) думаю кливленд за варежао из бостонцев не заинтересует даже рондо Логично.Такая же мысль.+ Варежке 30 в этом году и у него контракт на 3 года немалый.Будем с Джермейном на амбразуру лезть --- Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем olegaction 3 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня глаза лопнули 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 КАК???!!! Как он мог оказаться в форме Бостона? Откуда ты взял это фото? Собственно тот же вопрос!? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 КАК???!!! Как он мог оказаться в форме Бостона? Откуда ты взял это фото? как на счет тренировочных лагерей в преддверии драфта? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 И что? не в Бостоне же! 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 И что? не в Бостоне же! Что не в Бостоне же? Новички перед драфтом могут прокатиться по дюжине команд, показать товар лицом, так сказать, если команда в этом заинтересована и имеет шансы взять этого человека на драфте. Бостон или не Бостон это был тогда - какая разница? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.