Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 Я вот совсем не понимаю, что может показать Вилкинсон, человек без защиты, с ограниченным нападением, по сути просто очередной большой для Бостона, вот и все. Да он может налить за небольшой отрезок времени какое-то колличество очков, но не более того, и ожидать от него этого стабильно не приходится. 5+5.Такой вот вариант я уверен всех устроит.Дать передохнуть минут 15 Жоре.Хороший ролевик.Может иногда (вот недавно совсем)накидать быстро 10+ и подобрать.Нормальный большой со скамейки.А в защите у нас все прибавляют. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я вот совсем не понимаю, что может показать Вилкинсон, человек без защиты, с ограниченным нападением, по сути просто очередной большой для Бостона, вот и все. Да он может налить за небольшой отрезок времени какое-то колличество очков, но не более того, и ожидать от него этого стабильно не приходится. Вилкинсон конечно может налить, жаль, что в Бостоне Вилкокс, а он может налить только Вилкинсону наверное 0 Цитата
Дивный Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вилкинсон велик! еще в Локомотиве краснодарском трешки лил, хоть и центр. На Вилкинсона не гнать. А, ну раз в пбл трешки лил-тогда действительно велик! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну как по мне - то Вилкокс лучше нам подходит, чем Рэджи Эванс. У того только подборы и центр из него никакой.Больше 15 минут он у нас бы не получил.После травмы он стал медленнее.Подборчики берет стабильно, но абсолютно безобразен в атаке.Думаю Вилка лучше будет по сезону. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну как по мне - то Вилкокс лучше нам подходит, чем Рэджи Эванс. У того только подборы и центр из него никакой.Больше 15 минут он у нас бы не получил.После травмы он стал медленнее.Подборчики берет стабильно, но абсолютно безобразен в атаке.Думаю Вилка лучше будет по сезону. Так-то оно так, да только у Бостона главная дыра, нет, дырища - подбор и всё, что с ним связано. В атаке и без Уилкокса есть кому дела делать 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Так-то оно так, да только у Бостона главная дыра, нет, дырища - подбор и всё, что с ним связано. В атаке и без Уилкокса есть кому дела делать Как только спину ставим - подбор в порядке И пара подборов разницы между Эвансом и Вилкоксом не решает импотенции первого в атаке.+ на блоке Эванса просто нету.Ростом не вышел. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Как только спину ставим - подбор в порядке И пара подборов разницы между Эвансом и Вилкоксом не решает импотенции первого в атаке.+ на блоке Эванса просто нету.Ростом не вышел. Дак спину ставит только Басс, а снимать и некому. Разве что Гарнетт-старина кряхтя и шепелявя чистит щит Это в защите - в нападении Гарнетт уже и не такой подбиральщик, да и потом он чаще где-то на уровне среднего броска ошивается, просто не успевает бегать туда-обратно на оффенсив борды. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Дак спину ставит только Басс, а снимать и некому. Разве что Гарнетт-старина кряхтя и шепелявя чистит щит Это в защите - в нападении Гарнетт уже и не такой подбиральщик, да и потом он чаще где-то на уровне среднего броска ошивается, просто не успевает бегать туда-обратно на оффенсив борды. Мы уже не первый сезон с подбором не дружим.Нужен молодой и крепкий подбиралО.Вот типа Варежки или МакГи.Без такого ОСНОВНОГО игрока не будет хорошего подбора. --- Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вилкинсон конечно может налить, жаль, что в Бостоне Вилкокс, а он может налить только Вилкинсону наверное ну описаться уже нельзя))) Да да Вилкинсон лил и льет в пбл)0 сейчас в униксе) Ну как по мне - то Вилкокс лучше нам подходит, чем Рэджи Эванс. У того только подборы и центр из него никакой.Больше 15 минут он у нас бы не получил.После травмы он стал медленнее.Подборчики берет стабильно, но абсолютно безобразен в атаке.Думаю Вилка лучше будет по сезону. Я просто мало видел ЛАК и еще меньше Бостон, но Реджи произвел впечатление отличного банджера, который может завести партнеров, поталкаться со всеми, авторитетов абсолютно не признает, по характеру уверен он бы подошел. Да и по игровым характеристикам, единственное что он импотент в атаке и не сможет ни минуты сыграть на 5-м номере. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В последней четверти мы мало того что подустали, так еще и у Кливленда полетело все что только можно. В целом все сыграли на уровне, особых претензий ни к кому нет. Разве что Петрусь уже несколько игр подряд выходя с лавки выстреливает свои первые 2-3 трешки, а дальше все в молоко... Варежка конечно сегодня феерил безбожно) В начале матча он набрал первые 6 очков кавальи при полном содействии Жоры, который постоянно находился хер знает где, но только не рядом с ним. В дальнейшем эти провалы частенько повторялись, но Онил компенсировал их удачной атакой + хорошим блоком в решающие секунды 4-й четверти все той же варежке) Запомнился шикарный пас Мура на Бредли в конце первой четверти, правда второй не сумел удержать мяч в руках... Надеюсь у наших "старичков" остались силы на сегодня, ибо не хочется сливать еще одну заведомо выигрышную игру 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Как только спину ставим - подбор в порядке И пара подборов разницы между Эвансом и Вилкоксом не решает импотенции первого в атаке.+ на блоке Эванса просто нету.Ростом не вышел. Вилкокса тоже практически нету на блоке. Брэдли хорош, 1 передача за 37 минут! Брэдли явно худший распасовщик среди защитников в лиге. Неужели Рондо не может хоть чуть-чуть научить его этим штучкам. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 Вилкокса тоже практически нету на блоке. Брэдли хорош, 1 передача за 37 минут! Брэдли явно худший распасовщик среди защитников в лиге. Неужели Рондо не может хоть чуть-чуть научить его этим штучкам. Ну ВИлкокс как-то помобильнее и тупо выше.Конечно не блокер, но росту научить нельзя. Я думаю можно все натренировать и научить,акромя передачи. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ну описаться уже нельзя))) Да да Вилкинсон лил и льет в пбл)0 сейчас в униксе) Я просто мало видел ЛАК и еще меньше Бостон, но Реджи произвел впечатление отличного банджера, который может завести партнеров, поталкаться со всеми, авторитетов абсолютно не признает, по характеру уверен он бы подошел. Да и по игровым характеристикам, единственное что он импотент в атаке и не сможет ни минуты сыграть на 5-м номере. Вилкокс почти не играет, наверное док в него не верит Не знаю, чему Рейл радуется? Вилкокс пока крепко помог только в одном матче с индианой, Док же гоняет защитников 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 Вилкокс почти не играет, наверное док в него не верит Не знаю, чему Рейл радуется? Вилкокс пока крепко помог только в одном матче с индианой, Док же гоняет защитников У него плечо болело долго.Вот в одной игре помог.В паре-тройке игр был хорош.Посмотрим. Я не радуюсь.Я просто не расстраиваюсь 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Сделал небольшую раскадровку на тему жоры и варежки, о которой писал выше Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 Главное, что он его в последней атаке загоршил 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Главное, что он его в последней атаке загоршил Это да, но начало было удручающим... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Top Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 поделитесь ссылкой матч, а то забанили все мне известные. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 поделитесь ссылкой матч, а то забанили все мне известные. http://www.firstrow.tv/watch/105311/1/watch-boston-celtics-vs-toronto-raptors.html link 2 показывает у меня. 0 Цитата
Top Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) у меня его NOD не пропускает. пишет, червь там. Вилкокс и Басс ленивые...спину ставили редко, на подстраховку шли только по особому приглашению от Дока, а сколько раз вместо фейк-шаг-данк срывались на левые средние....нужно им у Пиетруса поучиться старательности: перехват-пас-2 бала или перехват-ассист наверно раз 5 сегодня было. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Top 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 главное ведь - победили! а подбор был и остается проблемой №1 А в чем проблема конкретно по этой игре? Мы же выиграли подбор 46-39... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 Мы же выиграли подбор 46-39... У Торонто.. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У Торонто.. 23 января - Орландо (46-44) 27 января - Индиана (45-42) А как насчет этих команд? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 А как насчет этих команд? Все частные случаи, в общем - Бостон 5ый с конца по ребаунд рейту Холлинджера, опережая ГСВ, Шарлотт, Финикс и Вашингтон. Впрочем, такая ситуация уже 3ий год. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.