Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я вот совсем не понимаю, что может показать Вилкинсон, человек без защиты, с ограниченным нападением, по сути просто очередной большой для Бостона, вот и все.

Да он может налить за небольшой отрезок времени какое-то колличество очков, но не более того, и ожидать от него этого стабильно не приходится.

5+5.Такой вот вариант я уверен всех устроит.Дать передохнуть минут 15 Жоре.Хороший ролевик.Может иногда (вот недавно совсем)накидать быстро 10+ и подобрать.Нормальный большой со скамейки.А в защите у нас все прибавляют.
Опубликовано

Я вот совсем не понимаю, что может показать Вилкинсон, человек без защиты, с ограниченным нападением, по сути просто очередной большой для Бостона, вот и все.

Да он может налить за небольшой отрезок времени какое-то колличество очков, но не более того, и ожидать от него этого стабильно не приходится.

Вилкинсон конечно может налить, жаль, что в Бостоне Вилкокс, а он может налить только Вилкинсону наверное:D

• Легенда
Опубликовано

Ну как по мне - то Вилкокс лучше нам подходит, чем Рэджи Эванс.

У того только подборы и центр из него никакой.Больше 15 минут он у нас бы не получил.После травмы он стал медленнее.Подборчики берет стабильно, но абсолютно безобразен в атаке.Думаю Вилка лучше будет по сезону.

Опубликовано

У того только подборы и центр из него никакой.Больше 15 минут он у нас бы не получил.После травмы он стал медленнее.Подборчики берет стабильно, но абсолютно безобразен в атаке.Думаю Вилка лучше будет по сезону.

Так-то оно так, да только у Бостона главная дыра, нет, дырища - подбор и всё, что с ним связано. В атаке и без Уилкокса есть кому дела делать ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Так-то оно так, да только у Бостона главная дыра, нет, дырища - подбор и всё, что с ним связано. В атаке и без Уилкокса есть кому дела делать ;)

Как только спину ставим - подбор в порядке ;) И пара подборов разницы между Эвансом и Вилкоксом не решает импотенции первого в атаке.+ на блоке Эванса просто нету.Ростом не вышел. Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Как только спину ставим - подбор в порядке ;) И пара подборов разницы между Эвансом и Вилкоксом не решает импотенции первого в атаке.+ на блоке Эванса просто нету.Ростом не вышел.

Дак спину ставит только Басс, а снимать и некому. Разве что Гарнетт-старина кряхтя и шепелявя чистит щит :D Это в защите - в нападении Гарнетт уже и не такой подбиральщик, да и потом он чаще где-то на уровне среднего броска ошивается, просто не успевает бегать туда-обратно на оффенсив борды.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Дак спину ставит только Басс, а снимать и некому. Разве что Гарнетт-старина кряхтя и шепелявя чистит щит :D Это в защите - в нападении Гарнетт уже и не такой подбиральщик, да и потом он чаще где-то на уровне среднего броска ошивается, просто не успевает бегать туда-обратно на оффенсив борды.

Мы уже не первый сезон с подбором не дружим.Нужен молодой и крепкий подбиралО.Вот типа Варежки или МакГи.Без такого ОСНОВНОГО игрока не будет хорошего подбора.

---

:)

tumblr_ltms26RegT1qcmnsoo1_400.png

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Вилкинсон конечно может налить, жаль, что в Бостоне Вилкокс, а он может налить только Вилкинсону наверное:D

ну описаться уже нельзя)))

Да да Вилкинсон лил и льет в пбл)0 сейчас в униксе)

Я просто мало видел ЛАК и еще меньше Бостон, но Реджи произвел впечатление отличного банджера, который может завести партнеров, поталкаться со всеми, авторитетов абсолютно не признает, по характеру уверен он бы подошел.

Да и по игровым характеристикам, единственное что он импотент в атаке и не сможет ни минуты сыграть на 5-м номере.

Опубликовано

В последней четверти мы мало того что подустали, так еще и у Кливленда полетело все что только можно.

В целом все сыграли на уровне, особых претензий ни к кому нет. Разве что Петрусь уже несколько игр подряд выходя с лавки выстреливает свои первые 2-3 трешки, а дальше все в молоко...

Варежка конечно сегодня феерил безбожно) В начале матча он набрал первые 6 очков кавальи при полном содействии Жоры, который постоянно находился хер знает где, но только не рядом с ним. В дальнейшем эти провалы частенько повторялись, но Онил компенсировал их удачной атакой + хорошим блоком в решающие секунды 4-й четверти все той же варежке)

Запомнился шикарный пас Мура на Бредли в конце первой четверти, правда второй не сумел удержать мяч в руках...

Надеюсь у наших "старичков" остались силы на сегодня, ибо не хочется сливать еще одну заведомо выигрышную игру :)

Опубликовано

Как только спину ставим - подбор в порядке ;) И пара подборов разницы между Эвансом и Вилкоксом не решает импотенции первого в атаке.+ на блоке Эванса просто нету.Ростом не вышел.

Вилкокса тоже практически нету на блоке.

Брэдли хорош, 1 передача за 37 минут! Брэдли явно худший распасовщик среди защитников в лиге. Неужели Рондо не может хоть чуть-чуть научить его этим штучкам.

• Легенда
Опубликовано

Вилкокса тоже практически нету на блоке.

Брэдли хорош, 1 передача за 37 минут! Брэдли явно худший распасовщик среди защитников в лиге. Неужели Рондо не может хоть чуть-чуть научить его этим штучкам.

Ну ВИлкокс как-то помобильнее и тупо выше.Конечно не блокер, но росту научить нельзя.

Я думаю можно все натренировать и научить,акромя передачи.

Опубликовано

ну описаться уже нельзя)))

Да да Вилкинсон лил и льет в пбл)0 сейчас в униксе)

Я просто мало видел ЛАК и еще меньше Бостон, но Реджи произвел впечатление отличного банджера, который может завести партнеров, поталкаться со всеми, авторитетов абсолютно не признает, по характеру уверен он бы подошел.

Да и по игровым характеристикам, единственное что он импотент в атаке и не сможет ни минуты сыграть на 5-м номере.

Вилкокс почти не играет, наверное док в него не верит

Не знаю, чему Рейл радуется? Вилкокс пока крепко помог только в одном матче с индианой, Док же гоняет защитников

• Легенда
Опубликовано

Вилкокс почти не играет, наверное док в него не верит

Не знаю, чему Рейл радуется? Вилкокс пока крепко помог только в одном матче с индианой, Док же гоняет защитников

У него плечо болело долго.Вот в одной игре помог.В паре-тройке игр был хорош.Посмотрим.

Я не радуюсь.Я просто не расстраиваюсь ;)

Опубликовано (изменено)

у меня его NOD не пропускает. пишет, червь там.

Вилкокс и Басс ленивые...спину ставили редко, на подстраховку шли только по особому приглашению от Дока, а сколько раз вместо фейк-шаг-данк срывались на левые средние....нужно им у Пиетруса поучиться старательности: перехват-пас-2 бала или перехват-ассист наверно раз 5 сегодня было.

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано
А как насчет этих команд?

Все частные случаи, в общем - Бостон 5ый с конца по ребаунд рейту Холлинджера, опережая ГСВ, Шарлотт, Финикс и Вашингтон.

Впрочем, такая ситуация уже 3ий год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу