ZAK-BUL Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Как же меня бесит Брэдли. Но абсолютный ноль человек в атаке. А еще месяц этот опухший будет выходит в старте. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Обидно, что он перестал недостатки в атаке компенсировать удачной защитой. Сегодня Ирвинг ему прилично накидал 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 и ведь вели же +12 в 4 четверти... ну так и орландо вел +27 или сколько там. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 января, 2012 Легенда Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Вот получили прямо в морду! Момент дня.При +7 за 3 минуты до конца Рэй не забивает простейший леяп.Вместо +9 быстро получаем +5 и быстро сливаем все.Подбор КГ и почему он не бил сам, а начал выплясывать с мячиком - непонятно мне.Басс мячик выронил 2 раза на одном подборе - самом важном.3 момента.6 очков.Такие дела. Ирвинг прикольный чел.Намоленный игрок.Физики мало - берет мольбой.Плюс он невидимка - шорк-шорк и под кольцом один уже.И в конце Брэдли он просто уделал. Мы играли очень прилично всю игру, акромя самых важных 3 минут.Глупость.Но претензий ни к кому нету.Может только к Брэдли по поводу слабого прессинга Кайри.Мог бы уж его в течении игры нагрузить.В атаке то мы и без него моГем. Вот и получается - вроде все красавцы,а просрали дома Кавс!Сюрреализьм.Требую реванша! Изменено 30 января, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
wixx Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ирвинг прикольный чел.Намоленный игрок.Физики мало - берет мольбой. Это типа Тима Тибоу в НБА что-ли? Для тех кто не знает: 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 января, 2012 Легенда Опубликовано 30 января, 2012 Это типа Тима Тибоу в НБА что-ли? Для тех кто не знает: Для тех кто не знает, что такое мольба - это не Тим Тибоу стайл,хотя тот намаливает по-своему . Мольба - это когда атакуешь с одних и тех же точек (без разницы забил-не забил) или молишь о пасике открытый под кольцом (умение открыться там одному).Это термин такой внутри ПБЛ есть среди тру-игроков --- Кстати, Пирс что-то до хрена передачек в руки отдал Кавс (7!!! потерь).Тоже фактор.Такой дурацкий проигрыш! 1 Цитата
wixx Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Для тех кто не знает, что такое мольба - это не Тим Тибоу стайл,хотя тот намаливает по-своему . Мольба - это когда атакуешь с одних и тех же точек (без разницы забил-не забил) или молишь о пасике открытый под кольцом (умение открыться там одному).Это термин такой внутри ПБЛ есть среди тру-игроков --- Кстати, Пирс что-то до хрена передачек в руки отдал Кавс (7!!! потерь).Тоже фактор.Такой дурацкий проигрыш! Спасибо, не знал)) 0 Цитата
newbie Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 тяжко вам без меня пришлось в 4-й четверти, ребята. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Брэдли ещё раз доказал, что он Брэдли. А здесь говорили, что он чуть ли не лучший защитник лиги. А он просто абсолютно нулёвый парень, который, чтобы уж совсем стыдно не было за своё присутствие на площадке, пытается активничать в защите. Он, кстати, не особо классный защитник. Просто активный - возникает, крутится, фолит. Чуть отпустил - и получил авоську. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 января, 2012 Легенда Опубликовано 30 января, 2012 Брэдли ещё раз доказал, что он Брэдли. А здесь говорили, что он чуть ли не лучший защитник лиги. А он просто абсолютно нулёвый парень, который, чтобы уж совсем стыдно не было за своё присутствие на площадке, пытается активничать в защите. Он, кстати, не особо классный защитник. Просто активный - возникает, крутится, фолит. Чуть отпустил - и получил авоську. Очень хороший он защитник.Просто как и всем молодым - нет постоянства. В атаке кстати видна идея одна.Он тихорится что твой Ирвинг в углу,а потом Пирс или Аллен на него скидывают.За последние 3 игры было раз 6.4 сработало.Не спешите вы все хоронить игроков.Даже Джамир Нельсон и Джамал Маглойр играли на ОСГ Мур мне кстати очень понравился сегодня и в защите старался и в нападении не лажал.Вот они вдвоем и будут тянуть,пока ни Дулинга,ни уж тем более Рондо нету. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 тяжко вам без меня пришлось в 4-й четверти, ребята. Завтра приходи 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 тяжко вам без меня пришлось в 4-й четверти, ребята. Братишь, ты уж будь добр перед играми посещай тему А то я буду вынужден позвать друга Валеру))) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Рэйл, WTF! Вы проиграли Кайри Ёрвингу непорядок Энтони Дэвиса вам в команду 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 января, 2012 Легенда Опубликовано 30 января, 2012 Рэйл, WTF! Вы проиграли Кайри Ёрвингу непорядок Энтони Дэвиса вам в команду Ты понял?! Он крут.Забивает много.Что-то отдает.Старается не лажать.Ирвинг-то ... Игрок растет.А мы с тобой посмеивались над ГМ Кавс. Непорядок. Энтони Дэвиса нам в команду! 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 давненько меня тут не было... Рея с четвертым! Но это не повод так мазать... Обидное поражение. Виной могу поставить лишь потерю концентрации. Три победы кряду - и все, короли прям. А в концовке сдулись. Стыдно, товарищи. и что за история с newbie? Не три победы а четыре. Вашингтон,дважды Магик и Индиана 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Старается не лажать.Ирвинг-то ... хитрый...знает что мы его палим шифруется просто Энтони Дэвиса нам в команду! would be SICK! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Очень хороший он защитник.Просто как и всем молодым - нет постоянства. В атаке кстати видна идея одна.Он тихорится что твой Ирвинг в углу,а потом Пирс или Аллен на него скидывают.За последние 3 игры было раз 6.4 сработало.Не спешите вы все хоронить игроков.Даже Джамир Нельсон и Джамал Маглойр играли на ОСГ Мур мне кстати очень понравился сегодня и в защите старался и в нападении не лажал.Вот они вдвоем и будут тянуть,пока ни Дулинга,ни уж тем более Рондо нету. Ну да, нестабильный он. Я к тому, что не вижу в нём потенциала огромного для защитных подвигов. Неплохой стабильный защитник с банки - вполне. Ну, вообще обычно такие вот защитнички ещё должны шмалять три. Это классика - защита и три. Очень востребованные ребята. Может подтянет, будет ролевиком неплохим, потому что в остальном в атаке он просто ужасен. Мур, кстати, мне нравится больше Брэдли в 20 раз, но его Док шибко игнорит почему-то. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 января, 2012 Легенда Опубликовано 30 января, 2012 Неплохой стабильный защитник с банки - вполне. И это будет прекрасно Самое оно. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 января, 2012 Легенда Опубликовано 31 января, 2012 Хорошие новости. Джермейн в игре сегодня. Рондо сегодня нет, но возможно появление в ближайших матчах! Всяк лучше месяца. 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) жора хорошо вроде играет. но варежке позволяют офф реб брать. 10 уже. и еще 10 минут играть чё-то опять проваливается четвертая Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ffeeff 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опять провалили 4-ю, но главное что выиграли) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 сладка месть кливленду? ты чего? Трилистник не твой бот случаем? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Реванш состоялся) Провалы в 4 четверти могу объяснить только одним моментом - отсутствием Рондо. Без него нету розыгрыша - мяч подолгу виснет на Пирсе (6 ассистов) и Иисусе (8!) - их прихватывают а они устали уже) и геморрой.Плюс Рондо бы не дал разгуляться Кайри.Не забываем КТО у нас лучший по защите среди мелких По игре: Пирс красава.Все вовремя делал. Гарнетт и Жора сверху валят только в путь.Старики-разбойники.Зря они конечно Варежку не ломали - но у того просто магический форс был сегодня.Варежао - умница огромная.Четко свое дело делает.Нам бы такого парня в старт - были б контендеры самые что ни на есть Брэдли - отменно сжирал Ирвинга в 3 четвертях.Снова пару раз прошли скидки от старших пока он в засаде.Комбина! Басс - ну нет слов! Кузнец. Чеканит и чеканит. Мур,Питрус и Саша - молодцом, а вот Вилка что-то скуксился - спишем на шедевральную игру Андерсона. --- Впереди спокойное расписание и куча игр дома. Так что погоня за Филли продолжается,каналья! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я вот совсем не понимаю, что может показать Вилкинсон, человек без защиты, с ограниченным нападением, по сути просто очередной большой для Бостона, вот и все. Да он может налить за небольшой отрезок времени какое-то колличество очков, но не более того, и ожидать от него этого стабильно не приходится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.