Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рэйл, ты знаешь, я вообще немалый поклонник твоего здешнего эпистолярного творчества, но сегодня, это что-то...:D Я тебе практически непрерывно апплодирую.:o

Опубликовано

Вот только по Хэнсборо я с тобой не согласен. По своим природным данным, имею в виду исключительно координированность и пластичность, парень уступает подавляющему большинству тяжей НБА, но он точно знает свои сильные стороны и прилично научился их использовать. Он сильный и цепкий. Бульдог. И не глупый он имхо. Просто играет исходя из своих, в общем то ограниченных, возможностей. Я его уважаю. И в Селтикс хотел бы его видеть. Думаю, КГ с Доком сделали бы из него отменного командного дефенсив-тяжа.

Опубликовано
Просто играет исходя из своих, в общем то ограниченных, возможностей.

что собсна свидетельствует об его IQ а не тупизне ;)

• Легенда
Опубликовано

Вот только по Хэнсборо я с тобой не согласен. По своим природным данным, имею в виду исключительно координированность и пластичность, парень уступает подавляющему большинству тяжей НБА, но он точно знает свои сильные стороны и прилично научился их использовать. Он сильный и цепкий. Бульдог. И не глупый он имхо. Просто играет исходя из своих, в общем то ограниченных, возможностей. Я его уважаю. И в Селтикс хотел бы его видеть. Думаю, КГ с Доком сделали бы из него отменного командного дефенсив-тяжа.

Я даже игроков играющих за Азовмаш уважаю! Не говоря про небожителей из НБА.

В Бостоне вообще любой игрок по новому заиграет.Прекрасная команда и прекраснейшие болельщики ;)

У нас вон из кого игроков сделали приличнейших: Рондо,Перк и Тони. Тиббс Тренером стал отменным.

Это все из-за баннеров и перстней - они дают даже самым обычным игрокам волшебную силу и талант.

А Хенсбро ... ну он какой-то трудный.У него взгляд неврастеника-убийцы.

И вообще Индиана МОЛОДЦЫ!Там же Ларри Берд.

Опубликовано

что собсна свидетельствует об его IQ а не тупизне ;)

По IQ судить не возьмусь, я имел в виду в первую очередь его недостаточную координированность.

• Легенда
Опубликовано

Потрясающе сыграл! Быстро побежал.Поймал.Прыгнул.Забил.

Многое объясняет.Чудо-игрок.Я снова был неправ.

Может хоть кто-то согласится со мной хоть в чем то? Я вот думаю МакГи лучше Хибберта и ДеАндре.Нам бы его в Бостон,ежели Шкаф не войдет в дверь.

Опубликовано

Может хоть кто-то согласится со мной хоть в чем то? Я вот думаю МакГи лучше Хибберта и ДеАндре.Нам бы его в Бостон,ежели Шкаф не войдет в дверь.

Рэйл, ты будешь смеяться, но чисто субъективно, мне Хибберт нравится больше МакГи. Сильно больше. Он менее безбашенный.:)

Где Ньюби, мы играем сегодня. Я нервничаю.:)

Опубликовано

Потрясающе сыграл! Быстро побежал.Поймал.Прыгнул.Забил.

Многое объясняет.Чудо-игрок.Я снова был неправ.

ничего это не обьясняет

а вот за признание спасибо

Я вот думаю МакГи лучше Хибберта и ДеАндре.

за ДеАндре больше половины бигменов лучше)

попадания в топ не дают ему больше баскетбольных скиллов)

насчет Хибберта +1 к Доктору

Опубликовано

с каких пор у нас Smells Like Teen Spirit играет??? :blink:

Пирс и Басс, отлично играют в атаке!!

Но в защите много раз оставляли игрока с мячом на "кого-то еще".... Недооценивают кливленд... <_<

Опубликовано

Получите на чай от Ирвинга B)

Ну как? Как можно было просрать такой матч???? :angry:

форумный талисман не явился с прогнозом.

Опубликовано

тупо слили. комбинация у них почти одна. ирвинг с мячом, варежао справа заслон, и вынимайте или фол. и док на это ничего не придумал

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А Рэй вообще крутой.

Единственный среди всех бостонцев, которого уважаю прям во всем. И за действия на площадке, и за околоигровые моменты, и за отношение к соперникам, и за икры, конечно. Мужику 37 будет, а уровень игры высочайший, физически готов прекрасно, тренируется едва ли не больше всех, настоящий профессионал.

Да и вообще, тот редкий случай, когда человек отыграл долгие периоды в трех коллективах, везде был на первых ролях, и везде к нему по прежнему относятся прекрасно. Ну и в принципе, немного звездных игроков, которые, по-моему, не имеют хейтеров вообще. Рэй, Стиви, Грант, Джейсон, Брэндон Рой был вот еще, больше никто и не приходит на ум.

Не устаю им восхищаться, в общем.

Изменено пользователем Evil Genius

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу