MyrOsLove Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Пластики бы ему - шикарным бы тяжем был в чем проявляется отсутствие или присутствие пластики?) он например 360 может забить) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 в чем проявляется отсутствие или присутствие пластики?) он например 360 может забить) много видел его игр - дофига моментов где он как то деревянно-неуклюже забивает 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 :lol: Перл от чемпионата: Как ранее сообщал "Чемпионат.com", руководство "Нью-Орлеана" намерено обменять центрового Криса Камана. Заинтересованность в услугах немецкого ветерана проявляют шесть команд — "Юта", "Индиана", "Сан-Антонио", "Хьюстон", "Детройт" и "Бостон", сообщает американская пресса. Заработная плата баскетболиста в текущем сезоне составляет $ 122 млн. Летом 2012 года Каман может получить статус свободного агента. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Если я правильно понимаю, мы же сможем побороться за него, только в случае выкупа им своего контракта у Хорнетс... Twitter / @gwashburn14 #celtics will pursue Chris Kaman if he is bought out by the #hornets but not by trade 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Если я правильно понимаю, мы же сможем побороться за него, только в случае выкупа им своего контракта у Хорнетс... Если Хорнетс выкупят его контракт. Нахрена ему самому его выкупать? Только зачем Хорнетс его выкупать, я не очень понимаю. Истекающий контракт такой величины, совсем неплохой ассет в трейде. Изменено 28 января, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Если Хорнетс выкупят его контракт. Я именно это и не догонял в формулировке) 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 :lol: Перл от чемпионата: ну и чего угорать, если ясно что опечатка дели на 10, и будет реальная цифра 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ну и чего угорать, если ясно что опечатка дели на 10, и будет реальная цифра В том то и вся соль, реальная цифра 14 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 много видел его игр - дофига моментов где он как то деревянно-неуклюже забивает если он сложными или корявыми бросками забивает, это не значит что он неуклюжий сам по себе 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Как-то все это очень странно, но Рондо мы можем в игре не увидеть еще около месяца... шозахерня?! http://www.celticsblog.com/2012/1/28/2754785/rondo-may-be-out-for-a-month-maybe 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Внатуре мутно. Может отпуск дали? Пзц какой то. Уродливый сезон. Травма на травме. Бесит уже. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Внатуре мутно. Может отпуск дали? Пзц какой то. Уродливый сезон. Травма на травме. Бесит уже. Ну если мы так и дальше будем сметать всех на своем пути, то пускай отдыхает... но все равно мутью мутной попахивает... 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 А Док Риверс тролль еще тот http://www.youtube.com/watch?v=pvM3xfnkh1w 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня матч,где newbiе? Надо выигрывать,кавс в претендентах на место в по,поэтому 2 ближайшие игры надо выигрывать! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) да это понятно что ты тут ЦАРЬ! типа. и авторитет местный. но вот такие высказывания типа "есть Бостон а все остальные - тьфу и растереть" и регулярные высеры на игроков явно не вызывают уважения и создаю такое впечатление о тебе. хотя тебе наверное пох что думают обычные фанатики "остальных", избранный : можш минусануть еще раз. долго наверное стремился к этому Изменено 29 января, 2012 пользователем olegaction 4 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 января, 2012 Легенда Опубликовано 29 января, 2012 Я плюсанул) Мне вообще-то все равно что вы обо мне думаете - я о вас вообще не думаю Пишу, что считаю нужным.Мне не нравятся многие игроки.В Бостоне вот хорошие все ребята.Как по мне. Запросто все могут писать о том ,что КГ - гамно.Пирс-гамно.Док-хреновый тренер.Эйндж - неадекват.Рондо - УГ.Пишут же? Я иной раз стараюсь защитить.Но народу то в основном пох на мое мнение.Верно? Почему я не могу выразить свое мнение по поводу куда менее заслуженных и талантливых игроков?Могу.И пишу что хочу. И уж совершенно точно я не стараюсь СЕБЯ тут выпячивать.У меня татухи ЧОУЗЕН нету.Вообще никакой нету. Сижу за своим аватаром так же как и вы все - и мараю экран.Вы уж простите, если кому не угодил.Всем не угодишь PS.Бостон круче всех.Москвич-чемпион!Нева-гамно! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 посоны,просто сегодня годовщина ухода харагонди.... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 января, 2012 Легенда Опубликовано 29 января, 2012 посоны,просто сегодня годовщина ухода харагонди.... Годи вообще выгнали ссаными тряпками в длигу! За это нужно Кавс оба раза обыграть 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 [мат] что лучше,играть в кливленде или посмотреть все части пункта назначения 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Интересно сегодня будет понаблюдать сможет ли Брэдли противостоять Ирвингу PS: да и кстати, где наш талисман newbiе?!?! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 По поводу Хенсбро - он глупый.Я это понял еще когда в НЦАА он через Кенни Джорджа полез забивать) только не говори, что ты видел этот матч а как можно по этому моменту понять что он глупый игрок я не понимаю и вообще думать про глупость в этом моменте) как сейчас можно говорить "все правильно сделал" он там Миро, ты же знаешь - я довольно категоричен в своих суждениях и абсолютно неадекватен и стараюсь вообще не постить НИЧЕГО про Каролину твою да ты можешь постить сколько хочешь, я лишь задал вопрос, почему ты считаешь Хэнсброу тупым. у тебя же не было там подробного пояснения, а мне стало любопытно Вот это Хенсбро - врубиться в игрока, всеми силами как-то запихать мяч в кольцо.В футболе таких называют - нападающий таранного типа ну правильно все равно не понял почему он глупый а, ладно 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 января, 2012 Легенда Опубликовано 29 января, 2012 ну правильно все равно не понял почему он глупый а, ладно Медленно соображает.Так наверное понятнее будет.Заторможенно-взрывной игрок)Дай ему Б-г здоровья и сил. --- Кстати,вот. Нам без Рондо играть месяц почти Хреново, конечно - но команда показала свою живучесть.Посмотрим. Ну значит вот он шанс всей жизни у Брэдли,Мура или Дулинга.Пирс будет на раздаче как чумачечи. А Рондо пускай лечится.Как следует. 0 Цитата
Rose Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ох и взыщите же вы на свои головы гнев Модераторов Неужели Кот Леопольд вас ничему не научил? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Рейл перед экраном своего монитора обороняет ветку Бостона: 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 января, 2012 Легенда Опубликовано 29 января, 2012 Рейл перед экраном своего монитора обороняет ветку Бостона: Ну немного нафлудили тут.Никого я не защищаю.Просто похмелье 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.