Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пластики бы ему - шикарным бы тяжем был

в чем проявляется отсутствие или присутствие пластики?)

он например 360 может забить)

Опубликовано

в чем проявляется отсутствие или присутствие пластики?)

он например 360 может забить)

много видел его игр - дофига моментов где он как то деревянно-неуклюже забивает

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Перл от чемпионата:

Как ранее сообщал "Чемпионат.com", руководство "Нью-Орлеана" намерено обменять центрового Криса Камана. Заинтересованность в услугах немецкого ветерана проявляют шесть команд — "Юта", "Индиана", "Сан-Антонио", "Хьюстон", "Детройт" и "Бостон", сообщает американская пресса. Заработная плата баскетболиста в текущем сезоне составляет $ 122 млн. Летом 2012 года Каман может получить статус свободного агента.
Опубликовано

Если я правильно понимаю, мы же сможем побороться за него, только в случае выкупа им своего контракта у Хорнетс...

Twitter / @gwashburn14

#celtics will pursue Chris Kaman if he is bought out by the #hornets but not by trade

Опубликовано (изменено)

Если я правильно понимаю, мы же сможем побороться за него, только в случае выкупа им своего контракта у Хорнетс...

Если Хорнетс выкупят его контракт. Нахрена ему самому его выкупать?

Только зачем Хорнетс его выкупать, я не очень понимаю. Истекающий контракт такой величины, совсем неплохой ассет в трейде.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано
много видел его игр - дофига моментов где он как то деревянно-неуклюже забивает

если он сложными или корявыми бросками забивает, это не значит что он неуклюжий сам по себе ;)

Опубликовано

Внатуре мутно. Может отпуск дали? Пзц какой то. Уродливый сезон. Травма на травме. Бесит уже.

Ну если мы так и дальше будем сметать всех на своем пути, то пускай отдыхает... но все равно мутью мутной попахивает...

Опубликовано (изменено)

да это понятно что ты тут ЦАРЬ! типа. и авторитет местный.

но вот такие высказывания типа "есть Бостон а все остальные - тьфу и растереть" и регулярные высеры на игроков явно не вызывают уважения и создаю такое впечатление о тебе. хотя тебе наверное пох что думают обычные фанатики "остальных", избранный :

e4a7a834c9.jpg

можш минусануть еще раз. долго наверное стремился к этому

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Я плюсанул)

Мне вообще-то все равно что вы обо мне думаете - я о вас вообще не думаю ;)

Пишу, что считаю нужным.Мне не нравятся многие игроки.В Бостоне вот хорошие все ребята.Как по мне.

Запросто все могут писать о том ,что КГ - гамно.Пирс-гамно.Док-хреновый тренер.Эйндж - неадекват.Рондо - УГ.Пишут же?

Я иной раз стараюсь защитить.Но народу то в основном пох на мое мнение.Верно?

Почему я не могу выразить свое мнение по поводу куда менее заслуженных и талантливых игроков?Могу.И пишу что хочу.

И уж совершенно точно я не стараюсь СЕБЯ тут выпячивать.У меня татухи ЧОУЗЕН нету.Вообще никакой нету.

Сижу за своим аватаром так же как и вы все - и мараю экран.Вы уж простите, если кому не угодил.Всем не угодишь :)

PS.Бостон круче всех.Москвич-чемпион!Нева-гамно!

Опубликовано
По поводу Хенсбро - он глупый.Я это понял еще когда в НЦАА он через Кенни Джорджа полез забивать)

только не говори, что ты видел этот матч :D

а как можно по этому моменту понять что он глупый игрок я не понимаю :D

и вообще думать про глупость в этом моменте) как сейчас можно говорить "все правильно сделал" он там

Миро, ты же знаешь - я довольно категоричен в своих суждениях и абсолютно неадекватен и стараюсь вообще не постить НИЧЕГО про Каролину твою ;)

да ты можешь постить сколько хочешь, я лишь задал вопрос, почему ты считаешь Хэнсброу тупым. у тебя же не было там подробного пояснения, а мне стало любопытно

Вот это Хенсбро - врубиться в игрока, всеми силами как-то запихать мяч в кольцо.В футболе таких называют - нападающий таранного типа :D

ну правильно

все равно не понял почему он глупый

а, ладно

• Легенда
Опубликовано

ну правильно

все равно не понял почему он глупый

а, ладно

Медленно соображает.Так наверное понятнее будет.Заторможенно-взрывной игрок)Дай ему Б-г здоровья и сил.

---

Кстати,вот.

Нам без Рондо играть месяц почти <_< Хреново, конечно - но команда показала свою живучесть.Посмотрим.

Ну значит вот он шанс всей жизни у Брэдли,Мура или Дулинга.Пирс будет на раздаче как чумачечи.

А Рондо пускай лечится.Как следует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу