Tavkhater Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Если Ховарда не интересуют деньги, то его интересуют перстни. Это вообщем-то понятно было уже давно, ничего нового. Значит он пойдёт в команду, где будет много места под потолком (потому что "деньги не интересуют" - это не за еду играть, те же Трио сократили з/п, но в пределах разумного) и где будут наибольшие перспективы для побед здесь и сейчас. Шансы Бостона зависят от того, по-хорошему, как они поработают на рынке ФА этим летом. Но тут опять же замкнутый круг. Большинство хороших ФА пойдёт в сильную команду. Бостон пока не очень сильная команда - Дэвид Вэст подтвердит. Хорошая, крепкая, боевая, не более. Первый раунд ПО максимум. В следующем году Рэй, Пирс и КГ станут на год старее (если, конечно, они ресигнутся за гроши). Команда явно сильнее не станет. Поэтому чтобы привлечь ФА нужны хорошие ФА. Вот такая вот заморочка. То есть Ховард не пойдёт в Бостон без ФА, а ФА будет довольно тяжело уговорить пойти в Бостон без Ховарда. Пока мы не видели в современных примерах решения этой проблемы. Кармело обменяли. Пола обменяли. А Бош, Вэйд и ЛеБрон - ну ведь идиоту понятно, что у них была некая договорённость. Если не подписать контракт, то хотя бы обсудить такой вариант. Хрена с два ЛеБрон пошёл бы в команду без Вэйда, а Вэйд говорил, что уйдёт, если команда не усилится. Ну и динозаврик тоже пришлёпал. Поэтому претендентам на Ховарда надо или просто быть сильными уже сейчас и иметь на следующее лето много места под кепкой или же мутить с несколькими ФА сразу, заранее, может даже сейчас. Рассчитать всё так, чтобы расчистить платёжку и подписать несколько хороших ФА и Шкафа. Правда, я вот вообще без понятия, у кого есть такие возможности. Пока как-то вообще не понимаю, где будет Дуайтик. Изменено 26 января, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Надеюсь Ховарда в Бостоне не будет 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Это приведет к гражданской войне? Ховард с О'Нилом будут драться на тренировках? Ды пусть идет куда хочет,только не в Бостон. Лучше Жора пусть до 50 играет. Терпеть не могу Ховарда 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ды пусть идет куда хочет,только не в Бостон. Лучше Жора пусть до 50 играет. Терпеть не могу Ховарда Жора откинется раньше, чем доиграет до 50, пожалей старика, он и так еле ходит Хотя, ваш Риверс ещё ничего так, Тибодо вон вообще какой-то нездоровый, у него слов "травма", "лёгкий соперник" и "мы ведём +40, дайте поиграть Батлеру, например" вообще не существует. Изменено 26 января, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Жора откинется раньше, чем доиграет до 50, пожалей старика, он и так еле ходит Мне не важно ходит он или нет. Главное чтобы играл 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ды пусть идет куда хочет,только не в Бостон. Лучше Жора пусть до 50 играет. Терпеть не могу Ховарда Дело то не в любви, что он, доллар, чтобы его все любили. Я сам по нему не сохну. Ховард, как ни крути, прямой путь для команды в контендеры. Сразу, без периода отсидки в лотерее или в первом круге ПО. Изменено 26 января, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 можно сколько угодно говорить об этом, но в краску Бостону все еще нужен хороший 4-5 номер. Есть Басс. Есть Жора, но мертвый. Есть Джонсон и Стимсма, но мало. Есть Вилка, но...это уже не та Вилка, что раньше. Плюс будет хороший тандем, мне кажется - Раджик, который всего себя вкладывает в хорошую передачу, и Ховард, которому для того, чтобы заиграть на всю катушку эта самая хорошая передача и нужна Да лан те) не понимаю почему все так сорвались за Ховардом. Маленький арсенал,супер интеллект. Мы его закрыли в прошлом матче и он ничего сделать не мог. Под опекой он не ахти. Я б лучше какого нить Камана приКАрМАНил 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ну, правда, здесь есть помимо самого по себе топового игрока Ховарда 2 момента насчёт Раджика: 1. Отличная связка, Ховард даже с таким убогим пг как Нельсон и системой 4-1 выдаёт, а что будет с Рондо 2. ООО "без броска", причём не просто без броска, но ещё и с линии эти два товарища кладут, например, в этом сезоне 8,7 из 17,1 пробитых штрафов на пару, то есть почти 50% и -10 очков для команды. Изменено 26 января, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Дело то не в любви, что он, доллар, чтобы его все любили. Я сам по нему не сохну. Ховард, как ни крути, прямой путь для команды в контендеры. Сразу, без периода отсидки в лотерее или в первом круге ПО. Возможно ты прав. Но он какой то не кельтовский. Конечно если он придет в команду он может наверно им стать. Но всё равно. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Опубликовано 26 января, 2012 Ды пусть идет куда хочет,только не в Бостон. Лучше Жора пусть до 50 играет. Терпеть не могу Ховарда Как говорил Эминем: Кам даун,рилекс энд старт бризинг --- Шкаф классный центр.Лучший центр в Лиге.Надолго. Меня он немного подбешивает тем что лыбится(повторюсь) и довольно унылым атакующим арсеналом. Но это так - мелочи. --- Варианта 2 всего: 1.Ховард тут. 2.Ховард не тут. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Опубликовано 26 января, 2012 Но между Ховардом и тем же Каманом выбор очевиден. Между Ховардом и всеми остальными игроками в Лиге выбор очевиден)Тут тебе и защита и тут тебе,нападение. Все помнят как до травмы Шака играл Бостон? Как они вдвоем с Раджиком тупо рвали напрочь всех.И это был отменный, но очень старый Шкаф. ЧТО будут творить Рондо и Ховард при поддержке Пирса и Питруса и Басса я вообще не представляю как Бостон можно будет сдержать. --- Плохо с штрафиками? Минус 10 очков - ну это допустимые потери на фоне того, что у нас будет этот монстр в краске. Минусы то можно найти и в связке Хаким-Данкан - при желании 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Меня он немного подбешивает тем что лыбится(повторюсь) и довольно унылым атакующим арсеналом. Это кстати отмечают все все все, неужели до него никак не дойдет?! Думаю при встрече с серьезными парнями типо КГ и Пирса , улыбка в такие моменты у него пропадет Минусы то можно найти и в связке Хаким-Данкан - при желании ааааа))) какие)) это связка мечты) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Минусы то можно найти и в связке Хаким-Данкан - при желании только один? то, что он существует лишь в твоей фантазии 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Опубликовано 26 января, 2012 только один? то, что он существует лишь в твоей фантазии Верно) Хаким-Гарнетт Поярче будет))) 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Четверть начали за здравие, а закончили за упокой...( 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Питрус Дулинг Вилкокс Аллен Рондо без них ТАК умыть Орландо :D --- Отис Смит что-то говорил про "поддельную крутость" Бостона Тебя поимели ДУРАК - Дэнни Эйндж ограбил тебя, в твоем собственном доме пока ты разговаривал с зеркалом и ему за это ничего не будет я теперь понял почему бостон так упал - на циничном Грабеже отработанного мусора, который вышвырнули из других команд, далеко не уедешь. -3 Цитата
melo24 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Да это Бостон !!!! Даешь победу!!! 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 судейство было не домашним) мур ваще! 0 Цитата
melo24 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Да да да поимели перекаченого шкафа!!! Всех с победой!!!Пирс the best!!! 0 Цитата
melo24 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Пирс явно не хотел проигрывать 44минуты отбегал респект !! 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 I love this game. Очень. Они это сделали. При минус двадцать с чем-то в конце первого тайма во время таймаута Док убил половину времени, убеждая своих игроков, которые выглядели, как сонные мухи и у которых нихрена не получалось, что они еще в игре, что еще не все потеряно, что до конца четверти надо отыграть очочка четыре. Настроение мое в тот момент можно себе представить, да и выглядело это чистой педагогикой. Какая к чертям педагогика, он их убедил. Они отыграли эти четыре очочка и ушли на перерыв. Потом вышли и включили дифенс. И начали попадать. И порвали Орландо на британский флаг. Я за последние два матча отчаянно зауважал наш бенч. Они, похоже, Кельты. Выходят люди, которым неблизко до лучших игроков ассоциации, но при этом демонстрируют такую прочность органов, которые американцы называют "balls", что хочется апплодировать. Не так активен был Брэдли, так выходит желторотый по своему опыту пацан Мур и валит пять из шести с игры. Из них четыре из четырех трехи. Причем не просто валит, а в самые нужные моменты игры. И за 18 минут делает лучший показатель плюс/минус в команде. Плюс 27. Еще раз, Этуан Мур, плюс двадцать семь! Уилкокс, два из двух, вроде фигня, но как же вовремя. Про Кэпа, КГ и дифенс во втором тайме ничего не буду писать, сами все увидите. Одна мысль, как же хорошо болеть за команду с яйцами. Исторически с яйцами... А Орландо ментально плюшевые. Секция мягкой игрушки. Команда без самолюбия. Я не представляю, как можно было, испытав такое унижение три дня назад и имея в первой половине плюс двадцать семь, проиграть эту игру. да не проиграть даже, банально про..ать. Уму непостижимо. Поздравляю, зеленые! 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вот это настоящая волевая победа! Всех болельщиков с ней! Пирс, KG и Moore красавцы! 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Как? Как такое могло произойти? Пошел спать после первой половины, которая казалось бы расставила все точки на "i"... теперь уже жалею))) Не знаю как Док смог до них достучаться, но у нашей команды яйла не просто железные, а титановые!!! Всех кельтов с победой, кажется мы таки вернулись! Изменено 27 января, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня Ховард даст просрацо!) 3 из 3))) Да ты просто наш новый талисман 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 января, 2012 Легенда Опубликовано 27 января, 2012 Где же Вы, критики Бостона ? Думаю, что Шкаф принял уже решение в какой Команде ему играть бы хотелось. По игре - в полном восторге КОНЕЧНО.Приятно болеть за Команду Настоящих Мужиков! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.