newbie Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 И не стоит забывать что для бостонских "старичков" это был бек-ту-бек после игры с Вашиками Что вдвойне похвально сам себя не похвалишь)) -1 Цитата
Shawn Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Цирк на дроте)))) Особенно повеселила цитата: "...причем нельзя сказать, что защита "Селтикс" была столь великолепна, нет, просто не шло, мяч нагло катился по дужке и попадал в руки Гарнетта или О?Нила." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/orlando_magic/282887.html Прочитал Магофан лютый написал... хоть и складно, но очччень предвзято! 0 Цитата
newbie Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 "That’s the most dominating defensive performance I have ever had against me." Это Стэн Ван Ганди сказал после матча. зе мост доминэйтинг дифенсив перфоманс - так теперь называется, когда твои игроки 1 из 4 попадают?)) -1 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Хорошие новости, вроде как Рондо, Дулинг и Петрусь будут играть в пятницу, возможно Вилкокс. Аллен точно вне игры, ждет пополнения в семье))) 0 Цитата
Top Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Аллен точно вне игры, ждет пополнения в семье))) снова? блин, это заслуживает уважения - пополняет генофонд страны и поддерживает её моральный дух гениальной игрой. я уже говорил, что свой памятник он уже заслужил? Изменено 25 января, 2012 пользователем Top 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) снова? блин, это заслуживает уважения - пополняет генофонд страны и поддерживает её моральный дух гениальной игрой. я уже говорил, что свой памятник он уже заслужил? Предлагаю начать собирать средства на памятник и провести голосование для выбора города в котором он будет установлен! Страна по умолчанию Россия! Изменено 25 января, 2012 пользователем СиЛьНыЙй 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 января, 2012 Легенда Опубликовано 25 января, 2012 Завтра - вторая серия 0 Цитата
Top Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ох, какие Маги сегодня злые были, убили Индиану. Жаль, сегодня опять проиграют и кому-же это они проиграют сегодня?? можешь просветить? а то я прям теряюсь. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Завтра без Рэя, Пиетруса и, скорее всего, Жоры. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Завтра без Рэя, Пиетруса и, скорее всего, Жоры. Может Грег наконец-то получит побольше времени 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Опубликовано 26 января, 2012 Батюм и Эрик Гордон не подписываются.Видимо будут летом торговаться повыгоднее А у нас есть ЧТО предложить 0 Цитата
Dart Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Батюм и Эрик Гордон не подписываются.Видимо будут летом торговаться повыгоднее А у нас есть ЧТО предложить Например? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Опубликовано 26 января, 2012 Например? 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Маловато будет! Для Гордона-то с Батюмом 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Маловато будет! Для Гордона-то с Батюмом Маловато перстней у Леброна и Баркли Бабки у нас есть - теперь выбор за рестриктедами типа Эрика или Николя.Скажут - хочу в Бостон - значит в Бостон.Дадим пиков второго раунда немножко и старые кроссовки Перкинса Изменено 26 января, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Dart Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Выгода для НОХ в чем, я так и не понял. Стерн не для того Клипперс обокрал, чтобы слить Гордона на кого-то из Биг-3/Кэш/Брэдли 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Опубликовано 26 января, 2012 Выгода для НОХ в чем, я так и не понял. Стерн не для того Клипперс обокрал, чтобы слить Гордона на кого-то из Биг-3/Кэш/Брэдли А Эрика Гордона по-моему не интересует выгода НОХ.Совсем.Он или в Индиану хочет или куда подальше от Орлеана.Он уже в ЛАК поиграл, понял что такое мимо ПО играть годами.Его понять можно.Скажет - я не буду подписываться с НОХ после сезона 2012-2013.Поменять его при ЗП в 5М - нереально адекватно.При чем тут Стерн? Он не может запретить игроку НЕ подписывать контракт. А летом одним из главных игроков на рынке будет Бостон.Шкаф к нам не пойдет.Лаве есть 31М.Подписывай - не хочу.Пики есть.Ну и вышеперечисленные товарищи и ништяки на картинках никуда не исчезнут 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Маловато перстней у Леброна и Баркли их, не до хрена и у КГ Гордона скорее в какую нибудь Индиану толкнут на Грейнджера+пики+еще кто-нибудь, чем в Бостон. В Бостон только летом. Изменено 26 января, 2012 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Опубликовано 26 января, 2012 их, не до хрена и у КГ Гордона скорее в какую нибудь Индиану толкнут на Грейнджера+пики+еще кто-нибудь, чем в Бостон. В Бостон только летом. Маловато и у КГ Такие дела. Гордон и Батюм - на первых контрактах еще год.У них следующий сезон - квалифай.И они оба дали понять, что хотят свалить и хотят побольше лаве.Правильная тенденция. Мне просто ОЧЕНЬ нравятся оба товарища.И как игроки и как люди.Надеюсь Дэнни будет активен)Если уж обменивать не будет стариков и хочет пустую платЭ - надо бы тогда вот за такими парнями приглядывать.Рондо-Гордон-Батюм такое приличное будущее. 0 Цитата
Dart Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А Эрика Гордона по-моему не интересует выгода НОХ.Совсем.Он или в Индиану хочет или куда подальше от Орлеана.Он уже в ЛАК поиграл, понял что такое мимо ПО играть годами.Его понять можно.Скажет - я не буду подписываться с НОХ после сезона 2012-2013.Поменять его при ЗП в 5М - нереально адекватно.При чем тут Стерн? Он не может запретить игроку НЕ подписывать контракт. А летом одним из главных игроков на рынке будет Бостон.Шкаф к нам не пойдет.Лаве есть 31М.Подписывай - не хочу.Пики есть.Ну и вышеперечисленные товарищи и ништяки на картинках никуда не исчезнут Стерну и не нужно запрещать. Если нужно будет трейдить, то трейданет на высокие пики/молодежь/полу-звезду. Бостон тут во втором десятке по списку будет. Предлагать нечего. Только Басс. Но он самим нужен. Ладно, твою позицию я понял. Понимаю, но не согласен Просто довольно забавно читать болел в каждой ветке, которые требуют заполучить того или иного игрока, не имею ничего из адекватного материала на трейд. И потом винить ГМа. Классика. Выскажу свое мнение как болельщик Бостона. НОХ от Бостона ничего не нужно, кроме может Басса. Такой ценой Гордон, с его медицинской картой не нужен. Думаю НОХ подпишут его летом на большой контракт. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Опубликовано 26 января, 2012 НОХ от Бостона ничего не нужно, кроме может Басса. Такой ценой Гордон, с его медицинской картой не нужен. Думаю НОХ подпишут его летом на большой контракт. Согласен.Мне шибко просто Гордон нравится как игрок - смотрел много игр ЛАК в прошлом сезоне. Посмотрим что там летом будет.Кого наберут. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Опубликовано 26 января, 2012 А Эрика Гордона по-моему не интересует выгода НОХ.Совсем.Он или в Индиану хочет или куда подальше от Орлеана.Он уже в ЛАК поиграл, понял что такое мимо ПО играть годами.Его понять можно.Скажет - я не буду подписываться с НОХ после сезона 2012-2013.Поменять его при ЗП в 5М - нереально адекватно.При чем тут Стерн? Он не может запретить игроку НЕ подписывать контракт. А летом одним из главных игроков на рынке будет Бостон.Шкаф к нам не пойдет.Лаве есть 31М.Подписывай - не хочу.Пики есть.Ну и вышеперечисленные товарищи и ништяки на картинках никуда не исчезнут Рэйл, судя по всему Ховард хочет к вам летом. Деньги, как он сказал, его не интересуют. Хочет побеждать. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня без Рондо и Рэя. Жора под вопросом. Остальные вроде будут играть. По сообщению А. Шерода Блэйкли. 0 Цитата
newbie Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня Ховард даст просрацо!) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Опубликовано 26 января, 2012 Рэйл, судя по всему Ховард хочет к вам летом. Деньги, как он сказал, его не интересуют. Хочет побеждать. Ну,я какбЭ намекал еще прошлым летом Меня все устраивает, кроме того что он лыбится когда просерает. Думаю КГ и Рей тогда ТОЧНО как пойдут на минималку, чтобы укрепиться и взять еще пару-тройку гаек - ибо совершенно определенно, что мы сами сможем ВЫБИРАТЬ из ФА. --- С другой стороны сегодня Орландо порвет нас очков в 30 и Шкаф захлопнет свои створки и снова замечтает о "большом" рынке PS.Кстати, на самом деле Ховард сказал обычную фразу о том, что Бостон мол великая история и титулы.И что он конечно рассмотрит вариант, ежели Дэнни позвонит. Так что все отлично.Будет торг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.